#p4346887,Milana22 написал(а):#p4345724,Fgrommash написал(а):Интересно, исправят ли в следующем четырехлетнем цикле то, что необходимо, например, стабилизацию прыжков (в конце концов Рафаэль там тренер ) или работу над «психикой чемпиона» , ну почему бы и еще больше физической подготовки , чтобы бороться как пример за упущенное в произвольной программе потерянный деталь имею ввиду 7-й прыжок в каскаде ? Возможно , нестабильность в прыжковой части не дает судьям возможности усилить компоненты в ее распечатке , кто знает ?
Мне будет очень интересно посмотреть, как будет прогрессировать Изабо после ОИ .
Торгашев тренируется у Арутюняна и тоже словил репу. Похоже они реально только один набор катают на тренировках
Я не буду спрашивать тебя, какова ценность есть в твоего суждение или того, о чем ты говоришь. Просто отвечу на вопрос вопросами:
Почему, по-твоему, Петя Гуменник не обратился за советом или не поработал например с С. Дудаков (все здесь говорят ТШТ великие при работе с качеством прыжков ) , а обратился за помощью именно к тренеру Рафаэлю Арутиняну ? По крайней мере, мне интересно, почему именно Рафаэль , я имею в виду - какие причины диктуют такой выбор ?
Итак, идея здесь в том, что для Изабо нужно что-то сделать, то есть она должна победить того что мешает ей чтобы спокойно бороться за пьедесталов . На самом деле она это знает , потому что в одном из своих интервью она говорит , что ее поклонники критикуют ее именно только по поводу выполнения техники.
Но тогда сделай что-нибудь по поводу прыжков. И да , всегда можно что-то сделать ! Иначе будет жалко за ее интригующее , элегантное , короче балетное катание .
Мдааа . Удачи ей !
Отредактировано Fgrommash (26.02.2026 22:02:43)