Новое интервью Изабо для The Philadelphia Inquirer
Фигуристка из Южного Джерси Изабо Левито достигла пика в этом году, выступив на Олимпийских играх. Она хочет большего.
Соревновательный сезон для фигуристки из Южного Джерси и участницы Олимпийских игр Изабо Левито закончился шесть недель назад.
Но весна, по ее словам, - ее любимое время года. Вот уже четвертый год она гастролирует с престижным шоу “Stars on Ice”, большую часть времени катается в другом городе, а затем отправляется в следующий на спальном автобусе.
“Для меня это очень роскошно”, - говорит 19-летняя Левито, которая живет и тренируется в Маунт-Лорел.
С ней другие "Blade Angels", как назвали себя она, Алиса Лю и Эмбер Гленн, другие женщины из олимпийской команды по фигурному катанию 2026 года. Большинство других олимпийцев также с ними.
По словам Левито, это шоу - “идеальный переход от сезона к сезону”.
В этом году она достигла своей цели - попала в олимпийскую сборную в родном городе своей матери, Милане, Италия.
В 18 лет фигуристка из Южного Джерси Изабо Левито отправилась на Олимпийские игры: "Я чувствую, что действительно осуществила свою мечту".
“Это был такой замечательный опыт”, - сказала она. “Было так здорово, что все эти спортсмены из разных видов спорта собрались в одном месте. Это было просто волшебно, и это было воплощением мечты".
“Ты в самом расцвете сил”.
И все же она не была удовлетворена.
“Я не чувствовала себя особенно успешной в этом сезоне по сравнению с другими моими старшими сезонами”, - сказала она. “Я чувствовала, что сильно отстала в этом году, хотя психологически я чувствовала, что нахожусь в лучшем положении и более уверена в себе.
“Но я настроена очень оптимистично, готовясь к следующему сезону, и действительно рада стремиться к большему”.
Многие любители фигурного катания считали, что Левито прибавила в этом году, и оценки судей часто отражали это. Но она сказала, что не почувствовала этого.
Чемпионка США 2023 года и серебряный призер чемпионата мира 2024 года заняла восьмое место в короткой олимпийской программе и 13-е в произвольной, или произвольной произвольной программе, которая включала падение. В общем зачете она заняла 12-е место.
“Честно говоря, когда я вышла на арену, я не почувствовала, что это соревнование отличается от любого другого”, - сказала Левито. “Во всяком случае, я вспомнила, что на Олимпийских играх у меня было гораздо больше энергии, и что по какой-то причине соревноваться было намного легче”.
Но это было не какое-нибудь другое соревнование, и Левито наслаждалась множеством специальных мероприятий, запланированных для спортсменов.
Она с удовольствием обменивалась значками в специальном автомате в олимпийской деревне. Она и ее соседка по комнате, танцовщица на льду Кристина Каррейра, напечатали свои лица на банке из-под кока-колы.
Особенно ей понравилось приобретать полный олимпийский гардероб.
“На самом деле, это была моя любимая часть Олимпийских игр”, - сказала она. “Для меня все было очень роскошно”.
Но она решила, что не будет делать татуировку с олимпийскими кольцами.
Изабо Левито из Южного Джерси финишировала 12-й, а американка Алиса Лью завоевала золотую медаль Олимпийских игр
“Все это понимают, и мне кажется, что это слишком по-обезьяньи”, - сказала она. “Несмотря на то, что, да, я была на Олимпийских играх, и это было супер незабываемо, и я никогда этого не забуду, это не совсем для меня. Оно недостаточно характеризует меня, чтобы носить его на мне”.
Тем не менее, она получила культовое ожерелье с олимпийскими кольцами.
“Оно на мне прямо сейчас, даже когда мы разговариваем”, - сказала она.
https://t.me/teamisabeaulevito