#p536145,gandzilka написал(а):#p536076,Enge написал(а):почему не занимается, откуда эти данные?
Это мое мнение.
Плющенко, по сравнению с тем, чем должен заниматься тренер, в моем понимании "захаживает". У него слишком много другой деятельности по совместительству.
Переубеждать, если что, меня не обязательно.
#p536113,Polina написал(а):с Настей он тоже работает. Видно же, что программы Насти, несут на себе, так сказать, отпечаток его личности)))
Не сомневаюсь, что с Настей он занимается в свободное время)
Пока не вижу отпечатка его личности в программах Насти. Отпечатки личности Насти вижу.
Ага, про Ксению вижу - у нее в совсем раннем детстве Камила Валиева начинала))
Я буду очень рада, если у Насти получится. Однако пока у меня очень, очень смутные сомнения и скепсис. Имею полное право на него.
Знаете, на что это сильно похоже? На заходы антифанатов Жени в её тему с лозунгами "она там за сто баксов в час учится делать фонарики".
Прекрасно же зеркалится: "Орсер с Медведевой мало занимается. Это мое мнение. У него слишком много других спортсменов. Переубеждать, если что, меня не обязательно". Или там "Я буду очень рада, если у Жени получится. Однако пока у меня очень, очень смутные сомнения и скепсис. Имею полное право на него".
Факт, что Настя после болезни, после сравнительно неудачной ПП на прокатах собралась, откатала программу без ошибок на хорошие баллы. Такие типичные двойные стандарты в действии: всё хорошее - это на старом багаже, все неудачи - это новый тренерский штаб подкачал.