#p688650,Julia1551 написал(а):Я так поняла, что выгоняют не за плохой прокат, а за "не сделала, расстроилась", может за психи какие-то, просьбы дать еще раз попробовать.
Либретто похлеще Авербуха будет.
Дело не в либретто, а в том, как о нем рассказал подросток, Настя. Я в теме японских одиночниц выкладывала подробный разбор КП Мияхары, сделанный в одном блоге на sports.ru. К либретто я отношусь спокойно, узнала - хорошо, но и без него обойдусь. Но вот такой разбор, какой был сделан у Сатоко, он очень впечатляющ. Сразу, как с первый раз увидела КП на осенней классике, заинтересовал жест Сатоко - ладонь у лба. Было интересно, что он символизирует. Сейчас узнала. Ну и в целом какие-то новые моменты открылись, не смотря на то, что программа понравилась сразу. Например, я не замечала нарастания напряжения в программе к дорожке шагов, сейчас же удивляюсь "ведь это же очевидно!" ватсон ))
Я это к чему? 13-14 летний подросток рассказал бы о такой идее программы: "Я - голливудская кинозвезда, сначала меня никто не знает, а в конце я выхожу вся такая, на меня светят и мне все хлопают" = "Произвольная программа — это история о безответной любви. Бетховен очень сильно любил одну женщину и думал, что это взаимно"
Интересно пересмотреть и понять, какие хорео приемы были применены для реализации идеи в настиной программе. Ну и скидку делать, конечно, на то, что Насте 14, а не 20, как Мияхаре и выражает, как умеет пока.