#p795082,Polina написал(а):Мне нравятся Настины костюмы, намного больше, чем унылые в прошлом сезоне.
У девочек Этери часто очень неприятные костюмы. Платья Саши и Алены к короткой программе считаю просто ужасными.
Костюмы Рябенко - не идеал, мне чаще нравятся платья ленинградского ателье Марии Евстигнеевой (в котором шили Столбова, Губанова, многие ленинградские фигуристы). Но у нас с Вами очень разные представления о некрасивом и неприятном.
Длинные перчатки ещё удлиняют и так вытянувшуюся Настю. Сетка на платье к КП была ужасна. И это только отдельные детали.
Но опять же повторюсь, главное - содержательные программы. Очень бросается в глаза контраст между ездой от прыжка к прыжку Таракановой с программами девочек Тутберидзе, Пановой, Давыдова. Сама Настя обижалась на судейство ФЮГП, что её здорово обошла по компонентам Канышева. Но всё было по делу, потому что у той одна из лучших постановок сезона.
Другое дело, что у Насти Т. сейчас сложный период - она очень выросла. Возможно, основной целью было сохранить прыжки, поэтому ТШ решил максимально упростить хорео. Но при прочих равных Настя всегда будет проигрывать такими программами.
Пишу, потому что Настя мне симпатична ещё со времён, когда она тренировалась в Хрустальном. Импонирует её своеобразная экспрессивная манера катания. Хочется дорогой "оправы".
Отредактировано Kelly (04.02.2019 01:54:44)