#p795547,Polina написал(а):#p795542,Enge написал(а):Polina
А платье Канышевой к Снегурочке тоже детдомовское ?)
Мне иногда приходило это в голову, если честно) Но все-таки оно нестандартное, нежное и помогает создать образ.
Платье Канышевой - один из самых моих любимых костюмов в ФК. Оно прекрасно само по себе, при этом идеально вписывается в образ, в музыку Чайковского, оно во многом создает этот образ. И у Рябенко много прекрасных костюмов, она отличный дизайнер, Девочка на шаре - хотя там явно и сама Этери при деле была, но воплотить тоже надо уметь, костюм буквально совпадает с образом с картины, но при этом деликатная отделка верха не позволяет сделать его "нищенским". Много и банальных платьев, так это можно сказать и про любого дизайнера, и постановщика программ.
Настя мне очень нравится, как фигуристка, но у Этери она бы конечно сейчас ярче сверкала. Внимания как уже взрослой, ей бы было больше, и костюмы были бы красивые, и программы на нее поставлены с большим вкусом (вот Лунная соната, как правило, хорошо ложится на ФК - (ПС, Шома, Элизабет), так зачем было коверкать эту музыку эстрадной обработкой, Настя и с подлинником бы справилась. Ну у Плющенко со вкусом проблемы всегда были. Попросилась бы Настя обратно...