FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова

Анастасия Тараканова

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Тараканова Анастасия Анатольевна

Дата рождения: 14 апреля 2004 года

Фото

https://cdn1.img.rsport.ru/images/112982/77/1129827793.jpg

Тренер:  Евгений Плющенко, Ксения Иванова (бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Светлана Панова)

Клуб: Академия ФК «Ангелы Плющенко»  (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Австрии

Призер этапа ЮГП в Хорватии (бронза)

Призер финала ЮГП (бронза)

Программы

Сезон 2017-18

КП: Fly by Ludovico Einaudi, Experience by Ludovico Einaudi

ПП: Sarabande Suite (Aeternae) by Globus

В соцсетях

Инстаграм

Отредактировано ElenaTs (13.01.2018 17:10:52)

+13

811

Тараканова: меня никто не выгонял из академии Плющенко, зачем он так
https://rsport.ria.ru/20190416/1552726106.html

+9

812

#p939445,Assa написал(а):

Жалко девчонок. Прямо до слёз.... Может, федерацию сменить? Хуже уж точно не будет, хоть какие-то перспективы. Тут у Китайцев на носу домашняя Олимпиада, а одиночниц нет уровня Насти, например

Кстати, помните, после ЧР писали, что одна из девочек подумывала о переходе и выступлениях за Францию? Я тогда как раз на Настю подумала...  :unsure:

0

813

Блин, Настя такая отличная девочка... очень хочется для нее хорошей судьбы в спорте.

+7

814

#p939448,Kelly написал(а):

Текст, вполне, могли родители помочь написать и всю правду мы никогда не узнаем, может и не нужно, но в очередной раз сторона спортсменки ведет себя благороднее. И умнее.

+14

815

#p939502,Solveig написал(а):

Текст, вполне, могли родители помочь написать и всю правду мы никогда не узнаем, может и не нужно, но в очередной раз сторона спортсменки ведет себя благороднее. И умнее.

В нашем фк это уже классика какая-то. Причем неважно, принесли цветы или нет, поблагодарили лично или нет, все равно тренер к чему-нибудь придерется и найдет что СМИ сказать...

+10

816

Насте изначально не стоило связываться с этим болтуном. С Саханович была аналогичная история - от "ща запрыгает четверные как нечего делать" в сентябре до "она повернулась ко мне задом" уже в марте. Серьезным спортсменам следует обходить эту семейку за километр.

+16

817

Да ладно вам из мухи слона раздувать, ну высказался ЕП не очень этично, но ничего ужасного он не сказал, Настя на самом деле эмоциональная. Во взрослой жизни с работодателями\коллегами\конкурентами чего только не бывает, а занятия фигурным катанием на таком уровне это уже взрослая жизнь, несмотря на возраст.

Думаю Настю больше волнует, где она будет тренироваться - возьмет ли ее Панова в итоге, и на самом ли деле она хочет туда вернуться или просто нет других вариантов в Москве? Вообще ее перспективы очень туманны с конкуренцией в следующем сезоне...

+4

818

#p939234,Lera написал(а):

а когда мальчика точно так же называют на всю страну, это не жестоко?

Жестоко, конечно.
Но у меня ощущение, что в какой-то момент количество претензий достигает какого-то абсурдного уровня, и люди начинают проявлять недовольство. Так с Мишей Колядой я прямо вижу: то там, то здесь, на разных ресурсах и в личных инстаграмах комментаторов появляются просьбы перестать, потому что это уже за пределом.
И с Женей Плющенко почти единодушная реакция - так нельзя.
Возможно, ему безразлично мнение зрителей, но, может, и нет. Посмотрим.

+1

819

#p939234,Lera написал(а):

Совершенно согласна. Но тут вопрос: а когда мальчика точно так же называют на всю страну, это не жестоко?

Так-то мальчик не особо возмущался, в отличии от Таракановой. Так что может мальчик понимал что это правда и обижаться не на что. А тут по сути откровенная ложь со стороны Плющенко. Ну если верить Таракановой опять же.

+1

820

#p939440,Ola-s написал(а):
#p939350,MLidia0912 написал(а):

Сезон переходов открыли бывшие девочки Пановой.
Маша, Настя, Алена.

Маша? Какая? К кому?

Маша Сотскова к Соколовской(

0

821

#p939448,Kelly написал(а):

Вот и я только сейчас наткнулась и хотела процитировать!

0

822

#p939564,Vic Wild написал(а):

Насте изначально не стоило связываться с этим болтуном

Вы ее сообщение прочитали?
Он ее вернул в спорт, спонсора нашел.
Без него Настя сейчас была бы обычной школьницей. А если Панова не возьмет, то ей и будет.

Отредактировано Ksu (16.04.2019 11:56:04)

+8

823

https://tass.ru/sport/6338505
Фигуристка Тараканова покинула академию Плющенко из-за некомфортных условий тренировок

-"Мы долго обсуждали с руководством и тренером, что занятий на льду в неделю у меня почти в два раза меньше, чем у соперниц, группа переполнена, - написала фигуристка. - Да и к самой площадке я так и не привыкла - она очень маленькая. Мне стандартной-то не хватало".

Фигуристка отметила, что решила перейти к другому тренеру еще в марте.

"Перейти мы решили еще в марте, я подошла к Ксении Семеновне (Ивановой) и сказала, она меня поняла и поддержала, сказала, чтобы я подумала и после приезда Евгения Викторовича [Плющенко] из отпуска сказала бы ему о своем решении, - написала Тараканова. - Так мы и сделали. Когда он приехал, мы с мамой с цветами пришли, а Евгений Викторович, когда меня увидел с цветами, сразу все понял, он по-доброму пожелал мне удачи".

Отредактировано алла николаевна (16.04.2019 12:05:10)

+1

824

Верила в Настю, что она отмалчиваться не станет)
Рада, что она всем ясно дала понять - основная причина не лежит в плоскости эмоций. Однако именно на них проще всего скинуть, только бы не упоминать недостатки (может, временные) своей школы.

Наверное, Женя не ожидал прочитать такое.)
Пусть тренеры тоже привыкают отвечать за свои слова, а то вообще тоже мне тренд пошел - поливать грязью ушедших учеников  :angry:

+31

825

#p939650,Катриона написал(а):

Рада, что она всем ясно дала понять - основная причина не лежит в плоскости эмоций. Однако именно на них проще всего скинуть, только бы не упоминать недостатки (может, временные) своей школы.

Пусть тренеры тоже привыкают отвечать за свои слова, а то вообще тоже мне тренд пошел - поливать грязью ушедших учеников  :angry:

Не будет Женя не перед кем отвечать. Он не обязан соглашаться!!!!

+1

826

Великая, ну если вы считаете, что слив информации о том, как неудобно у него тренироваться и что у него в штате есть тренеры, с которыми получаешь травмы, не отпугнет потенциальных учеников, ок )

+9

827

#p939586,Taezrqry написал(а):

Да ладно вам из мухи слона раздувать, ну высказался ЕП не очень этично, но ничего ужасного он не сказал, Настя на самом деле эмоциональная. Во взрослой жизни с работодателями\коллегами\конкурентами чего только не бывает, а занятия фигурным катанием на таком уровне это уже взрослая жизнь, несмотря на возраст.

Думаю Настю больше волнует, где она будет тренироваться - возьмет ли ее Панова в итоге, и на самом ли деле она хочет туда вернуться или просто нет других вариантов в Москве? Вообще ее перспективы очень туманны с конкуренцией в следующем сезоне...

Вот именно Настя пусть лучше думает что дальше делать, чем о том кто и что про нее сказал. Еще не раз могут сказать, надо идти вперед к достигнутой  цели - и не бояться ничего.

0

828

#p939669,Катриона написал(а):

Великая, ну если вы считаете, что слив информации о том, как неудобно у него тренироваться и что у него в штате есть тренеры, с которыми получаешь травмы, не отпугнет потенциальных учеников, ок )

нет не отпугнет. Пока туда идут маленькие дети- которые в большинстве ведут родители. Ну если будут такие результаты как у Мишина, Тутберидзе, Москвиной-людям плевать будет на то, что говорил тот или иной тренер о бывших учениках. Дети хотят побеждать и идут к сильным тренерам. К Плющенко идут пока за именем, и его статусом ОЧ- но если не будут результатов вот тогда спад будет.

0

829

#p939322,uxti_tuxti написал(а):

А вот Настина версия...
https://www.instagram.com/p/BwTgwO3nafP … yjumpmqzj7

Сима прокомментировала...
serafima_sakhanovich
@anastasiyatar04 Настя , держись ❤️ все прекрасно все понимают🙏🏻

+27

830

Великая, если у него в штате человек, у которого народ на удочке травмируется, хотя удочка как раз выступает в качестве страховки, лично я бы подумала, отдавать своего ребенка в такую школу или нет )) травм дети успеют собрать и без таких "специалистов".

+12

831

Настя и ее родители не собирались ничего комментировать, ей даже в соц сетях запретили отвечать на вопросы от переходе, но ЕП вынудил прервать молчание

+7

832

#p939696,Катриона написал(а):

Великая, если у него в штате человек, у которого народ на удочке травмируется, хотя удочка как раз выступает в качестве страховки, лично я бы подумала, отдавать своего ребенка в такую школу или нет )) травм дети успеют собрать и без таких "специалистов".

Плющенко не расстроится.

0

833

алла николаевна, я подразумевала ситуацию, в которой ее репутации был нанесен удар. И, да, она не промолчала - спасибо ей за это. Не каждый спортсмен может себе позволить такую откровенность, но Настя смогла.

+7

834

Великая, посмотрим) Сомневаюсь, что к нему хоть кто из серьезных спортсменов пойдет после Симы и Насти, да и любители сто раз подумают, стоит ли за такое платить))

+3

835

Ну так о чем и речь. Если спортсмен уходит честно, имея веские причины, которые не стыдно озвучить публично, то в ответ на «наезд» тренера он именно это и делает — рассказывает, почему именно ушёл. И не стесняется заявить «это неправда», если тренер где-то представил ситуацию иначе, чем дело происходило.
Поэтому тренеры, давая нелицеприятные оценки ученикам при их уходе, должны быть готовы и к такому — те в ответ молчать не станут. Вот Насте скрывать нечего, она и ответила. Молодец. И никакого ярлыка «истеричка» на ней теперь не будет.
А вот про Евгения отныне все будут знать, что у него мало льда, неудобный каток и плохо выстроен тренировочный процесс. Ну, сам напоролся, как говорится  :longtongue:

+17

836

#p939715,Катриона написал(а):

Великая, посмотрим) Сомневаюсь, что к нему хоть кто из серьезных спортсменов пойдет после Симы и Насти, да и любители сто раз подумают, стоит ли за такое платить))

Ой боже мой создаст шоу какое-нибудь под руководством своей Жены и будет припеваючи жить. Уж Женя точно не пропадет!!! И если по честному не такие Настя и Сима звезды чтобы люди задумались везти  туда детей или нет. Даже после  того как ушла Медведева от своего тренера- дети как шли так и идут.
Я же говорю время покажит.

Отредактировано Великая (16.04.2019 12:29:33)

0

837

#p939711,Катриона написал(а):

Не каждый спортсмен может себе позволить такую откровенность, но Настя смогла.

Настю просто вынудили давать комментарии именно слова ЕП, которые не соответствовали действительности

+3

838

Marta13, я предполагаю, что многое зависит от значимости тренера для Федерации в плане медалей. За некоторых могут очень попросить "не отвечать". Плющенко пока никаких медалей как тренер своей стране не принес, поэтому и улаживать его конфликты с учениками никто не станет. По крайней мере, пока что. Женя все еще путает свои личные достижения с тренерскими, к сожалению.

+5

839

Настя в этой ситуации - молодец! Ответила корректно и по делу.
А вот то, что творится у нас с тренерской этикой, конечно, большой-большой вопрос. Я надеюсь, что эта история не будет иметь дальнейшего продолжения, чтобы это хоть как-то сошло за недоразумение.
Насте и ее ТШ успеха в новом сезоне!

+12

840

Великая, как говорится: сначала ты работаешь на репутацию, а потом она - на тебя.) Вот тренерскую репутацию Женя пока не заработал, чтобы так на все деньги с учениками расставаться )

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова