#p939999,poloska написал(а):#p939994,kuto написал(а):#p939860,poloska написал(а):Как мне кажется в сложившейся ситуации виноваты оба,и Женя и Настя
А в чем Настя-то виновата вдруг?
В том что не может со своими эмоциями совладать. Вы думаете Женя врет насчет психов?
Я не верю, что это читаю, если честно. Окей, выше вот пишут, что истерикой горю не поможешь, и что нужно это понимать, если родственник умер...
Я не знаю, как обьяснить... Допустим, все так, как ЕП сказал на 100%. Настя уже не занимается в академии. Больше никаких срывов процесса и прочего из-за слез Насти. Учитывая, что претензий к Плющу или кому-либо она не высказывала никаких изначально, в чем ее вина, вина перед кем? У тренера кончилось терпение, они расстались, у Насти не было возражений, всё.
А вот то, что у Вас сейчас есть повод (я подчеркиваю: повод, но не основания) говорить, что Настя виновата - это и называется "портить репутацию".
(те я могу понять, когда говорят: Настя сама себе злобный буратино (плачет, вот это все, хотя характер у нее железный при этом) - но, провиниться она пока еще ни перед кем ни чем не успела.)
Отредактировано kuto (16.04.2019 16:03:09)