#p940030,Lera написал(а):Я писала про Питкеева и аналогичные истории от Тутберидзе как он истерил и коньки в урну бросал.
Да, я чуть позже сообразила, что это конкретно про Адьяна.
Мне кажется, здесь несколько напрасно акцентируется эта особенность Насти - сильные эмоции.
Если отмотать немного назад в историю, то кто-то бился головой о борт, кто-то кидал коньки в урну, кто-то убегал, кто-то плакал, ругался матом, просто ругался - на льду психануть вполне естественно. Здесь и боль, и иногда страх, и давление (скоро соревнование, надо усложняться, у меня не получается и т.д.), и не всегда, возможно, верная реакция тренера.
Просто все это мы увидели/прочитали, потому что-то об этом рассказали/показали.
А иначе думали бы, что у правильных тренеров правильные спортсмены тренят послушно, молча пуская скупую слезу.
Настя звезда, конечно, в своей дико-необузданной красоте катания.
Хотелось бы смотреть дальше на то, как этот цветок распускается. Однако если планка для нее слишком высока, то не стоит о нее ломаться. Целее останется. Да и блогер из нее хороший. Может, смогла бы стать интересным спортивным журналистом. Да и в модельном бизнесе такую харизму могли бы высоко оценить. Актриса, возможно, из нее вышла бы фактурная - она умеет от тихих, обольстительно-странных нот до бешеной энергии, вихря.
Надеюсь, Настя найдет верную дорогу и пойдет по ней с удовольствием, обернув свои слабости в силу. Ведь, как мы знаем, некоторые недостатки - продолжение достоинств)
Отредактировано Катриона (16.04.2019 23:57:12)