А так всё начиналось у Плющенко:
"Анастасия теперь тренируется в моей академии уже несколько дней. Сейчас мы занимаемся ее восстановлением, под моим руководством она едет на сборы в Болгарию. С сегодняшнего дня мы с хореографами приступаем к постановке программ" Ссылка
"Численность его учениц была невелика: первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова и перспективная фигуристка Серафима Саханович. Это гарантировало Таракановой индивидуальный подход тренера и хорошие результаты.
Под руководством Плющенко спортсменка начала выполнять сложнейшие элементы в фигурном катании. Олимпийский чемпион в инстаграме поделился с подписчиками видео, где Тараканова исполняет каскад двойной аксель — тройной тулуп — тройной риттбергер".
Полгода прошло с момента публикации этого материала, а потом, оказывается, что "... группа переполнена . Да и к самой площадке, она очень маленькая, я так и не привыкла, мне стандартной то не хватало))). Обещали ещё в феврале другой лед, но так и не случилось." Ссылка
Зачем Плющенко с такой массой своих проблем было критиковать Этери? Не понимаю таких людей! Анастасия вполне себе достойная фигуристка. Ведь было и такое:
Взял бы да и переплюнул Этери! А вышло совсем наоборот. И Анастасии сейчас не позавидуешь...
Отредактировано Backdraft (18.04.2019 18:57:21)