FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова

Анастасия Тараканова

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Тараканова Анастасия Анатольевна

Дата рождения: 14 апреля 2004 года

Фото

https://cdn1.img.rsport.ru/images/112982/77/1129827793.jpg

Тренер:  Евгений Плющенко, Ксения Иванова (бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Светлана Панова)

Клуб: Академия ФК «Ангелы Плющенко»  (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Австрии

Призер этапа ЮГП в Хорватии (бронза)

Призер финала ЮГП (бронза)

Программы

Сезон 2017-18

КП: Fly by Ludovico Einaudi, Experience by Ludovico Einaudi

ПП: Sarabande Suite (Aeternae) by Globus

В соцсетях

Инстаграм

Отредактировано ElenaTs (13.01.2018 17:10:52)

+13

211

#p436510,Polina написал(а):
#p436504,Vi_vv написал(а):
#p436489,Polina написал(а):

Ю. Лавренчук уволили, а ее муж Василевский остался, но его уход, видимо, был делом времени. Почему-то не сработались с Юлией.

Ясно. Очень жаль. Значит Василевский в Ангелах больше не работает? А Володя Самойлов никуда не ушел? Что-то его тоже не видно на сайте Академии.:(

Фото Вовы удалили. Василевские ушли к Царевой и увели Леру, да и Вову, судя по всему.

Мда... Еще раз жаль. По видео складывалось впечатление, что у Плю с Лавренчук как раз таки хороший контакт.
А старые видео и фото Вовы вроде в инсте Ангелов остались. Но новых нет. Да. А какие классные отрывки из новой программы с Женей были. :( Надеюсь, что все же Вова остался.

+1

212

#p436519,adelaida2010 написал(а):

Господи! А какое отношение Яна имеет к фк?

Она имеет отношение непосредственно к академии . Этого недостаточно ?
Ну, или, если хотите, к Евгению имеет какое-никакое  отношение.

+2

213

Значит, Настя будет тренироваться с Волковым? Из юниоров более менее успешных там только она и Панкова? Взрослых вообще нет? Все как пришли, так и ушли.
Наверное, пока эта академия больше подходит для выкатывания Гномыча и Аллы-Виктории, что тоже неплохое дело.

+2

214

#p436541,Vitacha написал(а):

Значит, Настя будет тренироваться с Волковым? Из юниоров более менее успешных там только она и Панкова? Взрослых вообще нет? Все как пришли, так и ушли.
Наверное, пока эта академия больше подходит для выкатывания Гномыча и Аллы-Виктории, что тоже неплохое дело.

Это лучше, чем уйти совсем. Кто бы ее еще взял за месяц до прокатов?

+1

215

По-моему, она работодатель.

+2

216

Аллы-Виктории,

Это Киркорова дочка? 
Странно, что ещё не трубят по всем каналам?   :rolleyes:

0

217

ЕП заявил, что приступает к постановке программ Насти
http://tass.ru/sport/5367461

-"Анастасия теперь тренируется в моей академии уже несколько дней. Сейчас мы занимаемся ее восстановлением, под моим руководством она едет на сборы в Болгарию. С сегодняшнего дня мы с хореографами приступаем к постановке программ", - заявил Плющенко.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5367461

Отредактировано алла николаевна (12.07.2018 17:49:56)

+3

218

#p436589,Ljusja написал(а):

Аллы-Виктории,

Это Киркорова дочка? 

На ХГ ходила уже, тяжело, может и ФК пока не о чем трубить.

0

219

Сыночек Киркорова в одной группе с Гномычем :) Они вместе пап с чем-то поздравляли. Лапочка такой :)

+1

220

#p436616,Валерия Валерия написал(а):

Аллы-Виктории,

Это Киркорова дочка? 

Так реклама просто. Детка стоит на коньках, Филя за бортиком - что ещё нужно?)))

Отредактировано Ljusja (12.07.2018 18:24:07)

+1

221

#p436510,Polina написал(а):

Фото Вовы удалили. Василевские ушли к Царевой и увели Леру, да и Вову, судя по всему.

Да, видео от 2 июня остались:
Ссылка
Ссылка
А вот фото от того же числа и более поздние удалены. Сохранились вконтакте и у нас в социальной фотоленте, но в инстаграме "Ангелов Плющенко" их больше нет. Это ж-ж-ж явно непроста. И тут развод и девичья фамилия, выходит. Жаль, если так.

Отредактировано Olla (12.07.2018 18:29:48)

+3

222

#p436279,Nata144 написал(а):

Все правильно она сделала,  вопрос куда ушла есть,  сам уход был ожидаем. У ЭТ идет гонка вооружений:трое напрыгивают базу с надеждой что во взрослых выживет хоть кто-то с этими прыжками и не сломается. Алина прикрывает этот год. Все кто в это не вписывается уходит.

Мое мнение, уходят все, кто перестает выдерживать чрезмерную мАтивацию. Особенно когда ты не совсем здоров и надеешьсяна какое-то понимание.

+4

223

#p436457,gandzilka написал(а):

Мне Настя кажется очень "Плющенковской" спортсменкой, если бы сам Евгений был заинтересован в тренерстве и горел им, чего я пока совсем не вижу.
А так - ну, Волков, если приживется там?
И за размер катка волнительно.

Особенно относилельно Насти, ей и стандартный-то мал катастрофически.

#p436517,Polina написал(а):

Лавренчук и Плющенко не сработались. Здесь еще кто-то писал, что Рудковская выжила Юлию. В любом случае, ее уволили.
Из новых тренеров в инстаграме академии мелькает молодая особа из Казани, которую Плющенко пригласил вместе с ее ученицами.

Ну тут тоже интересно: Рябова за долгую историю Мемориала Жука была единственной победительницей не из Москвы или Питера.
Не помню правда сколько она каталась на сборы к (Мишину?) и сколько в ее успехах заслуг не ее основного тренера, но результат впечатляющий, и естественно такие тренеры рано или поздно перебираются в столицы и, зачастую, делают вполне успешные карьеры. Так что к этому тренеру как минимум стоит присмотреться.

+2

224

#p436531,Сакура написал(а):

Она имеет отношение непосредственно к академии . Этого недостаточно ?
Ну, или, если хотите, к Евгению имеет какое-никакое  отношение.

И звезда детской темы фсо тоже ))

0

225

#p436590,алла николаевна написал(а):

С сегодняшнего дня мы с хореографами приступаем к постановке программ", - заявил Плющенко.

А что у него за хореографы?

0

226

Где до Плющенко обреталась Лавренчук?  Постили когда-то фотки, но я  забыла. То ли Эстония, то ли Австрия.

0

227

#p436630,Ljusja написал(а):
#p436616,Валерия Валерия написал(а):

Это Киркорова дочка? 

Так реклама просто. Детка стоит на коньках, Филя за бортиком - что ещё нужно?)))

Слышала в какой-то передаче, мимоходом, как Филя благодарил Плю за то, что у его детей появилась мотивация и цель. Что они сейчас очень увлечены ФК. А так вроде Киркоров больше нигде по этому поводу не светился.

+1

228

#p436673,Lera написал(а):
#p436279,Nata144 написал(а):

Все правильно она сделала,  вопрос куда ушла есть,  сам уход был ожидаем. У ЭТ идет гонка вооружений:трое напрыгивают базу с надеждой что во взрослых выживет хоть кто-то с этими прыжками и не сломается. Алина прикрывает этот год. Все кто в это не вписывается уходит.

Мое мнение, уходят все, кто перестает выдерживать чрезмерную мАтивацию. Особенно когда ты не совсем здоров и надеешьсяна какое-то понимание.

А вот ряд спортсменов в интервью говорит что Этери никого не заставляет и чрезмерно не мотивирует и даже не мАтивирует.
Алексей Ерохов про это говорил.
И как это не жестко звучит, на соревнованиях за "понимание" баллов не прибавляют.
Думаю, хотя бы потому что одновременно много спортсменов тренируется.

Отредактировано Martin (12.07.2018 21:41:58)

+2

229

Vi_vv
Там же ещё чьи то звёздные дети вроде бы катаются ?

0

230

#p436820,Enge написал(а):

Vi_vv
Там же ещё чьи то звёздные дети вроде бы катаются ?

Вроде бы.:) Вроде видела где-то в инстаграммах ещё кого-то из певцов.  Но сейчас не вспомню.

0

231

Настя для меня стала открытием прошлого сезона. В группе Этери её программы больше остальных нравились.
И как бы хотелось, чтобы у неё дальше были успехи.

+11

232

#p437073,Каролина написал(а):

Настя для меня стала открытием прошлого сезона. В группе Этери её программы больше остальных нравились.

Она и у Пановой уже была заметной и  неординарной, лет так с одиннадцати, а последняя КП  у неё мне больше нравилась , чем  у Этери

+7

233

#p437100,Triniti написал(а):

Она и у Пановой уже была заметной и  неординарной, лет так с одиннадцати, а последняя КП  у неё мне больше нравилась , чем  у Этери

У меня времени не всегда хватает смотреть юниоров на внутрироссийских стартах, поэтому Настю первый раз увидела только в прошлом сезоне.
А можно видео этой КП?

0

234

#p437116,Каролина написал(а):

У меня времени не всегда хватает смотреть юниоров на внутрироссийских стартах, поэтому Настю первый раз увидела только в прошлом сезоне.
А можно видео этой КП?

Ссылку дать затруднительно, но это сезон 16-17 гг, можно найти на канале Михаила Шарова :)

0

235

#p437116,Каролина написал(а):

А можно видео этой КП?

https://www.youtube.com/watch?v=xEy9ZV9yO5Q

+7

236

#p437073,Каролина написал(а):

Мне не особо понравился переход Таракановой к ЭГ, ну очень уж большие были сомнения что она "её тренер". Но и у Плющенко не особо здорово.
Все же моё ИМХО что Туренко или Царева куда больше ей могут дать.

+1

237

Кстати Царева очень неплохой бы был выбор для Насти, т.к. Плющенко сейчас это дно, пока он не стал тренировать по-настоящему, не хотелось бы ее потерять, она классная фигуристка. У  Царевой сейчас нет топ фигуристов, в Аню П. не верю, не думаю, что она вернется на топ уровень, у нее отдыхи и свадьбы плюс проблемы со здоровьем, это не настраивает на оптимизм в отношении продолжении карьеры фигуристки.

+4

238

#p437659,Skater01 написал(а):

Кстати Царева очень неплохой бы был выбор для Насти, т.к. Плющенко сейчас это дно, пока он не стал тренировать по-настоящему, не хотелось бы ее потерять, она классная фигуристка. У  Царевой сейчас нет топ фигуристов, в Аню П. не верю, не думаю, что она вернется на топ уровень, у нее отдыхи и свадьбы плюс проблемы со здоровьем, это не настраивает на оптимизм в отношении продолжении карьеры фигуристки.

Да, но при этом я считаю важным и наличие хорошего спарринга. А в этом отношении предпочтительнее Туренко.

+2

239

#p437706,Kyros Mixayllo написал(а):
#p437659,Skater01 написал(а):

Да, но при этом я считаю важным и наличие хорошего спарринга. А в этом отношении предпочтительнее Туренко.

Насте 14 лет, не 18, сомневаюсь, что семья рассматривает такие варианты.

+1

240

Ангелы Плющенко
https://www.instagram.com/p/BlXrzVwFcUD … fplushenko
Анастасия Тараканова.Постановка новой программы. Хореограф Анастасия Макарова.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова