FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова

Дарья Паненкова

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

Фото

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Программы

Сезон 2017-18

КП: While the Trees Sleep by David Nevue, I Dreamed a Dream performed by Anne Hathaway

https://www.youtube.com/watch?v=p74GU_fFV4o

ПП: Ne me quitte pas performed by Celine Dion

https://www.youtube.com/watch?v=kOcVKKTr2wQ

В соцсетях

Инстаграм
Аск

Отредактировано ElenaTs (05.02.2018 20:06:33)

+4

271

#p445088,Каролина написал(а):
#p445083,lgv2 написал(а):

Другие-то уходили куда-то, договорившись обо всем "за спиной" Этери. А тут, как мне кажется, наклевывается именно тот вариант, за который ратуют многие поборники спортивно-трудовой этики. То есть - уход в никуда и из никуда поиск того самого "куда".

А у Полины разве не так было?

Возможно, так. Но у нее было намного больше времени. Да и предложение через подругу Машу могло быть ранее передано. В этом случае у нее уже мог быть вариант, куда уйти. Хотя, оставаться гарантированным вторым номером на этот сезон у Этери было бы оптимальнее. Но, видно просто уже не смогла после тех слов, которые той приписывают.

0

272

#p445105,lgv2 написал(а):

после тех слов, которые той приписывают

а какие слова приписывают и почему ушла Цурская, что-то пыталась найти и не нашла.

0

273

#p445077,ElenaTs написал(а):

Так не одна же она в сборной. Есть и более амбициозные и голодные до побед.

Этери Георгиевна, вы ли это?

+2

274

#p445094,ElenaTs написал(а):
#p445085,Nata144 написал(а):
#p445081,ElenaTs написал(а):

В смысле?

Если бы я болела за Алину, меня бы не устроило *годик перекантуется, есть другие более голодные*. А вот если за группу ЭТ в общем тогда да.

Так это вы, а это я. Думаем совершенно по-разному во-первых, а во-вторых я уже говорила о том, что не считаю единственно правильным и возможным вариантом долгую карьеру в спорте. И это не только Алины касается.

А я с вами в корне не согласен.Я хочу видеть Алинку как можно дольше на льду, значит вы не болельщик Алины раз не хотите этого,а непонятно кто.

Отредактировано FK (20.07.2018 21:27:23)

0

275

#p445113,katedle написал(а):
#p445077,ElenaTs написал(а):

Так не одна же она в сборной. Есть и более амбициозные и голодные до побед.

Этери Георгиевна, вы ли это?

Я. Еще вопросы?

+7

276

Зашла про Дашу почитать, а тут опять ...

0

277

#p445108,Валерия Валерия написал(а):
#p445105,lgv2 написал(а):

после тех слов, которые той приписывают

а какие слова приписывают и почему ушла Цурская, что-то пыталась найти и не нашла.

Приписывают что-то типа "ленивой жирной коровы". Но я бы не доверял всему, что приписывают. Реальность-то может оказаться как жиже, так и гуще.

+1

278

#p445058,MLidia0912 написал(а):
#p444898,Suzy написал(а):
#p444508,Arissia написал(а):

С чего вы взяли? Алина столько лет была в тени, и по-моему сейчас она наоборот будет наслаждаться ролью примы в своей группе. Если и Даша уйдет, то она вообще окажется в центре внимания, юниорок я в расчет не беру.

Потому что теперь Алина должна нести золотые яйца на каждом турнире, иначе Этери, привыкшая к золоту с каждого старта, ее сожрет. И нет у Алины права на ошибку или вкатывание программ, как было в прошлом сезоне.

С чего вдруг? Она как раз может позволить себе кататься в своё удовольствие.

Что за бред?Да в удовольствие надо кататься,но и о результате нельзя забывать,а без удовольствия и результата не будет).

0

279

Обсуждение Медведевой перенесено по адресу. Если видите, что обсуждение перешло на другую фигуристку, старайтесь самоорганизовываться и самостоятельно продолжать обсуждение там :)

lgv2 предупреждение за троллинг.

+1

280

Если про Дашу правда, то это какой-то абзац. Она имела все шансы стать лидером сезона в группе, у ее там всего одна соперница -Алина. Это единственный сезон, когда для Даши открывались все возможности. В следующем во взрослые выйдут квадристки.
В общем, ощущение, что у и без того несдержанной Этери затяжной нервный срыв еще с начала ои-сезона, и он обостирлся с уходом Медведевой. Иначе с чего бы от нее разбегались во все стороны, без адреса и теряя тапки.

+17

281

#p445207,Lera написал(а):

Если про Дашу правда, то это какой-то абзац. Она имела все шансы стать лидером сезона в группе, у ее там всего одна соперница -Алина. Это единственный сезон, когда для Даши открывались все возможности. В следующем во взрослые выйдут квадристки.
В общем, ощущение, что у и без того несдержанной Этери затяжной нервный срыв еще с начала ои-сезона, и он обостирлся с уходом Медведевой. Иначе с чего бы от нее разбегались во все стороны, без адреса и теряя тапки.

Кто там выйдет - это еще дождаться надо. Тут народ массово бежит, а что через год будет, вообще трудно загадывать. Так что рано бояться квадисток. Надо с текущим положением разобраться. До сезона уже времени мало остается.

+6

282

#p445031,eddd написал(а):

Чеботарева же еще в спб)))

А скобочки зачем? Чеботарева чем плоха сама по себе, чтобы над ней смеятья?  Пока что переход Даши является только слухом, не более того. И Чеботарева является отличным тренером - технарем, но, к сожалению, не имеет возможности, опыта, резервов или сил тянуть всю группу массово, одновременно и на высокий уровень. И это печально. Не думаю, что Даша могла к ней уйти. Надеюсь, что сам возможный уход слухами и останется.

Отредактировано akushka (20.07.2018 22:47:45)

+2

283

akushka
прост перебрали всех питерских, а про нее забыли
еще и за скобчки отчитываться, кошмар
мне кажется туренко, хотя мишин прыгучих любит.

эг

а у этери по слухам в семье проблемы, поэтому она на нервняке

+2

284

#p445256,eddd написал(а):

Диана не хочет больше танцевать?

0

285

А уже объявляли, что Этери планировала с Дашей - по взрослым или по юниорам?  Может в этом причина ухода?
В раздевалках ее уход уже пару дней перетирали.

0

286

#p445268,Sweety написал(а):

А уже объявляли, что Этери планировала с Дашей - по взрослым или по юниорам?  Может в этом причина ухода?

Дашу уже заявили на 2 этапа, что ей в юниорах делать?

Воу. Т.е. не показалось?  o.O

+3

287

А это откуда информация?

0

288

#p445272,gandzilka написал(а):

Воу. Т.е. не показалось?  o.O

Нет, не показалось.

+5

289

Валерия Валерия

+

мать серьезно болеет

0

290

#p445274,Arissia написал(а):

А это откуда информация?

Из раздевалок))

+5

291

Как то вот Дашин уход совсем не логичен. Она во взрослых, 2 этапа гран при, если прорыв не сейчас, то когда? Единственное, если сама тренерская команда не заинтересована в спортсменке. Не знаю, что и думать (

+2

292

#p445257,Валерия Валерия написал(а):

Хочет. За Грузию.

0

293

Я просто за ней не следила особо. Просто помню, что были какие то вопросы по переходу во взрослые.

+1

294

#p445293,Sweety написал(а):

Я просто за ней не следила особо. Просто помню, что были какие то вопросы по переходу во взрослые.

В раздевалках не обсуждают причину ?

0

295

#p445119,lgv2 написал(а):

Приписывают что-то типа "ленивой жирной коровы". Но я бы не доверял всему, что приписывают. Реальность-то может оказаться как жиже, так и гуще.

"Чемодан без ручки" там ещё упоминался.

0

296

Иногда людей доводят до такого состояния, что им уже все равно. По идее, если Этери старается сейчас сдерживаться на первых номерах в команде, остальным достаётся вдвойне. На эмоциях, когда уже через край, могут и хлопнуть дверью.

+3

297

#p445257,Валерия Валерия написал(а):

Нее,c Дианой все в порядке.
Эт со второй дочкой проблемы,из дома сбежала.

Отредактировано Cole Mccas (20.07.2018 23:30:17)

+1

298

#p445288,Barbaresco написал(а):

Единственное, если сама тренерская команда не заинтересована в спортсменке.

Да по логике как раз должна была быть заинтересованной команда!

Если отбросить иронию, шутки и местечковые фанатские противостояния - что. там. происходит?!
Я не очень хорошо знаю Дашу, но мне она показалась человеком без особой короны на голове и готовая - ну уж простите - очень многое вытерпеть и позволить в свой адрес. ЧТО должно было произойти, чтобы она сбежала посреди лета в никуда, да так, чтобы ее жилплощадь сдавать решили?!

+5

299

#p445298,Burn написал(а):

В раздевалках не обсуждают причину ?

Да даже не уверены, что ушла))) тем более почему и к кому))) так же как на форуме все- но слухи с чего то пошли же...
Так же было про Полину. И когда Поля типа «ушла в никуда»- все знали, что был уговор с Буяновой.

+4

300

#p445299,aeterna написал(а):

"Чемодан без ручки" там ещё упоминался.

ужас и кошмар.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова