FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова

Дарья Паненкова

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

Фото

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Программы

Сезон 2017-18

КП: While the Trees Sleep by David Nevue, I Dreamed a Dream performed by Anne Hathaway

https://www.youtube.com/watch?v=p74GU_fFV4o

ПП: Ne me quitte pas performed by Celine Dion

https://www.youtube.com/watch?v=kOcVKKTr2wQ

В соцсетях

Инстаграм
Аск

Отредактировано ElenaTs (05.02.2018 20:06:33)

+4

331

#p445438,FK написал(а):

Это очередное фэнтези от медвеглоров).

Без этих грязных эпитетов никак?

+9

332

#p445413,Shaula написал(а):
#p445410,gandzilka написал(а):

Но нет, по взрослым она сразу после Алины

И кому она нужна на один год, да после Алины? 
Амбициозной Этери, у которого худые прекрасные квады да триксели сигают? Не факт...

Даша ещё такая девушка плотная, неизвестно, как у неё получится держать вес...

Как раз Этери должна была быть нужна, если там все как в прошлом сезоне. Те худые и прекрасные, что квады сигают пока по взрослым не могут. Тут как раз амбициозной Этери не плохо хотя бы для них место подержать.
Да вообще странная постановка вопроса, как может быть не нужна всего лишь одна из двух взрослых фигуристок в группе с этапами гран при, если она может стабильно набирать высокую TES и которая к тому же выучена твоим тренерским штабом. Это ведь не только престиж, но и элементарно проще должно быть работать со своим старым учеником, которого хорошо знаешь.

Вот остальным тренерам как раз как сильная фигуристка, она нужна гораздо меньше, причем даже в своих группах. Одно дело продолжать штурмовать с ней высокую технику, когда все налажено, а другое дело принаравливаться к ее технике другим тренерам. Тут пока разберешься в ее возможностях, молодые квадистки Этери подросли или другие фигуристки себя зарекомендовали. Тем более с Дашей не сильно занимались у Этери в плане второй оценки, линий, там больше был рассчет на прыжки, так что работы хватает.
Вобщем есть поводы для грусти.
Что касается старых программ с новыми тренерами, то по моему их оставляли только, если прошлый тренерский штаб против этого не возражал. К тому же новый тренерский штаб тоже зачастую хочет внести свою лепту. Тем более эти новые программы все равно еще не накатанные, это не то, что оставить в олимпийский сезон удачную и привычную для пары Семейку Адамс.
Разве что сами новые программы были у Даши в том же стиле, что предидущие и по этому ей их полегче катать.

Отредактировано Preveli (21.07.2018 04:19:31)

0

333

#p445431,gandzilka написал(а):

Ох.
У Даши еще и два этапа подряд, и оба рано..
Ну, насколько я понимаю, сейчас главное, чтоб ее где-то взяли в принципе.

это просто сюр
конкуренция обострилась настолько, что дева с двумя этапами гран-при в положении "чтоб ее где-то взяли в принципе"

+17

334

Если ушла, то это ее решение..Значит так надо, именно ей.

+1

335

#p445407,gandzilka написал(а):
#p445394,Александрит написал(а):

Которого на самом деле не было.

Хм.
А Поля когда уходила, в мае?
Просто если сейчас Даше разрешат переход, и раньше разрешили Насте - федра явно прикрывает большой разгорающийся скандал. Послали бы обеих ждать следующий сезон, потеряются совсем за год - так кто ж их считает, у нас их много ((

Или Федра заинтересована школу развалить/ослабить.ТАТ точно рада.
Я меньше всех защитник Этери, ещё в период всеобщего восхищения относилась скептически, но тут что-то не так. Похоже на обычный передел.

То, что огромному числу перспективных и  талантливых станет тесно очень быстро, было понятно ещё несколько лет назад. Им и в разных группах будет тесно, максимум десять человек взрослых могут быть относительно успешны, попадая хотя бы на ГП, а девочек с потенциалом гораздо больше десяти. И человек пять очень сильных добавляютс каждый год. Все равно большая часть не реализует свой потенциал.
Кризис системный, можно сказать.

Отредактировано MLidia0912 (21.07.2018 08:47:17)

+7

336

Уд.

Отредактировано MLidia0912 (21.07.2018 08:39:48)

0

337

Уд.

0

338

Уд.

0

339

#p445464,MLidia0912 написал(а):

и Федра заинтересована школу развалить/ослабить.
Я меньше всех защитник Этери

Вы любитель теорий заговоров :D

+9

340

#p445469,^о^ написал(а):
#p445464,MLidia0912 написал(а):

и Федра заинтересована школу развалить/ослабить.
Я меньше всех защитник Этери

Есть такое. Детективов много читаю. Сама к этому отношусь с иронией. Но это и не заговор как таковой, просто конкуренция, когда один из ее участников слишком опережает других, проблемы возникают.
Совсем я не поклонник методов Этери при этом, но многим как раз нравилось до недавнего времени.

0

341

Уже ушла?

0

342

#p445481,milena63 написал(а):

Уже ушла?

Неизвестно

0

343

#p445444,Preveli написал(а):

Да вообще странная постановка вопроса, как может быть не нужна всего лишь одна из двух взрослых фигуристок в группе с этапами гран при, если она может стабильно набирать высокую TES

А если не может, а могла? 
Исторически так сложилось, что Этери забивала на второй номер по взрослым. Единственное пока исключение - олимпийский год.
В предыдущие года Липницкая вытеснила Шелепень, Медведева - Липницкую. Успешно вести двух  девочек по взрослым у Этери не получалось.

#p445469,^о^ написал(а):

На пустом месте.
Массовый исход от Этери уже был, когда друг за другом ушли Сима, Юля, Адьян, Сергей и ещё кто-то, кого я забыла.
Просто вторая волна, ничего необычного.

+1

344

#p445441,Arissia написал(а):
#p445438,FK написал(а):

Это очередное фэнтези от медвеглоров).

Без этих грязных эпитетов никак?

Называю вещи своими именами).

+2

345

#p445490,Shaula написал(а):
#p445444,Preveli написал(а):

Да вообще странная постановка вопроса, как может быть не нужна всего лишь одна из двух взрослых фигуристок в группе с этапами гран при, если она может стабильно набирать высокую TES

А если не может, а могла? 
Исторически так сложилось, что Этери забивала на второй номер по взрослым. Единственное пока исключение - олимпийский год.
В предыдущие года Липницкая вытеснила Шелепень, Медведева - Липницкую. Успешно вести двух  девочек по взрослым у Этери не получалось.

#p445469,^о^ написал(а):

На пустом месте.
Массовый исход от Этери уже был, когда друг за другом ушли Сима, Юля, Адьян, Сергей и ещё кто-то, кого я забыла.
Просто вторая волна, ничего необычного.

Тогда за Юлей,сейчас за Женей  :D

0

346

Ну так пристроена Даша или нет?
Кто писал про Буянову?
Буцаева это скорее конец карьеры. Шубодерова рассказывала, что в США сейчас она тренируется в три раза больше, чем было у Буцаевой.

0

347

#p445503,Ksu написал(а):

Кто писал про Буянову?
Буцаева это скорее конец карьеры. Шубодерова рассказывала, что в США сейчас она тренируется в три раза больше, чем было у Буцаевой.

Нет-нет, к Буцаевой точно не нужно. Может все же к Туренко? Я бы еще Панову не исключала, правда, не знаю, как там с условиями.

0

348

За Полину ЕГ очень настойчиво просили. Кто будет просить за Дашу? Вероятно всё сами сами. Ну или назад, с извинениями и поклоном.

+2

349

#p445506,ElenaTs написал(а):
#p445503,Ksu написал(а):

Кто писал про Буянову?

Нет-нет, к Буцаевой точно не нужно. Может все же к Туренко? Я бы еще Панову не исключала, правда, не знаю, как там с условиями.

Тут только Туренко ей может реально что то дать,остальные перестали производить "продукт").Так что если и ушла Даша,то я хочу её к Туренко.

0

350

#p445513,LGG написал(а):

За Полину ЕГ очень настойчиво просили. Кто будет просить за Дашу? Вероятно всё сами сами. Ну или назад, с извинениями и поклоном.

И букетом

+7

351

#p445503,Ksu написал(а):

Шубодерова рассказывала, что в США сейчас она тренируется в три раза больше, чем было у Буцаевой.

Я за Полину рада, мне она всегда нравилась, а вот что теперь будут с Дашей гадать пока рано

+2

352

#p445533,slot_ka написал(а):

должен же хоть кто-то принести даме цветочки, чтоб не страдала так

Это чья цитата? Вы думаете букетов ей не носят что ли?

Хочется поговорить об английском уходе спортсменки от тренера, который ее вырастил?

+6

353

#p445537,Ksu написал(а):
#p445533,slot_ka написал(а):

должен же хоть кто-то принести даме цветочки, чтоб не страдала так

Это чья цитата? Вы думаете букетов ей не носят что ли?

Хочется поговорить об английском уходе спортсменки от тренера, который ее вырастил?

Это мои мысли, криво оформила, сорре.
Говорить ни о чем не хочу, уже миллион сообщений про это написано)

+1

354

Если иметь ввиду ЦСКА, то там есть Давыдов, можно пока к нему под крыло сильного клуба.

+1

355

В теории в Питере есть еще Писаренко.
А так, Туренко, Мишин и Чеботарева сейчас на сборах. Если просмотр был на днях, то скорее всего у Рукавицина, его группа как раз вернулась из Латвии.
Так то неплохой вариант - Алиса ушла, а Алёна без этапов и недавно на тулупе мелькало ее объявление о наборе на подкатки. Глинка, на мой взгляд, прекрасный постановщик и собрать программу за короткий период для нее посильная задача (Симе после перехода ставили, Диме посреди сезона меняли). Один вопрос - сохранит ли Даша у него стабильность?

+3

356

#p445513,LGG написал(а):

За Полину было кому. И Полина сама по себе вполне в стилистику Буяновой вписывается. Даша, ну очень не ее, она либо с детства правильно растит собственных, либо берет уже условно говоря очень компонентных, которых не надо учить заново, в 15 лет уже поздно.
У Туренко две новые ученицы тоже очень компонентные. С Дашей работы непочатый край. Конечно, можно съездить на ГП, с другой стороны, это новый опыт, но Дашу у Туренко задвинут не глядя, поскольку объективные моменты для придраться есть.

Отредактировано MLidia0912 (21.07.2018 11:03:32)

0

357

#p445551,Ksu написал(а):

Если иметь ввиду ЦСКА, то там есть Давыдов, можно пока к нему под крыло сильного клуба.

Чтобы попасть к Давыдову, нужно опять же получить добро от Буяновой как начальника команды.

0

358

#p445559,UmaTurman написал(а):

нужно опять же получить добро от Буяновой как начальника команды.

А почему бы Буяновой это добро не дать?

+3

359

#p445559,UmaTurman написал(а):
#p445551,Ksu написал(а):

Чтобы попасть к Давыдову, нужно опять же получить добро от Буяновой как начальника команды.

Буянова к себе не возьмет, а к Давыдову почему она может быть против?

+1

360

Вот так уйди не договорившись заранее и будешь висеть непонятно где. Что бы не говорили об этике, но уходя надо знать куда.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова