FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова

Дарья Паненкова

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

Фото

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Программы

Сезон 2017-18

КП: While the Trees Sleep by David Nevue, I Dreamed a Dream performed by Anne Hathaway

https://www.youtube.com/watch?v=p74GU_fFV4o

ПП: Ne me quitte pas performed by Celine Dion

https://www.youtube.com/watch?v=kOcVKKTr2wQ

В соцсетях

Инстаграм
Аск

Отредактировано ElenaTs (05.02.2018 20:06:33)

+4

391

#p445676,katedle написал(а):
#p445671,Enge написал(а):

А в чем выражена такая уж отсталость Даши в пресловутой хореографичности?

Ну хотя бы в банальной сутулости.

Не бросалось в глаза, присмотрюсь.

Отредактировано Enge (21.07.2018 13:05:39)

0

392

#p445620,Vitacha написал(а):

В группе хореографией занимаются все вместе спортсмены? Почему Даша двигается и презентует себя так, а Алена или Алина совсем иначе. Есть талант от рождения, но ведь и выучка хореографическая важна. Осанка итп

Одаренность у всех разная. Алена и Алина к тому же успели этому обучиться до попадания в группу. Аня Щербакова просто одарена в этом плане. Как и Полина. Тараканова очень непосредственна и артистична, этим компенсировалась некоторая лохматость, в ее случае это даже не баг.
На мой взгляд с хореографией в школе есть проблнемы. Желязников в очень ограниченном диапазоне работает. Классической выучки не хватает.

0

393

#p445661,eddd написал(а):

даша ж занималась во второй группе, не в первой с медведевой, загитовой, щербаковой, косторной и пр.

С чего такой вывод?

0

394

#p445680,Ksu написал(а):

С чего такой вывод?

Из аска.

0

395

#p445681,katedle написал(а):

Из аска.

Дадите ссылку на ответ?

Отредактировано Ksu (21.07.2018 13:07:39)

0

396

#p445579,Ksu написал(а):

Да никто не говорит о том, что надо уходить в никуда.
Нужно находить смелость прощаться.

А если, допустим, тебя выгнали ни с того ни с сего с матом и формулировкой "толстаякорова"? Я не про Дашу, не знаю как у нее все было, но не во всех случаях есть возможность "придти с букетиком".

+1

397

#p445761,Feeriya написал(а):

Дарья Паненкова выложила свежие фото в инстаграмм

По-моему, Дашуля похорошела, подросла, более уверенный взгляд стал. На фотках не выглядит несчастной. Будем думать, что всё с ней хорошо.

https://a.radikal.ru/a23/1807/b9/e3425f15afa2.jpg

Свернутый текст

https://b.radikal.ru/b35/1807/58/89d0220f260e.jpg
https://d.radikal.ru/d16/1807/e7/c711b6f9ca59.jpg

Перетащила фотки из соц ленты. У меня вопрос к знающим, на третьей фото Дашина комната в квартире? Фотки свежие, если это её комната, то она сейчас в Москве и тренируется в ней тоже?

Отредактировано Feeriya (21.07.2018 14:43:08)

+2

398

#p445464,MLidia0912 написал(а):

То, что огромному числу перспективных и  талантливых станет тесно очень быстро, было понятно ещё несколько лет назад. Им и в разных группах будет тесно, максимум десять человек взрослых могут быть относительно успешны, попадая хотя бы на ГП, а девочек с потенциалом гораздо больше десяти. И человек пять очень сильных добавляютс каждый год. Все равно большая часть не реализует свой потенциал.
Кризис системный, можно сказать.

Взрослых было там всего 4 штуки. Женя, Алина, Даша и Полина. Женя ушла, Полину выгнали, и если вы считаете, что в сезоне стало бы тесно двоим(??), то что за давка теперь у Буяновой, к примеру?
У Тутберидзе теперь не группа, а деять негритят какие-то .. И согласна, что ситуацию точит и разогревает кто-то снаружи, а не только внутреннее саморазрушение идет.

Отредактировано Lera (21.07.2018 14:49:05)

+3

399

#p445769,Lera написал(а):

То, что огромному числу перспективных и  талантливых станет тесно очень быстро, было понятно ещё несколько лет назад. Им и в разных группах будет тесно, максимум десять человек взрослых могут быть относительно успешны, попадая хотя бы на ГП, а девочек с потенциалом гораздо больше десяти. И человек пять очень сильных добавляютс каждый год. Все равно большая часть не реализует свой потенциал.

Взрослых было там всего 4 штуки. Женя, Алина, Даша и Полина. Женя ушла, Полину выгнали, и если вы считаете, что в сезоне стало бы тесно двоим(??), то что за давка теперь у Буяновой, к примеру?
У Тутберидзе теперь не группа, а деять негритят какие-то .. И согласна, что ситуацию точит и разогревает кто-то снаружи, а на только внутреннее саморазрушение идет.

ЭГ очень жесткий человек. Слова она никогда не подбирала. Можно не обращать внимание на оскорбления ради высокой цели в 13, 14, 15 лет. Ты ребенок, твое дело слушаться. Но извините, когда девочка взрослеет, то это скорее ненормально слушать издевательские шутки в свой адрес. Совершенно логично, что терпят, терпят, а потом.....  Я вижу ситуацию так. Женя, Юля, Полина,Даша - это скорее совершенно нормальные девушки в плане психики и реакции. А вот ЭГ надо чуть остановиться и оглядеться.

+36

400

#p445767,Feeriya написал(а):

По-моему, Дашуля похорошела, подросла, более уверенный взгляд стал.

Мне всегда казалось, что она недооценивает всою красоту и чувствует себя немного неуверенно. Может сейчас уже убедится какая она красавица и окончательно расправит плечи и крылья :)

+13

401

#p445774,leraivan написал(а):

Но извините, когда девочка взрослеет, то это скорее ненормально слушать издевательские шутки в свой адрес

И не только девочки. Мальчики сдаются раньше.

+5

402

У Тутберидзе теперь не группа, а деять негритят какие-то .. И согласна, что ситуацию точит и разогревает кто-то снаружи, а на только внутреннее саморазрушение идет.

ЭГ очень жесткий человек. Слова она никогда не подбирала. Можно не обращать внимание на оскорбления ради высокой цели в 13, 14, 15 лет. Ты ребенок, твое дело слушаться. Но извините, когда девочка взрослеет, то это скорее ненормально слушать издевательские шутки в свой адрес. Совершенно логично, что терпят, терпят, а потом.....  Я вижу ситуацию так. Женя, Юля, Полина,Даша - это скорее совершенно нормальные девушки в плане психики и реакции. А вот ЭГ надо чуть остановиться и оглядеться.

То, что так разговаривают с детьми, гораздо хуже, чем со взрослыми девушками.
Это уже выбор родителей, которые наверняка прекрасно об этом знают. Значит, желание видеть ребёнка топовым спортсменом, перевешивает.

И не только в этой группе, одна Павлова чего стоит.
Выбор всегда есть. Когда дети взрослеют, делают его сами.
Можно к Вике Буцаевой. Там помягче. Чеботарева на своих не кричит даже, не то, что нецензурно.
Идут все равно в Самбо.

Отредактировано MLidia0912 (21.07.2018 15:21:47)

+1

403

Даниил выложил скомпилированное видео с программами своих подопечных со сборов в Новогорске. Там все участники Тутберидзе-тим, кроме Даши.

Думаю, это можно считать косвенным подтверждением того, что в группе ЭТ Даша больше не тренируется.

+19

404

Взрослых осталось 5 (с Дашей) -Даша,  Алина, Лиза, Морис и Лёша. Если, например, Этери не захотела бы тренировать двух взрослых одиночниц/ков из одной федерации, я бы её поняла. У нее есть уже опыт, и трудно его назвать позитивным. К тому же надо отвечать Чемберлену Орсеру:) Если у Даши есть чемпионские амбиции, а Этери в нее не верит, то я бы поняла Дашу, если она решила уйти, если есть куда. Я к чему: если переход состоялся, то это вполне может быть спокойное и мирное решение по обоюдному согласию, а не «жирные коровы» и выкидывание коньков в урну.
Буянова, может, Серёжу решила припахать? За еду лёд, играющим тренером.

Отредактировано galosha (21.07.2018 15:31:03)

0

405

Когда приводят ребенка к ЭГ, то в большинстве случаев думают, что вот с моим то такого не будет. Это на Машу, Глашу кричат, а мое- то солнышко. Потом наступает следующая стадия -  кричат, значит хорошо, видят ,что есть потенциал. Потом следующая стадия -  своему дитятке, мамы говорят, что мол потерпи, зато до медалей рукой подать. А потом девочка взрослеет....

+12

406

#p445814,galosha написал(а):

Я к чему: если переход состоялся, то это вполне может быть спокойное и мирное решение по обоюдному согласию, а не «жирные коровы» и выкидывание коньков в урну.

:love:
Ну да.

+5

407

#p445814,galosha написал(а):

Я к чему: если переход состоялся, то это вполне может быть спокойное и мирное решение по обоюдному согласию, а не «жирные коровы» и выкидывание коньков в урну.

Время очень странное просто. До последнего старались и все таки не получилось? Два месяца межсезонья на что потратили? Как теперь с программами? Это не мирное расставание, а подстава какая-то.

+13

408

Ты ребенок, твое дело слушаться. Но извините, когда девочка взрослеет, то это скорее ненормально слушать издевательские шутки в свой адрес. Совершенно логично, что терпят, терпят, а потом.....  Я вижу ситуацию так. Женя, Юля, Полина,Даша - это скорее совершенно нормальные девушки в плане психики и реакции. А вот ЭГ надо чуть остановиться и оглядеться.

Прям дежавю какое-то...
Но тогда часть лайкавших ныненшний комент считал, что все нормально, результат на табло.
Интересно, что же поменялось?

Отредактировано Ksu (21.07.2018 15:33:21)

+3

409

#p445815,leraivan написал(а):

Когда приводят ребенка к ЭГ, то в большинстве случаев думают, что вот с моим то такого не будет. Это на Машу, Глашу кричат, а мое- то солнышко. Потом наступает следующая стадия -  кричат, значит хорошо, видят ,что есть потенциал. Потом следующая стадия -  своему дитятке, мамы говорят, что мол потерпи, зато до медалей рукой подать. А потом девочка взрослеет....

Пару обращений в суд( от карьеры фигуриста пришлось бы отказаться) , все вопросы решились бы очень быстро.
Не думаю, что результат достигается именно благодаря этому.
Если никто не возражает, зачем менять привычки?

Отредактировано MLidia0912 (21.07.2018 15:36:32)

0

410

#p445820,Ksu написал(а):

Прям дежавю какое-то...

Дежавю, полагаю, мы еще через полгодика-год увидим во всей красе )))

+7

411

что ситуацию точит и разогревает кто-то снаружи

И что там подточили и разогрели для того, чтобы Полину выгнали? От Тутберидзе уже не в первый раз разбегаются спортсмены, и вы хотите сказать, что каждый раз виноваты все вокруг кроме Этери?
Федру в попытках развалить ее группу так вообще странно обвинять, т.к. они первые, кто заинтересован в фабрике чемпионок.

+27

412

#p445812,Мама Стифлера написал(а):

Там все участники Тутберидзе-тим, кроме Даши.

Акантьевой тоже нет.

0

413

#p445828,Ksu написал(а):

Акантьевой тоже нет.

Она маленькая ещё. Снимали юниоров и взрослых.

0

414

#p445826,gandzilka написал(а):

Нет, давайте после ОИ22  :)

+5

415

#p445828,Ksu написал(а):

Акантьевой тоже нет.

Акатьева юниорка , а Даша заявлена на этапы и по идее должна была быть вторым номером в команде. Разница есть?

+3

416

Burn
Ещё не юниорка.

0

417

Так, получается, если Даша ездит на тренировки в Москве и она таки ушла, то это ЦСКА или Панова?

0

418

ну значит точно ушла

0

419

#p445820,Ksu написал(а):

Прям дежавю какое-то...

Согласна, вангую, что в следующее межсезонье группа потеряет Загитову и кого-то из тройки Трусова-Косторная-Щербакова. Ставлю на Косторную. Хоть тотализатор открывай  :D

+5

420

#p445830,Ksu написал(а):

Нет, давайте после ОИ22  :)

По меркам Этери там все ныне обсуждаемые уже не то что готовиться к материнству должны, а непосредственно этим вопросом заниматься  :D Звезду Этери на 22 год мы пока еще не знаем, это будет свежая кровь.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова