Итак, граждане. Может кто-то внятно объяснить в чем сыр-бор? Из объективных вещей я видел только:
1) Два грустных поста в инстаграмме.
В первом она в платье из короткой программы, во втором в платье из произвольной. Но это вполне могло быть реакцией на то, что ее мама в этот день поместила их на продажу в avito - здесь из короткой, здесь из произвольной. Плюс, могла накладываться депрессия из-за Дениса. Лично у меня 20-ого было тошнотное/философское настроение.
2) Она не отвечает на прямые вопросы об этом.
Это уже серьезней. Но с другой стороны она может накручивать к себе интерес (15 лет, не забываем - потребность внимания), или, например, просто стыдиться, что ее мама вынуждена продавать вещи на барахолке. Учитывая, что мама продает даже новую сумку выданную автоматом вместе с экипировкой (очевидно, продолжая использовать старую) и сдает одну комнату - тема денег стоит серьезно и вполне может быть больным вопросом. Блин, до чего я с вами - убогими сплетниками - докатился, сам стал таким уродским копателем...
[Spoiler]
Больше ничего объективного я не видел. Кроме персонажа (кажется его звали sweety) который на голубом глазу объявил про то, что он там что-то слышал в раздевалках. О так вот. Ну некоторые из нас, слава тебе господи, еще не опустились до того, чтобы такое воспринимать всерьез (дружок - кто ты такой что бы серьезно воспринимать твои слова?). Был еще какой-то бред толи про сдачу квартиры, толи про съем в Питере (какая-то такая бредятина, я особенно не запомнил) - ну это, по-видимому, так преломилось в чье-то сплетничьей голове сдача комнаты. Объявление о сдаче (раздел "Завершенные") было подано 15 июня, то есть никак не может быть связано какой-то причинно-следственной связью (даже если бы это можно было как-то увязать логической цепочкой с уходом от Этери) с нынешними событиями.
Что я пропустил из объективного?
P.S. Я не отрицаю, что может, что-то и произошло и Даша уходит (хоть и очень этого не хочу). Но когда я прочитал этот фонтан сплетен из 17 страниц - то только руками развел. Кто-то что ляпает, третий развивает фантазию, четвертый уже вещает об этом с уверенным тоном.[/spoiler]
Уверен можно обойтись без характеристик чужой голове и пользователям в целом. Замечание 4.2 4.14
Отредактировано Orlov (22.07.2018 02:02:43)