FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова

Дарья Паненкова

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

Фото

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Программы

Сезон 2017-18

КП: While the Trees Sleep by David Nevue, I Dreamed a Dream performed by Anne Hathaway

https://www.youtube.com/watch?v=p74GU_fFV4o

ПП: Ne me quitte pas performed by Celine Dion

https://www.youtube.com/watch?v=kOcVKKTr2wQ

В соцсетях

Инстаграм
Аск

Отредактировано ElenaTs (05.02.2018 20:06:33)

+4

601

#p447112,Varys написал(а):
#p447100,FK написал(а):

И что она в Прометейе делает?И кто там тренерует?

может просто форму поддерживает? пока не определилась с тренером.

Наверняка.

0

602

#p447056,Sniffy написал(а):
#p446914,galosha написал(а):

Госвияни еще

И Макар Игнатов

Не, Туренко не тренирует мальчиков. Как минимум высокого уровня.

0

603

Если ТШ не особо заморачивался по поводу Дашиных прог, то с какой стати делать им это сейчас. Уходит и все правильно.
Она в группе как то то написал где то, падчерица.  Вообщем то заметно.
так что, Дашуля, тебе удачи и изменить представление о себе, несмотря не на что!

+4

604

Даша сейчас в Лайве сказала, что программы поставлены и что в новом сезоне будет очень стараться.
Вопросы про переход снова игнорила :)

+1

605

#p447162,Burn написал(а):

Даша сейчас в Лайве сказала, что программы поставлены и что в новом сезоне будет очень стараться.

Опять непонятно.

0

606

#p447164,ElenaTs написал(а):

Опять непонятно.

Непонятно только одно: кто новый тренер (если таковой вообще есть)

0

607

#p447169,MrFigureSkating написал(а):

С программами разрешили уйти думаете?

0

608

Ну это самое главное. А с каким тренером - уже дело второе на данный момент. Я переживала, что она осталась без программ, их пришлось бы ставить в ускоренном режиме.

0

609

#p447172,ElenaTs написал(а):
#p447169,MrFigureSkating написал(а):

С программами разрешили уйти думаете?

По мне, варианта ровно два: выгнали/вынудили уйти или ушла сама по доброй воле. Я ставлю на первый вариант.

0

610

Она в трансляции отвечала на вопрос как называет *Глейхенгауза*, говорила в настоящем.

В этом Прометее часто подкатываются спортсмены с Хрустального, когда льда нет.

+5

611

Ещё в Прометее бывает Виктор Адоньев... Но для Даши может быть только в роли постановщика

0

612

#p447190,Ksu написал(а):

Она в трансляции отвечала на вопрос как называет *Глейхенгауза*, говорила в настоящем.

В этом Прометее часто подкатываются спортсмены с Хрустального, когда льда нет.

А *Глейхенгауз* что ли помер чтоб в прошедшем времени о нем говорить

0

613

#p447156,Doctor of Philosophy написал(а):
#p446914,galosha написал(а):

Госвияни еще

И Макар Игнатов

Тренировала маленького Игнатова, когда он был в группе Урманова.

+2

614

#p447263,Soloma написал(а):
#p447156,Doctor of Philosophy написал(а):

И Макар Игнатов

А-а. Я про это не знал.

+1

615

#p447263,Soloma написал(а):

Спасибо! Я уж думала, память подводит. Порылась в интернете - в тренерах не указаны ни один, ни другая. Странно.

Отредактировано Sniffy (22.07.2018 21:16:44)

+1

616

#p447253,Cole Mccas написал(а):

А *Глейхенгауз* что ли помер чтоб в прошедшем времени о нем говорить

В прошедшем говорят, только когда помер?
А например, когда перестают общаться или видеться, не в прошедшем?

Вот тот кусок видео ответа
http://0s.o53xo.nrxwy2lgn54c433sm4.cmle … 799-0.webm

Отредактировано Ksu (22.07.2018 21:35:12)

+1

617

Даша все интригует. Опять в эфире. 

Я, говорит, не могу музыку объявить, потому что я честно не знаю, что это за музыка)

+1

618

#p447323,Enge написал(а):

Даша все интригует. Опять в эфире. 

Я, говорит, не могу музыку объявить, потому что я честно не знаю, что это за музыка)

в смысле, музыки еще нету, или не знает, кто ее автор?

0

619

dustylace я так поняла не знает, кто автор.

Эх, пожалуй я завяжу с этим делом, болеть за подростков. Пусть повзрослеют слегка что ли.

+25

620

#p447319,Ksu написал(а):

В прошедшем говорят, только когда помер?
А например, когда перестают общаться или видеться, не в прошедшем?

Так может они с Глейхенгаузом и не переставали общаться. Даниил не производит впечатление человека чуть что сжигающего мосты. Не удивлюсь, если он и с Женей до сих пор общается.

0

621

Странно как-то себя ведет Паненкова, как будто минута славы у нее. Когда меняют тренера за два месяца до начала сезона при сумасшедшей конкуренции внутри сборной и перед первым взрослым сезоном, наоборот затаиваются, ищут варианты, а не "дразнят гусей", как она это делает сейчас.

Отредактировано Skater01 (22.07.2018 21:54:57)

+10

622

Вот в группе ЭТ  сразу выложили сегодняшние фото Алены, Саши. А Даша наснимала больше их двух вместе взятых и пусто.

+2

623

Тем не менее рассуждала про этапы, про то, что сама хотела Канаду и США, что со спортсменов собирали список пожеланий на этапы...

Про Масару Алины говорила, про то что Алина "где-то там она была" - это про сабантуй)

Про то, что в конце сезона прыгала 3л-3р и неплохо, а сейчас она в процессе восстановления (прыжков?).

Про расстановку элементов (ничего интересного, про новые правила 2-1 в КП и 4-3 в ПП).

Отредактировано Enge (22.07.2018 22:00:26)

+3

624

#p447354,Enge написал(а):

Тем не менее рассуждала про этапы, про то, что сама хотела Канаду и США, что со спортсменов собирали список пожеланий на этапы...

Про Масару Алины говорила, про то что Алина "где-то там она была" - это про сабантуй)

Про то, что в конце сезона прыгала 3л-3р и неплохо, а сейчас она в процессе восстановления (прыжков?).

А что про Масару говорила?

0

625

Skater01 что это вообще самая милейшая собака, которую она видела.

+6

626

#p447351,Nata144 написал(а):

Вот в группе ЭТ  сразу выложили сегодняшние фото Алены, Саши. А Даша наснимала больше их двух вместе взятых и пусто.

Похоже Дашуля какой-то косяк совершила в межличностных отношениях в группе и сейчас испытывает стресс и вину,и теперь ждёт куда её пристроит Горшков, ибо назад по ходу пути нет(.

Отредактировано FK (22.07.2018 22:01:20)

+3

627

#p447361,FK написал(а):

Похоже Дашуля какой-то косяк совершила в межличностных отношениях в группе и сейчас испытывает стресс и вину,и теперь ждёт куда её пристроит Горшков, ибо назад по ходу пути нет(.

Мне кажется, это близкая к реальности версия.

0

628

Я тоже это, кстати, заметила.
Причем она каждый день выкладывает новые фото: какие-то из них селфи, а какие-то, сделанные с помощью кого-то.
Так много новых фото за последние 5  дней от девочки, которая раньше была более закрытая....Не знаю, что и предположить.
Чисто интуитивно кажется, что она просто плетет интригу. Может получила микротравму, тренируется не в полную силу, отсюда и обилие свободного времени на соц сети и фотки.  На фотках у неё уверенный взгляд, без тени проблем.

#p447354,Enge написал(а):

Вот и в прямом эфире намекает на восстановление.  Может правда после  небольшой травмы?!
Из группы ЭТ вк её не исключили.
В аске пишет, что в парное точно не собирается.

Короче, Даша, со всеми в тотализатор играет. Кто и что предложит)))

Отредактировано Feeriya (22.07.2018 22:11:45)

+2

629

#p447369,Feeriya написал(а):

Я тоже это, кстати, заметила.
Причем она каждый день выкладывает новые фото: какие-то из них селфи, а какие-то, сделанные с помощью кого-то.
Так много новых фото за последние 5  дней от девочки, которая раньше была более закрытая....Не знаю, что и предположить.
Чисто интуитивно кажется, что она просто плетет интригу. Может получила микротравму, тренируется не в полную силу, отсюда и обилие свободного времени на соц сети и фотки.  На фотках у неё уверенный взгляд, без тени проблем.

В Лайве сказала,что травм нет

0

630

#p447378,Burn написал(а):

В Лайве сказала,что травм нет

Тогда моя интуиция и Даша не бьются вместе)))))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова