FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова

Дарья Паненкова

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

Фото

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Программы

Сезон 2017-18

КП: While the Trees Sleep by David Nevue, I Dreamed a Dream performed by Anne Hathaway

https://www.youtube.com/watch?v=p74GU_fFV4o

ПП: Ne me quitte pas performed by Celine Dion

https://www.youtube.com/watch?v=kOcVKKTr2wQ

В соцсетях

Инстаграм
Аск

Отредактировано ElenaTs (05.02.2018 20:06:33)

+4

721

#p450189,RuFru написал(а):

Может Дашу что-то не устроило в самом тренировочном процессе, например, прыжковый контент или опять прога на отвяжись, может снова кататься в младшую группу отправили. Вот и отказалась выходить на лёд пока к ней не прислушаются
Её закономерно послали.

Третий год помаду по лицу размазывать не захотела? 😃

+12

722

При переходе из юниоров со взрослыми нужна индивидуальная работа. Тутберидзе этого не может предоставить. Группа закономерно распадается и сокращается до нормальных размеров.

+20

723

#p450187,Enge написал(а):
#p450180,gandzilka написал(а):
#p450177,ElenaTs написал(а):

Не думаю. Скорее всего журналисты стали атаковать после того, как МАТЧ волну вчера поднял.

Ну и сказали бы - не можем пока комментировать, скоро все будет известно - как сказала 15летняя Даша :)

А смысл тянуть ?

ну тогда уже надо нормально комментировать, сказал а - говори б.
Не так же просто ей вожжа под хвост попала, и она отказывается тренироваться. Была какая-то причина, которую *Глейхенгауз* не озвучил, а раз он ее скрыл - значит ТШ там гордиться нечем.

+29

724

#p450207,aleksey71 написал(а):

При переходе из юниоров со взрослыми нужна индивидуальная работа. Тутберидзе этого не может предоставить. Группа закономерно распадается и сокращается до нормальных размеров.

И это печально. Хотелось развития для группы.

+4

725

#p450198,Lera написал(а):

Мне Дудаков не кажется пофигистом. Вот про него как раз думаю, что он в глубине души много чего переживает, просто не из тех кто это наружу показывает. Все имхо.

Я не думаю, что он осмелится сделать что-то против ЭГ. Как и другие собственно. А за детей знаю, что переживает. Он только кажется таким серьезным :)

У них там явно что-то происходит, но я не думаю, что тренеры побегут ибо там можно лучше всего заработать.

Отредактировано katedle (25.07.2018 15:20:53)

+4

726

#p450189,RuFru написал(а):

Может Дашу что-то не устроило в самом тренировочном процессе, например, прыжковый контент или опять прога на отвяжись, может снова кататься в младшую группу отправили. Вот и отказалась выходить на лёд пока к ней не прислушаются
Её закономерно послали.

Ну уж раз предположения пошли, то может Даша повзрослела и отказалась переносить унижения? Или отказалась выходить на лед травмированной, вполне насмотревшись к чему это приводит на примерах Цурской, Медведевой и других.
А может ей коньки выдали не по размеру. А может с кем-то из группы тяжелый конфликт до невозможности одновременно быть на льду (у нас была в группе девочка, которая подсекала и ставила подножки конкуренткам, к примеру). А может, а может, а может.. А может она вообще не отказывалась на лед выходить и все это опять просто выдумки уважаемых тренеров чтобы с себя груз ответственности снять?

+27

727

#p450201,Jula написал(а):
#p450179,Nastenka написал(а):

Нет там никакого сценария, есть обстановка в группе нервная и конфликты.

А че нервная то? Ушли три девочки. Другие работают.  Никто не по кому не скучает.
ну срывы у тренера, допустим. Она тоже живой человек.
Конфликты на почве чего?

4 девочки ушли. Две прям со сборов

+20

728

#p450200,ElenaTs написал(а):
#p450191,Enge написал(а):

Rusalka4
Мне симпатична Даша и я за нее болею и переживаю. Но не могу понять последнюю волну активности , такую демонстративную.

Подросток же. Они склонны бывают к подобной демонстративности.

Бывают. Но времена, когда повсеместно считалось, что взрослые апприори правы, а дети всегда виноваты - к счастью, прошли.
Просто тенденция-то не в пользу Этери говорит. Не бывает, что у нее сплошь толпа ленивых толстых учениц, которые ее не ценят, а она такая вся в белом, и ее вины в расставании нет. "Они сами отказались тренироваться", ага.

+25

729

Зато сколько теперь индивидуальной работы у Буяновой! )) В итоге ни там ничего не выйдет, ни здесь.
В чем была проблема вести всего двух(!) взрослых (и то только по ису-допуску) спортсменок? Ну трех, если с Турсынбаевой. Льда навалом, перетрясти расписание, выделить им индивидуальные тренировки (их разве нет?), это же не пятнадцать сениорок, а всего две и они единственные надежды группы на успехи в сезоне. И что теперь? Одной постолимпийской пубертатной Алине весь воз тянуть? Реально страшно за нее становится.. В будущем сезоне она вроде как уже не нужна (если квадристки из группы не разбегутся), получается девочка на убой.

+19

730

#p450227,Lera написал(а):

Зато сколько теперь индивидуальной работы у Буяновой! )) В итоге ни там ничего не выйдет, ни здесь.
В чем была проблема вести всего двух(!) взрослых (и то только по ису-допуску) спортсменок? Ну трех, если с Турсынбаевой. Льда навалом, перетрясти расписание, выделить им индивидуальные тренировки (их разве нет?), это же не пятнадцать сениорок, а всего две и они единственные надежды группы на успехи в сезоне. И что теперь? Одной постолимпийской пубертатной Алине весь воз тянуть? Реально страшно за нее становится.. В будущем сезоне она вроде как уже не нужна (если квадристки из группы не разбегутся), получается девочка на убой.

Ставка делается на других спортсменок, способных обеспечить золото ОИ-22.

+3

731

Хуже всего если ушла в никуда.

+3

732

#p450212,katedle написал(а):

У них там явно что-то происходит

Ничего нового не происходит.
Все то же самое

#p450171,aleksey71 написал(а):

Просто Тутберидзе не умеет работать со взрослыми, не уважает личность спортсмена.

0

733

#p450225,Nastenka написал(а):

Rusalka4
Мне симпатична Даша и я за нее болею и переживаю. Но не могу понять последнюю волну активности , такую демонстративную.

Бывают. Но времена, когда повсеместно считалось, что взрослые апприори правы, а дети всегда виноваты - к счастью, прошли.
Просто тенденция-то не в пользу Этери говорит. Не бывает, что у нее сплошь толпа ленивых толстых учениц, которые ее не ценят, а она такая вся в белом, и ее вины в расставании нет. "Они сами отказались тренироваться", ага.

Конечно, не бывает. А что крутой нрав Этери для кого-то здесь откровение? Мне это понятно было еще во времена Юли.

+3

734

#p450231,Enge написал(а):

Хуже всего если ушла в никуда.

Похоже на то. И не комментирует, чтобы не усугубить.

0

735

Возраст брыкающийся, тренер авторитарный, а отходной путь, видимо, уже имелся. Этери не скрывает и никогда не скрывала свои методы работы и свой взгляд на учеников. К ней приходят за результатом в виде ультра-си и ни за чем другим. А демонстративный невыход на тренировку разрушает дисциплину в группе, поэтому  Этери и посылает ведёт себя жёстко, но логично. Она может научить фигурному катанию, она может правильно настроить спортсмена на прокат, она не может и не хочет удерживать учеников, которые не слушаются становятся невосприимчивыми к её методам. Всё достаточно честно со стороны тренера. Даше же удачи в поисках себя в профессии.

+20

736

#p450225,Nastenka написал(а):

Rusalka4

У Этери подход заключается в том, что незаменимых нет и ни за кем бегать она не будет. Пока на данный момент это по-прежнему для нее лично как для тренера работает - спортсменов по-прежнему хватает, если совсем все разбегутся (что вряд ли), то может и будет что-то менять.

+3

737

Думаю, что во времена Юли ЭГ очень сильно сдерживалась.

+9

738

#p450241,Natalia написал(а):

Возраст брыкающийся, тренер авторитарный, а отходной путь, видимо, уже имелся. Этери не скрывает и никогда не скрывала свои методы работы и свой взгляд на учеников. К ней приходят за результатом в виде ультра-си и ни за чем другим. А демонстративный невыход на тренировку разрушает дисциплину в группе, поэтому  Этери и посылает ведёт себя жёстко, но логично. Она может научить фигурному катанию, она может правильно настроить спортсмена на прокат, она не может и не хочет удерживать учеников, которые не слушаются становятся невосприимчивыми к её методам. Всё достаточно честно со стороны тренера. Даше же удачи в поисках себя в профессии.

Теперь все понятно, почему она не смогла работать в США.

+8

739

#p450227,Lera написал(а):

В чем была проблема вести всего двух(!) взрослых (и то только по ису-допуску) спортсменок? Ну трех, если с Турсынбаевой.

пятерых

+1

740

#p450245,Валерия Валерия написал(а):

Думать и фантазировать не возброняется, конечно.

+5

741

Была меньше очередь на подхвате, а сейчас там уже бьют копытом Косторная, Щербакова, Трусова, на них явно главные надежды возложены.

+3

742

Кто, кроме Буяновой, есть в Москве? К Царёвой Даша не может пойти?

0

743

#p450155,Burn написал(а):
#p450150,Dmitryfromsiberia написал(а):

В общем какая-то мутная история, по-прежнему понятно, что ничего не понятно.

Уходы от Тутберидзе когда-нибудь были без мутных историй?)

Все вот говорят, мол, раз отдают родители в эту группу, то дети и родители сами знают на что идут, это их сознательный выбор и они готовы терпеть излишки воспитания великого тренера. Нежная  Алиса Лозко выдержала там всего одну тренировку. Сбежала теряя тапки и оставив коньки в шкафчике. А ведь тоже видимо она и родители думали, что понимают куда идут.

+7

744

#p450256,ElenaTs написал(а):

Думать и фантазировать не возброняется, конечно.

Да, только пользователь не фантазирует, к сожалению.

+4

745

Да нет, просто Юля ей теми же словами отвечала. Они говорили на одном языке. Перед ОИ Юлю выгонять смысла не было к тому же. Толи дело Паненкова, Тараканова или Цурская в первый сезон нового ои-цикла.

+8

746

#p450178,Burn написал(а):

Ну *Глейхенгауз* наврятли , он там неплохо кормится и неплохо устроился. Дудаков мне кажется пофигист, Железнякова вроде тоже все устраивает. А кто там ещё??

Нет вроде в Хрустальном Железнякова. Может, Вы Сергея Розанова имеете в виду?

0

747

#p450262,Lera написал(а):

Нежная  Алиса Лозко выдержала там всего одну тренировку. Сбежала теряя тапки и оставив коньки в шкафчике.

Нежная Алиса Лозко выдержала не одну тренировку, и хотела перейти, но Питер ее не отпустил.
Что за история про тапки?

+6

748

Был погожий летний день. Даша затягивала шнурки коньков в раздевалке. И тут ей пришло в голову "не хочу", и она решила уйти из группы.
"Не хочет" решил ТШ, и продолжил спокойно работать.

Как-то версия ТШ не выдерживает никакой критики)))

+44

749

Конечно, когда у тебя катается ЧМ (в совсем недавнем прошлом), а теперь ОЧ, куча юниорских лидеров, а еще и очередь стоит из перспективных детей, то у тренера могут подслететь тормоза на почве веры в свою крутость и нескончаемость материала.

+10

750

#p450155,Burn написал(а):
#p450150,Dmitryfromsiberia написал(а):

В общем какая-то мутная история, по-прежнему понятно, что ничего не понятно.

Уходы от Тутберидзе когда-нибудь были без мутных историй?)

А уходы от любого другого тренера - не мутные? Ну поведайте нам, чего это от Мишина пол группы свалило.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова