FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова

Дарья Паненкова

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

Фото

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Программы

Сезон 2017-18

КП: While the Trees Sleep by David Nevue, I Dreamed a Dream performed by Anne Hathaway

https://www.youtube.com/watch?v=p74GU_fFV4o

ПП: Ne me quitte pas performed by Celine Dion

https://www.youtube.com/watch?v=kOcVKKTr2wQ

В соцсетях

Инстаграм
Аск

Отредактировано ElenaTs (05.02.2018 20:06:33)

+4

751

#p450268,Alex1 написал(а):
#p450178,Burn написал(а):

Ну *Глейхенгауз* наврятли , он там неплохо кормится и неплохо устроился. Дудаков мне кажется пофигист, Железнякова вроде тоже все устраивает. А кто там ещё??

Нет вроде в Хрустальном Железнякова. Может, Вы Сергея Розанова имеете в виду?

Уже нет?)

0

752

#p450261,Kelly написал(а):

Кто, кроме Буяновой, есть в Москве? К Царёвой Даша не может пойти?

Панова, Буцаева, но авторитета у них меньше, конечно. Соколовская ещё.

0

753

#p450262,Lera написал(а):
#p450155,Burn написал(а):
#p450150,Dmitryfromsiberia написал(а):

В общем какая-то мутная история, по-прежнему понятно, что ничего не понятно.

Уходы от Тутберидзе когда-нибудь были без мутных историй?)

Все вот говорят, мол, раз отдают родители в эту группу, то дети и родители сами знают на что идут, это их сознательный выбор и они готовы терпеть излишки воспитания великого тренера. Нежная  Алиса Лозко выдержала там всего одну тренировку. Сбежала теряя тапки и оставив коньки в шкафчике. А ведь тоже видимо она и родители думали, что понимают куда идут.

Откуда вам известны такие подробности про Алису?

0

754

#p450247,aleksey71 написал(а):

Теперь все понятно, почему она не смогла работать в США.

Скорее всего, да.

+3

755

#p450261,Kelly написал(а):

Кто, кроме Буяновой, есть в Москве? К Царёвой Даша не может пойти?

Говорили про Давыдова

0

756

Мне скорее интересно посмотреть на результаты всех ушедших в новом сезоне. Есть очень большие сомнения, что они будут блистать (кроме ЕМ, там вполне верю, но скорее из-за ее исключительного характера и умения настраиваться на старты).

+6

757

#p450264,Tatmos написал(а):
#p450256,ElenaTs написал(а):
#p450245,Валерия Валерия написал(а):

Думаю, что во времена Юли ЭГ очень сильно сдерживалась.

Думать и фантазировать не возброняется, конечно.

Да, только пользователь не фантазирует, к сожалению.

Хотите сказать, что пользователь присутствовал в то время на тренировках лично? Сомневаюсь.

+5

758

#p450241,Natalia написал(а):

Возраст брыкающийся, тренер авторитарный, а отходной путь, видимо, уже имелся. Этери не скрывает и никогда не скрывала свои методы работы и свой взгляд на учеников. К ней приходят за результатом в виде ультра-си и ни за чем другим. А демонстративный невыход на тренировку разрушает дисциплину в группе, поэтому  Этери и посылает ведёт себя жёстко, но логично. Она может научить фигурному катанию, она может правильно настроить спортсмена на прокат, она не может и не хочет удерживать учеников, которые не слушаются становятся невосприимчивыми к её методам. Всё достаточно честно со стороны тренера. Даше же удачи в поисках себя в профессии.

Было бы честнее, если б она и СМИ в таком же формате озвучивала от первого лица. Что так, мол и так, сотрудничество закончено по причине такой и такой.  Я на нее ору, ору, а она обижается чего-то, наверно, невосприимчива к методикам  :D
И если не хочет удерживать - то какие тогда обиды? Какие она букетики ждет? Продукты и материал не знают сантиментов. Как к людям - так и они к тебе.

+37

759

#p450223,Alenka28 написал(а):

4 девочки ушли. Две прям со сборов

Эффект снежного кома.

+1

760

#p450286,Nastenka написал(а):

И если не хочет удерживать - то какие тогда обиды? Какие она букетики ждет? Продукты и материал не знают сантиментов. Как к людям - так и они к тебе.

А что на Паненкову кто-то обиделся? Обиды были в сторону ЕМ и Питкеева, но имхо в них все же больше души вкладывалось, чем в условную Тараканову или Паненкову.

+6

761

И если не хочет удерживать - то какие тогда обиды? Какие она букетики ждет?

Сказала, что от Паненковой букета ждет?
Претензии только к Жене. Не приплетайте остальных.

Отредактировано Ksu (25.07.2018 15:48:59)

+5

762

#p450144,Боярыня написал(а):

Ну уже можно научиться как-то по другому комментировать такие уходы. Я надеялась, что в этот раз от ТШ будет что-то более менее вразумительное и более корректное по отношению к фигуристке.

Не знаю, что у них там в группе происходит.
Но в принципе разве кто-то корректно комментирует уход учеников?

+2

763

#p450295,Каролина написал(а):

Ну уже можно научиться как-то по другому комментировать такие уходы. Я надеялась, что в этот раз от ТШ будет что-то более менее вразумительное и более корректное по отношению к фигуристке.

Уходы из остальных групп не так интересны )

+5

764

#p450276,sergey19 написал(а):

Ну поведайте нам, чего это от Мишина пол группы свалило

Если вы обниорах, то большинство выгнали, а не свалило. И одной из причин стал тот самый просмотр у Тутберидзе. В нем замешана была не только Лозко. Я бы даже сказала ее подставили.

+4

765

Как всегда кругом виновата одна Этери. Варианты, что данный конфликт спровоцирован Дашей права на жизнь не имеет? Этери не белая и не пушистая, весьма неоднозначная личность. Но что так сразу «ату ее!».

+10

766

#p450284,SheElle написал(а):

Мне скорее интересно посмотреть на результаты всех ушедших в новом сезоне. Есть очень большие сомнения, что они будут блистать (кроме ЕМ, там вполне верю, но скорее из-за ее исключительного характера и умения настраиваться на старты).

Мне кажется, если Цурскую здоровье не подведет, то результаты будут и очень впечатляющие.

+10

767

#p450306,Lera написал(а):

Если вы обниорах, то большинство выгнали, а не свалило. И одной из причин стал тот самый просмотр у Тутберидзе. В нем замешана была не только Лозко. Я бы даже сказала ее подставили.

А что это за история? Впервые слышу

+1

768

#p450245,Валерия Валерия написал(а):

Думаю, что во времена Юли ЭГ очень сильно сдерживалась.

Не знаю, может, сдерживалась. Но то, что с Юлей Этери была очень жесткой - факт.

+3

769

#p450282,Natalia написал(а):
#p450247,aleksey71 написал(а):

Теперь все понятно, почему она не смогла работать в США.

Скорее всего, да.

Но она вроде и сама в интервью говорила об этом, что там на детей не пикни и пальцем не тронь, результаты с таким подходом невозможны.
В ее случае определенно да, невозможны.

+4

770

#p450295,Каролина написал(а):

Панова разве хоть слова плохого о Марии сказала?

+26

771

Может, конечно, у меня сложилось такое обманчивое впечатление, что на Дашу в группе всем было по барабану, звезд с неба (по сравнению с обычными результатами в группе) не хватала, где-то подзажимали ее, но, думаю, Этери особо и не боролась за нее, катала какую-то шнягу даже ниже уровня обычных проходных программ в группе, сама по себе несколько не формат в группе 40 кг.
ТШ просто в своем стиле прокомментировал уход: я не я, и лошадь не моя. А так никакой трагедии не вижу, Даше удачи в новом сезоне, это будет непросто со сменой тренера практически в августе.

+3

772

#p450262,Lera написал(а):

Все вот говорят, мол, раз отдают родители в эту группу, то дети и родители сами знают на что идут,

Не совсем и не всё знают, конечно. Видимо, на одной чаше весов спортивный успех и перспективы, на другой цена успеха у тренера, которая за ценой не постоит. Вот и выбирают, да ещё и не так то просто попасть на этот конвейер.

+1

773

#p450308,почему бы и нет написал(а):

Мне кажется, если Цурскую здоровье не подведет, то результаты будут и очень впечатляющие.

ЕСВ пишет, что Цурская сейчас катается не так, как позволяет талант, а так, как позволяет спина.

+4

774

мне кажется, к Климкину пойдет, Гулякова в Питере - 1-м номером у него будет

#p450322,Doctor of Philosophy написал(а):

ЕСВ пишет, что Цурская сейчас катается не так, как позволяет талант, а так, как позволяет спина.

жаль :(

Отредактировано почему бы и нет (25.07.2018 15:57:53)

+2

775

Наверно, можно сказать, кто ещё - им за это уже ничего не будет.

0

776

#p450322,Doctor of Philosophy написал(а):

Увы.

0

777

Если вы об уходе Нугумановой то Лозко там никаким боком.

+1

778

#p450284,SheElle написал(а):

Я из-за этих проблем со здоровьем как раз и сомневаюсь, что она сможет стабильно весь сезон показывать хорошие прокаты. Даже в прошлом году форма была неплохая, но не хватило здоровья и времени для полноценной подготовки к сезону с бэшками, поэтому и второй этап откатала не блестяще.

0

779

#p450244,SheElle написал(а):

У Этери подход заключается в том, что незаменимых нет

И очень скоро она узнает, что и сама незаменимой не является. Не только для спортсменок, но и для федры.

Как бы дальше ни было, жалеть Даше точно не о чем.

+6

780

Было бы честнее, если б она и СМИ в таком же формате озвучивала от первого лица.

Да согласна было бы лучше. Этери тоже заигрывалась в дочки-матери.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова