FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова

Дарья Паненкова

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

Фото

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Программы

Сезон 2017-18

КП: While the Trees Sleep by David Nevue, I Dreamed a Dream performed by Anne Hathaway

https://www.youtube.com/watch?v=p74GU_fFV4o

ПП: Ne me quitte pas performed by Celine Dion

https://www.youtube.com/watch?v=kOcVKKTr2wQ

В соцсетях

Инстаграм
Аск

Отредактировано ElenaTs (05.02.2018 20:06:33)

+4

781

#p450318,SheElle написал(а):

звезд с неба (по сравнению с обычными результатами в группе) не хватала

Правда, ОПМ-2016 Даша выиграла у Щербаковой и Трусовой. Втроем на пьедестале стояли, но Паненкова на верхней ступеньке.
В том же сезоне Даша выиграла оба этапа КР у Трусовой.
Во всех трех случаях была первая.

+2

782

#p450241,Natalia написал(а):

Возраст брыкающийся, тренер авторитарный, а отходной путь, видимо, уже имелся. Этери не скрывает и никогда не скрывала свои методы работы и свой взгляд на учеников. К ней приходят за результатом в виде ультра-си и ни за чем другим. А демонстративный невыход на тренировку разрушает дисциплину в группе, поэтому  Этери и посылает ведёт себя жёстко, но логично. Она может научить фигурному катанию, она может правильно настроить спортсмена на прокат, она не может и не хочет удерживать учеников, которые не слушаются становятся невосприимчивыми к её методам. Всё достаточно честно со стороны тренера. Даше же удачи в поисках себя в профессии.

В этом треде Подредактировано 4.3. ваш коммент, Наталья, настоящая отрада, честно :)

+6

783

#p450289,SheElle написал(а):
#p450286,Nastenka написал(а):

И если не хочет удерживать - то какие тогда обиды? Какие она букетики ждет? Продукты и материал не знают сантиментов. Как к людям - так и они к тебе.

А что на Паненкову кто-то обиделся? Обиды были в сторону ЕМ и Питкеева, но имхо в них все же больше души вкладывалось, чем в условную Тараканову или Паненкову.

А Питкеев был с цветами. Почему на него обиделись? Вот цитата из интервью "Адьян Питкеев - единственный спортсмен из тех, кто уходил и специально приеха
л со мной проститься. Подарил букет цветов. И начал плакать. Я увидела его слезы и тоже заплакала. Но спросила его - почему ты плачешь? А он
ответил: "Мне вас жалко, вы столько лет на меня потратили". Я ему ск
азала - нет, Адьян, жалеть меня точно не нужно."

+3

784

#p450332,BobbyElias написал(а):
#p450244,SheElle написал(а):

У Этери подход заключается в том, что незаменимых нет

И очень скоро она узнает, что и сама незаменимой не является. Не только для спортсменок, но и для федры.

Как бы дальше ни было, жалеть Даше точно не о чем.

Я как раз думаю, что для федры она поважнее чувств и перспектив Цурской, Паненковой, Таракановой.

+4

785

#p450338,Grania написал(а):

А Питкеев был с цветами. Почему на него обиделись? Вот цитата из интервью "Адьян Питкеев - единственный спортсмен из тех, кто уходил и специально приеха
л со мной проститься. Подарил букет цветов. И начал плакать. Я увидела его слезы и тоже заплакала. Но спросила его - почему ты плачешь? А он
ответил: "Мне вас жалко, вы столько лет на меня потратили". Я ему ск
азала - нет, Адьян, жалеть меня точно не нужно."

Прошу прощения, наверное, с кем-то еще перепутала, сложно за этим круговоротом уследить.

0

786

#p450335,Alex1 написал(а):
#p450318,SheElle написал(а):

звезд с неба (по сравнению с обычными результатами в группе) не хватала

Правда, ОПМ-2016 Даша выиграла у Щербаковой и Трусовой. Втроем на пьедестале стояли, но Паненкова на верхней ступеньке.
В том же сезоне Даша выиграла оба этапа КР у Трусовой.
Во всех трех случаях была первая.

Я говорю о международном уровне. Титулов и медалей ЮГПФ и ЮЧМ нет.

0

787

Но спросила его - почему ты плачешь? А он ответил: "Мне вас жалко, вы столько лет на меня потратили". Я ему сказала - нет, Адьян, жалеть меня точно не нужно."

вот этого она ему и не простила, имхо.

+4

788

И очень скоро она узнает, что и сама незаменимой не является. Не только для спортсменок, но и для федры.

Но это ваши хотелки, а не реальность.

+5

789

#p450328,Enge написал(а):
#p450306,Lera написал(а):
#p450276,sergey19 написал(а):

Ну поведайте нам, чего это от Мишина пол группы свалило

Если вы обниорах, то большинство выгнали, а не свалило. И одной из причин стал тот самый просмотр у Тутберидзе. В нем замешана была не только Лозко. Я бы даже сказала ее подставили.

Если вы об уходе Нугумановой то Лозко там никаким боком.

Да, не боком, а прямо анфас.

0

790

Хотелось бы так думать, но может получиться совсем наоборот.

+5

791

#p450262,Lera написал(а):
#p450155,Burn написал(а):
#p450150,Dmitryfromsiberia написал(а):

В общем какая-то мутная история, по-прежнему понятно, что ничего не понятно.

Уходы от Тутберидзе когда-нибудь были без мутных историй?)

Все вот говорят, мол, раз отдают родители в эту группу, то дети и родители сами знают на что идут, это их сознательный выбор и они готовы терпеть излишки воспитания великого тренера. Нежная  Алиса Лозко выдержала там всего одну тренировку. Сбежала теряя тапки и оставив коньки в шкафчике. А ведь тоже видимо она и родители думали, что понимают куда идут.

Вообще-то, Этери не взяла Лозко. А не Лозко сбежала

+1

792

#p450350,почему бы и нет написал(а):

Но спросила его - почему ты плачешь? А он ответил: "Мне вас жалко, вы столько лет на меня потратили". Я ему сказала - нет, Адьян, жалеть меня точно не нужно."

вот этого она ему и не простила, имхо.

Ну это уже вы додумываете. А люди за правду примут.

+3

793

#p450355,lerusha написал(а):

Хотелось бы так думать, но может получиться совсем наоборот.

да, очень жаль со всех сторон, что Даша совсем немного не удержалась.
Этапы у нее ранние, могла поднапрячься и даже войти в финал ГП.
Вполне претендовала на это.

Очень, очень жаль что немного не дотерпела, не знаю, что у них там произошло.
Но видимо совсем "терпеж" закончился, да и мама поддержала.

+4

794

#p450352,Lera написал(а):
#p450306,Lera написал(а):

Если вы обниорах, то большинство выгнали, а не свалило. И одной из причин стал тот самый просмотр у Тутберидзе. В нем замешана была не только Лозко. Я бы даже сказала ее подставили.

Ой, у вас какая то явно своя история. Ну расскажите , что вы все вокруг да около. Насколько я помню историю с Лизой, ее не взяли на сбор, они с каким то ещё одним мальчиком пошли куда то подкататься на это время и после этого их  выгнали, а Мишин дал комментарий, что Лиза плохо работала.

+2

795

#p450365,Enge написал(а):
#p450352,Lera написал(а):

Ой, у вас какая то явно своя история. Ну расскажите , что вы все вокруг да около. Насколько я помню историю с Лизой, ее не взяли на сбор, они с каким то ещё одним мальчиком пошли куда то подкататься на это время и после этого их  выгнали, а Мишин дал комментарий, что Лиза плохо работала.

С Петей Гуменником

+1

796

они с каким то ещё одним мальчиком пошли куда то подкататься

С Петей Гуммеником

+2

797

К ней приходят за результатом в виде ультра-си и ни за чем другим.

Вот как раз по поводу ультра-си к Этери есть вопросы. Она впереди планеты всей в обучении ультра-си допубертатных девочек с ростом до 150 и мизерным весом, но всем остальным переходить за ультра-си именно к Этери - кхм, сомнительное предприятие.

+10

798

Точно, с Петром.

0

799

#p450369,vaprol написал(а):

Вот как раз по поводу ультра-си к Этери есть вопросы. Она впереди планеты всей в обучении ультра-си допубертатных девочек с ростом до 150 и мизерным весом, но всем остальным переходить за ультра-си именно к Этери - кхм, сомнительное предприятие.

Вообще-то пока только Саша Трусова показала ультра-си на официальных соревнованиях. Остальные только на тренировках.

+1

800

#p450369,vaprol написал(а):

+1
И вообще кто к ней за ультра-си приходил? Липницкая,Шелепень,Медведева,Цурская? За ультра-си к ней пришли Трусова, Косторная, на которых пользуясь авторитетом  она просто ставит опыты. Паненкова для этих опытов не подходила, Тараканова тоже-комплекция не та.  И им  повезло, есть шанс  добраться до 18 лет не поломав шею.

Отредактировано Nata144 (25.07.2018 16:24:28)

+8

801

Мишин давал комментарий, что она плохо работала, заметно раньше, до этих событий, а именно после ФЮГП, тогда же сказал, что она плохо разминалась. Точно помню, т.к. тогда критиковал его за то, что он не делал еще во время разминки никаких замечаний по этому поводу, зато после завала двух первых прыжков постфактум в интервью - сколько угодно. В то же время Гуменник никак не мог выучить триксель, Мишин явно начал делать ставку на Семененко, а с Гуменником начались странные эксперименты типа 4Ф.

А подкататься они, насколько знаю, пошли к тому самому тренеру, который их в итоге взял - Веронике Дайнеко, которая тогда еще была в ЗЛ.

Отредактировано vaprol (25.07.2018 16:25:34)

+2

802

#p450198,Lera написал(а):
#p450178,Burn написал(а):

Ну *Глейхенгауз* наврятли , он там неплохо кормится и неплохо устроился. Дудаков мне кажется пофигист, Железнякова вроде тоже все устраивает. А кто там ещё??

Мне Дудаков не кажется пофигистом. Вот про него как раз думаю, что он в глубине души много чего переживает, просто не из тех кто это наружу показывает. Все имхо.

Вот тут согласна с вами полностью.

+2

803

vaprol ок. И причем тут Лозко?

0

804

#p450372,Dmitryfromsiberia написал(а):

Вообще-то пока только Саша Трусова показала ультра-си на официальных соревнованиях. Остальные только на тренировках.

В этом сезоне покажут. Косторная - 3А, Щербакова - 4T/4Lz.

0

805

Дудаков сам хоть когда-то давал интервью?
Даша у ЭГ с какого возраста? У кого до этого тренировалась?

0

806

#p450262,Lera написал(а):
#p450155,Burn написал(а):
#p450150,Dmitryfromsiberia написал(а):

В общем какая-то мутная история, по-прежнему понятно, что ничего не понятно.

Уходы от Тутберидзе когда-нибудь были без мутных историй?)

Все вот говорят, мол, раз отдают родители в эту группу, то дети и родители сами знают на что идут, это их сознательный выбор и они готовы терпеть излишки воспитания великого тренера. Нежная  Алиса Лозко выдержала там всего одну тренировку. Сбежала теряя тапки и оставив коньки в шкафчике. А ведь тоже видимо она и родители думали, что понимают куда идут.

А говорили, что ее просто не взяли.

0

807

#p450379,mick написал(а):
#p450372,Dmitryfromsiberia написал(а):

В этом сезоне покажут. Косторная - 3А, Щербакова - 4T/4Lz.

Откуда информация про 4Т? Вроде пока я видел сообщения о возможном 4Lz в начале ПП.

+1

808

Dmitryfromsiberia
4т она прыгала до травмы на тренировке.

0

809

#p450378,Enge написал(а):

vaprol ок. И причем тут Лозко?

Не знаю, при чем тут Лозко, просто уточнил, как конкретно все было у Нугумановой с Гуменником.

Что касается Лозко, то там какая-то мутная история, видел разные версии. Основная - Алиса поехала к Этери, та ее не взяла, Алиса вернулась, Мишин в наказание за эту поездку сослал Алису в группу Писаренко, вскоре выяснилось, что травма не позволяет нормально восстановить прыжки, и Алиса закончила с одиночным фк.

+3

810

#p450384,Enge написал(а):

Dmitryfromsiberia
4т она прыгала до травмы на тренировке.

Об этом я знаю. На тренировке много что можно прыгать.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (25.07.2018 16:33:24)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова