FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова

Дарья Паненкова

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

Фото

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Программы

Сезон 2017-18

КП: While the Trees Sleep by David Nevue, I Dreamed a Dream performed by Anne Hathaway

https://www.youtube.com/watch?v=p74GU_fFV4o

ПП: Ne me quitte pas performed by Celine Dion

https://www.youtube.com/watch?v=kOcVKKTr2wQ

В соцсетях

Инстаграм
Аск

Отредактировано ElenaTs (05.02.2018 20:06:33)

+4

811

#p450337,Orlov написал(а):

В этом треде буйствующих инфантилов ваш коммент, Наталья, настоящая отрада, честно :)

Вы по жизни начальник? Просто у вас явно прослеживается позиция: "я - начальник, ты - дурак". В определенных ситуациях такая концепция работает (когда подчиненный согласен это терпеть), в других - нет (подчиненного это в конец достало и он начинает взбрыкивать).

+12

812

#p450374,vaprol написал(а):

Мишин давал комментарий, что она плохо работала, заметно раньше, до этих событий, а именно после ФЮГП, тогда же сказал, что она плохо разминалась. Точно помню, т.к. тогда критиковал его за то, что он не делал еще во время разминки никаких замечаний по этому поводу, зато после завала двух первых прыжков постфактум в интервью - сколько угодно. В то же время Гуменник никак не мог выучить триксель, Мишин явно начал делать ставку на Семененко, а с Гуменником начались странные эксперименты типа 4Ф.

#p450385,vaprol написал(а):

Что касается Лозко, то там какая-то мутная история, видел разные версии. Основная - Алиса поехала к Этери, та ее не взяла, Алиса вернулась, Мишин в наказание за эту поездку сослал Алису в группу Писаренко, вскоре выяснилось, что травма не позволяет нормально восстановить прыжки, и Алиса закончила с одиночным фк.

При этом, Мишин на форуме - уважаемый тренер, а в группу ЭТ летят кучи дурнопахнующей субстанции, за короткий комментарий о причинах ухода спортсменки.

+13

813

#p450245,Валерия Валерия написал(а):

Думаю, что во времена Юли ЭГ очень сильно сдерживалась.

Тоже так думаю, Остапа понесло. Головокружительный успех учениц адекватно переработать не смогла, какая-то тираническая вседозволенность, со стороны на интервью и прессках выглядит, будто ЭГ просто ненавидит всех в целом во всем мире, и детей, и тренеров, и журналистов. Зачем к кому-то прислушиваться, кто не выходит на тренировку (а там запросто травма, если даже Женю гнали поломанную пахать, то какое дело там до здоровья какой-то там Паненковой). Действительно ведь, единственное, что ЭГ интересует - чтоб привезлись 3 путевки для 3 ее девочек, а кто у нас в 2022 из юниоров выйдет, с тем она и цацкаться будет, а больше ни с кем.

+17

814

Круговорот. Вся страна поставляет Этери девочек, приезжают на пробы отовсюду, она их готовит и обеспечивает непобедимыми и мотивированными остальных тренеров, включая топовых.
Просто поставщик. Теперь надо посмотреть, как они себя проявят в новых условиях.

+5

815

#p450392,marina58 написал(а):
#p450374,vaprol написал(а):

Мишин давал комментарий, что она плохо работала, заметно раньше, до этих событий, а именно после ФЮГП, тогда же сказал, что она плохо разминалась. Точно помню, т.к. тогда критиковал его за то, что он не делал еще во время разминки никаких замечаний по этому поводу, зато после завала двух первых прыжков постфактум в интервью - сколько угодно. В то же время Гуменник никак не мог выучить триксель, Мишин явно начал делать ставку на Семененко, а с Гуменником начались странные эксперименты типа 4Ф.

#p450385,vaprol написал(а):

Что касается Лозко, то там какая-то мутная история, видел разные версии. Основная - Алиса поехала к Этери, та ее не взяла, Алиса вернулась, Мишин в наказание за эту поездку сослал Алису в группу Писаренко, вскоре выяснилось, что травма не позволяет нормально восстановить прыжки, и Алиса закончила с одиночным фк.

При этом, Мишин на форуме - уважаемый тренер, а в группу ЭТ летят кучи дурнопахнующей субстанции, за короткий комментарий о причинах ухода спортсменки.

А разве были озвучены причины ухода?

+4

816

#p450396,Tatmos написал(а):

А разве были озвучены причины ухода?

Я имею ввиду комментарий Даниила.

0

817

#p450380,Каролина написал(а):

Дудаков сам хоть когда-то давал интервью?

Да, поисковиками находятся несколько интервью на запрос - сергей дудаков интервью.

Отредактировано Alex1 (25.07.2018 16:48:23)

0

818

#p450267,Lera написал(а):

Да нет, просто Юля ей теми же словами отвечала. Они говорили на одном языке.

Да нет, просто у Юли была мама, которая пообрывала бы руки, если что. И не только руки. И никогда этого не скрывала.

+1

819

#p450395,MLidia0912 написал(а):

Круговорот. Вся страна поставляет Этери девочек, приезжают на пробы отовсюду, она их готовит и обеспечивает непобедимыми и мотивированными остальных тренеров, включая топовых.
Просто поставщик. Теперь надо посмотреть, как они себя проявят в новых условиях.

Кого конкретно вы имеете ввиду из девочек.Кого она подготовила и поставила другим?

0

820

#p450178,Burn написал(а):

Дудаков мне кажется пофигист

А мне кажется, он там больше всех к девахам привязан и не бросит их, просто не сможет.
И уйти с ними не сможет , он не лидер по натуре.

#p450380,Каролина написал(а):

Дудаков сам хоть когда-то давал интервью?

Да, в этом году,  о Жене, ЕМНИП. Очень тепло говорил о ней.

+4

821

Слушайте, я не знаю, что сказали или сделали Даше, что она отказывалась выходить на тренировку, но я например точно знаю фразу, сказанную Мураду Курбанову, после которой он развернулся и уехал из Новогорска обратно к Волчковой. И поверьте, я удивлена, что после этой фразы, сказанной громко в адрес взрослого парня в присутствии всей группы, Мурад просто послал её на 3 всем знакомые буквы...

+9

822

Мишина здесь немало критикуют вообще-то, причем в процентном соотношении этой критики тоже весьма много. Уважают здесь Мишина во многом за прошлые заслуги, а к его нынешней деятельности относятся достаточно прохладно.

+8

823

#p450402,Nata144 написал(а):

Кого конкретно вы имеете ввиду из девочек.Кого она подготовила и поставила другим?

Подготовила мотивированную и непобедимую Полину для Буяновой, Настю для Плющенко, Дашей осчастливила неизвестно кого, пока, ну и Орсера одарила.

Хотя бытует и противоположное мнение, что это не мотивированные и непобедимые, а просто балласт неудачников "не потянувших".

)))

+9

824

#p450406,Sweety написал(а):

И поверьте, я удивлена, что после этой фразы, сказанной громко в адрес взрослого парня в присутствии всей группы, Мурад просто послал её на 3 всем знакомые буквы...

в смысле, ничего такого в той фразе не было? или удивлены, что он только послал?

0

825

#p450409,juls написал(а):

И поверьте, я удивлена, что после этой фразы, сказанной громко в адрес взрослого парня в присутствии всей группы, Мурад просто послал её на 3 всем знакомые буквы...

в смысле, ничего такого в той фразе не было? или удивлены, что он только послал?

Или должно было быть "не удивлена"?

0

826

#p450407,vaprol написал(а):

Мишина здесь немало критикуют вообще-то, причем в процентном соотношении этой критики тоже весьма много. Уважают здесь Мишина во многом за прошлые заслуги, а к его нынешней деятельности относятся достаточно прохладно.

Мишина за уход Нугумановой и Лозко, за развал Туктамышевой и Петрова, за вложения в Костнер на этом фоне вполне себе вкатывали в асфальт все кому не лень.

+6

827

#p450411,vaprol написал(а):

В смысле, что очень многие мужчины после такой фразы как говориться "распустили " бы руки...

+1

828

#p450391,mick написал(а):

В этом треде буйствующих инфантилов ваш коммент, Наталья, настоящая отрада, честно :)

Вы по жизни начальник? Просто у вас явно прослеживается позиция: "я - начальник, ты - дурак". В определенных ситуациях такая концепция работает (когда подчиненный согласен это терпеть), в других - нет (подчиненного это в конец достало и он начинает взбрыкивать).

Я по жизни была как начальником, так и подчиненным. По опыту, взбрыкивает подчиненный только если не уважает начальника в принципе (его тактику, как человека, в любой форме). Не уважать ЭГ у меня язык не повернется, честно. Даже в случае с Женей тактика была верной, на мой субъективный взгляд. Если брать отдельную Женю в вакууме, то сохранить то, что есть (невесомость, "непобедимость", авторитет, заслуженность, в конце концов) было логичнее, чем ломать спортсмена в олимпийский сезон и идти за усложнением. Никто просто не верил в то, что Алине дадут выиграть. Уверена, что и ЭГ в это не верила. А там уж как получилось, травма - это закономерный итог нагрузок и победных сезонов Жени.

Если говорить о ее тактике, что дети должны сжать зубы и пахать, то это и есть про большой спорт. Не про педагогику точно, не про психологическое здоровье тоже, но про большой спорт, имхо. А тихо, мирно, аккуратно, щадя психику и организм ребенка у нас сейчас ничего не словишь, такое время в женском ФК. Разве нет?

+14

829

#p450413,Sweety написал(а):

В смысле, что очень многие мужчины после такой фразы как говориться "распустили " бы руки...

Ну, нормальные мужчины с женщинами не дерутся :) Так что Мурад почти джентльмен :) Был бы им, если бы послал, но не на три буквы, а более экзотическим путем :))

+4

830

#p450412,gandzilka написал(а):
#p450407,vaprol написал(а):

Мишина за уход Нугумановой и Лозко, за развал Туктамышевой и Петрова, за вложения в Костнер на этом фоне вполне себе вкатывали в асфальт все кому не лень.

В случае с Мишиным вникали и куда более детально, в т.ч. я в этом участвовал. И ничего хорошего по поводу деятельности Мишина последних лет 6-8, особенно в мужском фк, это вникание не открыло, скорее наоборот.

Отредактировано vaprol (25.07.2018 17:03:54)

0

831

#p450408,gandzilka написал(а):
#p450402,Nata144 написал(а):

Подготовила мотивированную и непобедимую Полину для Буяновой, Настю для Плющенко, Дашей осчастливила неизвестно кого, пока, ну и Орсера одарила.

Больную Полину, год протянувшую(половину из которого тоже больную)Настю, замаринованную в запасе Дашу , Юлю с анорексией, год откатавшую со сломанной ногой Женю- крутые подарки.
Давай еще, называется!

+15

832

#p450414,Li_Devender написал(а):

Я по жизни была как начальником, так и подчиненным. По опыту, взбрыкивает подчиненный только если не уважает начальника в принципе (его тактику, как человека, в любой форме). Не уважать ЭГ у меня язык не повернется, честно. Даже в случае с Женей тактика была верной, на мой субъективный взгляд. Если брать отдельную Женю в вакууме, то сохранить то, что есть (невесомость, "непобедимость", авторитет, заслуженность, в конце концов) было логичнее, чем ломать спортсмена в олимпийский сезон и идти за усложнением. Никто просто не верил в то, что Алине дадут выиграть. Уверена, что и ЭГ в это не верила. А там уж как получилось, травма - это закономерный итог нагрузок и победных сезонов Жени.

Если говорить о ее тактике, что дети должны сжать зубы и пахать, то это и есть про большой спорт. Не про педагогику точно, не про психологическое здоровье тоже, но про большой спорт, имхо. А тихо, мирно, аккуратно, щадя психику и организм ребенка у нас сейчас ничего не словишь, такое время в женском ФК. Разве нет?

Подредактировано 4.13.

+5

833

#p450411,vaprol написал(а):

Мда, понятно.

0

834

Разве нет?

Ну вот получается, что нет.

Правда доказать, что тактика ЭГ не единственно верная могут только ушедшие от неё ученики, или просто другие тренеры. Получится у кого - может, придёт переосмысление. Не получится - останется как есть.

0

835

#p450415,juls написал(а):

Ну, нормальные мужчины с женщинами не дерутся :) Так что Мурад почти джентльмен :) Был бы им, если бы послал, но не на три буквы, а более экзотическим путем :))

Да это понятно, что женщин бить нельзя))) и Мурад сделал единственное, что мог в той ситуации. Даша, наверняка, тоже сделала то, к чему её вынудили. Тем более там и мама была...

+7

836

Если говорить о ее тактике, что дети должны сжать зубы и пахать, то это и есть про большой спорт.

Но ведь есть большой спорт Игоря Шпильбанда, Марины Зуевой, Брайана Орсера.
Которые иными методами воспитали ОЧ.
Есть ещё грань между резкой критикой и унижением. Не обязательно переходить её, чтобы воспитывать чемпионов.

+44

837

#p450419,aleksey71 написал(а):

Подредактировано 4.13..

Скорее реализмом и логикой.
Я не говорю, что одобряю то, что происходит, но дети хотя результат - дети получают результат. Дети хотят заниматься спортом - дети идут туда, где тренер в первую очередь педагог. Что не так?

+1

838

#p450425,Shaula написал(а):

Если говорить о ее тактике, что дети должны сжать зубы и пахать, то это и есть про большой спорт.

Но ведь есть большой спорт Игоря Шпильбанда, Марины Зуевой, Брайана Орсера.
Которые иными методами воспитали ОЧ.
Есть ещё грань между резкой критикой и унижением. Не обязательно переходить её, чтобы воспитывать чемпионов.

Я говорю сейчас лишь про женское одиночное и конкретно про ситуацию в России. Ну не выживет в нашей мясорубке аккуратно взрощенный цветочек, та же Женя закалялась не один год. Будет бум в другом виде, так и там начнется жесткий отбор, имхо.
Про унижение согласна на сто процентов, судя по инсайдам там есть с этим проблемы, но согласитесь, что в 14-17 лет вообще 90% критики воспринимается, как унижение? Я как вспомню, за что обижалась на учителей и родителей, так смех разбирает.

Отредактировано Li_Devender (25.07.2018 17:09:28)

0

839

#p450423,Sweety написал(а):

Даша, наверняка, тоже сделала то, к чему её вынудили. Тем более там и мама была...

Ну да. Показательно то, что ЭГ вообще не учится на своих ошибках. Нисколечки :(

+3

840

#p450200,ElenaTs написал(а):
#p450191,Enge написал(а):

Rusalka4
Мне симпатична Даша и я за нее болею и переживаю. Но не могу понять последнюю волну активности , такую демонстративную.

Подросток же. Они склонны бывают к подобной демонстративности.

Там, вроде, ещё ее мама была. Мамы тоже склонны?
Думаю, если бы просто подростковый закидон, мама бы повлияла, успокоила. А раз мама с поведением дочери согласна, значит, причина ухода достаточно веская.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова