FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова

Дарья Паненкова

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

Фото

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Программы

Сезон 2017-18

КП: While the Trees Sleep by David Nevue, I Dreamed a Dream performed by Anne Hathaway

https://www.youtube.com/watch?v=p74GU_fFV4o

ПП: Ne me quitte pas performed by Celine Dion

https://www.youtube.com/watch?v=kOcVKKTr2wQ

В соцсетях

Инстаграм
Аск

Отредактировано ElenaTs (05.02.2018 20:06:33)

+4

211

#p444726,FK написал(а):
#p444720,ElenaTs написал(а):
#p444708,Белая Сова написал(а):

Четвёртый переход из группы, если это так и правда, мне не кажется неожиданным. Четвёртый не первый и даже не второй, и даже не третий.
Вот тебе, бабушка, и юрьев день!)

По-моему, веселого здесь мало.

Вот именно,кто будет добывать медали в этом сезоне , надеяться только на ЦСКА и на неизвестно в каком состоянии Женю с Алиной,как то маловато(.Разрушить группу можно легко,а вот найдёт ли федра адекватную замену стабильности Самбо70,не факт.

Стабильность если только за счет Жени. Трусова и Косторная только один сезон выступали на международном уровне, Алина один год по юниорам и один год по взрослым показывала результат.

+2

212

#p444807,Эмили написал(а):

А может быть у Этери депрессия?

С чего вдруг?У нее ОИ чемпионка, три юниорки готовые в следующем сезоне прыгать квады у взрослых, мальчик в сборной, малые талантливые, ни одной больной .

+5

213

#p444810,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p444726,FK написал(а):

Вот именно,кто будет добывать медали в этом сезоне , надеяться только на ЦСКА и на неизвестно в каком состоянии Женю с Алиной,как то маловато(.Разрушить группу можно легко,а вот найдёт ли федра адекватную замену стабильности Самбо70,не факт.

Стабильность если только за счет Жени. Трусова и Косторная только один сезон выступали на международном уровне, Алина один год по юниорам и один год по взрослым показывала результат.

Ну если бы только "за счёт Жени",то другие её девочки вообще бы не показывали результатов,а тут наоборот,так что ваша теория не катит.

+1

214

#p444812,Nata144 написал(а):

С чего вдруг?У нее ОИ чемпионка, три юниорки готовые в следующем сезоне прыгать квады у взрослых, мальчик в сборной, малые талантливые, ни одной больной .

Именно.

0

215

Стабильность если только за счет Жени.

Женя ещё не известно в каком состоянии будет после всех перипетий. В предстоящем сезоне кто угодно может выстрелить.

+5

216

#p444816,Arissia написал(а):

Женя ещё не известно в каком состоянии будет после всех перипетий. В предстоящем сезоне кто угодно может выстрелить.

И это верно.

0

217

#p444817,ElenaTs написал(а):

И это верно.

Ставлю на Алину, Саханович,Самодурову,Паненкову если не уйдет,Туктамышеву,Губанову.

0

218

три юниорки готовые в следующем сезоне прыгать квады

не будет Косторная прыгать квады, поздно ей учить их по моему, только триксель разве что

+1

219

Я в шоке честно говоря. к Этери не питаю никаких теплых чувств, но Даше уходить  от нее сейчас - это самоубийство какое-то. Когда она будет ставить и накатывать проги ((( я так надеялась, что ТШ наконец разжалует ее и поставит ей нормальные адекватные программы. Надеюсь все слухи и все там в самбо устаканится.

+13

220

#p444820,FK написал(а):

И это верно.

Ставлю на Алину, Саханович,Самодурову,Паненкову если не уйдет,Туктамышеву,Губанову.

Почему вы так не любите ЦСКА)))

не будет Косторная прыгать квады, поздно ей учить их по моему, только триксель разве что

ну триксель туда же посчитала

0

221

#p444703,gandzilka написал(а):

Ну не знаю.
Если это правда - это ОЧЕНЬ неожиданно и вероятнее всего вынужденное решение.

Четвёртый переход из группы, если это так и правда, мне не кажется неожиданным. Четвёртый не первый и даже не второй, и даже не третий.

Годами терпели не самое нежное обращение, и вдруг, такой исход, я не верю, причём каждый следующий переход все сомнительнее.

Не очень для Туренко Даша, могу представить ее у Мишина(прыжки) и Рукавицина( очень удачно Глинка преобразила Первушкину, вообще она умеет раскрывать именно девочек).

+1

222

#p444843,MLidia0912 написал(а):

Годами терпели не самое нежное обращение, и вдруг, такой исход, я не верю, причём каждый следующий переход все сомнительнее.

Не очень для Туренко Даша, могу представить ее у Мишина(прыжки) и Рукавицина( очень удачно Глинка преобразила Первушкину, вообще она умеет раскрывать именно девочек).

Кто знает, нас там не было, может правда, обстановка более нервная стала.
Ну и плюс девочки растут, свое Я вместе с ними растет. Это 13-летнюю можно чемоданом обозвать, и она промолчит. А в 17 - большинство уже ответит. Пока только Тараканова из тренда вывалилась, что старшие уходят от Этери.

+1

223

#p444815,ElenaTs написал(а):

Именно.

Вы и впрямь считаете, что послеолимпийские события не отразилось на психике тренера или может быть она ночи и напролет размышляла над ними и делала свои выводы?
Нелегко Этери пришлось, поэтому вполне возможно, что изменилась обстановка в группе. Я лишь предполагаю, что человек может устать и у него опустятся руки.

+6

224

#p444820,FK написал(а):

тавлю на Алину, Саханович,Самодурову,Паненкову если не уйдет,Туктамышеву,Губанову.

Думаю Алина и Женя. Остальные не тянули раньше, не будут тянуть и сейчас.

+3

225

#p444857,Эмили написал(а):

Вы и впрямь считаете, что послеолимпийские события не отразилось на психике тренера или может быть она ночи и напролет размышляла над ними и делала свои выводы?
Нелегко Этери пришлось, поэтому вполне возможно, что изменилась обстановка в группе. Я лишь предполагаю, что человек может устать и у него опустятся руки.

У меня такие же мысли.

0

226

#p444861,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p444820,FK написал(а):

тавлю на Алину, Саханович,Самодурову,Паненкову если не уйдет,Туктамышеву,Губанову.

Думаю Алина и Женя. Остальные не тянули раньше, не будут тянуть и сейчас.

Ох, будет огонь, если на ГС отберутся Алина, Полина и Женя) вот это будет матч престижа у Этери)))

+7

227

#p444857,Эмили написал(а):

Вы не понимаете, у Этери же есть целая Золотая Олимпийская Медаль в группе. А ведь всем известно, что после получения Золотой Олимпийской Медали, все негативные эмоции в момент исчезают, оставляя вокруг лишь бесконечное счастье и беззаботность. А еще Золото ОИ - это панацея от всего, сразу и навсегда. Поэтому какие проблемы у Этери могут быть, вы что? *сарказм*

+5

228

Давайте здесь о Даше. У Этери своя тема есть.

+1

229

#p444835,Nata144 написал(а):
#p444820,FK написал(а):

И это верно.

Почему вы так не любите ЦСКА)))

ну триксель туда же посчитала

Почему я не люблю ЦСКА,потому что я за Спартак с детства...)И Губанова тоже за ЦСКА,но я её люблю вне клубных пристрастий)).

Отредактировано FK (20.07.2018 18:46:23)

+3

230

#p444843,MLidia0912 написал(а):

Глинка то умеет, иногда, но не всегда, бывают интересные проги, жаль что не всегда она ученикам Руковицина ставит,  но вот с Рукавициным та же история, что и с Буяновой, мало кто у него стабилен, тем более из девочек.
При этом отсутствие админресурса и чужой город, так что вариант с Буяновой явно лучше.

Странный конечно уход Дарьи от Этери, если он состоится, ладно если бы хотя бы как Полина в начале предсезонки, смотрится этот уход как вынужденный, как и у Таракановой, только еще странней, учитывая, что Этери казалось бы должна быть в Даше больше заинтересована, чем в Насте.

Отредактировано Preveli (20.07.2018 19:48:45)

0

231

#p444874,ElenaTs написал(а):

Даша пока что зависит от Этери и увы, от ее настроения. И если у нее действительно депрессия, это серьезная проблема не только для Паненковой, но и для всей группы.

+4

232

#p444874,ElenaTs написал(а):

Да ладно. :glasses: Мы тут уже 6 страниц под маркой перехода Даши рассуждаем обо всем женском фк  России) При том заметьте мирно)

+9

233

#p444798,Arissia написал(а):

Этери так и не смогла успокоиться после ухода сами-знаете-кого.

Когда-то Женю обвиняли в том, что с переходом во взрослые она выжила с Хрустального всем известных дев. А теперь выживает тем, что ушла? Сильна, ничего не скажешь.

+26

234

#p444890,M.Kerelyuk написал(а):

Когда-то Женю обвиняли в том, что с переходом во взрослые она выжила с Хрустального всем известных дев. А теперь выживает тем, что ушла? Сильна, ничего не скажешь.

Какая же она коварная
А с чего этот слух про уход пошел? Я пропустила этот момент

+1

235

#p444798,Arissia написал(а):

Этери так и не смогла успокоиться после ухода сами-знаете-кого.

Откуда у вас такие выводы ?

+5

236

#p444508,Arissia написал(а):
#p444501,Ginger2907 написал(а):

нервная система Алины может элементарно не выдержать этот прессинг.

С чего вы взяли? Алина столько лет была в тени, и по-моему сейчас она наоборот будет наслаждаться ролью примы в своей группе. Если и Даша уйдет, то она вообще окажется в центре внимания, юниорок я в расчет не беру.

Потому что теперь Алина должна нести золотые яйца на каждом турнире, иначе Этери, привыкшая к золоту с каждого старта, ее сожрет. И нет у Алины права на ошибку или вкатывание программ, как было в прошлом сезоне.

+6

237

#p444896,Alenka28 написал(а):

А с чего этот слух про уход пошел?

Про уход Дарьи? Из-за того, что не отвечает на прямые вопросы ни "да", ни "нет".

0

238

#p444901,M.Kerelyuk написал(а):

Про уход Дарьи? Из-за того, что не отвечает на прямые вопросы ни "да", ни "нет".

Ужас.

0

239

Эээ... что, простите?
Вообще-то я Женю не обвиняла. Я лишь сказала, что Этери, возможно, не смогла пережить ее уход. Каким боком тут Женя может быть виновата, если смена тренера это рядовое событие в мире спорта - я хз.

0

240

#p444823,Varys написал(а):

Этого достаточно.
Косторная - улучшенная версия Медведевой, а Медведевой as is хватило на два золота ЧМ и серебро ОИ с минимальным отрывом от золота (и на то, чтобы ни разу не проиграть не-российской фигуристке, впрочем, Косторная тоже пока никому из не-российских не проигрывала).

Трусова и Щербакова ей, конечно, очень серьезные конкурентки, но они тоже у Этери.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова