#p444843,MLidia0912 написал(а):#p444720,ElenaTs написал(а):#p444708,Белая Сова написал(а):Четвёртый переход из группы, если это так и правда, мне не кажется неожиданным. Четвёртый не первый и даже не второй, и даже не третий.
Вот тебе, бабушка, и юрьев день!)
По-моему, веселого здесь мало.
Годами терпели не самое нежное обращение, и вдруг, такой исход, я не верю, причём каждый следующий переход все сомнительнее.
Не очень для Туренко Даша, могу представить ее у Мишина(прыжки) и Рукавицина( очень удачно Глинка преобразила Первушкину, вообще она умеет раскрывать именно девочек).
Глинка то умеет, иногда, но не всегда, бывают интересные проги, жаль что не всегда она ученикам Руковицина ставит, но вот с Рукавициным та же история, что и с Буяновой, мало кто у него стабилен, тем более из девочек.
При этом отсутствие админресурса и чужой город, так что вариант с Буяновой явно лучше.
Странный конечно уход Дарьи от Этери, если он состоится, ладно если бы хотя бы как Полина в начале предсезонки, смотрится этот уход как вынужденный, как и у Таракановой, только еще странней, учитывая, что Этери казалось бы должна быть в Даше больше заинтересована, чем в Насте.
Отредактировано Preveli (20.07.2018 19:48:45)