FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова

Дарья Паненкова

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

Фото

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Программы

Сезон 2017-18

КП: While the Trees Sleep by David Nevue, I Dreamed a Dream performed by Anne Hathaway

https://www.youtube.com/watch?v=p74GU_fFV4o

ПП: Ne me quitte pas performed by Celine Dion

https://www.youtube.com/watch?v=kOcVKKTr2wQ

В соцсетях

Инстаграм
Аск

Отредактировано ElenaTs (05.02.2018 20:06:33)

+4

241

Очень ждала и жду Дашу во взрослых. Надеялась на прорыв. Она необычная, самобытная, ее можно и нужно раскрывать. Совершенно не знаю, как относиться даже к гипотетическому переходу. И плюсы можно найти, и минусы.

+14

242

#p444898,Suzy написал(а):
#p444508,Arissia написал(а):
#p444501,Ginger2907 написал(а):

нервная система Алины может элементарно не выдержать этот прессинг.

С чего вы взяли? Алина столько лет была в тени, и по-моему сейчас она наоборот будет наслаждаться ролью примы в своей группе. Если и Даша уйдет, то она вообще окажется в центре внимания, юниорок я в расчет не беру.

Потому что теперь Алина должна нести золотые яйца на каждом турнире, иначе Этери, привыкшая к золоту с каждого старта, ее сожрет. И нет у Алины права на ошибку или вкатывание программ, как было в прошлом сезоне.

А смысл сжирать? У нее в следующем сезоне квадистки во взрослые выходят, будет свою энергетику для них беречь

0

243

Давайте о Даше)))

+1

244

#p444918,Arissia написал(а):
#p444912,Ksu написал(а):

Та, которая в момент предыдущего массового ухода была рядом и всегда говорила, что не предаст, дала в итоге в подлых, покруче всех.
Да, тут наверное нужна какая-то переоценка.

Видимо, были на то причины, просто так в поддых не дают.
Как поступят через год-два нынешние "верные и преданные" новые дочки, мы еще увидим :) Может даже по первому каналу покажут очередной сезон нелицеприятных разоблачений.

Поэтому надо Дане взять бразды правления уже в Хрустальном на пару с Дудаковым и Розановым,плюс ещё новая школа хореографии и будет всё ок,и женских обидок и разборок станет меньше)).А может я не прав, и все обидки у девочек из за того что они не могут поделить внимание Дани для программ?

Отредактировано FK (20.07.2018 19:32:43)

+1

245

#p444921,Nata144 написал(а):

Давайте о Даше)))

Давайте. Надеюсь, ее не выгнали, и если действительно речь в инстаграме о переходе, то это ее личное решение.

0

246

#p444925,Arissia написал(а):

Давайте о Даше)))

Давайте. Надеюсь, ее не выгнали, и если действительно речь в инстаграме о переходе, то это ее личное решение.

Интересное решение, после фоток где ей программы ставили( прям по стопам Полины). Наверное *не выкатывали*.

0

247

#p444884,Nata144 написал(а):
#p444874,ElenaTs написал(а):

Давайте здесь о Даше. У Этери своя тема есть.

Да ладно. :glasses: Мы тут уже 6 страниц под маркой перехода Даши рассуждаем обо всем женском фк  России) При том заметьте мирно)

Давайте о Даше)))

Давайте.

+2

248

#p444907,Enge написал(а):

Очень ждала и жду Дашу во взрослых. Надеялась на прорыв. Она необычная, самобытная, ее можно и нужно раскрывать. Совершенно не знаю, как относиться даже к гипотетическому переходу. И плюсы можно найти, и минусы.

Не знаю, плюсов не вижу.

+4

249

#p444199,Enge написал(а):

Не верю как-то в переход.

А что аски, молчат?

Что-то мне тоже не верится в переход. Как-то уже совсем нелогично было бы.

Дашин аск молчит три дня.
Маша Передерова не слышала ни о каком переходе. А кроме Маши, вроде, никого не спрашивали пока.

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/o0DPt.png
http://s7.uploads.ru/t/suGr7.png

Отредактировано akushka (20.07.2018 19:50:16)

+1

250

Если она с ней редко общается, то возможно и не в курсе последних новостей.
Какое-то дикое межсезонье.

0

251

#p444940,Arissia написал(а):

Какое-то дикое межсезонье.

Это точно. И сезон был валидольный, а уж про межсезонье и говорить нечего...А мы тут еще скуки боялись и эвона как оно все понеслось.
Уже боюсь начала сезона, хотя, болельщицкое сердце ждет и надеется на лучшее.

Отредактировано akushka (20.07.2018 19:55:38)

+4

252

#p444932,Arissia написал(а):

Вы зря так напираете на Женю.

А что им еще остается? Поклонники всех фигуристок, которых Женя повергла на своем пути, будут цепляться за любую, даже сомнительную возможность для эмоциональной релаксации.

Предупреждение п. 4.14

+2

253

Свернутый текст
#p444951,akushka написал(а):

Ну, Вы как-то слишком обобщаете. Почему сразу всех?

Ну, просто риторически обострил. Более корректно было бы сказать: некоторые поклонники некоторых фигуристок.

#p444960,ElenaTs написал(а):

Она уже говорила, что не представляет себе уход от Этери. Но надеюсь, да, мы избежим подобного в каждом последующем ее интервью.

Я вот тоже много лет назад не представлял, что когда-нибудь буду курить. Даже в армии не курил. И всю дорогу агитировал курящих друзей-знакомых бросить это пагубное дело. А в результате - курю уже последние ***дцать лет, и не считаю себя при этом "лицемером".

#p444953,Ksu написал(а):

Не представляю Алину набирающую вистов за счёт ухода других показывая и рассказывая ЭГ, что уж она то никогда.

#p444982,infanta написал(а):

И толку, настолько погрязла в своем лицемерии, что забыла продержать лицо хотя бы в кике.

Как же пригорает-то у кое-кого. До сих пор. Пора бы успокоиться. Ненависть - опустошает.

П 4.14. троллинг.
ZM

+10

254

Чеботарева же еще в спб)))

0

255

#p444876,Preveli написал(а):
#p444843,MLidia0912 написал(а):
#p444720,ElenaTs написал(а):

По-моему, веселого здесь мало.

Годами терпели не самое нежное обращение, и вдруг, такой исход, я не верю, причём каждый следующий переход все сомнительнее.

Не очень для Туренко Даша, могу представить ее у Мишина(прыжки) и Рукавицина( очень удачно Глинка преобразила Первушкину, вообще она умеет раскрывать именно девочек).

Глинка то умеет, иногда, но не всегда, бывают интересные проги, жаль что не всегда она ученикам Руковицина ставит,  но вот с Рукавициным та же история, что и с Буяновой, мало кто у него стабилен, тем более из девочек.
При этом отсутствие админресурса и чужой город, так что вариант с Буяновой явно лучше.

Странный конечно уход Дарьи от Этери, если он состоится, ладно если бы хотя бы как Полина в начале предсезонки, смотрится этот уход как вынужденный, как и у Таракановой, только еще странней, учитывая, что Этери казалось бы должна быть в Даше больше заинтересована, чем в Насте.

Буянова могла просто не взять, если видели на катке. Всегда брала не всех, да и так группа под завязку.

0

256

#p444720,ElenaTs написал(а):

По-моему, веселого здесь мало.

Годами терпели не самое нежное обращение, и вдруг, такой исход, я не верю, причём каждый следующий переход все сомнительнее.

Не очень для Туренко Даша, могу представить ее у Мишина(прыжки) и Рукавицина( очень удачно Глинка преобразила Первушкину, вообще она умеет раскрывать именно девочек).

Глинка то умеет, иногда, но не всегда, бывают интересные проги, жаль что не всегда она ученикам Руковицина ставит,  но вот с Рукавициным та же история, что и с Буяновой, мало кто у него стабилен, тем более из девочек.
При этом отсутствие админресурса и чужой город, так что вариант с Буяновой явно лучше.

Странный конечно уход Дарьи от Этери, если он состоится, ладно если бы хотя бы как Полина в начале предсезонки, смотрится этот уход как вынужденный, как и у Таракановой, только еще странней, учитывая, что Этери казалось бы должна быть в Даше больше заинтересована, чем в Насте.

Сегодня попались в Ангелах тренировки Насти в Болгарии, выглядит очень мотивированной.

+6

257

#p445048,MLidia0912 написал(а):

Сегодня попались в Ангелах тренировки Насти в Болгарии, выглядит очень мотивированной.

Это радостно.

+2

258

#p444898,Suzy написал(а):
#p444508,Arissia написал(а):
#p444501,Ginger2907 написал(а):

нервная система Алины может элементарно не выдержать этот прессинг.

С чего вы взяли? Алина столько лет была в тени, и по-моему сейчас она наоборот будет наслаждаться ролью примы в своей группе. Если и Даша уйдет, то она вообще окажется в центре внимания, юниорок я в расчет не беру.

Потому что теперь Алина должна нести золотые яйца на каждом турнире, иначе Этери, привыкшая к золоту с каждого старта, ее сожрет. И нет у Алины права на ошибку или вкатывание программ, как было в прошлом сезоне.

С чего вдруг? Она как раз может позволить себе кататься в своё удовольствие.

+4

259

Может, это просто настроение у Даши было такое. Ну, огрызнулась там в ответ и на эмоциях ушла. Но уходить совсем, кмк, для нее не рационально. Может, стоит все-таки перетерпеть сезон и посмотреть, как все будет.

0

260

#p445018,lgv2 написал(а):

Я вот тоже много лет назад не представлял, что когда-нибудь буду курить. Даже в армии не курил. И всю дорогу агитировал курящих друзей-знакомых бросить это пагубное дело. А в результате - курю уже последние ***дцать лет, и не считаю себя при этом "лицемером".

Бросайте. Если не ради себя, то ради своих близких.

+1

261

#p445058,MLidia0912 написал(а):

Она не в шоу катается, что бы себе в удовольствие. Существует престиж страны, квоты, престиж тренера.

+4

262

#p445060,lgv2 написал(а):

Может, это просто настроение у Даши было такое. Ну, огрызнулась там в ответ и на эмоциях ушла. Но уходить совсем, кмк, для нее не рационально. Может, стоит все-таки перетерпеть сезон и посмотреть, как все будет.

Бывают ситуации, когда уже нет сил терпеть, тем более целый сезон.

+1

263

#p445069,Nata144 написал(а):

Она не в шоу катается, что бы себе в удовольствие. Существует престиж страны, квоты, престиж тренера.

Для этого есть условия отбора, и каждый, переживающий за державу, может принять в них участие.

Отредактировано MLidia0912 (20.07.2018 21:06:00)

+10

264

#p445069,Nata144 написал(а):

Так не одна же она в сборной. Есть и более амбициозные и голодные до побед.

А Этери годик перекантуется, если у Алинки спад будет, а потом Аленкой жахнет.

+1

265

#p445077,ElenaTs написал(а):

Ну это понятно, если не болеть конкретно за Алину.

+3

266

#p445079,Nata144 написал(а):

В смысле?

0

267

#p445071,Khandro написал(а):
#p445060,lgv2 написал(а):

Бывают ситуации, когда уже нет сил терпеть, тем более целый сезон.

Проблема в том, что у нее, как я понял, нет заранее подготовленного плацдарма. Другие-то уходили куда-то, договорившись обо всем "за спиной" Этери. А тут, как мне кажется, наклевывается именно тот вариант, за который ратуют многие поборники спортивно-трудовой этики. То есть - уход в никуда и из никуда поиск того самого "куда".

+2

268

#p445081,ElenaTs написал(а):

В смысле?

Если бы я болела за Алину, меня бы не устроило *годик перекантуется, есть другие более голодные*. А вот если за группу ЭТ в общем тогда да.

+5

269

#p445083,lgv2 написал(а):

Другие-то уходили куда-то, договорившись обо всем "за спиной" Этери. А тут, как мне кажется, наклевывается именно тот вариант, за который ратуют многие поборники спортивно-трудовой этики. То есть - уход в никуда и из никуда поиск того самого "куда".

А у Полины разве не так было?

0

270

#p445085,Nata144 написал(а):
#p445081,ElenaTs написал(а):

В смысле?

Если бы я болела за Алину, меня бы не устроило *годик перекантуется, есть другие более голодные*. А вот если за группу ЭТ в общем тогда да.

Так это вы, а это я. Думаем совершенно по-разному во-первых, а во-вторых я уже говорила о том, что не считаю единственно правильным и возможным вариантом долгую карьеру в спорте. И это не только Алины касается.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Паненкова