FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 271 страница 300 из 333

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+42

271

#p4047965,Кристина88888 написал(а):

Тогда почему он удалил несколько сотен публикаций в своём канале?

Вот!
Имеешь мнение? Имей смелость его защищать.

+13

272

#p4047941,Ray написал(а):

Многие винят Галлямова за его высказывания, но он ничего криминального не говорил.
А не допустили парников и танцоров, чтобы у итальянцев был шанс залезть на пьедестал.
Другой причины не вижу.
Зато у МГ есть время подлечиться и подумать над программами, чтобы опять с ноги зайти в топ.
Если вернуться Суй-Хань, то у них будут достойные соперники.

Скорее всего, кто-то из окружающих посоветовал.
Удалил и очень зря. Интернет всё помнит.
Как будто предал себя.

+14

273

Публикации не несли санционной информации и не были оскорбительного толка в стиле ТАТ или Жулина. Напомню, Саша, попросил медали у Баха. Задал вопрос где медали.
И публиковались они в те времена, когда казалось, что все пройдёт и это такие пустяки.
Не забывайте, что Сашено поколение выросло в довольно свободную эпоху. Это Москвина знает, как надо и во что все может вылется, что нужно промолчать и соломку подстелить. А молодому поколению и в голову не приходило, что невинное обращение к Баху может нести какие-либо последствия.
Сейчас приходит осознание, что свобода слова - прираготива спокойного времени. И это у всех и не только в РФ. Так почему притензии только к Саше?

Отредактировано Marla (24.05.2025 12:33:34)

+22

274

А не допустили парников и танцоров, чтобы у итальянцев был шанс залезть на пьедестал.
Другой причины не вижу.

Вот я даже не знаю, что на такое сказать. Сначала, ещё до результатов допуска, разъясняешь суть критериев ISU, говоришь, у кого из спортсменов высоки шансы пройти фильтр, а кто заведомо непроходной. Потом, когда результат допуска совпадает с этими выводами, поясняешь ещё раз, почему он такой, какова причина недопуска, почему фигуристы не соответствуют критериям нейтральности. А тебе в ответ - их не допустили, чтобы они не мешали выигрывать медали другим, не вижу других причин. Ну вот что тут скажешь?...

+11

275

#p4048003,Gennady Komov написал(а):

. Ну вот что тут скажешь?...

"Хоть кол на голове теши". %-)

+5

276

#p4048003,Gennady Komov написал(а):

разъясняешь суть критериев ISU, говоришь, у кого из спортсменов высоки шансы пройти фильтр, а кто заведомо непроходной.

Я не читаю соцсети спортсменов, и не знаю о чем там несколько сотен %-) удаленных постов у Саши было. Знаю про несколько глупых, но не криминальных Баху и Луне, так как их активно обсуждали.
Если про санкционные списки отдельного государства, то ИСУ не указало конкретно этот пункт в своих критериях.
В любом случае, ответ получен, не прошли лучшие спортсмены, значит, не прошли. ИСУ посчитало, что МГ есть за что наказать - дело ИСУ.
ФФКР не за что было наказывать лидера российского парного ФК и не заявлять их основными в заявку на нейтральность. Перед ФФКР они ни в чем не провинились. Те, кому якобы не дали шанса, должны был этот шанс сначала завоевать на внутренних стартах. Пусть не стать первым на ЧР, но как минимум показать, что он на одном уровне с ЧР. С натяжкой таковыми могли стать БК, но последний сезон прошел для них крайне неудачно. Да и под критерии ИСУ они вряд ли были бы лучшими кандидатами.
МГ жаль. Как и СБ. Но ФФКР здесь поступила абсолютно правильно.

Отредактировано varvarocka (24.05.2025 14:00:17)

+42

277

А чего не миллионов? :rofl:

#p4047980,Ray написал(а):

Скорее всего, кто-то из окружающих посоветовал.

Судя по тому, что не он один начал тереть в одно и то же время, то была, вероятно, директива сверху. Тоже считаю, что напрасно.

+19

278

#p4047844,varvarocka написал(а):

А что для МГ при допуске "нейтральных"на другие старты, если такое вдруг произойдет, изменится? Их уже один раз признали "негодными" как нейтральных. Если только вернут к стартам "спортсменов из России", но это вряд ли скоро будет.

Вот я тоже опасаюсь, что после ОИ (если все пройдет хорошо) рос фигуристов все таки допустят до международки, но также в нейтральном статусе. И тогда МГ опять мимо...

+1

279

#p4048032,varvarocka написал(а):

Если про санкционные списки отдельного государства, то ИСУ не указало конкретно этот пункт в своих критериях.

Вы всё правильно говорите - такого критерия не было. Само по себе попадание в санкционные списки препятствием допуска не являлось. А вот поводом проверить, за что именно их внесли в эти списки, и не является ли причина попадания под санкции одновременно причиной, которая может воспрепятствовать их допуску до международки в соответствии с критериями - вполне.

Я не читаю соцсети спортсменов, и не знаю о чем там несколько сотен %-) удаленных постов у Саши было. Знаю про несколько глупых, но не криминальных Баху и Луне, так как их активно обсуждали.

Я тоже не читаю, но то, о чём я знаю, что было про Баха - препятствием для допуска не могло являться. Хотя, конечно, лучше было бы такие посты не писать - просто для собственного имиджа. Как и посты про Луну - я уже даже не помню, что конкретно там было, но запомнил, что дикая кринжатина-рукалицо.

Те, кому якобы не дали шанса, должны был этот шанс сначала завоевать на внутренних стартах.

У меня другая точка зрения. Я считаю, что тех, кто имеет высокие шансы пройти критерии, нужно выставлять на международные старты как можно раньше. Когда на какие-то старты ISU снова будут допускать, и снова в нейтральном статусе, и снова в количестве одной пары - и что, в ФФККР никого не будут заявлять, пока Мишина и Галлямов катаются? Не будет на международке ни одной российской пары под нейтральным флагом, хотя Хабибуллина и Княжук могли бы уже со следующего сезона начинать набирать какие-то рейтинговые и судейские очки?

+4

280

#p4048232,Gennady Komov написал(а):

У меня другая точка зрения. Я считаю, что тех, кто имеет высокие шансы пройти критерии, нужно выставлять на международные старты как можно раньше. Когда на какие-то старты ISU снова будут допускать, и снова в нейтральном статусе, и снова в количестве одной пары - и что, в ФФККР никого не будут заявлять, пока Мишина и Галлямов катаются? Не будет на международке ни одной российской пары под нейтральным флагом, хотя Хабибуллина и Княжук могли бы уже со следующего сезона начинать набирать какие-то рейтинговые и судейские очки?

В чем проблема обыграть МГ, если хочется ехать первым номером?

+15

281

Вы всё правильно говорите - такого критерия не было. Само по себе попадание в санкционные списки препятствием допуска не являлось. А вот поводом проверить, за что именно их внесли в эти списки, и не является ли причина попадания под санкции одновременно причиной, которая может воспрепятствовать их допуску до международки в соответствии с критериями - вполне.

Я тоже не читаю, но то, о чём я знаю, что было про Баха - препятствием для допуска не могло являться. Хотя, конечно, лучше было бы такие посты не писать - просто для собственного имиджа. Как и посты про Луну - я уже даже не помню, что конкретно там было, но запомнил, что дикая кринжатина-рукалицо.

Те, кому якобы не дали шанса, должны был этот шанс сначала завоевать на внутренних стартах.

Правильно поступили в ффкр, что не выставили третий состав.
Пусть ХК вначале обыграют МГ, и едут, куда угодно.
Выставили тех, кто заслужил, по спортивному принципу.
Письма Баху и Луне никакие критерии не нарушали, так что ису отказали беспричинно, просто потому что могли.
Не сомневаюсь в том, что в следующем сезоне уже допустят всех.

+16

282

Было много споров про то же первое место в МО, и оправдано- там все же конкуренция по сезону была немалая. Но не ставить МГ, у которых кроме золота последний сезон не было ничего - было бы максимально странно

+13

283

Как это все устроено? Сортировка своих спортсменов на нейтральных и непригодных входит в круг обязанностей рос. федры? У нее есть работники, которые годами  читали сотни доносов и отслеживали, кто куда пошел/ что ляпнул в соц. сетях/ с кем сфотографировался?

Отредактировано Mihailovich (24.05.2025 19:31:10)

+5

284

#p4048255,Ray написал(а):

Пусть ХК вначале обыграют МГ, и едут, куда угодно.

А пока не обыграют, Россия вообще не будет выставлять пары на международку?

Вот представьте вполне возможный вариант: после Олимпиады нейтральный статус распространяют также на чемпионаты мира и Европы. В России есть пары, которые могут претендовать на подиумы этих стартов, но они проигрывают Мишиной и Галлямову на чемпионате страны.

И что, не будем выставлять никого? Пускай итальянцы с грузинами забирают медали, за которые россияне могли бы побороться? А когда Хабибуллина и Княжук наконец выиграют чемпионат России и им за счёт отсутствия рейтинга и узнаваемости у судей будут недодавать баллы, окажется, что надо было просто их раньше выпускать, чтобы обкатать, а не упираться.

И вообще, Сихарулидзе, помню, когда критерии выкатили, сказал, что обращать внимание будут на всё - и на спорт, и на другие вещи. А потом, как оказалось, сдал назад.

#p4048255,Ray написал(а):

Письма Баху и Луне никакие критерии не нарушали, так что ису отказали беспричинно, просто потому что могли.

Опять двадцать пять. Я уже разъяснил сто раз, что кринж-посты про Баха и Луну тут ни при чём, и указал вполне ясно причину, по которой они не соответствуют критериям нейтральности

+3

285

Если федра так сделает, то МГ и БК смысла не будет продолжать. Они будут вкалывать, выигрывать и молча смотреть как на международке получают медали другие? Федра знает толк в извращениях?

Отредактировано Алексдоттир (24.05.2025 19:28:58)

+10

286

Не будет на международке ни одной российской пары под нейтральным флагом, хотя Хабибуллина и Княжук могли бы уже со следующего сезона начинать набирать какие-то рейтинговые и судейские очки?

Возможно, с учетом пожизненного бана МГ, либо допуска по тем же критериям, что на ОИ, стоит заявлять следующих. Но ведь еще БК не проверяли на соответствие, а они вторые после МГ. И не факт, что не получат такой же отказ.
Но правильно было бы получить официальный  ответ, за что конкретно получила отказ в статусе нейтральных атлетов пара спортсменов, и, возможно, оспорить это в суде по правам человека. До Милана не успеют, а с учетом следующего цикла - а вдруг?

#p4048276,Gennady Komov написал(а):

Сихарулидзе, помню, когда критерии выкатили, сказал, что обращать внимание будут на всё - и на спорт, и на другие вещи.

Возможно, "другие вещи" рассматривали в ситуациях, когда спортивный лидер не был однозначно на голову сильнее остальных. В мужчинах могли дополнительные параметры обсуждать - там ситуация, когда каждое соревнование приносит нового победителя, и выделить того, кто однозначно сильнейший, всех вынесет, невозможно. В парах, танцах и женщинах вопросов не должно было возникнуть.

+6

287

#p4048280,Алексдоттир написал(а):

Федра знает толк в извращениях?

У Федерации много косяков, но не в этот раз. В кои-то веки они поступили правильно.

+15

288

Если россиян допустят на другие старты, то там наверное не будет проблем, кого выставлять, так как многие спортсмены смогут подать заявку на нейтральный статус, а не только первые номера. Соотвественно те, кто получат нейтральный статус, будут ездить, остальные будут сидеть дома.
Ну вот как, например, в прыжках в воду - дали нейтральный статус куче спортсменов, они и ездят по стартам.
Сейчас же ХК сидят дома, так как у них вообще в принципе не было возможности нейтральный статус получить, в обход МГ. Но если не будет ограничений на количество спортсменов для нейтрального статуса, то ХК, если получат статус, смогут ездить на старты.
Но это если такое вообще будет и захотят допускать нейтральных на ГП и ГС.

Отредактировано Danielle (24.05.2025 19:45:23)

+4

289

#p4048288,Danielle написал(а):

только первые номера.

А все первые номера благополучно закончат.

+2

290

#p4048289,Juliana написал(а):

только первые номера.

А все первые номера благополучно закончат.

И тогда допускать наших будет безопасно.

+3

291

#p4048290,Алексдоттир написал(а):

И тогда допускать наших будет безопасно.

Конечно. Они же хотят нас побеждать!

+8

292

вот как, например, в прыжках в воду - дали нейтральный статус куче спортсменов, они и ездят по стартам.

Если десяток не засвеченных девушек самостоятельно  подадут на нейтральный статус, и им одобрят - неужели всех десятерых допустят?
Думаю, допустят опять одну единицу в виде, максимум до трех нейтральных.

+5

293

Они будут вкалывать, выигрывать и молча смотреть как на международке получают медали другие?

Это они будут решать, что им делать. Ни Мишина-Галлямов, ни Бойкова-Козловский критериям нейтральности не соответствуют. Это было и раньше очевидно, и неоднократно обсуждалось на форуме, а теперь есть подтверждение и в виде решения ISU. Поэтому, пока россиян пускают только под нейтральным флагом и после прохождения фильтра, ни у одной из этих пар нет шансов выступить на международных стартах.

Если они не хотят сдаваться, у них один путь: продлить свою карьеру на внутренней арене и сохранить конкурентоспособность до тех времён, когда международная обстановка будет другой, когда вопросы с международной безопасностью будут решены, и когда Россию вернут с флагом и гимном, а кто куда ходил, с кем фотографировался и что говорил, потеряет всякий интерес.

Но пока этот момент не наступил, Россия не должна отказываться от участия в международных стартах под нейтральным флагом. Единственно верное решение - отправлять на международные старты тех, кого там готовы принять. И да, Мишину и Галлямовой, вполне возможно, придётся смотреть, как те, кого они обыгрывают внутри страны, завоёвывают медали на международке, потому что их туда допустили как нейтралов.

А вариант, при котором ФФККР никого не пускает на международку, потому что все проиграли не имеющим нейтрального статуса Мишиной и Галлямову, я считаю русофобским. Повторяю: русофобским. Потому что он, будучи реализованным, нагадит российскому парному катанию, и никому больше: в ISU пожмут плечами и выдадут итальянцам медаль, которую могли бы выиграть молодые нейтральные парники из России.

+6

294

#p4048297,Gennady Komov написал(а):

которую могли бы выиграть молодые нейтральные парники из России.

Не будет этого. Молодые встанут в конец очереди.

+10

295

#p4048300,Juliana написал(а):

Молодые встанут в конец очереди.

Я под молодыми парниками имею в виду всех, кроме МГ и БК:)

0

296

Они будут вкалывать, выигрывать и молча смотреть как на международке получают медали другие?

Это они будут решать, что им делать. Ни Мишина-Галлямов, ни Бойкова-Козловский критериям нейтральности не соответствуют. Это было и раньше очевидно, и неоднократно обсуждалось на форуме, а теперь есть подтверждение и в виде решения ISU. Поэтому, пока россиян пускают только под нейтральным флагом и после прохождения фильтра, ни у одной из этих пар нет шансов выступить на международных стартах.

Если они не хотят сдаваться, у них один путь: продлить свою карьеру на внутренней арене и сохранить конкурентоспособность до тех времён, когда международная обстановка будет другой, когда вопросы с международной безопасностью будут решены, и когда Россию вернут с флагом и гимном, а кто куда ходил, с кем фотографировался и что говорил, потеряет всякий интерес.

Но пока этот момент не наступил, Россия не должна отказываться от участия в международных стартах под нейтральным флагом. Единственно верное решение - отправлять на международные старты тех, кого там готовы принять. И да, Мишину и Галлямовой, вполне возможно, придётся смотреть, как те, кого они обыгрывают внутри страны, завоёвывают медали на международке, потому что их туда допустили как нейтралов.

А вариант, при котором ФФККР никого не пускает на международку, потому что все проиграли не имеющим нейтрального статуса Мишиной и Галлямову, я считаю русофобским. Повторяю: русофобским. Потому что он, будучи реализованным, нагадит российскому парному катанию, и никому больше: в ISU пожмут плечами и выдадут итальянцам медаль, которую могли бы выиграть молодые нейтральные парники из России.

Российскому парному катанию федра нагадит если пойдет на поводу, и вынудит сильнейших страдать.

+10

297

молодые нейтральные парники из России.

просто молодые нейтральные парники.

+1

298

#p4048303,Алексдоттир написал(а):

Российскому парному катанию федра нагадит если пойдет на поводу, и вынудит сильнейших страдать.

Это в каком смысле? Они в любом случае будут страдать - их же никто не допустит.

Или вы имеете в виду, что если Хабибуллина и Княжук завоюют какую-то международную медаль, это причинит страдания недопущенным Мишиной и Галлямову?

+1

299

Многие винят Галлямова за его высказывания, но он ничего криминального не говорил.
Другой причины не вижу.
Зато у МГ есть время подлечиться и подумать над программами, чтобы опять с ноги зайти в топ.
Если вернуться Суй-Хань, то у них будут достойные соперники.

Думаете Суй Хань приедут на кубок первого канала?

+4

300

#p4048310,Gennady Komov написал(а):
#p4048303,Алексдоттир написал(а):

Это в каком смысле? Они в любом случае будут страдать - их же никто не допустит.

Или вы имеете в виду, что если Хабибуллина и Княжук завоюют какую-то международную медаль, это причинит страдания недопущенным Мишиной и Галлямову?

Я уже написала, что это садизм какой-то по отношению к сильнейшим, этого ису и добивается. МГ ни в чем не виноваты, но их фиг засудишь, и там это понимают. Если федра начнет мимо них отправлять тех, кто им проиграет, они просто закончат. Правда федра может начать их засуживать, тем более, у Галлямова травма серьёзная, скорее всего форма будет не очень поначалу. Правда там есть еще и БК, которые тоже очень сильны. Но у них штаб, кто знает какие связи в Тутберидзе в ису.

Отредактировано Алексдоттир (24.05.2025 20:37:26)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8