FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 601 страница 630 из 865

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

601

#p4113586,Сделано! написал(а):
#p4113560,Marla написал(а):

Сашу нога видимо, беспокоит. После проката потряхивал.
Заметил вскользь, что Настя штампует Все тройные.))) Они лутц же из-за Насти не вставляли.
Значит, когда Саша восстановится, тьфу, тьфу(я верю в его характер), будут пробовать.Может в след. сезоне имеет смысл.

Убойно Настя с Дайнеко поработала

вот бы регулярно такой кэмп устраивать, не вынужденно, а целенаправленно

0

602

#p4113807,Fortuna написал(а):

.В этом она выглядит девушкой из дешёвого борделя

Виолетта и есть  оттуда, правда, куртизанка не из дешевых :D
Платье не особо комплиментарно для Насти, но в остальном вполне соответствует образу. Насколько это возможно с учетом ФК-платья. Для украшения Насти, впрочем,  фасон можно слегка переделать.
Я больше за ногу Сашину переживала, чем за Настино платье. Посмотрим, что в ПП, по КП лучше, чем я ожидала

+9

603

Я поэтому и написала про дешёвый бордель. Но можно же сделать, чтобы была изысканной куртизанкой.

+1

604

#p4113560,Marla написал(а):

Сашу нога видимо, беспокоит. После проката потряхивал.

Он и до проката ей потряхивал.
Они перед нами разминали подкрут, Настюша резковато пришла, вся тяжесть - на правую ногу. Видно было, что Саше больно, по крайней мере,  неприятно.

Цитируя "Натальную карту":"Саня, респектуем!"

+2

605

Мне кажется, Насте вообще не идут такие навороченные наряды, для неё надо что-то более лаконичное, природа у неё что ли такая. Можно же придумать что-то подходящее стилистически, но без наворотов.

+6

606

#p4113790,алла николаевна написал(а):
Свернутый текст

Шикарное у Насти платье. Не знаю кому что не понравилось, оно крутое для этой программы.

+1

607

#p4113837,Tintoretto написал(а):

Виолетта и есть  оттуда, правда, куртизанка не из дешевых

У неё ИП https://san2.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

Отредактировано masyanya (27.09.2025 21:09:53)

+5

608

Я не согласна  что программа похожа на Эсмеральду, на вальс Шостаковича она похожа, но Застольная из Травиаты и написана в вальсовом ритме. И поддержка здесь кстати таже.
Виолетта из Травиаты куртизанка, но да не из дешевых :D , так что не понимаю зачем Настю одели в тряпки стиранного красного цвета. И насколько я помню Застольная  в начале оперы звучит, где герои предаются приятно-праздной жизни.
Костюмы Гатчинская шила? Она порой слишком много смысла вкладывает в костюм, иногда надо сделать просто соответственно эпохе и чтобы спортсменам шло. А Насте сложное и многослойное не идет.

А вообще Настя и Саша молодцы. В скорости еще прибавят.

Отредактировано Knopochka (27.09.2025 21:10:49)

+13

609

Программа им идет, хоть Чакона нравилась мне больше. Там больше глубины было.

Но Насте, кажется, очень по душе.
Такая озорная, весёлая не вульгарная, а светлая и искренняя Виолетта получилась. Как брызги шампанского. Очень хорошо передала образ героини именно того периода, когда она исполняет эту арию. Я именно такой её и видела, несмотря на свою профессию, чистую в помыслах девушку, берущую от жизни все!

Отредактировано Marla (27.09.2025 21:34:16)

+5

610

#p4113883,юрьева написал(а):

Мне кажется, Насте вообще не идут такие навороченные наряды, для неё надо что-то более лаконичное, природа у неё что ли такая. Можно же придумать что-то подходящее стилистически, но без наворотов.

Не знаю. Это театральная программа все-таки. Странно бы тут лаконичное смотрелось. Так если посмотреть фото с различных оперных постановок Трвиаты, там вообще все дамы в платьях-тортах. У Насти еще скромненько.

+9

611

Можно же придумать что-то подходящее стилистически, но без наворотов.

Лаконичное сюда, вроде как, и не к чему, по сюжету. Да и цвет нормальный. Наряд по теме. Хотят платье переделать, чтоб больше Насте подходило - сезон впереди. А она у нас девушка дорогая не как куртизанка, а как фигуристка. Практически бесценная. Такие в мире сейчас остались если только в истории парного ФК.

+11

612

#p4113953,katerinovna написал(а):

Не знаю. Это театральная программа все-таки. Странно бы тут лаконичное смотрелось. Так если посмотреть фото с различных оперных постановок Трвиаты, там вообще все дамы в платьях-тортах. У Насти еще скромненько.

Ага, а кавалеры в тех оперных постановках в том, что надето на Саше. :D

0

613

#p4113971,Tintoretto написал(а):

Лаконичное сюда, вроде как, и не к чему, по сюжету.

Лаконичное, значит без наворотов. Не идёт это Насте, не её это.

Отредактировано юрьева (27.09.2025 21:25:27)

+4

614

Да они хотя бы этот ромб убрали, или треугольником сделали, уже бы лучше было.
Я прям никак успокоиться не могу. Такие шикарные костюмы были в прошлом году. И тут оно...
Ну как так...Слов нет.

+3

615

#p4113972,юрьева написал(а):

Ага, а кавалеры в тех оперных постановках в том, что надето на Саше. :D

Ну кавалеры там во фраках. Но мы о Насте говорили. У Саши сейчас какой-то мексиканско-испанский костюм)) но ему проще, у него с прошлых лет фраки явно завалялись. А вот театральное платье лаконичным сделать это непросто. Ну, может, что-то однотонное попробовать пошить без контраста с черным.

+1

616

Платье мне не нравится, Сашин куций костюмчик и того больше.
Ну это же высший свет! . Виолета не цыганка, а светская львица. Там элегантность приволирует.
А Альфред, хоть и студент, но в таком костюмчике смахивает на Раскольников, а не на француза из высшего общества.
Цветовая гамма удачная, но, Вообщем, меньше деталей хочется в костюмах. Надеюсь заменят фасоны.

Отредактировано Marla (28.09.2025 10:31:28)

+5

617

#p4113995,katerinovna написал(а):

Ну кавалеры там во фраках. Но мы о Насте говорили. У Саши сейчас какой-то мексиканско-испанский костюм)) но ему проще, у него с прошлых лет фраки явно завалялись. А вот театральное платье лаконичным сделать это непросто. Ну, может, что-то однотонное попробовать пошить без контраста с черным.

Не просто, но вполне можно. Портнихе явно изменил вкус и чувство стиля.

+2

618

Вот, помнится, у БК была программа на тему Анны Карениной, и платье у Саши Бойковой было стилистически подходящим, но без всяких тортов.

Отредактировано юрьева (27.09.2025 21:41:40)

+2

619

#p4113953,katerinovna написал(а):

Ну не знаю... Где тут торт, например.
https://i7.imageban.ru/out/2025/09/27/f848482091961ffd3265e5e65d494a59.jpg
Такой фасон, возможно ей лучше подошёл бы. КМК

+1

620

Я сделала не большую подборку платьев к Травиате, чаще всего встречаются красные, темные, иногда белые. Но в целом это просто вечерние платья, визуально достаточно дорогие

платья

Отредактировано Knopochka (27.09.2025 21:49:26)

+6

621

МГ, это герои спорта, было очень переживательно, но они справились! МОЛОДЦЫ!
Здоровья и удачи!
Завтра еще ПП пережить

+18

622

https://i2.imageban.ru/out/2025/09/27/d56499953346fcdaa8b4c02680d587c0.jpg

++++

©АлександрСПб

+17

623

Саша бесподобный, конечно.

+8

624

#p4113927,Knopochka написал(а):

Я не согласна  что программа похожа на Эсмеральду, на вальс Шостаковича она похожа

Я тоже по движениям скорее вальс Шостаковича вижу в этой программе, от Эсмеральды здесь скорее общее настроение кокетства и озорства, лично мне нравится травиата, ребятам идёт эта музыка

+8

625

«Может, другие говорили, что я бы не восстановился. Но на момент тех прокатов, которые должны были быть для отправки на отбор, понимаю, успел бы подготовиться. Просто мог выйти на две недели раньше. Конечно, это было бы гораздо больнее, гораздо тяжелее.

Однако так уже вышло, поэтому решил дальше аккуратно, спокойно, через нормальное время вернуться на лед. В принципе главное, чтобы металл не сломался, что кость не срослась – это полбеды.

Думаю, все будет нормально. Все, что ни делается, к лучшему. Это нас закаляет, мы от этого стали только сильнее», –Александр Галлямов

https://www.championat.com/figureskatin … na-oi.html

+11

626

На мой взгляд костюмы именно из оперы, все очень театрально. Саша же небогатого Альфреда даёт, вот такой студент в пиджаке и с шарфиком.
Настино платье отторжения тоже не вызвало, ну и камелию в волосы для закрепления образа.))

+4

627

Понимая, что весь сезон сравнивать будут только со своей песочницей, то в принципе пофиг и на платье и на программу. И это касается абсолютно всех. Очень жаль.

+7

628

+6

629

#p4114056,Knopochka написал(а):

Я сделала не большую подборку платьев к Травиате, чаще всего встречаются красные, темные, иногда белые. Но в целом это просто вечерние платья, визуально достаточно дорогие

Свернутый текст

Имхо, Настино платье - лучшее из этих:).

Ну ещё первое туда-сюда. Остальное как из самого дешёвого п/э габардина локальных химозных цветов.

Отредактировано Лягушонка (28.09.2025 10:10:19)

+1

630

Вообще интересно, Анастасия - одна из тех редких фигуристок, которым на льду удаётся веселье, искромётность, зажигательность и жизнерадостность.
В паре с Александром, конечно:).

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8