FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 661 страница 690 из 865

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

661

#p4117803,Nezabudka написал(а):

Ее и до травмы не было.

Это не так!!!

+1

662

#p4117442,Iva_Nova написал(а):

Я вас умоляю. Жалела бы Настя Сашу и его ногу - похудела бы в межсезонье хоть немного. Платье и розовая вставка не при чем. Вчера подумала, что и правда неудачный костюм. Посмотрела сегодня на старое платье к Элвису... Насти много.

Так главное что они всегда начинают не на разрыв, а медленно и набирают по сезону  и дальше выигрывают. Хоть много Насти ,хоть костюмы ужасные, хоть стоят на месте. А кому-то сапоги красивые всегда  мешают после феерии на ОП ^^

+25

663

#p4117807,Marla написал(а):

Ее и до травмы не было.

Это не так!!!

Они правда совсем нескоростные, никогда они не были быстрыми, это не их сильная сторона. Зато все остальное есть, и самое главное стабильность.

+1

664

#p4117442,Iva_Nova написал(а):

Я вас умоляю. Жалела бы Настя Сашу и его ногу - похудела бы в межсезонье хоть немного. Платье и розовая вставка не при чем. Вчера подумала, что и правда неудачный костюм. Посмотрела сегодня на старое платье к Элвису... Насти много.

Это то же самое платье. На фото с сезона, где Саша в красном, у Насти это же белое с розовой бахромушечкой. Настю каждый сезон худеть отправляют. Уже надоела эта песня. Некуда ей худеть. У нее спортивная мышечная фигура. А формы в верхней части уж какие есть, но они всегда были.

Отредактировано katerinovna (29.09.2025 07:12:15)

+37

665

#p4117161,Knopochka написал(а):

Я много не ждала, все-таки серьезная травма. Да не быстро катили, но у них в начале сезона так часто бывает. За поддержку досадно. Но тоже бывает. Наверно им надо было выступить на публике. Особенно Саше.
Тамарочка мудрая женщина. Я в МГ и их команду верю.
И я рада что возвращают красный комбез.

Скорость никогда не была их коньком. Ее и до травмы не было. Их главная сила в стабильности и крепких нервах.

Ну это миф. Вживую и БК и МГ едут на одной и той же скорости

+16

666

#p4117823,Daba написал(а):

Они правда совсем нескоростные, никогда они не были быстрыми, это не их сильная сторона. Зато все остальное есть, и самое главное стабильность.

Не скоростные они были у Великовых, вчера тоже, спорить не буду.
Но прошлые два-три сезона была проделана хорошая работа и они не только в скорости сравянялись, но и привосходили, например, БК на  некоторых стартах.
Но когда, придраться не к чему, а у оппомнентов  явные ошибки, высок соблазн апеллировать умозрительными, бездоказательными параметрами. Такие как скорость, постановки или вес партнерши.

Отредактировано Marla (29.09.2025 09:26:26)

+16

667

https://i.imgur.com/IXP3Sso.jpeg
https://www.instagram.com/stories/a_gallyam/

+2

668

#p4117856,Сделано! написал(а):
#p4117161,Knopochka написал(а):

Я много не ждала, все-таки серьезная травма. Да не быстро катили, но у них в начале сезона так часто бывает. За поддержку досадно. Но тоже бывает. Наверно им надо было выступить на публике. Особенно Саше.
Тамарочка мудрая женщина. Я в МГ и их команду верю.
И я рада что возвращают красный комбез.

Скорость никогда не была их коньком. Ее и до травмы не было. Их главная сила в стабильности и крепких нервах.

Разница очень заметна в скорости, вживую особенно. Едут они медленно. Ну и лет пять уже фактически одну и ту же программу под разную музыку катают. БК, конечно, намного интереснее, они стильные, у них интересные и очень разные образы, хорошая скорость, они разноплановые, но пока нестабильные. Станут стабильнее, будут выносить МГ в одну калитку, как это и было раньше.

Отредактировано Nezabudka (29.09.2025 11:03:44)

+6

669

Галлямов все никак не успокоится, хотя язык его уже многократно подводил. Меж тем, чистый хвост - это то, о чем всегда нужно помнить, когда что-то делаешь или говоришь.

Отредактировано Nezabudka (29.09.2025 11:26:53)

+3

670

#p4118024,Nezabudka написал(а):

Разница очень заметна в скорости, вживую особенно. Едут они медленно. Ну и лет пять уже фактически одну и ту же программу под разную музыку катают. БК, конечно, намного интереснее, у них интересные программы, скорость, они разноплановые, но пока нестабильны. Станут стабильнее, будут выносить МГ в одну калитку, как это и было раньше

Ваши утверждения не объективы! И последнее предложение это подтверждает как нельзя лучше!
Выиграть пару баллов из-за более грубых ошибок соперников, как было на постолимпийском ЧР, не равно выиграть в одну калитку!
А вот МГ и 20 баллов у БК выигрывали.
Утверждения о якобы отсутвие разноплановости у МГ и об одной и той же программе так же как и выигрыш в одну калитку, только в ваших фантазиях. Была и Чакона, и Салют любви, и Манескин, и Квиин. Тем более странно, когда и БК второй сезон катают Билла, который тот же Бонд, только в профиль...

Отредактировано Marla (29.09.2025 11:17:34)

+27

671

#p4118036,Marla написал(а):

Разница очень заметна в скорости, вживую особенно. Едут они медленно. Ну и лет пять уже фактически одну и ту же программу под разную музыку катают. БК, конечно, намного интереснее, у них интересные программы, скорость, они разноплановые, но пока нестабильны. Станут стабильнее, будут выносить МГ в одну калитку, как это и было раньше

Ваши утверждения не объективы! И последнее предложение это подтверждает как нельзя лучше!
Выиграть пару баллов из-за более грубых ошибок соперников, как было на постолимпийском ЧР, не равно выиграть в одну калитку!
А вот МГ и 20 баллов у БК выигрывали.
Утверждения о якобы отсутвие разноплановости у МГ и об одной и той же программе так же как и выигрыш в одну калитку, только в ваших фантазиях. Была и Чакона, и Салют любви, и Манескин, и Квиин. Тем более странно, когда и БК второй сезон катают Билла, который тот же Бонд, только в профиль...

Да я не спорю, музыка каждый год действительно разная ))

+2

672

БК, конечно, намного интереснее

О, моё любимое подвезли ))) Истину в последней инстанции  :rofl:

+23

673

БК перешли в самый медийный штаб. С большой фан базой. Теперь МГ на каждом старте, даже с травмой вынуждены доказывать и оправдываться. И все равно будут огребать, априори, потому что мешают выиграть любимому штаб.
Когда БК  противостояли ТШТашным ТМ, они точно так же были "не компонентными" и т. д.
Таковы реалий. Но МГ настоящие стоики, уверенна, их это не сломает.
Главное, что бы здоровье не подвело

Отредактировано Marla (29.09.2025 11:45:25)

+30

674

#p4118044,Lightning написал(а):

Ну что вы, я не претендую.

+1

675

#p4117904,Marla написал(а):
#p4117823,Daba написал(а):

Не скоростные они были у Великовых, вчера тоже, спорить не буду.
Но прошлые два-три сезона была проделана хорошая работа и они не только в скорости сравянялись, но и привосходили, например, БК на  некоторых стартах.
Но когда, придраться не к чему, а у оппомнентов  явные ошибки, высок соблазн апеллировать умозрительными, бездоказательными параметрами. Такие как скорость, постановки или вес партнерши.

Послушайте, МГ мне очень нравятся своей техничностью, своим характером и вообще я с большой теплотой отношусь ко всем парам Москвиной, люблю ее стиль и ее фишечки.

Но мне симпатия к паре и тренеру не закрывает глаза на их недочеты. Скорость не их сильная сторона, она в лучшем случае средняя, а когда они очень сосредоточены, то она становится ниже средней.

Что касается БК, то и они по скорости нестабильны. Но! опять же в целом быстрее скользят, чем МГ. Ничего тут обидного для Насти и Саши нет, они в другом сильны. И это здорово, что у нас есть две такие разные пары-лидеры. Каждая в чем-то сильнее и в чем-то слабее друг друга.

+8

676

#p4118027,Nezabudka написал(а):

Галлямов все никак не успокоится, хотя язык его уже многократно подводил. Меж тем, чистый хвост - это то, о чем всегда нужно помнить, когда что-то делаешь или говоришь.

А ну вот я и говорю вайбы ТШТ. Ну мы и "поклонникам чистого хвоста" рады. 😉

Отредактировано Marla (29.09.2025 11:35:17)

+7

677

#p4118027,Nezabudka написал(а):

Галлямов все никак не успокоится, хотя язык его уже многократно подводил.

А что он сказал?

0

678

#p4118043,Nezabudka написал(а):

Да я не спорю, музыка каждый год действительно разная ))

А в чем принципиальное отличие в произволках БК? Времена года, прошлогодний змей и ЛС тоже очень похожи по стилю. ЛС поинтереснее, те совсем пустые были программы.

+13

679

#p4118052,Nezabudka написал(а):
#p4118044,Lightning написал(а):

Ну что вы, я не претендую.

Как, правило, не претендующие громкими словами, как то «конечно», не разбрасываются  :)

+8

680

#p4117856,Сделано! написал(а):

Разница очень заметна в скорости, вживую особенно. Едут они медленно. Ну и лет пять уже фактически одну и ту же программу под разную музыку катают. БК, конечно, намного интереснее, они стильные, у них интересные и очень разные образы, хорошая скорость, они разноплановые, но пока нестабильные. Станут стабильнее, будут выносить МГ в одну калитку, как это и было раньше.

Безусловно, абсолютно согласен с вами заметна и конечно гораздо медленнее они едут, хоть и взгляд показывает иное. Более того, они действительно катают одно и то же, ведь хореографические ходы у МГ всегда одинаковые. Просто под копирку. Не заморачиваются и не меняют ничего вообще, и так сойдет.
Также благодарю вас за поправку, я не знал, что в одну калитку, это когда в одном сезоне 2 балла на ЧР выиграл, а не когда в 2 следующих проигрываешь 10-20 баллов. Теперь буду знать

+9

681

Не понимаю зачем ходить в тему соперников чтобы рассказать какие твои любимки замечательные. У БК есть своя тема.
Да вчера они выглядели хорошо, ну порадуйтесь, тем более кто знает что будет через 3 месяца.
МГ давно уже не медленные, пишу это как человек который видит их на арене на стартах по нескольку раз в год в течении многих лет.
Вчера Саша очень осторожничал, даже на раскатке.
Предупреждение по п. 4.14, 4.10 Правил .

+26

682

#p4118047,Marla написал(а):

БК перешли в самый медийный штаб. С большой фан базой. Теперь МГ на каждом старте, даже с травмой вынуждены доказывать и оправдываться. И все равно будут огребать, априори, потому что мешают выиграть любимому штаб.
Когда БК  противостояли ТШТашным ТМ, они точно так же были "не компонентными" и т. д.
Таковы реалий. Но МГ настоящие стоики, уверенна, их это не сломает.
Главное, что бы здоровье не подвело

Я считаю это истинное признание. БК если не упали, уже молодцы, подумаешь элемент пропустили, ничего страшного.
А МГ надо каждый раз мало того, что чисто катать, так еще и что-то новое показывать

+18

683

Опять МГ медленные и нафталиновые?:)

Как по мне, ребята героические герои. Я не ожидала от них таких качественных прокатов, с учетом имеющегося анамнеза.

КП - в самое сердечко, "Элвиса" тоже люблю. Начало сезона, у Саши не до конца залеченная травма. Всё окей будет, в конце концов, ЧР аж в декабре.

По поводу форсирования событий - полагаю, что кто-кто, а ТНМ уж точно к этому не склонна. Это ни в чьих интересах.

По поводу прокатов - дело было в Питере, программы они явно накатывают, особого повода не попробовать прокатать без риска для оценок не было. Их и на прошлых прокатах чем только не посыпали. Это сентябрь, они в сентябре никогда в топовую форму не приходят, а тут ещё и травма.

ИМХО, вчерашние прокаты были даже лучше прошлогодних. А что поддержка не задалась - бывает.

Ну и раздражают постоянные попытки выставить МГ никаким на фоне блестящих БК. Это равные по уровню пары. Обе топовые. У каждой свои сильные и слабые стороны. И те, и другие могут победить в этом сезоне. Тем интереснее смотреть.

Равных среди молодежи им я пока не вижу.

Отредактировано zhuzhik (29.09.2025 12:25:49)

+26

684

#p4118101,zhuzhik написал(а):

Ну и раздражают постоянные попытки выставить МГ никаким на фоне блестящих БК. Это равные по уровню пары. Обе топовые. У каждой свои сильные и слабые стороны. И те, и другие могут победить в этом сезоне. Тем интереснее смотреть.

Нет, они не равные по уровню и никогда не станут, равнять их - лукавство.
МГ сильнее, это уже свершившийся факт, основанный на многолетних достижениях в прямом соперничестве.
Победить могут и те, и другие это правда, лед скользский, но даже на ОИ от того, что Ласайчек укатал Плющенко или Хьюз укатала Кван ровней они не стали и не станут никогда.

Отредактировано 18273645 (29.09.2025 12:17:58)

+14

685

Ребятам держаться!
Для КП, отлично, учитывая обстоятельства
Здоровье поправят, характер есть, придет и уверенность!
Никто бы не смог, в такой ситуации, так сдюжить!
Это надо быть МГ!

+13

686

#p4118123,18273645 написал(а):

Нет, они не равные по уровню и никогда не станут, равнять их - лукавство.

Ну про никогда, я бы не зарекалась.Все же я надеюсь на продолжение длительной карьеры обеих пар, упавая на долгий век парников . А значит, все может быть и в том числе расклад поменяться.
Но на данный момент, так и есть. МГ выше по титула, по колличеству побед, а значит и по мастерству! Особенно в прошлом сезоне бросалось в глаза как их уравнивали комментаторы, Невелируя все заслуги МГ и вспоминая их ошибки из прошлых прокатов.
Но про медийную поддержку, я уж говорила выше

Отредактировано Marla (29.09.2025 12:49:13)

+13

687

#p4118147,Marla написал(а):

Но на данный момент, так и есть. МГ выше по титула, по колличеству побед, а значит и по мастерству! Особенно в прошлом сезоне бросалось в глаза как их уравнивали комментаторы, Невелируя все заслуги МГ и вспоминая их ошибки из прошлых прокатов.

ни в коем случае не спорю. Прошлый сезон в принципе был испанским стыдом, на мой взгляд. Я говорю про них, когда и те, и другие в хорошей форме.

Понятно, что последние два сезона внесли свои коррективы.

+1

688

#p4118094,Knopochka написал(а):

Не понимаю зачем ходить в тему соперников чтобы рассказать какие твои любимки замечательные. У БК есть своя тема.

Ничего, ничего... Велкам
Значит прокаты и для МГ прошли хорошо, и болельщики поняли, что сезон лёгкий не будет.
Раз пара даже с полухромым Галлямовым вызывает такую бурю эмоций и возмущений.
Все по списку и большая Мишана, и то ли красный, то ли зелёный Галлямов, стоящий на месте под разную музыку, в одной и той же позе который сезон подряд  , и чистый хвост, и длинный его язык.

Отредактировано Marla (30.09.2025 01:19:36)

+14

689

#p4118147,Marla написал(а):

Ну про никогда, я бы не зарекалась.Все же я надеюсь на продолжение длительной карьеры обеих пар, упавая на долгий век парников . А значит, все может быть и в том числе расклад поменяться.

Международки нет и вряд ли будет, поэтому я и написала, что, к сожалению.

0

690

#p4118172,Marla написал(а):
#p4118094,Knopochka написал(а):

Ничего, ничего... Велкам
Значит прокаты и для МГ прошли хорошо, и болельщики поняли, что сезон лёгкий не будет.
Раз пара даже с полухромым Галлямовым вызывает такую бурю эмоций и возмущений.
Все по списку и большая Мишана, и то ли красный, то ли зелёный Галлямов, стоящий на месте, в одной и той же позе который сезон подряд, под разную музыку, и чистый хвост, и длинный его язык.

Язык длинный, а вот к чистоте хвоста есть большие вопросы. И, насколько я помню, про хвост это от Ирины Винер выражение, не от ТШТ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8