FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 691 страница 720 из 865

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

691

#p4118087,Lightning написал(а):
#p4118052,Nezabudka написал(а):
#p4118044,Lightning написал(а):

О, моё любимое подвезли ))) Истину в последней инстанции  :rofl:

Ну что вы, я не претендую.

Как, правило, не претендующие громкими словами, как то «конечно», не разбрасываются  :)

:rofl: без комментариев

0

692

#p4118024,Nezabudka написал(а):
#p4117856,Сделано! написал(а):
#p4117803,Nezabudka написал(а):

Скорость никогда не была их коньком. Ее и до травмы не было. Их главная сила в стабильности и крепких нервах.

Ну это миф. Вживую и БК и МГ едут на одной и той же скорости

Разница очень заметна в скорости, вживую особенно. Едут они медленно. Ну и лет пять уже фактически одну и ту же программу под разную музыку катают. БК, конечно, намного интереснее, они стильные, у них интересные и очень разные образы, хорошая скорость, они разноплановые, но пока нестабильные. Станут стабильнее, будут выносить МГ в одну калитку, как это и было раньше.

После прошлых открытых прокатов тоже ждали, что вынесут. Но в прошлом сезоне хотя бы у Галлямова на ноге операции не было, если в этом сезоне БК отхватят от травмированного соперника будет ну совсем не смешно, поэтому не надо заранее ничего предвосхищать, лед скользкий. Это на Контрольных можно ради чистого четверного пожертвовать каскадом, а на соревновании так не получится. Что у Тамары Николаевны не отнять, это умение правильно и вовремя выводить спортсменов на пик формы

+17

693

Не понимаю, почему постоянно МГ должны всех выносить? Все пары могут по пять раз за соревнование навернуться, лет 5 ходить в надеждах, а МГ нет. Козловский как был нясграбный, так ничего не рюпоменялось и нормик.

+15

694

А кто говорит про нафталин? Программы хорошие у МГ, платье у Насти в ПП красивое. Ну скорость и скорость, где тут хоть слово про плохие и старые. Мне обе пары, что МГ что БК, нравятся, и критиковала я в разное время обе пары, так как есть за что. На личности не переходила, объективно смотрю на то, что пары имеют. Слова не скажи, начинается сразу про часовню и "значит хорошие сапоги, ой забоялись, сильны" и т.д.

Отредактировано Daba (29.09.2025 13:46:49)

+4

695

#p4118239,Валерия Валерия написал(а):

Не понимаю, почему постоянно МГ должны всех выносить? Все пары могут по пять раз за соревнование навернуться, лет 5 ходить в надеждах, а МГ нет. Козловский как был нясграбный, так ничего не рюпоменялось и нормик.

о, это какой?

0

696

#p4118024,Nezabudka написал(а):

Разница очень заметна в скорости, вживую особенно. Едут они медленно. Ну и лет пять уже фактически одну и ту же программу под разную музыку катают. БК, конечно, намного интереснее, они стильные, у них интересные и очень разные образы, хорошая скорость, они разноплановые, но пока нестабильные. Станут стабильнее, будут выносить МГ в одну калитку, как это и было раньше.

Соглашусь с каждым словом, кроме "пока" про БК. Они ж не юниоры и не в пубертате Саша, чтобы пока быть нестабильными. В чем причина - я не знаю, но должна быть, пусть ищут и исправляются.

0

697

#p4118260,Daba написал(а):

А кто говорит про нафталин?

Ну вот я говорю.
У Великовых классный был МиМ, да и короткая тогда была интересная, хоть и немножко с гротеском, что ли. После перехода к Москвиной, какие бы программы не ставили - все были для меня одинаковыми. И заходы на элементы туда же, и сами элементы.

+7

698

А я не хочу,не хочу по расчету, а я по любви,по любви хочу! Мишину люблю еще с юниоров,теперь и в паре с Галлямовым,они справились с обстоятельствыми,выступили на морально-волевых,молодцы! Я в них верю и буду верить,ну а БК не мои фигуристы,простите их поклонники.

+21

699

#p4118036,Marla написал(а):

А вот МГ и 20 баллов у БК выигрывали.

Это - с трудом ноги уносили :D

#p4118061,katerinovna написал(а):

А в чем принципиальное отличие в произволках БК?

В музыке. Все как у всех.
На самом деле, МГ, по причине травмы, далеки от хорошей формы, и, дай бог, чтоб спокойно восстанавливались. Травма тяжелая, восстановление долгое, форсировать и не надо. Для меня это скорее выше ожиданий, с учетом времени Сашиного возвращения на лед практически с нуля "Ура, в пистолетик сел!" Думала, двойные хорошо бы к сентябрю прыгать будет, а Настю вообще не будет поднимать. Тем более на отбор к ОИ спешить не надо.  А вон оно как!

+17

700

#p4118313,Tintoretto написал(а):

На самом деле, МГ, по причине травмы, далеки от хорошей формы, и, дай бог, чтоб спокойно восстанавливались. Травма тяжелая, восстановление долгое, форсировать и не надо.

Хо-хо, а гнать пару на контрольных прокатах на 100%-ный контент - это вообще ни разу не форсирование? А что тогда форсирование?

+1

701

#p4118317,Aniachka написал(а):

, а гнать пару н

А они жаловались, что их куда-то ускоренно гнали и что-то от них требовали?

+4

702

#p4118321,Tintoretto написал(а):

, а гнать пару н

Не хватало, чтобы при живой ТНМ они жаловались, вы себе это как представляете?:)
Но если они ехали ПП с полным набором элементов - значит так была поставлена задача, они ж не Саша Трусова, чтобы самостоятельно решать.

+1

703

На самом деле, МГ, по причине травмы, далеки от хорошей формы, и, дай бог, чтоб спокойно восстанавливались. Травма тяжелая, восстановление долгое, форсировать и не надо.

Хо-хо, а гнать пару на контрольных прокатах на 100%-ный контент - это вообще ни разу не форсирование? А что тогда форсирование?

Саша рассказывал, что вышел макисмально поздно, если бы попали на отбор, то начали бы раньше, он смог бы, но сейчас решили перестраховаться. Значит в плане здоровья он готов. А функционал он так и нарабатывается, Саша часто на ОП ехал вяленько. Он же не одиночник, прыжка только два и не четверные, чтобы часть выкинуть-облегчить.

+8

704

https://cdn-m.sport24.ru/m/4336/e395/82ac/48d0/913e/cc37/65ed/9bf8/3200_10000_max.webp
https://cdn-m.sport24.ru/m/4884/8ee8/4c3e/4572/9d7c/c9ac/46c2/0344/3200_10000_max.webp
https://sport24.ru/figureskating/photo- … ac46c20344

+7

705

#p4118327,Aniachka написал(а):
#p4118321,Tintoretto написал(а):

, а гнать пару н

Не хватало, чтобы при живой ТНМ они жаловались, вы себе это как представляете?:)
Но если они ехали ПП с полным набором элементов - значит так была поставлена задача, они ж не Саша Трусова, чтобы самостоятельно решать.

Ну Саша Трусова так решала, сто ни разу не в свою пользу. Это ей казалось, что она может решать.

+5

706

чтобы при живой ТНМ они жаловались, вы себе это как представляете?:)

Не поверите, прекрасно представляю :D  И все жалобщики живы и даже здоровы.

если они ехали ПП с полным набором элементов - значит

...значит были готовы это делать. В той степени, в которой готовы. Не получилось сделать поддержку - не стал убиваться и Настей рисковать, скинул , пропустили элемент. Саша вообще вторую половину программы особо заметно, что в пол силы делал. Как он умеет это делать хорошо, я лично видела, и мне это 100% отдачей даже близко не смотрелось, в пол ноги без перебора. Настя вкладывалась побольше, но она и не травмирована.

+16

707

#p4118036,Marla написал(а):

когда и БК второй сезон катают Билла, который тот же Бонд, только в профиль...

Скорее Джек, Бонд если и был похож, то показалка под Айлиш, а не соревновательная прога.

0

708

ЮКАСы преспокойно рассказывали, что решение Москвиной убрать квадо-выброс перед прокатом в Ванкувере отрицательно повлияло на их настрой и скорее помешало хорошо откатать, чем помогло.

+4

709

#p4118437,vaprol написал(а):

ЮКАСы преспокойно рассказывали, что решение Москвиной убрать квадо-выброс перед прокатом в Ванкувере отрицательно повлияло на их настрой и скорее помешало хорошо откатать, чем помогло.

Старая шутка:
Юко Кавагути: - Мы будем делать четверной выброс, Саша?
Саша Смирнов: - Да, нет, наверно!

Трудности перевода

Отредактировано masyanya (29.09.2025 16:06:08)

+3

710

https://vk.com/fanrussiafk?from=groups&z=photo-160970610_457452995/87669712278197c691

Александр Галлямов

Большое спасибо Федерации!
Очень приятно☺️
Будем продолжать трудиться для высоких результатов💪🏼

https://i5.imageban.ru/out/2025/09/29/f799375214935ca1e8e83582eda43ba5.jpg

+25

711

умала, двойные хорошо бы к сентябрю прыгать будет, а Настю вообще не будет поднимать. Тем более на отбор к ОИ спешить не надо.  А вон оно как!

восстановиться бы ему.
Люблю их, но пусть лечится.  Тем более, что на ОИ не едет.

+11

712

#p4117823,Daba написал(а):

Они правда совсем нескоростные, никогда они не были быстрыми, это не их сильная сторона.

О, как раз Саша тут высказался на эту тему:
Галлямов: Интересный момент, кстати: когда мы начали катать старую произвольную программу, которую не исполняли три года, поняли, что на одних и тех же шагах перестали помещаться на льду. То есть, катание однозначно стало более размашистым. И быстрым, – рассказали Анастасия Мишина и Александр Галлямов.
https://m.sports.ru/figure-skating/1116 … re-skating

Отредактировано Marla (29.09.2025 17:46:05)

+21

713

«У нас всё равно праздник»: Галлямов и Мишина — о недопуске к Олимпиаде, травме и страхах, жигулёнке и отпуске

Галлямов — о травме: поначалу было очень страшно приземляться на правую ногу

https://russian.rt.com/sport/article/15 … -olimpiada

Отредактировано masyanya (29.09.2025 18:36:53)

+9

714

#p4118292,Rebpo написал(а):

А я не хочу,не хочу по расчету, а я по любви,по любви хочу! Мишину люблю еще с юниоров,теперь и в паре с Галлямовым,они справились с обстоятельствыми,выступили на морально-волевых,молодцы! Я в них верю и буду верить,ну а БК не мои фигуристы,простите их поклонники.

Вот я тоже Машину трепетно люблю с 2015 года, когда впервые увидела ее с Владиславом на Первенстве  :)

+9

715

#p4118275,Aniachka написал(а):
#p4118260,Daba написал(а):

А кто говорит про нафталин?

Ну вот я говорю.
У Великовых классный был МиМ, да и короткая тогда была интересная, хоть и немножко с гротеском, что ли. После перехода к Москвиной, какие бы программы не ставили - все были для меня одинаковыми. И заходы на элементы туда же, и сами элементы.

На самом деле это удивительно, если вспомнить тех же ЮКАС. У тех были программы шедевры. Но были и неудачные в нелепых костюмах как будто с утренника. Ну ок, Чернышов сейчас не ставит, но ведь много других классных постановщиков.

+2

716

#p4118751,Nezabudka написал(а):

Ну ок, Чернышов сейчас не ставит, но ведь много других классных постановщиков.

Тем кто не видит разницы между Эсмиральдой и Чаконой, между Вальсом и Одой, а Элвиса называет Джексоном и тем кому застит глаза пристрастное отношение, абсолютно все равно, кто и что поставит. Шарманка будет все та же.
Меня терзают сомнения,  смотрят ли, вообще, прокаты, вникают ли в хорео или шаги.

Отредактировано Marla (01.10.2025 20:34:16)

+26

717

#p4119054,Marla написал(а):

Тем кто не видит разницы между Эсмиральдой и Чаконой, между Вальсом и Одой, а Элвиса называет Джексоном и тем кому застит глаза пристрастное отношение, абсолютно все равно, кто и что поставит. Шарманка будет все та же.
Мне терзают сомнения, что  смотрят ли, вообще, прокаты, вникаю ли в хорео или шаги.

Ага. При том, что программы МГ ставит не сама ТНМ, а было сотрудничество с Жук, с Жулиным…

+9

718

#p4119064,katerinovna написал(а):

Ага. При том, что программы МГ ставит не сама ТНМ, а было сотрудничество с Жук, с Жулиным…

Морозовым, Бестемьяновой и Бобриным. Забавно, что сейчас после их сотрудничества с Дикиджи много комментариев, что надо бы и Угожаеву с ними поработать, и парникам школы Москвиной... писали бы и про Гуменника, если бы он не работал с Глейхенгаузом. А когда школа Москвиной реально с ними сотрудничала, писали, что Москвина только и может нафталиновых ББ звать.

+4

719

#p4119180,vaprol написал(а):

Морозовым, Бестемьяновой и Бобриным. Забавно, что сейчас после их сотрудничества с Дикиджи много комментариев, что надо бы и Угожаеву с ними поработать, и парникам школы Москвиной... писали бы и про Гуменника, если бы он не работал с Глейхенгаузом. А когда школа Москвиной реально с ними сотрудничала, писали, что Москвина только и может нафталиновых ББ звать.

+С Авербухом, очень интересная у них Чакона получилась, штучная

+5

720

#p4119054,Marla написал(а):

Меня терзают сомнения,  смотрят ли, вообще, прокаты, вникаю ли в хорео или шаги.

Вникают, вникают.
Ну посмотрите на досуге постановки итальянцев. Ковалёвых, американских пар, что ли. Если не почувствуете разницу - то глаза застит не нам.

Отредактировано Aniachka (30.09.2025 11:37:12)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8