FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 721 страница 750 из 859

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

721

#p4119187,Aniachka написал(а):

Ну посмотрите на досуге постановки итальянцев. Ковалёвых, американских пар, что ли

Итальянцев? У них вообще сплошняком либо итальянская классика/эстрада, либо испанские страсти (фламенко, танго, Кармен и т.д.), ну и мюзиклы с диска зе бест оф. Немного разнообразнее разве что Гуаризе, но у него и карьера уже долгая и с разными партнершами.

Ковалевы вообще умудрялись 2 сезона подряд катать разные проги под Билли Айлиш (в одном КП, в другом ПП). Прошлогодняя КП по типичному шаблону "сначала современный кавер, потом оригинал" (Toxic), причем кавер взят от тех самых 2WEI, которых перезатерли по полной наши пары еще до этого и затирают до сих пор. Программу в стиле "нарезать как можно больше кусков" они вообще 2 сезона катали. Мало того, что надергали из 3 разных фильмов, так там был и еще один популярный шаблон "сначала оригинал, потом ремикс", чтобы концовка пободрее звучала. Кавер+оригинал делают обычно, когда оригинал бодрый, а кавер медленный, оригинал+ремикс наоборот. Но у наших в таком случае "сумасшедший топор", а у Ковалевых, видимо, другое.

От постановки, конечно, тоже многое зависит, но я не припомню каких-то откровений у них в постановках. Как и огромной разницы между разными прогами. Многие вообще катают нечто свое усредненное и у нас, и на международке. У МГ можно найти сходства в ПП, особенно в построении (я даже в телеграме Галлямова писал в чат, что надо бы уже прекратить похожий формат использовать), кроме разве что Листомании и Время вперед (да, та ПП была для них скорее необычной). Тем не менее, есть и отличия - Элвис, Джексон и Меркьюри ну вообще не одно и то же. Хотя впечатление о похожести возникнуть все равно может, опять же, из-за схожего построения программ. Но КП у них очень разнообразны, разве что сейчас Травиата несколько напоминает Эсмеральду. В остальном все вообще разное.

Отредактировано vaprol (30.09.2025 12:01:18)

+3

722

#p4119187,Aniachka написал(а):

Вникают, вникают.
Ну посмотрите на досуге постановки итальянцев. Ковалёвых, американских пар, что ли. Если не почувствуете разницу - то глаза застит не нам.

Про Ковалёвых. При  всех технических недостатках этой пары,  их программы очень интересно вживую смотреть.

+3

723

Из Питера Соколова своим танцорам хорошо ставит, музыкальный вкус есть. Её Филипп Тарасов приглашал для своих юниоров парников. В сезоне надо будет приглядеться, что получилось.
Но это на будущее, как новый взгляд. На этот сезон у МГ другие задачи, конечно. Постановки должны быть удобными.

0

724

#p4119206,vaprol написал(а):

От постановки, конечно, тоже многое зависит, но я не припомню каких-то откровений у них в постановках. Как и огромной разницы между разными прогами. .

Именно! Постановки итальянцев, французов, американцев да и канадцев тоже смотрятся, как мини-видеоклип, как фильм, как история и очень жаль, когда уже хоп - и всё закончилось. У МГ - бодрая физкультура под музыку со стандартными (их) заходами на элементы. Ну и просто набор элементов, хорошо, что стабильно выполненных. Но они не интересные, хоть по Джексона, хоть под Фредди, хоть под классику.
Мы с Вами друг-друга всё равно не убедим, я думаю. :D
ПС: кстати, в Перми иногда тоже удаются именно мини-истории. Слюсаренко больше заморачивается.

+7

725

#p4119249,Aniachka написал(а):

Именно! Постановки итальянцев, французов, американцев да и канадцев тоже смотрятся, как мини-видеоклип, как фильм, как история и очень жаль, когда уже хоп - и всё закончилось.

Американо-канадские постановки, за редким (СХ, которые сами не из той школы, например) исключением, если говорить именно о парном, это вообще бесконечный поток лирики и историй любви под местную попсу, простите. Я эти проги вообще обычно запомнить не могу и длятся они будто минут по 10. Если сравнивать, то уж лучше европейская школа тогда. Но чего-то особенного не вижу и там.

К слову, российскую школу постановочную часто критикуют как раз за то, что наши ставят эти самые истории, фильмы, спектакли и т.д., но не дают фигуристам просто кататься под музыку и выражать ее без лишней смысловой нагрузки. А в вашей интерпретации все наоборот, это у зарубежных школ и это хорошо.  :D

#p4119249,Aniachka написал(а):

кстати, в Перми иногда тоже удаются именно мини-истории. Слюсаренко больше заморачивается.

В Перми был период хороших постановок, когда там работал Морозов. Сейчас с Плишкиным разве что детско-юниорские постановки иногда удаются (как у Доможировой-Вегеры).

+5

726

#p4119254,vaprol написал(а):

К слову, российскую школу постановочную часто критикуют как раз за то, что наши ставят эти самые истории, фильмы, спектакли и т.д., но не дают фигуристам просто кататься под музыку и выражать ее без лишней смысловой нагрузки. А в вашей интерпретации все наоборот, это у зарубежных школ и это хорошо.  :D

Ну я бы покритиковала скорее излишнюю пантомиму и "ручки". А у европейских пар интересны именно парные находки, скажем так - подход к парным постановкам с точки зрения танцев на льду. Я попыталась понятно донести ход своих мыслей :D

+1

727

#p4119270,Aniachka написал(а):

Ну я бы покритиковала скорее излишнюю пантомиму и "ручки". А у европейских пар интересны именно парные находки, скажем так - подход к парным постановкам с точки зрения танцев на льду. Я попыталась понятно донести ход своих мыслей :D

Просто напомню, что пара после сложнейшей травмы, вынуждено взяла программу, которую катала ТРИ! года назад.
Конечно, программа яркая, но они переросли её. После Элвиса уже был качественный скачок в танцевальной плане в шагах и перестроения, например, в салюте любви и в Чаконе. В сложной синхронно работе рук в Оде или Джексоне.Но это все было вычеркнуто и забыто?! Пара топчется с 2020 года на месте, конечно...
Им сейчас поддержки входы и выходы перекраивать под текущие кондиции Саши, А Насте переосмыслить, где и как входить в поддержки и балансировать, что бы он прыгать мог и поддержки вытаскивать. Считай, скатываются заново.

Отредактировано Marla (30.09.2025 21:09:48)

+15

728

https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457565143/wall-64888695_1885496
https://i7.imageban.ru/out/2025/10/01/99d4963a15f17ab51b048dfe04e64cf0.jpg

+5

729

Ну, что?  После ЧР ждём Императрицу Настю и Светлейшего Александра в Вечерах в Петербурге?

https://navka.show/shows/vechera-na-hutore-peterburg

Отредактировано masyanya (01.10.2025 12:16:37)

+5

730

А ЧР то у нас когда?

0

731

#p4119948,Marla написал(а):

А ЧР то у нас когда?

Так декабрь же.

0

732

#p4119950,Fortuna написал(а):
#p4119948,Marla написал(а):

А ЧР то у нас когда?

Так декабрь же.

17 - 21 декабря

Сразу после начнут готовить Юбилейный к Вечерам

Отредактировано masyanya (01.10.2025 12:56:09)

+1

733

А ну тогда отличненько! Из них выйдет отличная Екатерина и Светлейший.
Хорошо, что ЧР пораньше в этом году. Есть время и на ЧР, и в шоу, и отдохнуть чуть-чуть в новогодние. И ребятам шоу идёт на пользу КМК.
Правда там же, наверно, ещё и репетиции будут во время подготовке к ЧР? Хорошее, что не главная роль, попроще

Отредактировано Marla (01.10.2025 17:40:46)

+3

734

#p4119963,Marla написал(а):

Правда там же, наверно, ещё и репетиции будут

Хорошо бы с Петром, но он, наверно, будет занят подготовкой нового спектакля

+1

735

#p4119952,masyanya написал(а):

17 - 21 декабря

А билетов все нет...

Отредактировано Fortuna (01.10.2025 13:22:23)

0

736

#p4119978,Fortuna написал(а):
#p4119952,masyanya написал(а):

17 - 21 декабря

А билетов все нет...

Да, это настораживает, караулю кассир каждый день, а воз и ныне там.
Уже и сапсан взял и гостиницу. А билетов так и нет

Отредактировано Сделано! (01.10.2025 13:31:47)

+2

737

Этапы ГП ещё не распределили?

+1

738

#p4119963,Marla написал(а):

А ну тогда отличненько! Из них выйдет отличная Екатерина и Светлейший.
Хорошо, что ЧР пораньше в этом году. Есть время и на ЧР, и в шоу, и отдохнуть чуть-чуть в новогоднеюие. И ребятам шоу идёт на пользу КМК.
Правда там же, наверно, ещё и репетиции будут во время подготовке к ЧР? Хорошее, что не главная роль, попроще

Это я погорячилась! там и все праздники шоу, Короче, не отдохнут совсем(

Отредактировано Marla (01.10.2025 17:45:58)

0

739

Мне очень понравилась их новая КП. Идеально им подходит.

+8

740

#p4120264,Marla написал(а):

Это я погорячилась! там и все праздники шоу, Короче, не отдохнут совсем(

В целом, это радует, значит прогноз по ноге положительный по крайней мере на данный момент.

0

741

Зайду через пару дней - узнаю что пара вообще не  умеет кататься . Хорошо- я их вживую видела много  раз. А то б поверила

+15

742

#p4120266,Евгения_81 написал(а):

Мне тоже. Отдельно напишу, что и конкретно Насте она идёт.

Вообще Настя супер красотка на льду на мой взгляд - с отличной осанкой, спортивная, грациозная, с вайбом  спокойной уверенности в себе и жизнерадостности.

Отредактировано frirka (01.10.2025 18:17:26)

+19

743

#p4120266,Евгения_81 написал(а):

https://i3.imageban.ru/out/2025/10/01/2552773ced0e5da24493d607177d2ebd.jpg

Кого-то явно не хватает😀

https://t.me/gallyam2022/4939

Отредактировано masyanya (01.10.2025 21:17:20)

+18

744

#p4120303,masyanya написал(а):

Кого-то явно не хватает😀

Коньков! А платье пусть на маникене остаётся. Настя лучшего достойна💃
Красное, которое на ОП прошлого сезона тоже бы подошло Виолете.

Отредактировано Marla (01.10.2025 20:33:16)

+3

745

А мне нравится платье.

+3

746

На манекене платье очень даже хорошо выглядит, но конкретно Насте не идет

+5

747

Нее этот стиранный красный очень не очень смотрится. У Саши тоже не лучший костюм. При том что фраки и пиджаки это на 100% его.

+6

748

Мясной цвет у лица Саше противопоказан как и всем кто легко и сильно краснеет. Есть же цветовой круг: Лавандовые/серые/спокойные синие/коричневые оттенки/на крайняк белая рубаха плюс яркий костюм как в Элвисе, но чтобы у лица красного не было

В случае Насти убрать ромб на животе. Там тоже полный швах - зрительно расширяющий пространство цвет мы поместим на живот, зато уменьшающий/сужающий черный на грудь, в итоге получаем визуальный квадрат. Я б била их костюмеров.

Отредактировано 18273645 (02.10.2025 00:42:45)

+18

749

#p4120452,18273645 написал(а):

зрительно

А Саша держит уже исправленное платье Насти- все по нашим заказам, ромб убрали, красная вставка сейчас переходит на юбку, сбоку этой самой вставки по-другому оформлена черная отделка (в районе талии и живота), верх чуть поправили.

0

750

#p4120482,irinam написал(а):
#p4120452,18273645 написал(а):

зрительно

А Саша держит уже исправленное платье Насти- все по нашим заказам, ромб убрали, красная вставка сейчас переходит на юбку, сбоку этой самой вставки по-другому оформлена черная отделка (в районе талии и живота), верх чуть поправили.

У меня почему-то ощущение, что наоборот фото сделано раньше прокатов и Настя на прокатах была в «исправленном» варианте, так как сам Саша стоит в недошитом костюме, клапан кармана на булавках и страз нет и брюки не подшиты. Но на манекене вариант и правда лучше.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8