FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 811 страница 840 из 859

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

811

#p4125170,olppe написал(а):

что поделать если на отдельные пары несмотря на ошибки смотреть интересно, а от программ самой лучшей пары хочется спать

Бывает. Вы и не пойдете на шоу смотреть спортсменов, которые не интересны. Или я. Но в спорте у них, спортсменов, свои приоритеты. Медальные, остальное вторично, третично, и т.д., в том числе и наши с вами интерес или сон. Тем более у лидеров-победителей обычно армия поклонников достаточно велика, и если кому-то вдруг скучно, они этого и не успевают заметить.
А Ковалевы - там да, зрительский интерес уже имеет значение. Мне они, кстати, тоже интересны. Пара других спортивных возможностей, но стараются, катаются, видно, что им нравится. Рада буду, если попадут на ОИ.
Никита с Минервой - достойная пара, они мне  напоминают МГ, только побюджетнее пока.

+6

812

#p4125175,Tintoretto написал(а):

что поделать если на отдельные пары несмотря на ошибки смотреть интересно, а от программ самой лучшей пары хочется спать

Бывает. Вы и не пойдете на шоу смотреть спортсменов, которые не интересны. Или я. Но в спорте у них, спортсменов, свои приоритеты. Медальные, остальное вторично, третично, и т.д., в том числе и наши с вами интерес или сон. Тем более у лидеров-победителей обычно армия поклонников достаточно велика, и если кому-то вдруг скучно, они этого и не успевают заметить.
А Ковалевы - там да, зрительский интерес уже имеет значение. Мне они, кстати, тоже интересны. Пара других спортивных возможностей, но стараются, катаются, видно, что им нравится. Рада буду, если попадут на ОИ.
Никита с Минервой - достойная пара, они мне  напоминают МГ, только побюджетнее пока.

ХВ слишком холодные по подаче, скорее ТТММ напоминают. У МГ с эмоциями все хорошо.

+5

813

#p4125064,Impulse написал(а):

Из костюмов хуже были только первые - "прокатные" фиолетовые к Маладе.

Мне второй раз за все время просмотра ФК есть, что сказать про костюмы. Но второй раз - про те же самые. Я вообще практически не замечаю, что на фигуристах надето. Обсуждения костюмов проходят мимо меня, как поток воздуха без ускорения. Мне полностью ок, когда спортсмены катают в тренировочных костюмах. Но вот тогда был, емнип, единственный раз, когда я сказала, божемой, жуть какая. И даже до сих пор помню, а у меня с памятью так себе.

+2

814

#p4125179,Елена Прекрасная написал(а):

У МГ с эмоциями все хорошо.

У МГ по многим параметрам лучше, но я скорее по спортивной части, по элементам и субъективному ощущению от пары.
ТТММ меня не трогали, при всем к ним уважении. Но что им до моего восприятия - они ОЧ и этим все сказано.

+8

815

#p4125181,Tintoretto написал(а):
#p4125179,Елена Прекрасная написал(а):

У МГ с эмоциями все хорошо.

У МГ по многим параметрам лучше, но я скорее по спортивной части, по элементам и субъективному ощущению от пары.
ТТММ меня не трогали, при всем к ним уважении. Но что им до моего восприятия - они ОЧ и этим все сказано.

Я больше как раз про ощущение от пар - меня не трогали ТТММ, и ХВ тоже не трогают  (хотя Минерва с предыдущим партнёром мне нравилась).

+1

816

Ну что поделать если на отдельные пары несмотря на ошибки смотреть интересно, а от программ самой лучшей пары хочется спать и костюмы, так сказать, вызывают удивление.  Мне, например, Ковалёвы нравятся. Костюмы у них всегда в порядке и программы интересные.  Или Минерва с Никитой. Я много раз видела выступления МГ и других пар с трибуны, в том числе на международных соревнованиях, и мне есть с чем сравнивать. Это только мое мнение.

Ага, у Ковалевых особенно в прошлом сезоне были шикарные ядовито зеленые костюмы))
И что поделать, когда большая часть элементов завалена, что программа и не просматривается и даже засыпать не на чем)

+8

817

Ну то есть на полном серьезе сравнивается пара, которая не прошла на ОИ с МГ? И МГ проигрывают?
Здорово.
Предлагаю сравнить МГ с Коробейниковой, может тогда хоть лучше них будут, но не уверен

+15

818

#p4125203,Сделано! написал(а):

Ну то есть на полном серьезе сравнивается пара, которая не прошла на ОИ с МГ?

Речь о личных вкусах. Мне может нравиться ребенок с дворового катка, потому что милый, голубоглазый и в красной шапочке с помпоном, пусть он только по кругу вдоль борта перемещается, смотрю и умиляюсь, а кто-то из успешных спортсменов не трогает, бывает. Не думаю, что вот реально это про сравнение. Где МГ и где Ковалевы по возможностям. Независимо от того, кто во что нарядится. Однако личных симпатий никто не отменял.

+5

819

Мне физкультура даже под бодрую музыку и при хорошем исполнении никогда в фигурном катании не нравилась.
Именно поэтому я не любила и не люблю пары Москвиной, за исключением БС. Очень уважаю Москвину как тренера, но на прокатaх её пар начиная со времён СССР выключала телевизор. Мне МГ очень у Великовых нравились, а сейчас в их катании мне лично чего то не хватает. Они очень сильная, техничная пара, но для меня скучная. И это, как я уже написала,  мое личное мнение.

Отредактировано olppe (09.10.2025 12:36:15)

+7

820

#p4125169,Tintoretto написал(а):
#p4125168,НикВера написал(а):

лучшая пара не станет хуже.

В жизни, в том числе спортивной, конечно, всякое бывает - и спады по разным причинам, и появление более сильных соперников, но пока регулярный якобы "нафталин" и прочие найденные несовершенства никак не мешали паре побеждать. Пусть так и остается.
Последствия травмы, на самом деле, заметны. И скорость не та, и осторожность, и без элемента, силенок пока на все не хватило Саше, но уже за столь короткий срок после выхода на лед проделана огромная работа, восстановлены многие элементы не до блестящего, но до рабочего качества, до ЧР время есть, чтоб восстановиться полностью и довести все до высшего качества.

Да даже если на ЧР не восстановят прям все, в целом не страшно. Пусть входят в форму без форсирования, сейчас точно ничего не потеряют. А класс виден в любом случае

+3

821

#p4125236,olppe написал(а):

Мне физкультура даже под бодрую музыку и при хорошем исполнении никогда в фигурном катании не нравилась.

Физкульиурник под бодрую музыку не взорвёт публику и не вызовут таких жарких дискусий. Это как чарлидерши, хорошее дополнение, танцуют фоном и не более.
А тут другое - кураж, пробиваюшая энергетика, драйв, уверенность! Ну собственно они это и используют по-полной. Поэтому Элвис, Queen так садятся на них - схожая энергетика.
В тоже время, Чакона, вальс, салют любви не дают усомниться в разноплановости пары

Отредактировано Marla (09.10.2025 13:05:41)

+21

822

#p4125240,Кристина88888 написал(а):

Да даже если на ЧР не восстановят прям все, в целом не страшно.

Да в целом уже ничего не страшно. У меня большие сомнения, что что-то сдвинется в международном спорте в пользу адекватного чистого спорта без национальных, политических, религиозных и прочих ограничений.  На домашних стартах все вершины уже взяты. Поэтому главное - сохранить мотивацию для продолжения соревновательной карьеры.

+6

823

Именно поэтому я не любила и не люблю пары Москвиной, за исключением БС. Очень уважаю Москвину как тренера, но на прокатaх её пар начиная со времён СССР выключала телевизор.

И какие пары Москвиной были физкультурой, "за исключением БС"? С большой натяжкой подходят разве что пары Дмитриева с Мишкутенок и Казаковой, но и то лишь из-за того, что партнер там мощного, "силового" типа. Но это ни один тренер не изменил бы. А так у них было огромное количество различных креатива и фишек в программах, некоторые из которых вошли в историю. Мне кажется не очень эстетичной "скоростная" манера работы Дмитриева на парных элементах, для меня он на них слишком мельтешит, но это тоже не назовешь физкультурой, иначе у СХ тоже физкультура. ЮКАСы - это вообще ни разу не физкультура. Они как раз типичная пара с техническими проблемами, но очень хорошими второй оценкой и прогами, особенно под конец карьеры. Или БК физкультура? Тоже нет. Там есть некоторые моменты у партнера, но за счет партнерши и общего стиля они никогда не были физкультурой. Так кого вы имеете в виду? В 80-е я лезть уже не буду, там сильно другое парное было, которое сложно сравнивать с нынешним.

К слову, до МГ Москвина давным-давно считалась тренером, у которого хоть иногда и случались стилистические промашки, как у любого тренера, но в целом ее пары отличались хорошей работой над программами и большим количеством креатива в них. Вот только вопрос, до МГ или до появления конкурентов в одном известном ТШ. Потому что во время доминирования Мозер таких разговоров о парах Москвиной и близко не ходило, хотя пары Мозер времен ОИ в Сочи публика очень любила - и ВТ, и СК.

Мне МГ очень у Великовых нравились, а сейчас в их катании мне лично чего то не хватает.

Вот у Великовых как раз ближе к физкультуре было у МГ, особенно когда в КП им какой-то враг Маладе предложил. Хотя и там был неплохой МиМ, который уже сложно назвать физкультурой, там разве что МГ вязли в связках Лунина. Тогда они как раз реально были медленными. У Москвиной им грамотнее поставили связки и они сразу поехали бодрее. Дальше еще был прогресс в этом плане, но улучшения пошли еще с Эсмеральды, а это значит, что готовы были так катать МГ еще при Великовых, но их возможности не раскрывали в прогах.

Отредактировано vaprol (09.10.2025 13:40:45)

+10

824

Ну что поделать если на отдельные пары несмотря на ошибки смотреть интересно, а от программ самой лучшей пары хочется спать и костюмы, так сказать, вызывают удивление.  Мне, например, Ковалёвы нравятся. Костюмы у них всегда в порядке и программы интересные.  Или Минерва с Никитой. Я много раз видела выступления МГ и других пар с трибуны, в том числе на международных соревнованиях, и мне есть с чем сравнивать. Это только мое мнение.

Ну это дело вкуса, всем кто-то нравится и не нравится. Но это не делает Настю с Сашей хуже, если кому-то не по душе их стиль

+20

825

Оказывается Саша купил новое авто... https://i3.imageban.ru/out/2025/10/09/b21f4da629eedb35ec3c13ddb1714c7f.jpg

Тролит экспертов по нафталину  😜😂
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Отредактировано Marla (10.10.2025 11:56:31)

+11

826

Это только мое мнение.

Естественно :)

0

827

#p4125308,vaprol написал(а):

Вот только вопрос, до МГ или до появления конкурентов в одном известном ТШ.

После заявление от ЭГ, о том что нет достойных программ в парном. До этого был сплошной восторг в сетях и от Эсмиральды, и от Квин, и от МГ, и от Москвиной
Я хорошо помню этот момент, потому как за пол года до этого перестала интересоваться ЖО из-за токсичной атмосферы. А в парном было все куда спокойнее. "Ну все пропал, Колобуховский дом," - подумалось. И точно через пару месяцев ушла с известного спорт. ресурса, потому что гадасти о БК(хоть я и не разу не их болельщица) не возможно было читать. Ну теперь МГ огребают

Отредактировано Marla (09.10.2025 22:26:22)

+7

828

Я так понимаю Кавагути Смирнов записаны в физкультурники

+4

829

#p4126242,Jungle21 написал(а):

Я так понимаю Кавагути Смирнов записаны в физкультурники

И Бойкова Козловский, ещё недавно тренировавшиеся у Москвиной. ТН, как мне кажется, идёт от фактуры пары. Как и Мишин. То поколение.

0

830

#p4126276,Natalia!23 написал(а):

ТН, как мне кажется, идёт от фактуры пары. Как и Мишин. Т

От фактуры, индивидуальных особенностей, возможностей, что нужно подчеркнуть, что скрыть, на чем делать акценты. Все разные. Все пары Москвиной разные, потому что спортсмены разные, и стиль пар, соответственно, разный. МГ такие как они есть, очень сильные спортсмены, мощные, с красивыми элементами. Им можно и лирику, конечно, условный умирающий лебедь Настя Мишина :D , наша бодрая, румяная Настя, живая, позитивная  - и помирающая птица - оно ей точно надо? Вот Юкочка могла быть таким лебедем, ей шли образы нежные, невесомые, ранимые. А в Насте слишком много жизни. Это ни хорошо, ни плохо, и у той, и у другой девушки, просто каждой подходит свое. Как и у всех остальных спортсменов.
Просто любимый спортсмен катает все разное, и все интересное. Нелюбимый - одно и то же под разную музыку, скучно. Лишь в наших глазах.
Потому что любой, и свой, и не свой, имеют свой стиль, в котором и катают разные на самом деле образы, просто преподносят их со своими индивидуальными особенностями, используя в программах лучшее из своего арсенала. Если грамотно с ними работают.

+31

831

#p4126282,Tintoretto написал(а):

А в Насте слишком много жизни.

Как я люблю такое на льду.
Трагеди и так вокруг хватает.

+15

832

Классный фотосет у Насти

https://i.ibb.co/23KbBLn5/IMG-20251011-165203-767.jpg
https://i.ibb.co/QvJhN0HC/IMG-20251011-165203-626.jpg
https://i.ibb.co/VctK762c/IMG-20251011-165203-645.jpg
https://www.instagram.com/p/DPq9LEiDLsa … pycTBqYQ==

+27

833

https://i.ibb.co/zTws3Mh2/IMG-20251011-165203-642.jpg
https://i.ibb.co/1J4XYmvQ/IMG-20251011-165204-140.jpg
https://i.ibb.co/wZDw6yYh/IMG-20251011-165204-300.jpg
https://www.instagram.com/p/DPq9LEiDLsa … pycTBqYQ==

+28

834

Вообщем, все улыбаются

https://i4.imageban.ru/out/2025/10/11/446145dac45d3313e056af4385edb8a3.jpg

https://t.me/gallyam2022

+20

835

#p4129578,Iva_Nova написал(а):
#p4129522,Сделано! написал(а):
#p4129448,Iva_Nova написал(а):

Вангую - все равно всё рассыплют по регалиям, и 80 баллов и девятки точно будут там, где надо.  А на БК будут еще смотреть по сезону. Может, к самому концу что-то изменится. Когда докажут и заслужут.  :pained:

А где надо, не подскажите?

В Омске или Челябинске.
Сразу скажу - дискуссию продолжать не буду.

Сезон ещё не стартовал для МГ, а они уже грибники авансом😂. А единственная пара ТШТ априори принижаема и гонима, независимо от прокатов и оценок. Ущипните меня
А если по факту, МГ очень жёстко судили на последнем спорт. старте- ФГП. Там не только ничего не моргнул, но и за два роскошных выброса 1,8 поставили. Так  МГ оценивали разве что в первый постюниорский сезон на международке.

Отредактировано Marla (13.10.2025 10:25:38)

+22

836

Ай какие))

+11

837

#p4129680,Marla написал(а):

Сезон ещё не стартовал для МГ, а они уже грибники авансом😂. А единственная пара ТШТ априори принижаема и гонима, независимо от прокатов и оценок.

тоже удивилась. Вообще не помню, чтобы судьи БК гнобили в последнем сезоне.

+11

838

#p4131119,zhuzhik написал(а):
#p4129680,Marla написал(а):

Сезон ещё не стартовал для МГ, а они уже грибники авансом😂. А единственная пара ТШТ априори принижаема и гонима, независимо от прокатов и оценок.

тоже удивилась. Вообще не помню, чтобы судьи БК гнобили в последнем сезоне.

вспоминается сразу откровенно подаренное серебро на ЧР

+9

839

Саша с Настей Заявлены в Омск и Казань

Отредактировано Marla (13.10.2025 13:46:45)

+5

840

Дай Бог, со здоровьем всё хорошо будет!

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8