FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 931 страница 960 из 1136

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

931

#p4177806,frirka написал(а):

Я тоже так услышала, поэтому не поняла, что это именно к Насте относилось, а не про себя было сказано.

Да, понятно, что была предистория. Возможно, даже до приезда в Казань
Даже после неудач не было такой реакции никогда.
Когда Настя осталось почти без каскада на ЧР. Сразу на льду обнялись, она пожаловалась, он что-то пошептал, утешил.
А тут...

+5

932

#p4177789,Fortuna написал(а):
#p4177781,frirka написал(а):

Настя на другой полюс ушла, в кике просто с отсутствующим видом сидела и все.

Настя просто великая парница и ОЧЕНЬ мудрая женщина. Дай партнеру выпустить пар. Потом отдельно скажешь ему все, что считаешь нужным.

Великая парница не бросает прокат в середине программы после неудачного элемента. Ну и старается набрать оптимальную физическую форму и вес, чтобы облегчить работу травмированному партнеру. Смотреть на их поддержки реально страшно.

Отредактировано Nezabudka (09.11.2025 20:16:54)

+9

933

Такое ощущение, что Саша похудел, а Настя наоборот

+6

934

#p4177817,frirka написал(а):

Она кремень, но все же такой же человек и молодая девушка, тоже могут быть свои «приколы» в плане решения конфликтов.

Я тоже не склонна винить в возникшей напряженностями только Сашу, мы же не знаем, что там происходило за кулисами.
Но Настя держится, а Саша нет. Поэтому Галлямову влетит везде и правильно

Отредактировано Marla (09.11.2025 20:23:58)

+1

935

#p4177765,Marla написал(а):

Но ты артист

Кто?

+3

936

#p4177835,Nezabudka написал(а):

Настя просто великая парница и ОЧЕНЬ мудрая женщина. Дай партнеру выпустить пар. Потом отдельно скажешь ему все, что считаешь нужным.

Великая парница не бросает прокат в середине программы после неудачного элемента. Ну и старается набрать оптимальную физическую форму и вес, чтобы облегчить работу травмированному партнеру. Смотреть на их поддержки реально страшно.

Ага, ну да, ну да, старая песня про вес Насти. Оптимальная у нее форма, как бы не хотелось видеть иного

Отредактировано Сделано! (09.11.2025 20:28:19)

+14

937

Не было там бросания проката, поддержка долгая и нужно было сориентироваться куда дальше двигаться + у Саши правая нога выскользнула на заходе, может подумала, что что-то с ногой случилось

+13

938

#p4177875,Mumbarokko написал(а):

Не было там бросания проката, поддержка долгая и нужно было сориентироваться куда дальше двигаться + у Саши правая нога выскользнула на заходе, может подумала, что что-то с ногой случилось

Соловьев сказал что Настя хотела поехать к судьям и сняться, а Галлямов крикнул «поехали дальше».
Настя никогда раньше времени просто так не сдается, и если все было так действительно, то наверное реально испугалась за ногу

+2

939

парница не бросает прокат в середине программы после неудачного элемента.

Во-первых она и не бросила, ещё был потрясный выброс и много чего.
То что Соловьёв заявил, что она что-то там опустила исходя из своих соображений  - не очень профессионально
Во-вторых, у пары есть вполне обоснованно объяснение текущему кризис. В то время как пара занявшее первое место, в частности парница, , разваливает программу, просто потому что сегодня не тот день...

+11

940

Проблема не в весе Насти. Прекрасно Саша поднимал ее всегда.
Очевидно, что сегодня наложилось все сразу - и отсутствие формы у Саши после травмы, и психоз первого старта, и сорванный тулуп, плюс уехавшая нога Саши на входе в поддержку. А эта нога у него травмированная, на минутку. Если Вам смотреть страшно, то ей кататься каково?
А великая парница докаталась до конца и выехала шикарный выброс. Не сдалась. Так что сплетни эти не актуальны, простите.

Отредактировано Fortuna (09.11.2025 20:36:41)

+39

941

Отстраненность ее меня напрягла, как до проката, так и в кике.

Насколько я помню с того самого последнего неудачного ЧР для пары (это сколько времени-то прошло?), что как раз для Насти такая реакция на неудачи нормальна, и её лучше не дёргать.

Отредактировано Каролина (09.11.2025 20:42:31)

+6

942

#p4177556,Nata144 написал(а):

Ну Мишина выдала, конечно. Москвина потом объяснит ей, что так не делается??

Как и что?

+1

943

#p4177881,Сделано! написал(а):

Соловьев сказал что Настя хотела поехать к судьям и сняться, а Галлямов крикнул «поехали дальше».
Настя никогда раньше времени просто так не сдается, и если все было так действительно, то наверное реально испугалась за ногу

Я даже пересмотрела, она слезла с поддержки и просто за Сашей поехала. Что там Василий разглядел его право)
Нога у Саши левая выскользнула когда подсаживался, как будто вес назад ушел перед подъемом

Отредактировано Mumbarokko (09.11.2025 20:37:39)

+3

944

#p4177744,Marla написал(а):

Но что с Настей?

Что и обычно с тем  партнёром, который ждёт и тренируется.  Почему-то срывают, может заждались, может боятся за партнёра.

+8

945

#p4177895,Каролина написал(а):

Отстраненность ее меня напрягла, как до проката, так и в кике.

Насколько я помню с того самого последнего неудачного ЧР для пары (это сколько времени-то прошло?), что как раз для Насти такая реакция на неудачи нормальна и её лучше не дёргать.

Кстати, раньше либо ошибалась Настя и уходила в себя с покер фейсом, Саша не докапывался, либо подбадривал.
Либо Саша косячил и злился, а Настя его подбадривала всегда. А тут оба!!! И оба злятся на себя и подбодрить некому. Не стандартная ситуация

+6

946

#p4177744,Marla написал(а):

Галлямова сейчас съедят за такое поведение. И поделом.

Надо вызвать на совет отряда ФСО и мы ему тут выпишем. 
https://t.me/gallyam2022/4978

Отредактировано KROK (09.11.2025 20:44:20)

+3

947

Не было такого и Соловьев не так сказал. Ему что-то там показалось.

+1

948

https://vk.com/figureskating2018?z=photo-169899651_457331471/wall-169899651_22671
https://i8.imageban.ru/out/2025/11/09/4d997fdd0ea46eed7ef1c5d05ca3f3ca.jpg

+5

949

Соловьев сказал

Она вряд ли успела сразу сообщить об этом Соловьеву. Поддержка долгая, было время проехать "взглядом в себя", дождаться музыку. Можно было, конечно, сразу за руки взяться и пару кругов беговыми намотать, чтоб не было столь явного разрыва в программе, но что поделать...
Саша сразу что-то Насте высказывал, когда в КиК ехали, явно не про свои мысли. Ладно, проехали.
Больше всего беспокоюсь за мотивацию. И она должна быть у обоих спортсменов.

+6

950

#p4177899,Mumbarokko написал(а):

Я даже пересмотрела, она слезла с поддержки и просто за Сашей поехала. Что там Василий разглядел его право)
Нога у Саши левая выскользнула когда подсаживался, как будто вес назад ушел перед подъемом

Мне тоже показалось это не профессиональным со стороны Соловьёва. И я не поняла, в каком месте опустила руки, только что задора не было
После КП многие критиковали Макса и его удалили из эфира?А мне не понравился Соловьёв, который в то время когда показывают МГ, продолжает представлять и расхваливать предыдущую пару.

+13

951

#p4177921,Алексдоттир написал(а):

Не было такого и Соловьев не так сказал. Ему что-то там показалось.

Соловьева я поняла так, что он решил, что МГ могли не хотеть докатывать программу. Другое дело, я не очень понимаю, на основании чего он так решил: ему так показалось, что-то ему было видно лучше, чем в трансляции, он что-то услышал во время проката?

Отредактировано Каролина (09.11.2025 20:47:43)

0

952

#p4177938,Tintoretto написал(а):

А я беспокоюсь за взаимоотношения. Потому что какая мотивация, если ты приходишь на тренировки и ругаешься. А ОИ нет и не предвидется. Габи, вон, не смогла даже ради второго золата.
Надеюсь, все наладится, справятся

0

953

#p4177886,Fortuna написал(а):

Проблема не в весе Насти. Прекрасно Саша поднимал ее всегда.
.

И всегда весь красный, с одышкой и пот градом после проката.

+7

954

#p4177955,Marla написал(а):
#p4177938,Tintoretto написал(а):

А я беспокоюсь за взаимоотношения. Потому что какая мотивация, если ты приходишь на тренировки и ругаешься. А ОИ нет и не предвидется. Габи, вон, не смогла даже ради второго золата.
Надеюсь, все наладится, справятся

Я вообще не представляю, где они эту мотивацию берут. Это не только про МГ, но и про всех фигуристов, кому за 20.

+6

955

#p4177882,Marla написал(а):

В то время как пара занявшее первое место, в частности парница, , разваливает программу, просто потому что сегодня не тот день...

В частности парница сегодня не развалила программу, как впрочем, и вчера, а успешно приземлила четверной выброс. Но это не её тема.

+9

956

#p4177956,Nezabudka написал(а):

Как и все фигуристы, одиночники и танцоры в том числе.

+10

957

Ну простите, покрасить его в белый цвет уже не получится, даже если Настя треть от себя отрежет каким-то образом. Это индивидуальные особенности сосудов, потоотделения и т.д., тот же Лутфуллин, наоборот, и до прокатов, и после всегда бледный и я не видел, чтобы сильно потел, но в ПП зачастую до конца проги еле доползает.

Отредактировано vaprol (09.11.2025 20:59:16)

+17

958

В теме кстати хорошую версию предложили, почему-то верится. Это если Соловьев правду говорит.
Что может была установка такая, что если в прокате что-то идет прям сильно не так - берут и снимаются,  чтоб проблемы не усугублять.
Возможно Мишина после поддержки решила, что час Ч настал и поехала, а Галлямов ей кричал что поехали дальше

0

959

#p4177984,vaprol написал(а):

Ну простите, покрасить его в белый цвет уже не получится, даже если Настя треть от себя отрежет каким-то образом. Это индивидуальные особенности сосудов, потоотделения и т.д., тот же Лутфуллин, наоборот, и до прокатов, и после всегда бледный и я не видел, чтобы сильно потел, но в ПП зачастую до конца проги еле доползает.

Полностью согласен.
Про себя расскажу, что когда я например тренируюсь в зале, силы на исходе (допустим после приседаний со штангой, кто делал тот поймёт, или же после слишком сильного по весу жима), то я обычно именно белею, а не краснею, хотя сил вообще нет и одышка колоссальная

+3

960

Я пересмотрела, чтобы увидеть причину, по которой Насте нужно сушится - и не нашла )) в хорошей же форме она.

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8