FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 961 страница 990 из 1136

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

961

Не верю, что у них психологические проблемы, разлад, и прочее, что им приписали.
До падений ехали с настроением, я даже порадовалось, что вышли железным катком.
Здоровья и восстановления обоим спортсменам. Им еще долго катать.

+18

962

#p4177956,Nezabudka написал(а):

всегда весь красный

Что делать? Для здоровья,  кстати, лучше,  чем когда весь белый при напряжении.
Смирнов тоже всегда красный был.

+8

963

Тут скорей Саше бы подкачатся /поправится до былых габаритов, но, возможно, он тогда прыгать не сможет из-за ноги
Разберутся

Отредактировано Marla (09.11.2025 21:09:04)

+9

964

#p4177986,Сделано! написал(а):

В теме кстати хорошую версию предложили, почему-то верится. Это если Соловьев правду говорит.
Что может была установка такая, что если в прокате что-то идет прям сильно не так - берут и снимаются,  чтоб проблемы не усугублять.
Возможно Мишина после поддержки решила, что час Ч настал и поехала, а Галлямов ей кричал что поехали дальше

По-моему, она просто расстроилась и проехала мимо протянутой Сашей руки. Потом собралась. Тяжёлый прокат. Но на ОП было ещё хуже, даже смотреть больно было. Саше ещё набирать и набирать форму. Дай бог к ЧР восстановится

+14

965

Ах, как жаль МГ. Так обидно прокат сложился... Что же, всякое бывает... Здоровья Александру , терпения  и выдержки Анастасии.

+15

966

Я не сторонник ругать спортсменов за эмоции в целом, это ко всем относится, спортсмены люди самолюбивые после прокатов адреналин шарашит, кто то может держать лицо лучше кто то хуже. Галлямова недолюбливаю, но честно все таки признать что какие то эмоциональные выпады после неудачных прокатов у оч многих спортсменов, мне кажется лучше не акцентировать, ну вот травма была, период такой. Настя молодец видно что высочайшего класса спортсменка, тащила хоть что то было и не то.

Отредактировано Terry (10.11.2025 11:47:27)

+14

967

Все нормально, неудачи бывают
Уверена, что ребята вернутся в форму и соберутся, если хотят продолжать
Хотелось бы еще верить, чтобы было, ради чего продолжать - а это, увы, вообще ни от кого не зависит...

+3

968

Ребятам пережить это и восстанавливаться дальше. Главное здоровья и хороших взаимоотношений.
Саше, конечно, прилетит за его эмоции. Уже на главной на спортсе, с соответствующими комментариями.

+6

969

#p4178052,Linalina написал(а):

Ребятам пережить это и восстанавливаться дальше. Главное здоровья и хороших взаимоотношений.
Саше, конечно, прилетит за его эмоции. Уже на главной на спортсе, с соответствующими комментариями.

На спортсе даже повод не нужен, чтобы накидать грязи.
Главное, в телеграме его в основном поддержали.

+10

970

Даже если этот сезон не будет лесорубным, как прошлый, тем более соперники в кондициях (ттт!) - это не конец света. Им главное восстановится полноценно. А уж займет это еще месяц или пол года - ничего страшного. Надо смотреть дальше и верить в лучшее, когда сиять можно будет не только на внутренних стартах. Надеюсь, здоровье позволит и мы ещё долго увидим это прекрасное противостояние МГ и БК ☺️

Отредактировано Cosmic0987 (09.11.2025 22:10:12)

+16

971

С подачи Соловьёва Насте прилетело не многим меньше.
Уж и руки она опустила и т. д. и т. п.

+7

972

#p4178124,Marla написал(а):

С подачи Соловьёва Насте прилетело не многим меньше.
Уж и руки она опустила и т. д. и т. п.

Соловьев вообще пока больше разочаровывает, как то и некомпетентно совсем и пафоса/ангажированности слишком много

+21

973

#p4177997,Cosmic0987 написал(а):

Я пересмотрела, чтобы увидеть причину, по которой Насте нужно сушится - и не нашла )) в хорошей же форме она.

Почему-то фигуристок всегда попрекают за вес, особенно после неудач. Смотрела сегодня соревнование и думала что снова начнётся фэтшейминг в адрес Насти. Все эти комментаторы не понимают что тут дело не сколько в весе, сколько в механике. Думаю, просто Саша ещё не в оптимальной форме чтобы поднимать на поддержку, замешкался с поднятием и в этом всё дело. Хотя точно не знаю, точно только сам Саша знает почему поддержка не удалась.

#p4178052,Linalina написал(а):

По поводу эмоций Саши тоже не понимаю за что его травят. Понятно же что человек расстроился. Спортсменам такой величины и собирающим награды почти на каждом старте особенно тяжело переносить ошибки.

В общем, надеюсь что наши любимые Мишки стойко перенесут весь негатив в свой адрес, восстановятся и будут и дальше радовать нас своими прокатами.

+18

974

Всё-таки ситуацию нужно отпустить, ребята сами разберутся, они уже столько лет рядом. Случилось испытание на их пути, надеюсь, что справятся достойно, главное набраться терпения и решить все проблемы со здоровьем и набором физической формы. Сашу понимаю чисто по человечески, всегда был в форме, а потом её потерять надолго, чисто психологически к этому сложно привыкнуть, наверняка сильно переживает.

+33

975

#p4178173,goroshinka написал(а):

Случилось испытание на их пути,

Уж точно не 2 место этапа КР - испытание. Обычный неудачный старт.

+1

976

#p4178184,Tintoretto написал(а):

Думаю дело не во 2 месте, а в ошибках. Они же сами в интервью сказали.

" Саша: Конечно, далеко не все получилось из того, что было задумано. Но со всеми случаются ошибки. Это не первый раз, хотелось бы, последний. Но все мы люди, случиться может все что угодно. В «кисс энд край» было сказано на эмоциях, потому что было обидно. Начали хорошо, но что‑то непонятное получилось. Настя молодец, что выброс собрала, потому что была «дизмораль», но удалось собраться на последние два элемента. Не очень было просто, но это спорт, он не прощает мелких ошибок. Приедем домой и будем уделять внимание мелочам. Потому что из мелочей складывается эта картина. В Омске будем исправлять.
Может, не так грызть себя после восстановления?
Настя
:
Дело не в месте, а в прокате. Если бы мы проиграли с чистым прокатом, мы бы не расстроились. Мы были готовы и не показали это на соревнованиях. На тренировке все было прекрасно. Случились такие два проката, наверное, худшие за последнее время. Поэтому обидно."
https://t.me/figurka_match/26811

Отредактировано Knopochka (09.11.2025 22:57:01)

+15

977

Ну как, мы все понимаем, что ошибки не случайность. И сейчас у пары кризис и физический, и ментальный

Отредактировано Marla (09.11.2025 22:56:32)

+3

978

А чеж он так переживал? Не корову же проиграл.

Мне кажется, сказалась не только травма, но и недопуск.

+2

979

А я не про второе место, не думаю, что  оно так сильно ударило по самолюбию, а про ситуацию в целом. Форму не набрали, к стартам  пока  на 100% не готовы. Они же не из отпуска вышли и растеряли навыки, а после тяжёлой травмы. Восстановятся, будут  лучшие результаты.

+5

980

Думаю, что испытание заключается не во 2 месте и не в самом по себе неудачном прокате. И даже не только в травме Галлямова, хотя и в ней тоже, это очень существенный момент. По какой-то причине ведь они перестали полноценно катать ПП после прокатов и снова начали только за неделю до Казани, если принять версию, что речь именно об этом. И есть немаленькая вероятность, что тут уже дело не в травме Галлямова. В частности, у него прыжки с прокатов даже немного улучшились, а вот Мишина, которая там их просто штамповала, тут допустила две серьезные ошибки, чего не было очень давно. Более того, перед КП сальхов и на разминке не шел, а перед ПП хоть и получился каскад, как и в самой ПП, но как минимум дупели на разминке смотрелись низковатыми.

Отредактировано vaprol (09.11.2025 23:07:13)

+3

981

#p4178186,Marla написал(а):

И сейчас у пары кризис и физический, и ментальный

Первый не так страшно. Раньше или позже восстановится. Вон по году из-за травм пропускают. Тут все понятно, хотя и говорят, что хорошо готовы были. Но как минимум по поддержкам было видно, что тяжело. Проехали, и их восстановить реально, через 2 недели или месяц.
Вот если проблемы во втором, сложнее.Этого я больше боюсь, после того, как их прокатили с нейтральным статусом. Они понимают все, Петя или Аделия, если вдруг пойдет послабление, шансы будут иметь и дальше на МС, кого не посылали на утверждение - тоже шансы есть, а забракованные спортсмены процентов на 95 нет. Может, когда кардинально ситуация изменится, лет через 10-20... Так что готовиться нужно лишь за титулы ЧР соревноваться. Если б у них их не было...
Проигрыш, ошибки, фигня это все, была бы мотивация продолжать соревноваться.

+17

982

#p4178199,vaprol написал(а):

По какой-то причине ведь они перестали полноценно катать ПП после прокатов и снова начали только за неделю до Казани, если принять версию, что речь именно об этом.

Я бы не стала так утверждать по обрывкам фраз из КиКа, вырванным из контекста. Но, уже писала, что что-то КМК произошло ещё до прокатов. Но это опять же чисто интуитивно.

+1

983

#p4178201,Tintoretto написал(а):

Первый не так страшно. Раньше или позже восстановится.

Не факт вообще-то. В разных видах спорта полно примеров, когда одна конкретная тяжелая травма и ее последствия приводили к тому, что спортсмен так и не возвращался на прежний максимальный уровень. Да, при случайной разовой травме вероятность этого заметно ниже, чем когда травмы начинаются "по совокупности" изношенности организма и т.д. Но при такой, которую получил Галлямов, все равно достаточно высока, т.к. это не обычный перелом, там много чего задето.

а забракованные спортсмены процентов на 95 нет.

И снова не факт. Если после ОИ тенденция в зимних видах (как минимум тех, где нет столь сильного скандинавского влияния, как в биатлоне и некоторых других) пойдет такая же, как и в летних, то все возможно. В различных летних видах уже допускали и вообще всех скопом, и тех, кого ранее не допускали, и тех, кто ранее сам отказался и гордо вещал, что этот нейтральный статус фигня, поеду только с флагом и т.д.

Отредактировано vaprol (09.11.2025 23:15:51)

+3

984

#p4178186,Marla написал(а):

И сейчас у пары кризис и физический, и ментальный

Первый не так страшно. Раньше или позже восстановится. Вон по году из-за травм пропускают. Тут все понятно, хотя и говорят, что хорошо готовы были. Но как минимум по поддержкам было видно, что тяжело. Проехали, и их восстановить реально, через 2 недели или месяц.
Вот если проблемы во втором, сложнее.Этого я больше боюсь, после того, как их прокатили с нейтральным статусом. Они понимают все, Петя или Аделия, если вдруг пойдет послабление, шансы будут иметь и дальше на МС, кого не посылали на утверждение - тоже шансы есть, а забракованные спортсмены процентов на 95 нет. Может, когда кардинально ситуация изменится, лет через 10-20... Так что готовиться нужно лишь за титулы ЧР соревноваться. Если б у них их не было...
Проигрыш, ошибки, фигня это все, была бы мотивация продолжать соревноваться.

Бан могут снять, если изменится политическая ситуация. Все может поменяться, вопрос - когда.. Но по факту это может случится в любой момент.

Отредактировано Nezabudka (09.11.2025 23:18:41)

0

985

#p4177997,Cosmic0987 написал(а):

Я пересмотрела, чтобы увидеть причину, по которой Насте нужно сушится - и не нашла )) в хорошей же форме она.

Я бы сказала в обычной или чуть больше, чем обычно. Была бы у Саши форма такая же обычная, то и ничего страшного, а тут после травмы, когда поскользнулся, да еще и вес для него сейчас возможно чуть великоват...спасибо что без травм и падений.

+3

986

#p4178226,MyWay написал(а):

Я бы сказала в обычной или чуть больше, чем обычно. Была бы у Саши форма такая же обычная, то и ничего страшного, а тут после травмы, когда поскользнулся, да еще и вес для него сейчас возможно чуть великоват...спасибо что без травм и падений.

Я тут посмотрел фото подиума - там даже не видно, где Мишина крупнее Бойковой (если что, речь не о росте, рост их я знаю), ну максимум чуть-чуть, но явной разницы точно нет. Разве что они обе крупнее Артемьевой, но тут уже ничего не сделаешь, они в больницу обе попадут, если дохудеются до таких параметров. При этом по отдельности на фото Бойкова выглядит скорее очень худой, у Мишиной же как будто что-то лишнее. Мне кажется, реально это особенности фигуры и Настю настолько крупнит камера.

https://i1.imageban.ru/out/2025/11/09/6bfa1a720711dccd61cc5b1f7b539dbb.jpg

+14

987

Реакция Галлямова разочаровала,но не удивила к сожалению. Не он первый , не он последний  :)
Желаю обоим восстановиться и долечить свои болячки, а там видно будет что и как. Цикл подошёл к концу  в конце концов

+3

988

#p4178231,vaprol написал(а):

у Мишиной же как будто что-то лишнее

У Насти большая грудь. Поэтому она всегда выглядит крупнее, чем есть на самом деле.

+31

989

#p4178247,Celena77 написал(а):

у Мишиной же как будто что-то лишнее

У Насти большая грудь. Поэтому она всегда выглядит крупнее, чем есть на самом деле.

Так я о том и говорю, что Настю камера сильно крупнит. Правда, думаю, что не только из-за груди. Но и из-за нее тоже.

+1

990

#p4178226,MyWay написал(а):

Я тут посмотрел фото подиума - там даже не видно, где Мишина крупнее Бойковой (если что, речь не о росте, рост их я знаю), ну максимум чуть-чуть, но явной разницы точно нет. Разве что они обе крупнее Артемьевой, но тут уже ничего не сделаешь, они в больницу обе попадут, если дохудеются до таких параметров. При этом по отдельности на фото Бойкова выглядит скорее очень худой, у Мишиной же как будто что-то лишнее. Мне кажется, реально это особенности фигуры и Настю настолько крупнит камера.

Да все три девы на пьедестале далеко не крупные. Спортивные, какие и должны быть парницы, мышечные. Я отталкиввюсь от своего личного впечатления. Мне кажется, в нижней части Настя сейчас чуть тяжелее, чем обычно. Может подсушиться надо немного, но мне показалось, что сейчас форма не оптимальная. С учетом травмы Саши и потери мышц от недотренированности, ей бы чуть-чуть к началу сезона надо было сбавить вес. Я ни в коем случае не говорю, что там что-то критичное и ужас-ужас. Просто обоим было бы легче и менее травмоопасно. Но это моё имхо, может там вообще вопрос о весе Насти не стоит, а проблема в чем-то, что болельщики вообще не видят и не знают. В любом случае, у ребят две недели есть для набора формы. В сумме это три недели прокатов. Уже не одна, и то хорошо. Настя с Сашей за свою долгую карьеру приучили всех к стабильно чистым выступлениям, от этого конечно, сегодня у всех немного шок и беспокойство. Но ничего катастрофического объективно не произошло. Главное, чтобы отношения в паре были хорошие, всё остальное преодолеть можно. На счет того, что Настя хотела остановить прокат, мне кажется это фантазии Соловьева, не более того. Но настрой потеряла, это было видно.

Отредактировано MyWay (10.11.2025 10:49:20)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8