FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 991 страница 1020 из 1136

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

991

Пожелаю ребятам, выпусти пар, все обсудить. Вспомнить сколького достигли вместе и что каждый внёс лепту. Вспомнить хорошие моменты. Как блестяще отката Элвиса, вдвоём сидели в зале, болели за МО и непринуждённо болтали о пустяках. И заодно порадовали болельщиков😉 фото
https://i4.imageban.ru/out/2025/11/10/a5cae1e8ef834d16be26a9f45a33cf1f.jpg
фото из личных архивов

Отредактировано Marla (10.11.2025 00:30:54)

+26

992

#p4178189,Wella написал(а):

А чеж он так переживал? Не корову же проиграл.

Я думаю, что он так распереживался из-за того, что вложенные усилия не дали результата.
В этом году для него подготовка явно прошла гораздо тяжелее, чем в прошлые, соответственно и усилий, чтобы вернуть кондиции, было вложено условно х10 по сравнению с обычной подготовкой. Когда работаешь обычно, то и неудачи воспринимаются не так остро, а тут отработал в 10 раз тяжелее, в результат хуже, как будто все старания пошли прахом. Конечно, взбесишься от такого и расстроишься. Так что не вижу проблем в менталке.

Больше смущает то, что явно он на Настю не на ровном месте накинулся, что-то и с ее стороны произошло во время подготовки. Но если это, предположительно, дела сердечные и эмоциональные, то это всего разовая акция, а не система. Сделает выводы и больше не допустит (если что-то такое вообще имело место быть).

В общем, звезды так сошлись на этом старте. Забыть и пойти дальше.

+11

993

#p4178124,Marla написал(а):

С подачи Соловьёва Насте прилетело не многим меньше.
Уж и руки она опустила и т. д. и т. п.

Я вообще не поняла откуда Соловьев это взял? Я ничего в прокате не заметила. Негоже комментатору такое говорить. Немного оффтоп, но как не хватает Гришина с его любовью к спортсменам, а не к себе прекрасному с заумными высказываниями(

А ребята конечно не будут радостны, сорвав поддержку. Саша зря не сдержался, но вообще никакой катастрофы, что тут раздувать. Даже если у Насти тоже есть свои сложности /отвлекающие моменты, то они пара, вон Настя сколько Сашу-любителя селфи на Байкале ждала. Тут как в семье только поддерживать друг друга, даже если и пошипели после неудачного проката.

+14

994

#p4178301,Taezrqry написал(а):

Я вообще не поняла откуда Соловьев это взял?

Похоже, Галлямов реально говорил Мишиной, мол, поехали дальше. И именно от этого пошли дальнейшие додумывания. Вопрос в том, с чего вообще ему понадобилось это говорить.

#p4178284,Randkald написал(а):

Больше смущает то, что явно он на Настю не на ровном месте накинулся, что-то и с ее стороны произошло во время подготовки.

Если травма или болезнь, то это, очевидно, не повод на претензий. Но что тогда? В то, что Настя могла уже после прокатов на ровном месте потерять мотивацию (тогда потеряла бы уже 10 раз до возвращения партнера) или еще как-то взбрыкнуть, что сильно повлияло на подготовку, как-то совсем не верится.

Отредактировано vaprol (10.11.2025 07:25:40)

+2

995

Обсуждение личной жизни зачищено  с предупреждением по п. 4.13 Правил.

0

996

Хочу поддержать пару.
Неудачи случаются у всех, но только сильных спортсменов они могут закалить и сделать сильнее.
Желаю Александру скорейшего восстановления.

+14

997

#p4178226,MyWay написал(а):
#p4177997,Cosmic0987 написал(а):

Я пересмотрела, чтобы увидеть причину, по которой Насте нужно сушится - и не нашла )) в хорошей же форме она.

Я бы сказала в обычной или чуть больше, чем обычно. Была бы у Саши форма такая же обычная, то и ничего страшного, а тут после травмы, когда поскользнулся, да еще и вес для него сейчас возможно чуть великоват...спасибо что без травм и падений.

Ну нет, мне кажется она меньше себя прошлогодней. Ничего лишнего, только мышцы, которые никак нельзя терять, иначе сил не будет.
Понятно что Саше тяжелее, чем в прошлом году, ну тут только время поможет, а не партнерша в голодном обмороке.

Лишь бы здоровье не подвело, если с ним все ок будет, уверена, у них еще масса чистых и мощных прокатов впереди 🤞

+16

998

Настя молодец, достойно ответила. Тамара Николаевна великолепна, как всегда.

+2

999

Я вообще не поняла откуда Соловьев это взял? Я ничего в прокате не заметила. Негоже комментатору такое говорить.

Соловьев комментировал происходящее на льду.  Его работа.  И два раза сказал, что  п о к а з а л о с ь. И да, было мимолетное недопонимание между партнерами.  Напраслина на Василия.

+12

1000

#p4178369,Marivanova написал(а):

Я вообще не поняла откуда Соловьев это взял? Я ничего в прокате не заметила. Негоже комментатору такое говорить.

Соловьев комментировал происходящее на льду.  Его работа.  И два раза сказал, что  п о к а з а л о с ь. И да, было мимолетное недопонимание между партнерами.  Напраслина на Василия.

Солидарна с Вашим мнением, об этом же написала а другой теме.

+1

1001

https://vk.com/fanrussiafk?from=groups&z=photo-160970610_457457383/wall-160970610_199443
https://i1.imageban.ru/out/2025/11/10/adde908bb74f2b54790ae483762ea114.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2025/11/10/b7872d79c3a6eb8fcf35fbd226dd71c6.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2025/11/10/a4753e3a570d8b1dda876a2cd5705ce1.jpg

+10

1002

#p4178124,Marla написал(а):

С подачи Соловьёва Насте прилетело не многим меньше.
Уж и руки она опустила и т. д. и т. п.

Я вообще не поняла откуда Соловьев это взял? Я ничего в прокате не заметила. Негоже комментатору такое говорить

Увидел, услышал, прокомментировал. Не учёл, что тревожные болельщики могут раздуть этот эпизод - да, возможно.
Мне тоже показалось, что Настя "выключилась" из проката в тот момент. Но собралась на выброс и заключительную поддержку - это высший класс, конечно.

+14

1003

Имхо, они оба не выключались, а просто спокойно ехали до следующего элемента. Ведь поддержка это залезть+слезть+перестроиться в полете. А так им просто надо было доехать до места, где поддержка завершается и продолжить привычный рисунок программы.

+15

1004

#p4178378,Cerillian написал(а):

Ну так то прикрываясь «показалось» много чего можно начать рассказывать на весь эфир.

Он ничего обидного для спортсменов не сказал.  Не надо конспирологии.

+5

1005

#p4178209,vaprol написал(а):

В различных летних видах уже допускали и вообще всех скопом, и тех, кого ранее не допускали, и тех,

#p4178210,Nezabudka написал(а):

Бан могут снять,

Вы оптимисты :D Но дай-то бог.
Когда-нибудь это, конечно, произойдет, но выглядит так, что нескоро.
А вот Сашина травма, конечно, менее приятная, чем ожидалась, надеюсь, залечена.  Тут как раз из-за недопуска они не стали форсировать и дали время полностью залечить и восстановиться, поэтому позже начал тренироваться, умеренно, и позже восстанавливать элементы. Думаю, недокачался, недо- какие-то элементы как раз по причине позднего начала.

#p4178312,vaprol написал(а):

Вопрос в том, с чего вообще ему понадобилось это говорить.

Бывает, что-то выбивает из колеи и идет ступор, тогда нужно подтолкнуть, "вернуть на землю", может у Насти наступил некоторый кратковременный шок от полного завала двух элементов, для них ситуация непривычна, вот и прикрикнул"Цигель-цигель, давай пошли дальше!". Это нормально, по ходу проката подбодрить, подтолкнуть и даже прикрикнуть.
После проката не стоило. Или тогда уже совсем после, на разборе полетов в своей команде все претензии предъявлять.

+2

1006

#p4178400,Marivanova написал(а):
#p4178378,Cerillian написал(а):

Ну так то прикрываясь «показалось» много чего можно начать рассказывать на весь эфир.

Он ничего обидного для спортсменов не сказал.  Не надо конспирологии.

Сейчас да, ничего особенного. Но на будущее лучше фактчекинг провести, а то мало ли может что еще показаться)

+6

1007

#p4178409,katerinovna написал(а):

Но на будущее лучше фактчекинг провести, а то мало ли может что еще показаться)

Мне показалось ровно то же самое, что ему. Почему он должен что-то исправлять?

+2

1008

#p4178412,Marivanova написал(а):

Потому что Вы на форуме, а он в эфире. И как и судьи должен быть объективным и не ангажирован. А подобные фразы вызывают массу *нелюбви* и домыслов на пустом месте.
Если это было сделано случайно, то это не профессионально, но я не склонна так думать.
У Насти не было никаких очевидных признаков, что она собирается закончить программу. Да и, вообще, у нас это не практикуется, совсем. А тут такое обвинение на весь эфир!

Отредактировано Marla (10.11.2025 09:57:59)

+15

1009

#p4178422,Marla написал(а):

И как и судьи должен быть объективным и не ангажирован.

Если там кто и ангажирован, то Траньков.  А Соловьев только в превосходных степенях о паре говорил.

+4

1010

Мне ничего он не должен. Тоже не вижу особой проблемы. Но в будущем могут быть более чувствительные моменты. Надо осторожнее. СМИ много не надо, чтобы выдать то, что кажется кому-то, за действительное.
А так была дезориентация от сорванного элемента, тем более Настя спиной на поддержку заходила. Почувствовала, что положение шаткое, но не видела, что с ногой: просто уехала или рецидив случился. А дальше поехали к следующему элементу, Саша сказал, что поехали и все, пошли докатывать.

+7

1011

#p4178424,katerinovna написал(а):

Надо осторожнее.

Будет одни банальности говорить - таких уже целый табор :)

+4

1012

#p4178422,Marla написал(а):

Потому что Вы на форуме, а он в эфире. И как и судьи должен быть объективным и не ангажирован. А подобные фразы вызывают массу *нелюбви* и домыслов на пустом месте.
Если это было сделано случайно, то это не профессионально, но я не склонна так думать.
У Насти не было никаких очевидных признаков, что она собирается закончить программу. Да и, вообще, у нас это не практикуется, совсем. А тут такое обвинение на весь эфир!

Мне на секунду показалось, что они собираются уходить со льда, но потом увидела, как Саша протягивает руку
https://i.ibb.co/1YyTGcwR/Screenshot-20251110-092933-Chrome.jpg
https://i.ibb.co/ZpNgP2Xz/Screenshot-20251110-094615-Gallery.jpg
Скриншот с трансляции 1 канала

+2

1013

Народ, что за паника?:)

Я пока не склонна прям уж сильно нервничать из-за МГ. Да, травма, да вопросы по прыжкам к Насте, но невозможно быть лидерами всегда, особенно после такого межсезонья и травмы. Сашу не оправдываю (и сама написала, что надо ему сделать втык за наезд на Настю в КиК), но понять, почему такая реакция могу. Товарищ привык везде и всегда быть первым и любит себя очень.

Как верно заметили раньше - неделя прокатов ПП ни о чём. Что там случилось, непонятно, но я почти уверена, что ТНМ со своим опытом всем вправит мозги и всё будет хорошо. В этом сезоне или в следующем непонятно, но ясно, что люди не роботы и каждый имеет право на ошибку. Просто на фоне стабильности МГ срыв трёх элементов на две программы выглядит совсем уж непривычным.

Думаю, что всем надо выдохнуть и надеяться на лучшее.

А Саше качаться и восстанавливаться.

Претензий к Настиной фигуре не понимаю совсем. Она всегда в такой форме. Никогда не была тростинкой, как другие девочки, и ничего, это не помешало ребятам взять медали крупнейших мировых стартов и трижды выиграть ЧР.

+18

1014

#p4177940,Marla написал(а):

Мне тоже показалось это не профессиональным со стороны Соловьёва. И я не поняла, в каком месте опустила руки, только что задора не было
После КП многие критиковали Макса и его удалили из эфира?А мне не понравился Соловьёв, который в то время когда показывают МГ, продолжает представлять и расхваливать предыдущую пару.

я вообще Соловьева не поняла. Сначала навешивает медали до старта, потом вот это вот всё. Как бы, на этом старте было ноль пар без ошибок.

+4

1015

#p4178441,zhuzhik написал(а):

я почти уверена, что ТНМ со своим опытом всем вправит мозги и всё будет хорошо

Ну БК она, со своим опытом, "вправить мозги" почему-то не смогла (это так, ремарка, чисто справедливости ради), а у МГ амбиций уж никак не меньше.
Опять же, чисто справедливости ради, если Мишина и поехала к бортику, то никак не потому, что у неё руки опустились из-за двух срывов, а потому что решила, будто у Галлямова обострилась травма и дальше катать он не может.
И последнее – да, Мишина таки поправилась, хотя логичнее было бы подсушиться (помню, как сильно схуднула Синицина, когда Кацалапов травмировал спину). Но логика логикой, а она гиперстеник, и тут всё непросто. Если раньше Галлямов ещё справлялся, то в нынешних кондициях – ну, спасибо, хоть не уронил.

+14

1016

#p4178453,Магали написал(а):

И последнее – да, Мишина таки поправилась, хотя логичнее было бы подсушиться (помню, как сильно схуднула Синицина, когда Кацалапов травмировал спину).

это не Настя поправилась, это платье неудачное для её типа фигуры. Можно сравнить со вчерашним, там она абсолютно по-другому смотрится.

Опять же, чисто справедливости ради, если Мишина и поехала к бортику, то никак не потому, что у неё руки опустились из-за двух срывов, а потому что решила, будто у Галлямова обострилась травма и дальше катать он не может.

это да, но я не заметила, чтобы Настя ехала к бортику.

Ну БК она, со своим опытом, "вправить мозги" почему-то не смогла (это так, ремарка, чисто справедливости ради), а у МГ амбиций уж никак не меньше.

У БК всё-таки другая причина была. Посмотрим, что будет дальше.

+1

1017

если Мишина и поехала к бортику, то никак не потому, что у неё руки опустились из-за двух срывов, а потому что решила

Наверное, надо было его прямо спросить: ты как? Он должен решать в такой ситуации.

0

1018

Обсуждение домыслов по поводу личной жизни зачищено по п. п. 4.14.

+1

1019

хотя логичнее было бы подсушиться

Думаю, Настя и не жрет гамбургеры с пирожными, но и на Оземпике и листе салата не сидит, держит минимальный здоровый вес для своей конституции. И Саша с ним справляется. Когда в форме, сейчас пока нет, но наберет. И не надо ей морить себя голодом или химией, у нее сильный партнер.
В поддержке даже допускаю, что был Настин косяк, притормозила-не оттолкнулась как следует, поэтому он и наехал, явно не из-за веса. Хотя и не стоило сразу на месте ей выговаривать, что бы она ни сделала. Для Насти-ТНМ, думаю, такая реакция привычна, у них на тренировках наверняка бывает всякое, для зрителей неприятна. Женская половина команды умеет держать себя в руках, во всяком случае в публичном пространстве. Настя, думаю, тоже за себя постоять может.

+17

1020

#p4178468,Tintoretto написал(а):

Думаю, Настя и не жрет гамбургеры с пирожными, но и на Оземпике и листе салата не сидит, держит минимальный здоровый вес для своей конституции.

Показывали, как после какого-то старта покупала в магазине кока-колу. Вкусно, конечно, но несомненно вредно.
Партнёру и раньше было нелегко, но сейчас ей и самой тяжелее стала акробатика, это заметно.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8