FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1021 страница 1050 из 1136

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1021

#p4178475,Магали написал(а):

после какого-то старта покупала в магазине кока-колу. Вкусно, конечно, но несомненно вредно.

Может, она той колой накипь с чайника снимает :D  Да даже если и выпила когда-то самолично стакан колы или съела кусок пиццы или мороженое, если это разовая акция, то ничего страшного нет. Иногда и тощие фигуристки признавались, что "позволяют себе" разовыми акциями вредную вкусняшку. Живьем та Настя - худенькая девушка, с вполне прощупываемыми ребрами и тоненькой талией. Это в межсезонье даже. Как и "толстая" Лиза Туктамышева.
Нормальный у Насти вес, не надо и невозможно из нее Лизу Осокину сделать.

+33

1022

#p4178479,Tintoretto написал(а):

Иногда и тощие фигуристки признавались, что "позволяют себе" разовыми акциями вредную вкусняшку.

помнится, Саша Бойкова рассказывала, что в её меню "Твикс" есть.

0

1023

#p4178453,Магали написал(а):

Но логика логикой, а она гиперстеник, и тут всё непросто.

Она нормостеник. :)

+8

1024

#p4178481,zhuzhik написал(а):

Саша Бойкова рассказывала, что в её меню "Твикс" есть.

Наверняка есть, если она его любит. Но не ест килограммами, естественно. Они тоже живые люди и должны получать какие-то удовольствия. Периодически съесть что-то калорийное, если захотелось, после тренировку ОФП на 10 минут увеличат и отработают лишнее.
Иногда постоянно отказывать себе в удовольствиях психологически гораздо вреднее, чем физический вред от этого удовольствия.

+15

1025

#p4178482,Marivanova написал(а):

Но логика логикой, а она гиперстеник, и тут всё непросто.

Она нормостеник. :)

Нет. Нормостеник (сильно похудевший) – это, например, Бойкова. Астеник – Волосожар.

+3

1026

#p4178485,Tintoretto написал(а):

Наверняка есть, если она его любит. Но не ест килограммами, естественно. Они тоже живые люди и должны получать какие-то удовольствия. Периодически съесть что-то калорийное, если захотелось, после тренировку ОФП на 10 минут увеличат и отработают лишнее.
Иногда постоянно отказывать себе в удовольствиях психологически гораздо вреднее, чем физический вред от этого удовольствия.

нет, конечно. У неё вообще очень скромное меню было, из которого пресловутый "Твикс" и выделялся.

И да, полностью с вами согласна.

+1

1027

#p4178481,zhuzhik написал(а):
#p4178479,Tintoretto написал(а):

Иногда и тощие фигуристки признавались, что "позволяют себе" разовыми акциями вредную вкусняшку.

помнится, Саша Бойкова рассказывала, что в её меню "Твикс" есть.

Хоть пять твиксов, если Бойкова при этом в форме (а она в форме) и партнёр не надрывается и не валит поддержки (а Козловский не валит, ттт).

Отредактировано Магали (10.11.2025 11:15:37)

+4

1028

#p4178486,Магали написал(а):

Нет.

Да.

+7

1029

#p4178488,Магали написал(а):

Хоть пять твиксов, если Бойкова при этом в форме (а она в форме) и партнёр не надрывается и не валит поддержки (а Козловский не валит, ттт).

в прошлом году, когда Козловский завалил поддержку, Саша не в форме была? Или всё-таки стройная, а за поддержку не только партнёрша отвечает?

Отредактировано zhuzhik (10.11.2025 11:16:44)

+31

1030

https://vk.com/fanrussiafk?from=groups&z=photo-160970610_457457492/album-160970610_256737239/rev
https://i8.imageban.ru/out/2025/11/10/0aef3ef1c7ff58523b9e0363e07707ac.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2025/11/10/7c5cbf6626261f762f2ed1934d4534c6.jpg

+2

1031

#p4178475,Магали написал(а):
#p4178468,Tintoretto написал(а):

Думаю, Настя и не жрет гамбургеры с пирожными, но и на Оземпике и листе салата не сидит, держит минимальный здоровый вес для своей конституции.

Показывали, как после какого-то старта покупала в магазине кока-колу. Вкусно, конечно, но несомненно вредно.
Партнёру и раньше было нелегко, но сейчас ей и самой тяжелее стала акробатика, это заметно.

Вот это преступление! Кола может быть и Зеро, на такой модели худеют. А еще фигуристы (о ужас! :rofl: ) иногда вино и пиво позволяют себе после соревнований. У Насти платье старое. Можно сравнить по фото, как оно сидело несколько сезонов назад. По-моему, так же. На общем фото Настя не больше Бойковой. У Саши просто другой тип фигуры, ноги длиннее, грудь меньше. Вот Александр заметно схуднул и в плечах сдал. Уж как-нибудь разберутся. Но диеты из сникерса и кофе тоже так себе вариант. Проблема больше в растренированности и до пика формы далеко обоим. И формы спортивной именно.

Отредактировано katerinovna (10.11.2025 11:38:50)

+40

1032

#p4178488,Магали написал(а):

Бойкова при этом в форме (а она в форме).

И Саша в форме, и Настя в форме, форма у них за счет разного сложения всегда разная. Не в форме пока Саша (Галлямов), но это временно, наберет. Наверняка прокаты тренировочные были со всеми поддержками. Ошибка в поддержке, допускаю, была по ее вине, чисто техническая, а не потому что вдруг она Саше в этом прокате не по силам стала.
Вообще сами ошибки, конечно, им не свойственные в таком количестве, но бывает в спорте всякое, все равно не трагедия. Я вот СХ смотрела, там еще хуже. И это живые ОЧ, на ОИ собрались, явно с амбициозными планами, вообще мимо ФГП пролетели, и ничего, улыбаются. Это по спортивным "коровам", которые проиграны или нет. У МГ с коровами - полное стадо, ничего не потеряно. Главное, чтоб им самим хотелось это стадо пополнять, пусть и местными породами.

+29

1033

#p4178503,katerinovna написал(а):

Вот это преступление! Кола может быть и Зеро, на такой модели худеют.

Обычная там была кола, с сахаром.

грудь меньше

Далась всем эта грудь. Грудная клетка у неё широкая, что характерно для гиперстеников.

+4

1034

#p4178509,Магали написал(а):

Ну все. Пора запретить законом проф спортсменам продавать все продукты с сахаром))) так-то хоть двойной чизбургер можно есть, если вписывается в норму калорий. И колу и торт и много чего еще. Вопрос в количестве.

+18

1035

грудь меньше

Далась всем эта грудь. Грудная клетка у неё широкая, что характерно для гиперстеников.

Нет в профессиональном фигурном катании гиперстеников... не выживают)) у гиперстеников реберный угол больше 90 градусов, ноги короткие, кости широкие и тяжелые.. большинство фигуристов ярко выраженные астеники, поэтому нормастеники огребают за вес

+20

1036

Сколько поддержек у них в произвольной было? И везде Саша вполне спокойно Настю поднимал. Может, не так безусильно, как до травмы, но без очевидного напряга.

Очевидно, что технический момент. А обсуждение такое, будто он её вообще поднять не в состоянии)

А вообще, я должна сказать, что Саше очень идёт эта стройность. Жаль, что она – следствие травмы.

+16

1037

грудь меньше

Приходилось бывать в служебном буфете одного крупного музыкального театра.
Кола у балетных – любимый напиток, на каждом втором подносе (и часто – не зеро). И ничего, пляшут, никто их толстыми не назовёт даже в бреду.
А тут Настя один раз банку купила. Какой кошмар!

+19

1038

Дико извиняюсь, но даже я, ни разу не болельщица МГ, и то не выдержала. В прекрасной Настя форме (платье неподходящее, возможно), а вот Саше подкачаться надо

Отредактировано NR (10.11.2025 11:55:03)

+18

1039

я очень извиняюсь но думаю у них мотивация пропало, это и есть причина, но об этом никто не говорит

0

1040

#p4178515,katerinovna написал(а):

Ну все. Пора запретить законом проф спортсменам продавать все продукты с сахаром))) так-то хоть двойной чизбургер можно есть, если вписывается в норму калорий. И колу и торт и много чего еще. Вопрос в количестве.

Демонизация еды, честное слово) учитывая нагрузки, там эта кола, что была, что не было ее. Имхо, правильно делает, что обычную пьет, а не зеро :D

+20

1041

Я думаю, мы тут еще перетираем, что случилось, кто виноват и что делать, все пропало или еще нет, а они наверняка уже собрались, провели разбор ошибок, обговорили, определили виноватых, над чем работать и как строить тренировочный процесс и поведение перед камерами и перешагнули, оставив в прошлом и завальное выступление и Сашины лишние эмоции.
Новая тренировка - новые задачи, новый этап подготовки к следующему этапу, с учетом ошибок этого.

+8

1042

Посмотрела выступление ,точнее сначала прочитала комментарии и подумала что трагедия. Трагедии нет. Единственное в чем согласна с Траньковым это результат межсезонной подготовки. Саше конечно нужно учится держать лицо. Соловьев ангажтрован. Я не увидела что Настя собралась остановить прокат. Наоборот они собрались и доделали все . Нужно накатывать программы и работать .
И еще так интересно все тренеры стоят смотрят прокат я имею виду Слюсаренко Морозов …. Интересно за этим наблюдать )

Отредактировано Михалыч (10.11.2025 12:21:09)

+8

1043

#p4178545,gogi написал(а):

я очень извиняюсь но думаю у них мотивация пропало, это и есть причина, но об этом никто не говорит

Если бы не было мотивации, они бы не вышли в сезон просто, вот и все. Учитывая травму такую, это было бы даже оправдано. Но они вышли, тем не менее. Даже на прокаты открытые еще. Сомневаюсь, что их силком тащили.

+17

1044

#p4178231,vaprol написал(а):
#p4178226,MyWay написал(а):

Я бы сказала в обычной или чуть больше, чем обычно. Была бы у Саши форма такая же обычная, то и ничего страшного, а тут после травмы, когда поскользнулся, да еще и вес для него сейчас возможно чуть великоват...спасибо что без травм и падений.

Я тут посмотрел фото подиума - там даже не видно, где Мишина крупнее Бойковой (если что, речь не о росте, рост их я знаю), ну максимум чуть-чуть, но явной разницы точно нет. Разве что они обе крупнее Артемьевой, но тут уже ничего не сделаешь, они в больницу обе попадут, если дохудеются до таких параметров. При этом по отдельности на фото Бойкова выглядит скорее очень худой, у Мишиной же как будто что-то лишнее. Мне кажется, реально это особенности фигуры и Настю настолько крупнит камера.

Я видела обеих девочек вживую. В реальности Настя выглядит миниатюрнее, чем на фото и видео. Она очень стройная, но, как это сказать, широкая что-ли. А Саша в жизни выглядит как будто чуть объемнее, чем на фото и видео. Но не толще, а именно "мощнее", она очень мышечная и атлетичная. Но обе девушки в жизни стройные и прекрасные. Не понимаю, где у Насти видят лишнее.

+21

1045

#p4178569,Бузина написал(а):

Не понимаю, где у Насти видят лишнее.

В жизни все они худенькие. Помню свое удивление, когда в 2013 вблизи увидела Леонову и поразилась, какая она миниатюрная

+3

1046

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/10/be1abbf103e58b499ce4d8d3a0625050.jpg
https://t.me/gallyam2022/4980

Отредактировано Celena77 (10.11.2025 13:01:14)

+19

1047

#p4178567,katerinovna написал(а):
#p4178545,gogi написал(а):

Если бы не было мотивации, они бы не вышли в сезон просто, вот и все. Учитывая травму такую, это было бы даже оправдано. Но они вышли, тем не менее. Даже на прокаты открытые еще. Сомневаюсь, что их силком тащили.

И у меня тоже честно говоря, и пните меня за это пожалуйста, надежды мало что мотивации достаточно.. улетучилась она после недопуска.. и травмы и психологические трудности легче преодолевать когда есть ради чего, когда есть цель.. а ребята конечно сильны, раз после всего вышли в сезон и стараются оставаться в строю, конечно же здоровья им и сил!

+3

1048

#p4178468,Tintoretto написал(а):

хотя логичнее было бы подсушиться

Думаю, Настя и не жрет гамбургеры с пирожными, но и на Оземпике и листе салата не сидит, держит минимальный здоровый вес для своей конституции. И Саша с ним справляется. Когда в форме, сейчас пока нет, но наберет. И не надо ей морить себя голодом или химией, у нее сильный партнер.
В поддержке даже допускаю, что был Настин косяк, притормозила-не оттолкнулась как следует, поэтому он и наехал, явно не из-за веса. Хотя и не стоило сразу на месте ей выговаривать, что бы она ни сделала. Для Насти-ТНМ, думаю, такая реакция привычна, у них на тренировках наверняка бывает всякое, для зрителей неприятна. Женская половина команды умеет держать себя в руках, во всяком случае в публичном пространстве. Настя, думаю, тоже за себя постоять может.

Насколько я увидела, они не попали в ритм на толчке в поддержку, тут уж не знаю, чья больше вина. Саша подкачается и все будет хорошо, Настя такая же как всегда была в сентябре, совершенно в нормальной форме. А то тут хотят к Сашиным проблемам со здоровьем еще и Настиных добавить, если ее ухудить ниже здоровой (для нее) нормы.

Отредактировано Taezrqry (10.11.2025 13:14:55)

+10

1049

#p4178609,Lizzard написал(а):

раз после всего вышли в сезон и стараются оставаться в строю,

Мне кажется, если бы не вышли, потом во много раз сложнее заставить себя. А так могут по ходу замотивироваться. Да и в чем-то проигрыш, пусть и из-за собственных косяков, им на пользу.Обычно рождает желание реабилитироваться и доказать "мы можем не хуже, чем раньше"

+8

1050

#p4178562,Михалыч написал(а):

Соловьев ангажтрован.

Кем?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8