FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1081 страница 1110 из 1136

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1081

#p4179038,Lat100 написал(а):

а Саша без лишнего веса - значит работает в зале. Иначе вес без активных тренировок обязательно поплывёт.

куда поплывет? Он похудел за счет мышечной массы, так как тренировок у него было меньше, чем обычно. Не всегда при отсутствии тренировок вес ползет вверх.

+10

1082

#p4179088,Lat100 написал(а):

Я исхожу просто из характера травмы и слов Москвиной. И логики. 😉

Тогда вряд ли можно что-то утверждать так категорично. Москвина дает информацию дозированно, ровно столько, сколько считает нужным. Ненужное умалчивает. При том, что она очень общительна и дружелюбна. Но точно не глупа и не легкомысленна. А характер травмы - это общее понятие. У одного так, у другого по-другому, при одном вроде бы названии, кто-то за пару месяцев уже в норме, кто-то пол года восстанавливается, а у кого-то уже все, пожизненно проблема.
Или откуда информация, что Саша проводит в тренажерном зале времени больше, чем можно? И вообще выходит за рамки медицинских рекомендаций, если мы точно не знаем этих самых рекомендаций по его конкретному случаю. Даже дипломированный ортопед не будет по такой информации лечить или рекомендации давать, без анамнеза, снимков, КТ-МРТ.
Поэтому я решила, что информация инсайдерская.

+5

1083

#p4179120,Tintoretto написал(а):
#p4179088,Lat100 написал(а):

Я исхожу просто из характера травмы и слов Москвиной. И логики. 😉

Тогда вряд ли можно что-то утверждать так категорично. Москвина дает информацию дозированно, ровно столько, сколько считает нужным. Ненужное умалчивает. При том, что она очень общительна и дружелюбна. Но точно не глупа и не легкомысленна. А характер травмы - это общее понятие. У одного так, у другого по-другому, при одном вроде бы названии, кто-то за пару месяцев уже в норме, кто-то пол года восстанавливается, а у кого-то уже все, пожизненно проблема.
Или откуда информация, что Саша проводит в тренажерном зале времени больше, чем можно? И вообще выходит за рамки медицинских рекомендаций, если мы точно не знаем этих самых рекомендаций по его конкретному случаю. Даже дипломированный ортопед не будет по такой информации лечить или рекомендации давать, без анамнеза, снимков, КТ-МРТ.
Поэтому я решила, что информация инсайдерская.

Увы. 🤷

0

1084

#p4179130,Lat100 написал(а):

Увы. 🤷

С одной стороны, жаль. С другой, наверное, к лучшему. А то мы уже все за Сашу испугались, а у него, может, не все так плохо :D
Я как раз думаю, что его поздний вход в тренировочный процесс обусловлен потерей нейтрального статуса и возможностью полного восстановления без спешки и авралов. И нагрузки, скорее всего, не форсировали, поэтому к стартам не успели довести до нужной кондиции элементы.
Скажем, я от этого старта вообще чудес не ждала, была уверена, что проиграют, потому что не успеют дойти до уровня формы БК. Конечно, Настины прыжки стали сюрпризом. Срыв поддержки в меньшей степени. Думаю, их восстанавливать они стали в последнюю очередь.

+5

1085

Я уверена, что спортсмены не единолично принимают решения об участии или не участии на ЭКР.
Почему ТШ не примет решения о снятии и долечивании? Что бы получилось как у ХН?
Я так понимаю, что представителям ФФКР  пофиг на будущее МГ. Уже по весеннему интервью АТС было понятно кому отдали картбланш. Но у ТНМ это единственная пара, так почему не отстоять права, настоять на долечивании и не сохранить здоровье и пару?

Отредактировано Marla (11.11.2025 10:58:34)

+6

1086

#p4179166,Marla написал(а):

, так почему не отстоять права, настоять на долечивании и не сохранить здоровье и пару.

Так теперь есть вопрос, настолько ли все опасно у Александра? Может, он уже до выхода на тренировки все долечил и сейчас просто восстанавливает то, что за время перерыва-лечения-восстановления растерял технически. И медики дали ему карт-бланш на любые нагрузки.

0

1087

Я уверена, что спортсмены не единолично принимают решения об участии или не участии на ЭКР.
Я так понимаю, что представителям ФФКР  пофиг на будущее МГ. Уже по весеннему интервью было понятно кому отдали картбланш. Но у ТНМ это единственная пара, так почему не отстоять права, настоять на долечивании и не сохранить здоровье и пару.

Если Кадырова-Миронов не могут выступать по каким-то причинам, никуда их ТНМ не тащит. Никто не говорит что у МГ идеальная форма, но если они не будут соревноваться то она и не появится. Бескоит травма и не совсем набрал форму, это не одно и тоже. В первом случае лучше долечиться, во втором необходимы время и соревнования.
А разговоры будут всегда.

+9

1088

#p4177855,fklove написал(а):

Такое ощущение, что Саша похудел

От Саши скоро одни глаза останутся

0

1089

#p4178728,Malvina написал(а):
#p4178569,Бузина написал(а):
#p4178231,vaprol написал(а):

Я тут посмотрел фото подиума - там даже не видно, где Мишина крупнее Бойковой (если что, речь не о росте, рост их я знаю), ну максимум чуть-чуть, но явной разницы точно нет. Разве что они обе крупнее Артемьевой, но тут уже ничего не сделаешь, они в больницу обе попадут, если дохудеются до таких параметров. При этом по отдельности на фото Бойкова выглядит скорее очень худой, у Мишиной же как будто что-то лишнее. Мне кажется, реально это особенности фигуры и Настю настолько крупнит камера.

Я видела обеих девочек вживую. В реальности Настя выглядит миниатюрнее, чем на фото и видео. Она очень стройная, но, как это сказать, широкая что-ли. А Саша в жизни выглядит как будто чуть объемнее, чем на фото и видео. Но не толще, а именно "мощнее", она очень мышечная и атлетичная. Но обе девушки в жизни стройные и прекрасные. Не понимаю, где у Насти видят лишнее.

У Насти не "лишнее", скорее недостаток. У Бойковой литые мышцы ног, такие точеные. Видела вблизи во время движения.
У Насти мышц не видно, из за этого ноги выглядят рыхло. Особенно бросилось в глаза в кике, когда она ногу на ногу положила.
Но опять таки - лишего веса точно нет.

У Насти красивые прокачанные ножки... Чего только не прочитаешь тут...

+8

1090

#p4178873,Lat100 написал(а):
#p4178868,Lightning написал(а):
#p4178850,Lat100 написал(а):

Саша и так из тренажерки сутками не вылезает.

Всё равно он не в оптимальной форме ещё.

Он какой оптимальной форме может идти речь в такой ситуации? Там с ногой ещё воз и маленькая тележка проблем. На одном энтузиазме Саша выезжает.

Очередные фантазии... Доказательства в студию...

+3

1091

#p4179185,Knopochka написал(а):

Я так понимаю, что представителям ФФКР  пофиг на будущее МГ. Уже по весеннему интервью было понятно кому отдали картбланш. Но у ТНМ это единственная пара, так почему не отстоять права, настоять на долечивании и не сохранить здоровье и пару.

Если Кадырова-Миронов не могут выступать по каким-то причинам, никуда их ТНМ не тащит. Никто не говорит что у МГ идеальная форма, но если они не будут соревноваться то она и не появится. Бескоит травма и не совсем набрал форму, это не одно и тоже. В первом случае лучше долечиться, во втором необходимы время и соревнования.
А разговоры будут всегда.

Не в обиду замечательной паре Км,, но отсутствие МГ было бы куда более заметно и ощутимо. И что БК практически с собой соревноваться будут?(Если что я не считаю, что АБ, например, так уж сильно им уступают, но ФФКР считает и БК это знают) тут и они расслабятся и мотивацию потеряют.
МГ - БК главное раскручиваемое противостояние. Тут не сравнимы степени давления.

+2

1092

Даже не знаю что пожелать и написать, но терять спортсменов такого класса не хотелось бы. Здоровья и терпения

+8

1093

#p4179040,Elisabetka написал(а):
#p4178985,Магали написал(а):

поправившаяся и витающая в облаках (по его мнению) партнёрша

Он где-то высказывался о весе Насти?

И о витании в облаках.

0

1094

#p4179141,Tintoretto написал(а):
#p4179130,Lat100 написал(а):

Увы. 🤷

С одной стороны, жаль. С другой, наверное, к лучшему. А то мы уже все за Сашу испугались, а у него, может, не все так плохо :D
Я как раз думаю, что его поздний вход в тренировочный процесс обусловлен потерей нейтрального статуса и возможностью полного восстановления без спешки и авралов. И нагрузки, скорее всего, не форсировали, поэтому к стартам не успели довести до нужной кондиции элементы.
Скажем, я от этого старта вообще чудес не ждала, была уверена, что проиграют, потому что не успеют дойти до уровня формы БК. Конечно, Настины прыжки стали сюрпризом. Срыв поддержки в меньшей степени. Думаю, их восстанавливать они стали в последнюю очередь.

Я тоже не поняла 2 упаденых прыжка. Прыжки то Настя тренировала в полном объеме.

+1

1095

#p4179303,Ray написал(а):

Идет ему худоба.

Не хотелось бы, чтобы Саша снова превращался в "шкаф". Ему не только идёт, но и катит он быстрее и легче, прыжки стали выше. Многие на цвет лица после проката обратили внимание, в прошлом году было хуже. Так что в более или менее нормальной форме он. Ошибка на поддержке скорее ситуационная. А вот почему у Насти прыжки "над газеткой" стали, надо разбираться. Да и в целом её прокат немного вялым показался. Может не с той ноги встала или что-то перед выходом на лёд пошло не так. Оба со спортивным характером, думаю, что правильные выводы сделают и больше ситуация не повторится.

+7

1096

#p4179280,Malvina написал(а):
#p4179040,Elisabetka написал(а):
#p4178985,Магали написал(а):

поправившаяся и витающая в облаках (по его мнению) партнёрша

Он где-то высказывался о весе Насти?

И о витании в облаках.

От якобы чтецов по губам"У тебя голова другим забита", да и это не точно. Про упрёки в весе не поступало информации

Отредактировано Marla (11.11.2025 09:37:35)

+1

1097

#p4179325,ABC написал(а):

Не хотелось бы, чтобы Саша снова превращался в "шкаф". Ему не только идёт, но и катит он быстрее и легче, прыжки стали выше. Многие на цвет лица после проката обратили внимание

Мне тоже Саша таким постройневшим нравится. А что касается цвета его лица, то он всегда с румянцем. И при любых физических нагрузках он становится ярче.

+1

1098

вот ругается Галлямов, стоит на пьедестале злой, как черт, а я не могу воспринимать это всерьез, думаю, ну что ж ты, зараза, красивый такой.  :D 

Аналогично  :D  Не могу на него долго злиться, хотя в этот раз уж исполнил, так исполнил. Надеюсь, ему там тренер с партнёршей поставят мозги на место, и этот взрыв эмоций останется разовой акцией.

+3

1099

#p4179354,Marla написал(а):

Не хотелось бы, чтобы Саша снова превращался в "шкаф". Ему не только идёт, но и катит он быстрее и легче, прыжки стали выше.

Саша тоже упал с прыжка и это для него совсем уж редкость.

Выезжал Саша этот прыжок. Упал, потому что посмотрел на Настю. Ни он первый, ни он последний, кто падает в такой ситуации по инерции, из-за потери концентрации.

+6

1100

Я так расстроилась чего-то от выступления ребят. Накручиваю себя уже третий день. Все думаю, что у них там происходит. Настя сама на себя не похожа. Теперь буду ждать Омск, посмотрим что будет там.

+3

1101

#p4179363,ABC написал(а):

. Ни он первый, ни он последний, кто падает в такой ситуации по инерции

Ага, для синхронности, подстраивается под партнершу :D

+6

1102

#p4179353,Lightning написал(а):

вот ругается Галлямов, стоит на пьедестале злой, как черт, а я не могу воспринимать это всерьез, думаю, ну что ж ты, зараза, красивый такой.  :D 

Аналогично  :D  Не могу на него долго злиться, хотя в этот раз уж исполнил, так исполнил. Надеюсь, ему там тренер с партнёршей поставят мозги на место, и этот взрыв эмоций останется разовой акцией.

Ну нееет уж)
Люблю обоих и оправдываю взбалмашного Сашу  обычно. Но такая несдержанность может привести к распаду пары. Была б Настя условной темпераметной итальянской, настучала бы по голове коньяком и все бы разошлись. Но она КМК скорей аристократичная англичанка. Будет месяц потом  молчать, призрительно сжав Губки. Это моё ИХМО, разумеется
Вообщем, какой бы классный парник не был,если даже на эмоциях, а так нельзя, это аксиома должна быть. Иначе - "пропал калабуховский дом"

+2

1103

#p4179386,Marla написал(а):

Ну нееет уж)
Люблю обоих и оправдываю взбалмашного Сашу  обычно. Но такая несдержанность может привести к распаду пары. Была б Настя условной темпераметной итальянской, настучала бы по голове коньяком и все бы разошлись. Но она КМК скорей аристократичная англичанка. Будет месяц потом  молчать, призрительно сжав Губки. Это моё ИХМО, разумеется
Вообщем, какой бы классный парник не был,если даже на эмоциях, а так нельзя, это аксиома должна быть. Иначе - "пропал калабуховский дом"

Настя молчать точно не будет)
Думаю, что они уже разобрались, не первый год вместе.
А "по голове коньяком" мне понравилось, говорящая опечатка получилась  :D

+5

1104

#p4179386,Marla написал(а):

. Была б Настя условной темпераметной итальянской, настучала бы по голове коньяком и все бы разошлись.

Не думаю, что она себя будет держать покерфейс так же во внутренних разборках, да и разбор полетов происходит с участием тренеров, так что достанется (досталось) всем, и Насте, за то, что не доделала-не сконцентрировалась, и Саше за несдержанность.
Омск жду с надеждой на успешно проведенную работу над ошибками.

+5

1105

Пока мы за ребят переживаем, Саша прогулялся по Казани. Надеюсь, что голову проветрил :D
https://i5.imageban.ru/out/2025/11/11/cdfacef3af7976f2498acb8af175b919.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2025/11/11/3d4a695eb0d9218fc0471833f783e151.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/11/11/c65b4036a3a69521c6a697240bbe4012.jpg

https://vk.com/wall-64888695_1889774

Отредактировано Celena77 (11.11.2025 10:46:05)

+13

1106

Больше скажу, без УМО никто спортсменов такого уровня на старты не допускает.

+1

1107

Идет ему худоба.

Не хотелось бы, чтобы Саша снова превращался в "шкаф". Ему не только идёт, но и катит он быстрее и легче, прыжки стали выше. Многие на цвет лица после проката обратили внимание, в прошлом году было хуже. Так что в более или менее нормальной форме он. Ошибка на поддержке скорее ситуационная. А вот почему у Насти прыжки "над газеткой" стали, надо разбираться. Да и в целом её прокат немного вялым показался. Может не с той ноги встала или что-то перед выходом на лёд пошло не так. Оба со спортивным характером, думаю, что правильные выводы сделают и больше ситуация не повторится.

Галлямов прямо «шкафом» никогда и не был. Хорошая у него фактура для парника. Крепкий, но не тяжелый. Фигура идеальная для мужчины: «перевернутый треугольник». Широкие плечи, узкие бедра. Все-таки, парник должен быть надежным, в первую очередь. Если худоба не дает поддержки выжимать как надо, то надо качаться до нужных кондиций.

+22

1108

#p4179418,katerinovna написал(а):

Все-таки, парник должен быть надежным, в первую очередь. Если худоба не дает поддержки выжимать как надо, то надо качаться до нужных кондиций.

У них поддержки всегда были не самым сильным местом, в какой бы форме Саша не был. Легкости, как у БК и у некоторых пермяков не было никогда.

+9

1109

Гадания по приглашениям в шоу о будущих нейтральных статусах для участия в международных стартах и прочие теории заговоров зачищены. Возобновление приведёт к банам на длительные сроки.

+2

1110

#p4179423,Ландолька написал(а):
#p4179418,katerinovna написал(а):

Все-таки, парник должен быть надежным, в первую очередь. Если худоба не дает поддержки выжимать как надо, то надо качаться до нужных кондиций.

У них поддержки всегда были не самым сильным местом, в какой бы форме Саша не был. Легкости, как у БК и у некоторых пермяков не было никогда.

Ну а откуда ей там быть? И Бойкова, и пермские девочки совсем в другой форме.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8