FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1471

#p4236131,Knopochka написал(а):

Лужи не видела, но я сидела у противоположного борта.

Я за какие-то лужи у кого-то в тг читала ещё до начала сильнейшей разминки у пар.
Но не знаю, там или нет был выброс. Да и результата это не изменит.

0

1472

#p4236061,Nezabudka написал(а):

Любую молодую пару. По любому было бы лучше, чем вообще без представителя.

В том и проблема, что молодых не было. АБ без допуска к соревнованиям, ЧЯ с очень серьезной травмой, разваливающиеся ОГ, беременные Куницы. Реально на тот момент были только нестабильные БК (практически без тренера) и очень стабмльные МГ, выбор тогда был очевиден.

+3

1473

#p4236174,KB220 написал(а):
#p4236061,Nezabudka написал(а):

Любую молодую пару. По любому было бы лучше, чем вообще без представителя.

В том и проблема, что молодых не было. АБ без допуска к соревнованиям, ЧЯ с очень серьезной травмой, разваливающиеся ОГ, беременные Куницы. Реально на тот момент были только нестабильные БК (практически без тренера) и очень стабмльные МГ, выбор тогда был очевиден.

ХК были и некоторые их сватали. Но они вообще в прошлом году были травмированы, и только к ЧР восстановились.

Отредактировано Celena77 (20.12.2025 23:34:23)

0

1474

Очень хочется ребятам 2 современные молодёжные программы с классной, мурашечной музыкой. Выдающаяся пара, но, имхо, им нужно прокатать что-то с вау эффектом, соответствующее их возрасту, красивой внешности, мастерству. Очень не хватает мне и, судя по ОИ, в которых они участвовали,и судьям, крутых модных постановок, например, как у Савченко и Массо - ПП в Корее, Столбовой и Климова в постолимпийском ФГП.

Отредактировано amalkova (20.12.2025 23:39:26)

+8

1475

#p4234656,Каролина написал(а):

Насчёт РВ вообще не уверена, что стоит.

Согласна. Вообще дурацкий турнир.

+2

1476

#p4234730,Ray написал(а):

Пока БК с МГ грызутся, их ЧЯ обойдут скоро.

У ЧЯ свои проблемы.

0

1477

#p4236128,KROK написал(а):
#p4236089,Nezabudka написал(а):

Совсем не умеет держать лицо Саша.

А должен уметь?
Вот конкретно сейчас он решил уйти,  завтра передумает или нет,  кто ж знает. Если решит, что всё,  пойму. Потому что через жуткую боль ускорял  восстановление, а смысл, при таком судействе?

А что не так с судейством? Что не стали спасать и тащить на первое место? Ну, не стали и это право судей, а не обязанность.

+3

1478

#p4236202,amalkova написал(а):

Очень хочется ребятам 2 современные молодёжные программы с классной, мурашечной музыкой. Выдающаяся пара, но, имхо, им нужно прокатать что-то с вау эффектом, соответствующее их возрасту, красивой внешности, мастерству.

Видимо, у Т.Н. такой музыки в фонотеке нет.

+1

1479

#p4236245,Nezabudka написал(а):

Очень хочется ребятам 2 современные молодёжные программы с классной, мурашечной музыкой. Выдающаяся пара, но, имхо, им нужно прокатать что-то с вау эффектом, соответствующее их возрасту, красивой внешности, мастерству.

Я думаю, что спортсмены такого уровня и сами могли бы что-то предложить.

+2

1480

#p4235569,Ray написал(а):

Считаю, зарешал 4С, типо, смотрите, какие у нас чемпионы.

Да какие там чемпионы ) Ни одного проката без косяков. Хоть с квадом, хоть без квада.

+15

1481

#p4235590,Donna_103 написал(а):

А вот допустят ли БК, увидим.

Если опять через допуск, уверена, что их тоже не одобрит ису.

+1

1482

Да хотелось бы, чтобы сашины резкость и дерзость, открытое высказывание своего мнения сработали бы и при выборе музыки для программ. Как вспомню "Время вперед" на Олимпиаде...Такие ребята красивые, молодые, техничные, а поехали бам строить. Не верю, что ТНМ настолько авторитарный тренер. Будут красивые современные постановки - будет право на техническую ошибку, имхо. А так, чтобы выигрывать, им нужно всегда быть почти безупречными.

Отредактировано amalkova (21.12.2025 00:01:00)

+2

1483

#p4236255,amalkova написал(а):

Да хотелось бы, чтобы сашины резкость и дерзость, открытое высказывание своего мнения сработали бы и при выборе музыки для программ. Как вспомню "Время вперед" на Олимпиаде...Такие ребята красивые, молодые, техничные, а поехали бам строить. Не верю, сто ТНМ настолько авторитарный тренер. Будут красивые современные постановки - будет право на техническую ошибку, имхо. А так, чтобы выигрывать, им нужно всегда быть почти безупречными.

Настю как- то спросили что она хочет скатать. Она подумала и ответила, что наверное пиратов Карибского моря. Но потом добавила, что вряд ли им это разрешат.

+5

1484

#p4235943,Marla написал(а):

Сдаётся мне, что ЧЯ в этой раскладке, что бы столкнуть МГ. БК обойти им не дадут.
Мерзко все это, конечно. Но Галлямов зря туда с высказываниями полез

Почему зря ?

0

1485

Я сегодня за МГ.

БК молодцы с квадвыбросом, но не должны три ошибки выигрывать у одной. А тут не судейство, а кринж. И чем дальше, тем веселее.

Саше перестать психовать и наезжать на Настю (вот уж у кого терпения вагон), надеть коньки и готовиться к ФГП. И там показать всё, на что ребята способны.

Осадок от сегодняшнего дня такой, что, как и Саша, задумываешься, а нафига мы смотрим это вот всё??

+26

1486

#p4236255,amalkova написал(а):

Да хотелось бы, чтобы сашины резкость и дерзость, открытое высказывание своего мнения сработали бы и при выборе музыки для программ. Как вспомню "Время вперед" на Олимпиаде...Такие ребята красивые, молодые, техничные, а поехали бам строить. Не верю, сто ТНМ настолько авторитарный тренер. Будут красивые современные постановки - будет право на техническую ошибку, имхо. А так, чтобы выигрывать, им нужно всегда быть почти безупречными.

Я с вами согласна, музыка очень важна в восприятии и публикой, и судьями. И удивительно, если МГ не имеют голоса при ее выборе.

+1

1487

А он на терпилу похож ? Почему он должен проглотить эту ситуацию ? Кое-кому жирно не будет ?

+8

1488

#p4236264,Сакура написал(а):

А он на терпилу похож ? Почему он должен проглотить эту ситуацию ? Кое-кому жирно не будет ?

Скажем так, он похож на не очень воспитанного молодого человека, поймавшего звезду. И вся эта история с высказываниями и странными выходками началась не сегодня и даже не вчера.

Отредактировано Nezabudka (21.12.2025 00:09:25)

+18

1489

#p4236256,Celena77 написал(а):

Но потом добавила, что вряд ли им это разрешат.

Сейчас в ТГ-каналах пишут, что Саша не очень доволен был форсированной подготовкой к сезону. Раз уж даже в такой сложной ситуации к мнению спортсмена не прислушиваются, то выбирать музыку и подавно не дадут.

+1

1490

#p4236268,Nezabudka написал(а):

Скажем так, он похож на не очень воспитанного молодого человека, поймавшего звезду.

Чё ? Не скажем. Не надо молчать в такой ситуации. Не надо быть терпилой

Отредактировано Сакура (21.12.2025 00:08:22)

+3

1491

#p4235127,Marla написал(а):

Настя с Сашей - какие же красивые! Эти костюмы мммм...
И да, я рада такому прокату. Просто браво. Досадно случайное, нетепичное падение бывает у Насти в сезоны, когда подготовка сбита или психологически выбита. Но, я думаю, что МГ ещё возьмут свое. Уверенна, мы ещё увидим чистые прокаты.
Люблю, поздравляю с возвращением. Очень крутые! Настоящие спортсмены!!! 😍

ДА! Согласна!

Настино платье вообще восторг!))

+8

1492

#p4235890,Сделано! написал(а):

Хотя бы  в произвольной программе. Ничего ведь не стоило

вообще, непонятно, почему в ПП лидеры не ЧЯ, у которых был самый приличный прокат из трёх.

+11

1493

#p4236272,Сакура написал(а):

Скажем так, он похож на не очень воспитанного молодого человека, поймавшего звезду.

Вы не скажете, а я скажу. Был уронен выброс и были очень тяжелые поддержки на тоненького. Безупречного проката не было у МГ.

+10

1494

#p4236269,KB220 написал(а):

Сейчас в ТГ-каналах пишут, что Саша не очень доволен был форсированной подготовкой к сезону.

Я читала. Но там непонятно, Саша выражал это неудовольствие до того, как статус нейтральный не дали, или после.
Если до, то вариантов как бы и не было при условии, что хотел на ОИ.
И вообще от кого эту информацию знает Кузнецов.

0

1495

#p4235923,Jungle21 написал(а):

Мне даже сказать нечего - а вот где бонус МГ за выигранные чемпионаты, титулы и прочее? как бедные родственники какие-то. И в прошлом сезоне было тоже самое.  А Саша, наврное, пусть говорит - там такое судейство  на ЧР, что про слова Галлямова уже забыли. И ясно почему в сезон пошли - пропускали б - именно им этого бы никогда не спустили. Отправили б геороически вырваться в последнюю разминку в новом сезоне. Очень обидно, что МГ федерации не нужны годами - в любой другой стране пылинки б сдували

вы о чём? Ещё весной президент ФФККР сказал словами через рот, что единственным достоинством МГ является стабильность. Пары, которая трёхкратные ЧР, ЧЕ, ЧМ и призёры ОЧ. Нет больше плюсов у них, считает наше всё. А вы говорите "плюсы".

+14

1496

#p4236259,zhuzhik написал(а):

Осадок от сегодняшнего дня такой, что, как и Саша, задумываешься, а нафига мы смотрим это вот всё??

Вот поэтому я уже давно не хожу на соревнования ) Дома с винишком как-то спокойнее ) Да и выключить можно если что )

+4

1497

Я уже думаю, что ворчание Саши и его тг-посты - это такая разрядка. Ну нет у него сейчас футбола, а ему, похоже, надо где эмоции выплёскивать.
Настя интервью за себя и за него дала - редкого самообладания девушка, конечно.

+15

1498

#p4236272,Сакура написал(а):

Не быть терпилой - это что-то реально менять. А от его обидок в телеге в лучшем случае ничего не изменится, в худшем - станет ещё хуже.

+12

1499

#p4236285,Coffee Lee написал(а):

Не быть терпилой - это что-то реально менять.

Нет, это не так. Прежде всего это означает не принимать вот этот беспредел молча.

Отредактировано Сакура (21.12.2025 00:16:03)

+1

1500

#p4236269,KB220 написал(а):

Сейчас в ТГ-каналах пишут, что Саша не очень доволен был форсированной подготовкой к сезону.

Интересно, кому это известно? И почему писать стали только сейчас, а не после первого этапа?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8