FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1531

А я сегодня смотрела прогу Кузьминой /Студеникина в танцах и подумала что МГ что-то такое героическое тоже пошло бы, Жук кстати МГ хорошо ставит. Я одно время хотела им Половецкие пляски из Князя Игоря.
На мой взгляд всякие современные нудли это не тема МГ. Они характерные, харизматичные, им образы нужны соответствующие.

+8

1532

#p4236381,Knopochka написал(а):

травму Саша получил на турнире организованном ФФККР

Саша получил травму когда отъехал от места проведения чтобы снять видео для соцсетей

После окончания съемки нашего с Настей показательного номера на озере Байкал я захотел дополнительно сделать для себя рекламное видео в таком замечательном и легендарном месте. Мы отъехали далеко в сторону от места проведения мероприятия, где я неожиданно и совершенно на ровном месте сильно подвернул ногу, которая в той или иной мере беспокоила меня на протяжении всего сезона

+2

1533

#p4236404,4ykolyada написал(а):

Саша получил травму когда отъехал от места проведения чтобы снять видео для соцсетей

Саша делал ровно то что и все остальные участники и даже меньше. Они там шеи могли сломать. Не зачем вообще было спортсменов тащить, разве что в виде культ поездки.

Отредактировано Knopochka (21.12.2025 01:52:21)

+16

1534

Это мы знаем с его слов. С его же слов травма - это всего лишь порезанный пальчик.
Так что вполне возможно, что все звенья одной цепи - прикрытие федерации по ее же просьбе.

+10

1535

После окончания съемки нашего с Настей показательного номера на озере Байкал я захотел дополнительно сделать для себя рекламное видео в таком замечательном и легендарном месте. Мы отъехали далеко в сторону от места проведения мероприятия, где я неожиданно и совершенно на ровном месте сильно подвернул ногу, которая в той или иной мере беспокоила меня на протяжении всего сезона

Похоже,  что было там все не совсем так, или совсем не так.
Вот сегодня он выложил видео со шрамом,а раньше про  "порезанный пальц" говорил...

+7

1536

#p4236396,4ykolyada написал(а):

Травму получать по глупости и фигню строчить про "палец порезал" не тяжело было?
Вдвойне удивительно наблюдать недовольство Саши учитывая что вина за сорванную подготовку в первую очередь на нём.

Ну да... вообще-то всякую тикток-ерунду для соцсетей снимала куча народу, Дикиджи вообще 4А прыгал (тоже для соцсетей, в проге не прыгал), в прогах парни квады сигали, а Галлямов должен был заранее предугадать, что поломается на вращении.

Да и цирк по поводу травмы уж точно не был инициативой Галлямова. Там федра и Первый за свой драгоценный уникальный турнир впряглись. И за себя непосредственно. Особенно характерно то, как почти сразу после того, как распространилась инфа о травме, тут же полетели восторженные посты и отзывы от остальных участников, хотя до этого все было секретно. В общем, не себя Галлямов выгораживал. Да, получилось у него неумело и некрасиво, но уж как получилось. В этом он явно не профи.

Отредактировано vaprol (21.12.2025 01:32:25)

+24

1537

Я почему-то с самого начала подумала, что его объяснение- ширма организаторов обелить

+7

1538

#p4236301,Nezabudka написал(а):

Так они-то как раз реально все поменяли)

Что ВСЕ??? Как были срывные , так и остались. Штаб они поменяли. Вот и все

Отредактировано Marla (21.12.2025 01:40:59)

+25

1539

#p4234858,FitPredict написал(а):

А я тоже считаю, что правильно Галлямов делает. На льду, как бы он ни вел себя в соцсетях, он пашет за десятерых и не позволяет себе халтурить. Это и ежу видно. Никто из пекинских топов так цикл не отпахал, как МГ. И если МГ прямо сейчас закончат, сборная очень сильно пострадает. Так что тут нужно ставить вопрос ребром: или федра ведет себя прилично, или пусть ношу лидеров и накатывателей молодежи несут другие пары.

Вот да.

+3

1540

#p4236091,Elisabetka написал(а):
#p4236089,Nezabudka написал(а):

Совсем не умеет держать лицо Саша.

А кто умеет? Кого в пример приведете?

Да хоть бы его партнершу

+10

1541

#p4236397,Галина Галина написал(а):

Про то, что он выгораживал Федерацию и брал удар на себя, у меня давно были подозрения.

Для меня это было очевидно с самого начала. Стоит вспомнить как обычно сообщается о травме спортсмена (даже по собственной глупости) и как сообщили от травме Саши. В первом случае акцент на самом спортсмене и его состоянии, а только потом детали как всё случилось. А как было в сашином случае? Сначала говорили, мол, захотел сам что-то снять, отъехал далеко и подвернулась нога, но турнир был отличным, организация на высоте. А про самого спортсмена почти ничего. Плюс долго не было известно насколько травма серьёзная, в соцсетях вообще ничего неясно было о сроках восстановления. Опять же, форсировать восстановление могли ещё по той причине, чтобы выйти на Контрольные прокаты и показать что травма на Байкале не очень серьёзная, восстановился Саша, катаются.

Короче, тут много признаков того что истинное положение дел от нас скрывалось и скрывается по сей день. И я думаю что злость Саши ещё связана с тем что он ожидал что-то от Федерации взамен, за то что взял удар на себя, не рассказал, форсировал восстановление. Я не говорю про блат, но явно не проигрывать одной ошибкой против трёх. И Мишина тут не причём, и никакого разлада в паре нет, им просто обоим тяжело, возможно, обидно из-за происходящего.

Отредактировано esymeo (21.12.2025 02:49:19)

+17

1542

#p4236294,Coffee Lee написал(а):
#p4236287,Сакура написал(а):
#p4236285,Coffee Lee написал(а):

Не быть терпилой - это что-то реально менять.

Нет, это не так. Прежде всего это означает не принимать вот этот беспредел молча

Терпеть молча или терпеть, балабольствуя, это всё равно терпеть.

Чё ? ) Терпеть  этот беспредел - это значит  молчать и не отсвечивать. Правильно делает, что не молчит.

+4

1543

#p4236296,Elisabetka написал(а):

Вспомним психи Козловского и Бойковой?

Галлямов по сравнению с ними цветочек.

+8

1544

#p4236298,Coffee Lee написал(а):

И что, Галлямов от этого как-то лучше смотрится?

Да.

+4

1545

#p4236301,Nezabudka написал(а):

Так они-то как раз реально все поменяли)

Что  поменяли ? ))) Ну не им же оценки здесь занизили, в то время как основным соперникам завысили.

+1

1546

#p4236305,Elisabetka написал(а):

К чему тогда переживать о том, что будет хуже? Не будет,

Вот именно.

0

1547

#p4236322,Elisabetka написал(а):
#p4236309,Nezabudka написал(а):

Кто-то просто бухтит и терпит

Что терпит, предвзятое судейство? Так не терпит, говорит, что думает.

#p4236309,Nezabudka написал(а):

кто-то пытается изменить ситуацию и реально меняет ее.

А в чем перемены? В том, что три года нет чистых прокатов?

Перемены в том, что Галлямов получил травму и МГ начали ошибаться.
Как говорится,  победили, но не превзошли.

+6

1548

#p4236398,Knopochka написал(а):

А я сегодня смотрела прогу Кузьминой /Студеникина в танцах и подумала что МГ что-то такое героическое тоже пошло бы, Жук кстати МГ хорошо ставит. Я одно время хотела им Половецкие пляски из Князя Игоря.
На мой взгляд всякие современные нудли это не тема МГ. Они характерные, харизматичные, им образы нужны соответствующие.

Вот именно. Абстрактные нудли для тех, кто не умеет в образы.

+3

1549

Все же меня смущает такая бурная реакция Саши Галлямова на проигрыши, они и раньше БК иногда проигрывали. Ну т е я все понимаю про несправедливость, тяжелое восстановление после травмы, но как будто перебор. Похоже что-то еще происходит в паре, о чем мы не знаем - разные взгляды на продолжение карьеры, на тренировки, личный конфликт...

Влог Алины, где Саша говорит про обсудить планы на вторую половину сезона, меня скорее тревожит - он конкретно не подтвердил слова Алины, что это про тренировочный процесс, вдруг планы - это как раз закончить? :'(

В общем без реакции Саши я бы сильно и не расстраивалась - восстанавливаются потихоньку, прогресс есть, Настя выглядит блестяще, прыжки прекрасные. И не корову проиграли. Но что-то не то(

Отредактировано Taezrqry (21.12.2025 03:52:32)

+10

1550

#p4236525,Taezrqry написал(а):

Все же меня смущает такая бурная реакция Саши Галлямова на проигрыши, они и раньше БК иногда проигрывали. Ну т е я все понимаю про несправедливость, тяжелое восстановление после травмы, но как будто перебор. Похоже что-то еще происходит в паре, о чем мы не знаем - разные взгляды на продолжение карьеры, на тренировки, личный конфликт...

Влог Алины, где Саша говорит про обсудить планы на вторую половину сезона, меня скорее тревожит - он конкретно не подтвердил слова Алины, что это про тренировочный процесс, вдруг планы - это как раз закончить? :'(

В общем без реакции Саши я бы сильно и не расстраивалась - восстанавливаются потихоньку, прогресс есть, Настя выглядит блестяще, прыжки прекрасные. И не корову проиграли. Но что-то не то(

У него реакция на баллы . И она точно такая же как в прошлом году.

0

1551

#p4236525,Taezrqry написал(а):

Влог Алины, где Саша говорит про обсудить планы на вторую половину сезона, меня скорее тревожит - он конкретно не подтвердил слова Алины, что это про тренировочный процесс, вдруг планы - это как раз закончить?

У меня впечатление по сказанному, что это либо действительно завершение, либо какой-нибудь ва-банк со вставкой лутца, типа сгорел сарай, гори и хата. На второе намекают слова "что мы будем исполнять дальше с Настей".

+7

1552

#p4236295,vaprol написал(а):

Имхо, все эти разговоры про нафталин и т.д. вызваны на 95% сочетанием возраста Москвиной и того, что главные конкуренты тренируются известно у кого

Все разговоры про нафталин начались в 2021г, когда паре поставили "Время, вперед" для Олимпиады. Тогда обе пары тренировались в штабе Москвиной и никаких намеков и поползновений в сторону других штабов не было.

+1

1553

#p4236239,Nezabudka написал(а):
#p4236128,KROK написал(а):
#p4236089,Nezabudka написал(а):

Совсем не умеет держать лицо Саша.

А должен уметь?
Вот конкретно сейчас он решил уйти,  завтра передумает или нет,  кто ж знает. Если решит, что всё,  пойму. Потому что через жуткую боль ускорял  восстановление, а смысл, при таком судействе?

А что не так с судейством? Что не стали спасать и тащить на первое место? Ну, не стали и это право судей, а не обязанность.

Время нафталина закончивается видимо, посмотрите на танцоров, там классные постанови, может там можно вдохновиться

0

1554

#p4236420,KROK написал(а):

Похоже,  что было там все не совсем так, или совсем не так.
Вот сегодня он выложил видео со шрамом,а раньше про  "порезанный пальц" говорил...

Так тогда надо либо крестик снять либо сами знаете что, или раз такой честный вываливаешь сразу или молчишь уже до конца и без истерик

+2

1555

#p4236560,KB220 написал(а):
#p4236295,vaprol написал(а):

Имхо, все эти разговоры про нафталин и т.д. вызваны на 95% сочетанием возраста Москвиной и того, что главные конкуренты тренируются известно у кого

Все разговоры про нафталин начались в 2021г, когда паре поставили "Время, вперед" для Олимпиады. Тогда обе пары тренировались в штабе Москвиной и никаких намеков и поползновений в сторону других штабов не было.

Тогда известно у кого тренировались ТМ. И против БК, если вы забыли, чуть ли не целая кампания была, им так припоминали эти "очереди", бейджики и т.д., будто они преступники какие-то. А то, что на фоне нынешнего количества ошибок БК мелкие погрешности, выставляли чуть ли не супер-нестабильностью.

И что до перехода БК сказки про нафталин касались и БК тоже, вы, видимо, тоже забыли. Сколько комментариев после перехода было, что теперь наконец-то у них будут нормальные проги, а не нафталин от Москвиной, не перечесть.

Отредактировано vaprol (21.12.2025 06:43:17)

+9

1556

Да мне кажется про нафталин и до время вперёд было. Вспомнилось , кстати, что разговоров про медленных тож не было. До какого то момента . При этом я в то время соревнования вживую видела. Там ещё кое каких других разговоров не было. А если и были до публично поддались от рак заму - и это было еще до Галлямова. Короче, интресный нарратив

0

1557

А что кого то надо было спасать - я дико извиняюсь ? Это у МГ были многочисленные ошибки ?

+2

1558

#p4236561,infanta написал(а):
#p4236239,Nezabudka написал(а):
#p4236128,KROK написал(а):

А должен уметь?
Вот конкретно сейчас он решил уйти,  завтра передумает или нет,  кто ж знает. Если решит, что всё,  пойму. Потому что через жуткую боль ускорял  восстановление, а смысл, при таком судействе?

А что не так с судейством? Что не стали спасать и тащить на первое место? Ну, не стали и это право судей, а не обязанность.

Время нафталина закончивается видимо, посмотрите на танцоров, там классные постанови, может там можно вдохновиться

Давайте посмотрим на танцоров :
Две постановки под оперы . За это МГ уже огребли.  И одна вторичная постановка с невнятным либретто на Мега популярную фигурнокатательную музыку раз.
Му пропустим. В их стилистике у МГ была программа короткая прошлого сезона. Совершенно шикарная. Я с ужасом представляю как бы огребли МГ занявшиеся пантомимой  перед судьями как ЩГ. У ШД нечто имперское классическое . У ЛГ невнятный вторичный танец напоминающий одновременно СБ и жуткую программу Шабалина.  Пересказывать про нафталин программы Букиных надо?  Или вы какие-то другие постановки имеете ввиду ?

Отредактировано Jungle21 (21.12.2025 07:22:50)

+5

1559

#p4236585,Jungle21 написал(а):

Да мне кажется про нафталин и до время вперёд было.

Про нафталин  я первый раз услышала в адрес пары Кавагути-Смирнов, но тот нафталин им удивительно шёл. Правда и постановщиком тогда был Петя Чернышов, умевший сделать конфетку из ничего.

0

1560

#p4236600,KB220 написал(а):
#p4236585,Jungle21 написал(а):

Да мне кажется про нафталин и до время вперёд было.

Про нафталин  я первый раз услышала в адрес пары Кавагути-Смирнов, но тот нафталин им удивительно шёл. Правда и постановщиком тогда был Петя Чернышов, умевший сделать конфетку из ничего.

О как. А вот считалось , что у них авангардные так сказать неклассические программы. Ну наверное это программы какого-то периода конкретного имелись ввиду. Хотя сдаётся мне , что не в программах там было дело. Это не в районе года так ближе к 2014 было дело?

Отредактировано Jungle21 (21.12.2025 07:29:03)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8