FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1681

#p4237375,katerinovna написал(а):
#p4237347,Аквамарин написал(а):
#p4237343,Нюша написал(а):

Такой стабильности, не было ни у кого

Оно и видно, как стабильно поддержки ронял в этом сезоне.

Зато БК сама стабильность. Ни одного идеально чистого старта у них не было уже очень давно. Чтобы обе программы кристально чистые. В этом сезоне тоже. В прошлом году Козловский тоже поддержку срывал. И ни-че-го. Но им-то можно, к их косякам привыкли как к должному уже. И вообще какая разница кто там что срывал до, если на конкретном старте этого не было?

Кто-то спорит, что БК нестабильны?
Но и МГ в этом сезоне не фонтан.
Лучше б ЧЯ выиграли, глядишь короны бы сняли все.

+2

1682

О, тепленькая пошла.
Отлично. А то часть МГ все в белом ходил.
А стоило то только начать проигрывать

Не понял претензий к журналисту, которая выполняла свою работу. Есть желание отдохнуть - выключи телефон, отключи звук на телефоне, не отвечай на звонок с незнакомого номера. А переход на прямые оскорбления и угрозы девушке в публичном поле говорят лишь о том, что спортсмен не в состоянии адекватно оценивать ситуацию.

https://t.me/KOnOfff/31829

+8

1683

#p4237377,vaprol написал(а):

Ну у меня сейчас вопросы только к тому, что он после проката опять Мишиной высказывал. К остальному конкретно на этом ЧР и после него вопросов нет или минимум.

Изначально речь шла о том, что Саше не легче было бы, проиграй они ЧЯ. Я утверждаю, что проигрыш ЧЯ легче, потому что это был бы справедливый проигрыш и претензии только к себе могли быть. И в этом случае, будь возмущения от Саши, я бы первая стояла на том, чтобы Сихарулидзе повозил его носом.

"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных"(с) Системная несправедливость разлагает не только нацию, но и любую сложную структуру вроде ФФКР.

Отредактировано 18273645 (21.12.2025 13:35:18)

+13

1684

#p4237388,Марта написал(а):

Кто-то спорит, что БК нестабильны?
Но и МГ в этом сезоне не фонтан.
Лучше б ЧЯ выиграли, глядишь короны бы сняли все.

И у остальных был бы стимул выигрывать. Но система пожирает сама себя.

+5

1685

#p4237379,Sentiero написал(а):
#p4237358,Нюша написал(а):

Повторюсь, за тем и переходили

Молча проглотили то, что нынешний штаб их аккуратно и методично упаковывал в сезон ОИ2022 под ТМ и перешли за тем же самым. Продуманные

Очень

+5

1686

Вот уж с кем не стоило связываться, так это с журналистами. Еще и из-за такой мелочи.
Ох, Саша...

+9

1687

#p4237385,Аквамарин написал(а):
#p4237375,katerinovna написал(а):

Зато БК сама стабильность.

Их гениями никто и не называет.

А кто и где их назвал? При этом у них действительно была феноменальная стабильность до этого сезона, с этим не поспоришь. И причем здесь это? Зато теперь дифирамбы слышны, что одни уникальные новаторы, а другие всё.

+12

1688

#p4237289,Каролина написал(а):

Привычка или нервы.

Какая привычка? И при чем тут нервы? Телефон ставится на беззвучку, и всё. Если что-то очень срочное, человек напишет смс, голосовое сообщение оставит. Мне по работе часто звонят люди в разное время суток. Некоторые и не по работе звонят. Но в пятницу вечером и в субботу до позднего вечера я практически никогда не беру трубку. Даже от начальства. Знакомых и коллег об этом предупреждаю. Пусть хоть земля на небо обрушится. Это моё время. Я в это время отдыхаю. Поэтому мне совершенно непонятно, какая привычка и какие нервы могут этому помешать.

#p4237289,Каролина написал(а):

Всякие антиспамы ведь не сработают, если звонок с обычного номера, где в этом плане нельзя определить ничего подозрительного.

У меня отлично срабатывают, потому что всякие недобросовестные товарищи, как правило, звонят с обычных номеров. В редких случаях антиспам у меня их пропускает. Тогда я, взяв трубку и услышав привычное "Здравствуйте, меня зовут Ольга, представляю отдел.... Хочу задать Вам пару вопросов", кладу трубку и занимаюсь далее своими делами. Иногда могу с ними в весёлый диалог вступить, если у меня есть на это время и желание. Как правило, напоминание о личных границах, законодательстве РФ и просто возможность подловить их на их же словах, дают положительный результат. Но чаще всего, если нет времени и желания, я не вижу смысла вести с незнакомыми людьми какие-то беседы по телефону. Тут же речь идёт не о мошенниках, а о журналистке, которая счёт времени потеряла. Журналисты у нас действительно частенько переходят границы, но записывать видео с угрозами засветить  номер - это явный перебор. Тут пишут, что если бы чужие любимки так сделали, то их бы защищали, но реальность такова, что ничьи любимки ранее так не делали, хотя журналисты со своей бесцеремонностью доставали буквально всех. У нас набрасываются на комментаторов, которые не так похвалили любимок в прямом эфире, а оправдывать то, что даже с юридической точки зрения вызывает вопросы, нормально?

Отредактировано Нюта (21.12.2025 13:46:46)

+5

1689

А Галлямов номер опубликовал? Вроде не было такого. А вот издание озвучил, да. Надеюсь, в Известиях об этом уже знают и работа проведена не только с этой журналисткой, но и с остальными сотрудниками. Границы не нужно переходить в желании взять комментарий у медийной персоны

+13

1690

#p4237446,Sentiero написал(а):

Надеюсь, в Известиях об этом уже знают и работа проведена не только с этой журналисткой, но и с остальными сотрудниками. Границы не нужно переходить в желании взять комментарий у медийной персоны

Судя по реакции Конова, ей скорее премию дадут и порекомендуют остальным брать пример.

+3

1691

#p4237420,Нюта написал(а):

Тут же речь идёт не о мошенниках, а о журналистке, которая счёт времени потеряла

Очень надеюсь, что руководство Известий уже помогло ей этот самый счёт найти

+3

1692

#p4237454,vaprol написал(а):

Судя по реакции Конова, ей скорее премию дадут и порекомендуют остальным брать пример

Значит "Известия" превратились в жёлтый листок, а не остались изданием претендующим на серьёзность и взвешенность

Отредактировано Sentiero (21.12.2025 13:55:44)

+5

1693

#p4237409,katerinovna написал(а):

А кто и где их назвал?

Так в этой теме, не видели?

0

1694

#p4237473,Аквамарин написал(а):

А кто и где их назвал?

Нет, не видела.

0

1695

#p4237467,Sentiero написал(а):
#p4237454,vaprol написал(а):

Судя по реакции Конова, ей скорее премию дадут и порекомендуют остальным брать пример

Значит "Известия" превратились в жёлтый листок, а не остались изданием претендующим на серьёзность и взвешенность

А для вас это новость? В России и в мире нет какой-то приличной журналистики. Это именно второсортная, древнейшая профессия как тут выше написали. На её фоне проституция просто верх порядочности.

Отредактировано 18273645 (21.12.2025 14:00:38)

+8

1696

#p4237456,Sentiero написал(а):
#p4237420,Нюта написал(а):

Тут же речь идёт не о мошенниках, а о журналистке, которая счёт времени потеряла

Очень надеюсь, что руководство Известий уже помогло ей этот самый счёт найти

Это вряд ли. Она с точки зрения журналистики выполняла свою работу, поэтому начальство ей скорее всего ничего не сделает. С точки зрения человеческой журналистка перешла границы. Но их перешёл и Саша, записав кружок с угрозами засветить то, что относится фактически к персональным данным. В связи с этим журналистке ещё и премию могут выписать к Новому году.

+5

1697

#p4237480,18273645 написал(а):

А для вас это новость? В России и в мире нет какой-то приличной журналистики

Нет, не новость. Просто обидно за имя вышеупомянутого издания, уважительное отношение к которому нарабатывалось десятилетиями

+3

1698

Галлямов выглядит крайне глупо, чем отталкивает от себя даже сочувствующих.
Ему бы поменьше сидеть на форумах и в комментариях ТГ-каналов, видно как он заряжается от этой писанины и несет пургу потом.

Ну и да, его отношение к Насте на публику довольно гадкое. Вот уж кто точно такого не заслужил.

Отредактировано armine (21.12.2025 14:52:05)

+13

1699

#p4237489,Sentiero написал(а):
#p4237480,18273645 написал(а):

А для вас это новость? В России и в мире нет какой-то приличной журналистики

Нет, не новость. Просто обидно за имя вышеупомянутого издания, уважительное отношение к которому нарабатывалось десятилетиями

Вы явно из старшего поколения. У меня с детства никакого уважения к печатному слову как и у любого дитя 90-00х :rofl:

Отредактировано 18273645 (21.12.2025 14:16:09)

+3

1700

#p4237333,18273645 написал(а):

ИМХО, наверное непопулярное, но ЧЯ и должны были выигрывать. МГ - серебро, БК бронза.

Нет, у ЧЯ падение, вторая нога на выбросе в ПП и третьи уровни. Но в ПП должны были выиграть

Отредактировано Marla (21.12.2025 14:19:11)

+4

1701

не все мы знаем.
А выводы, осуждающие Галлямова, делаются. Он, в отличие, от людей на форуме, внутри этой, фигурно-катательной системы. Возможно, очень есть с чего срываться и злиться.

Хочется чтобы МГ, и прежде всего Александр, восстановились, морально, физически, эмоционально.  Успокоились.

Вызывает уважение как они трудятся, восстанавливается Саша, похудела Анастасия. Костюмы вчера понравились. Других черный цвет убивает, им к лицу.
Падение было чистой случайностью.
Мне и БК нравятся (из-за Саши)), но именно МГ привлекли многим. Например, умением собраться в нужный момент, с нервами, подготовиться, стабильностью, классичностью (пусть это нафталин для кого-то), харизматичны

Отредактировано ЕленаР (21.12.2025 14:23:20)

+25

1702

И еще -  они оба красивые. Линиями, чертами лица.
Настя такая акварельная. Вчера были прелестные сережки, голубовато-серые, в цвет глаз.

+23

1703

#p4237479,katerinovna написал(а):
#p4237473,Аквамарин написал(а):

А кто и где их назвал?

Нет, не видела.

Приводить цитату не буду, поищите, если хочется.

0

1704

Я бы на месте Тамары Николаевны отправила Галлямова в отпуск на пару недель, явно перегрелся. К глупым утренним звонкам отношусь примерно так же, думаю как и большинство людей, но можно было и не афишировать. И потом, есть волшебная дежурная фраза- "я не готов сейчас это обсуждать". Эх Саша...

+6

1705

#p4237493,armine написал(а):

Вчера орала ему у ноутбука:"Держи! Делай!", но  эта его  продолжительная истерика убила все сочувствие.  А вот Настя просто лучшенькая.  Море комплиментов и лучей добра этой классной спортсменке.

Отредактировано Аквамарин (21.12.2025 14:34:06)

+7

1706

#p4237349,18273645 написал(а):
#p4237328,man написал(а):

Сихарулидзе перед прокатами мальчиков надо в гости к Галлямову зайти и сказать пару ласковых

Думаю, Сихарудзе не стоит сейчас заходить к Галямову. А то всякое может быть, включая подрихтованную рожу на мальчиках. Сашиной будущности мне жалко, поэтому пусть змей подколодный ползет на свое место без заходов.

Офигеть, до чего дошло. Уже и Сихарулидзе оскорбляют публично и советы дают, куда заходить, а куда нет. А , может, это Галлямова остановить пора и принять какие-то меры для этого? И я не поняла, этот наезд на журналистку был только из-за ее раннего звонка? Вообще, за несанкционированное раскрытие персональных данных предусмотрена как минимум административная ответственность. Он вообще кем возомнил себя?

Отредактировано Nezabudka (21.12.2025 14:36:13)

+6

1707

#p4237549,Nezabudka написал(а):

Вообще, за несанкционированное раскрытие персональных данных предусмотрена как минимум административная ответственность. Он вообще кем возомнил себя?

А что Галлямов раскрыл? Не поняла

+9

1708

#p4237545,Аквамарин написал(а):
#p4237493,armine написал(а):

Вчера орала ему у ноутбука:"Держи! Делай!", но  эта его  продолжительная истерика убила все сочувствие.  А вот Настя просто лучшенькая.  Море комплиментов и лучей добра этой классной спортсменке.

Я долго болела и за МГ, и за БК. За Настю болею с юниоров. Но Галлямов с некоторых пор вызывает непреодолимое отвращение своим поведением. Неужели он сам не понимает, что разрушает свою карьеру и пару. Я не знаю, как это терпит Настя и где она находит силы продолжать кататься с этим напыщенным индюком.

Отредактировано Nezabudka (21.12.2025 14:41:58)

+6

1709

Ага, как кому-то сливать номер Галлямова (не сам же он его этой несчастной корреспондентке дал, в самом деле), так за это ответственности нет. А как Галлямов напомнил всем журналистам, что их номера точно так же можно слить, так сразу административка.

+26

1710

#p4237551,M.Kerelyuk написал(а):
#p4237549,Nezabudka написал(а):

Вообще, за несанкционированное раскрытие персональных данных предусмотрена как минимум административная ответственность. Он вообще кем возомнил себя?

А что Галлямов раскрыл? Не поняла

Ну он собирался обнародовать телефон журналистки, которая ему позвонила.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8