FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1711

#p4237556,FitPredict написал(а):

Ага, как кому-то сливать номер Галлямова (не сам же он его этой несчастной корреспондентке дал, в самом деле), так за это ответственности нет. А как Галлямов напомнил всем журналистам, что их номера точно так же можно слить, так сразу административка.

Да никому нельзя.

+1

1712

#p4237557,Nezabudka написал(а):
#p4237551,M.Kerelyuk написал(а):
#p4237549,Nezabudka написал(а):

Вообще, за несанкционированное раскрытие персональных данных предусмотрена как минимум административная ответственность. Он вообще кем возомнил себя?

А что Галлямов раскрыл? Не поняла

Ну он собирался обнародовать телефон журналистки, которая ему позвонила.

Не обнародовал же. Так смысл обсуждать то, чего нет. Тем более обвинять ни за что

+2

1713

#p4237379,Sentiero написал(а):

Молча проглотили то, что нынешний штаб их аккуратно и методично упаковывал в сезон ОИ2022 под ТМ и перешли за тем же самым. Продуманные

Нынешний штаб ставил абсолютно невыигрышные программы, топившие спортсменов даже при чистом исполнении, которое в ОИ-сезон случалось намного реже, чем у тех же ТМ? Или это делал прежний штаб? Думаю, что те, которые перешли, просто устали катать то, что обнажало их недостатки и топило достоинства. Поэтому они сейчас и выигрывают, катая то, что им идёт. Ну и настрой в нынешнем штабе другой. Там могут устраивать конкуренцию девам и устраивают, а парники у них как в прошлый ои-сезон, так и в этот идут особняком, по индивидуальной стратегии. И эта стратегия выигрывает. Что мешало прежнему штабу так работать с БК? Что мешает ему нынче так работать с МГ? Ничего. Поэтому очень смешно выглядят фантазии о якобы "упаковывании" пар Москвиной под спортсменов ТШТ. Не было никакого упаковывания. Была провальная работа прежнего штаба, которая дала ожидаемый результат. И сейчас то же самое происходит. Поэтому умные спортсмены ушли из того места, где они не развивались, туда, где это развитие стало возможным. И правильно сделали.

Отредактировано Нюта (21.12.2025 14:43:32)

+5

1714

#p4237560,M.Kerelyuk написал(а):
#p4237557,Nezabudka написал(а):
#p4237551,M.Kerelyuk написал(а):

А что Галлямов раскрыл? Не поняла

Ну он собирался обнародовать телефон журналистки, которая ему позвонила.

Не обнародовал же. Так смысл обсуждать то, чего нет. Тем более обвинять ни за что

Ни за что?! Как минимум были публичные оскорбления в ее адрес.

+6

1715

#p4237388,Марта написал(а):
#p4237375,katerinovna написал(а):
#p4237347,Аквамарин написал(а):

Оно и видно, как стабильно поддержки ронял в этом сезоне.

Зато БК сама стабильность. Ни одного идеально чистого старта у них не было уже очень давно. Чтобы обе программы кристально чистые. В этом сезоне тоже. В прошлом году Козловский тоже поддержку срывал. И ни-че-го. Но им-то можно, к их косякам привыкли как к должному уже. И вообще какая разница кто там что срывал до, если на конкретном старте этого не было?

Кто-то спорит, что БК нестабильны?
Но и МГ в этом сезоне не фонтан.
Лучше б ЧЯ выиграли, глядишь короны бы сняли все.

Это ЧЯ стабильны что ли?

+1

1716

У Галлямова уже какие-то вайбы Киркорова с его розовой кофточкой  :rofl:

+9

1717

#p4237392,18273645 написал(а):
#p4237377,vaprol написал(а):

Ну у меня сейчас вопросы только к тому, что он после проката опять Мишиной высказывал. К остальному конкретно на этом ЧР и после него вопросов нет или минимум.

Изначально речь шла о том, что Саше не легче было бы, проиграй они ЧЯ. Я утверждаю, что проигрыш ЧЯ легче, потому что это был бы справедливый проигрыш и претензии только к себе могли быть. И в этом случае, будь возмущения от Саши, я бы первая стояла на том, чтобы Сихарулидзе повозил его носом.

"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных"(с) Системная несправедливость разлагает не только нацию, но и любую сложную структуру вроде ФФКР.

Пардон- я ЧЯ могли б например, чисто откатать, нэ? Для того чтобы выиграть

+1

1718

#p4237566,Nezabudka написал(а):

Ни за что?! Как минимум были публичные оскорбления в ее адрес

Имя её сможете назвать? Если нет, то о каких публичных оскорблениях идёт речь?

+5

1719

#p4237565,Нюта написал(а):

Молча проглотили то, что нынешний штаб их аккуратно и методично упаковывал в сезон ОИ2022 под ТМ и перешли за тем же самым. Продуманные

Нынешний штаб ставил абсолютно невыигрышные программы, топившие спортсменов даже при чистом исполнении, которое в ОИ-сезон случалось намного реже, чем у тех же ТМ? Или это делал прежний штаб? Думаю, что те, которые перешли, просто устали катать то, что обнажало их недостатки и топило достоинства. Поэтому они сейчас и выигрывают, катая то, что им идёт. Ну и настрой в нынешнем штабе другой. Там могут устраивать конкуренцию девам и устраивают, а парники у них как в прошлый ои-сезон, так и в этот идут особняком, по индивидуальной стратегии. И эта стратегия выигрывает. Что мешало прежнему штабу так работать с БК? Что мешает ему нынче так работать с МГ? Ничего. Поэтому очень смешно выглядят фантазии о якобы "упаковывании" пар Москвиной под спортсменов ТШТ. Не было никакого упаковывания. Была провальная работа прежнего штаба, которая дала ожидаемый результат. И сейчас то же самое происходит. Поэтому умные спортсмены ушли из того места, где они не развивались, туда, где это развитие стало возможным.

Вот согласна. С МГ сейчас произошло тоже самое. И если они захотят остаться еще на цикл, им тоже потребуется что-то менять. Я сейчас крамольную вещь скажу, но считаю, что это провал Москвиной. Это лично мое мнение. Каким бы великим и заслуженным ни был тренер, видимо, возраст берет свое. Очевидно, было ошибкой входить в сезон с недолеченной травмой и терпеть поражения. Надеялась, что МГ вытянут? Не вытянули и это ее просчет. А результат - удар по репутации, отношениям в паре, имиджу пары, психике спортсменов, их вере в свои силы. Про постановки много уже написано, это прошлый век.

Отредактировано Nezabudka (21.12.2025 14:50:24)

+3

1720

#p4237324,Марта написал(а):

Мне кажется, что Федре пора и правда судить по-честному и БК/МГ, и другие пары.
И компы ставить честно.
А то у лидеров поочередно сносит голову.

МГ выигрывают -вот не задача.)

+2

1721

#p4237582,Sentiero написал(а):

Вы правда считаете, что он нормально себя ведет, да?

+5

1722

#p4237584,Nezabudka написал(а):

Нынешний штаб ставил абсолютно невыигрышные программы, топившие спортсменов даже при чистом исполнении, которое в ОИ-сезон случалось намного реже, чем у тех же ТМ? Или это делал прежний штаб? Думаю, что те, которые перешли, просто устали катать то, что обнажало их недостатки и топило достоинства. Поэтому они сейчас и выигрывают, катая то, что им идёт. Ну и настрой в нынешнем штабе другой. Там могут устраивать конкуренцию девам и устраивают, а парники у них как в прошлый ои-сезон, так и в этот идут особняком, по индивидуальной стратегии. И эта стратегия выигрывает. Что мешало прежнему штабу так работать с БК? Что мешает ему нынче так работать с МГ? Ничего. Поэтому очень смешно выглядят фантазии о якобы "упаковывании" пар Москвиной под спортсменов ТШТ. Не было никакого упаковывания. Была провальная работа прежнего штаба, которая дала ожидаемый результат. И сейчас то же самое происходит. Поэтому умные спортсмены ушли из того места, где они не развивались, туда, где это развитие стало возможным.

Вот согласна. С МГ сейчас произошло тоже самое. И если они захотят остаться еще на цикл, им тоже потребуется что-то менять. Я сейчас крамольную вещь скажу, но считаю, что это провал Москвиной. Это лично мое мнение. Каким бы великим и заслуженным ни был тренер, видимо, возраст берет свое. Очевидно, было ошибкой входить в сезон с недолеченной травмой и терпеть поражения. Надеялась, что МГ вытянут? Не вытянули и это ее просчет. А результат - удар по репутации, отношениям в паре, имиджу пары, психике спортсменов, их вере в свои силы. Про постановки много уже написано, это прошлый век.

Что, пардон? Удар по репутации? Это вот только требования исключительно ко всем или  только к МГ? Только мг должны всегда катать чисто и выигрывать ?  Или все таки столь высокие требования начнем предъявлять остальным  спорсменаМ , начиная с БК и заканчивая  ЧЯ. И о каком Кларе идёт речь - проиграли буквально полбалла

Отредактировано Jungle21 (21.12.2025 14:54:10)

+8

1723

#p4237592,Nezabudka написал(а):

Вы пытаетесь перевести разговор в другую плоскость, а не отвечаете на поставленный вопрос

+5

1724

#p4237593,Jungle21 написал(а):

Что, пардон? Ушан по репутации? Это вот только требования исключительно ко всем или  только к МГ?

Удар, а не ушан.

0

1725

#p4237555,Nezabudka написал(а):

Я долго болела и за МГ, и за БК. За Настю болею с юниоров. Но Галлямов с некоторых пор вызывает непреодолимое отвращение своим поведением. Неужели он сам не понимает, что разрушает свою карьеру и пару. Я не знаю, как это терпит Настя и где она находит силы продолжать кататься с этим напыщенным индюком.

Не, я все могу понять. Слезы Жени Медведевой на ОИ,  истерику Саши Трусовой там же, "Поздравляю с чемпионами мира" Саши Бойковой, " И зачем я напрягалась" Алены Косторной. Никогда не осуждала, принимала и понимала, чем вызваны эти эмоции. И Галлямов тоже имеет на них право, безусловно.  Но когда  взрослый 26 летний мужчина уже выставил кучу постов, в том числе и шантажирующего характера ("коньки на гвоздь", его партнерше, конечно, очень "приятно" такое читать), еще и срывается на других - нет, я такое принять не могу. Такое чувство, что он специально хайпит.

Отредактировано Аквамарин (21.12.2025 15:00:47)

+14

1726

#p4237599,Nezabudka написал(а):

Что, пардон? Ушан по репутации? Это вот только требования исключительно ко всем или  только к МГ?

Удар, а не ушан.

И в чем удар? Бк проигрывали весь прошлый сезон . БК срывают и в этом и в прошлом сезоне . У ЧЯ опять срывы. В чем удар по МГ? Они безоговорочно проиграли  ?

+1

1727

#p4237596,Sentiero написал(а):
#p4237592,Nezabudka написал(а):

Вы пытаетесь перевести разговор в другую плоскость, а не отвечаете на поставленный вопрос

Я считаю, что да, это оскорбление.

0

1728

#p4237604,Jungle21 написал(а):

Удар, а не ушан.

И в чем удар? Бк проигрывали весь прошлый сезон . БК срывают и в этом и в прошлом сезоне . У ЧЯ опять срывы. В чем удар по МГ? Они безоговорочно проиграли  ?

Они проиграли все важные старты в этом году.

0

1729

#p4237555,Nezabudka написал(а):

Галлямов с некоторых пор вызывает непреодолимое отвращение своим поведением

Что ж так себя мучить? Если уж до отвращения дошло, просто полный игнор.

Как минимум были публичные оскорбления в ее адрес

В адрес кого были оскорбления? Это называется "неопределённый круг лиц''. Без имени и фамилии,  только если название издания, так и то, мало ли кто прикрылся Известиями, даже тут ничего не скажешь.

Отредактировано KROK (21.12.2025 14:56:35)

+8

1730

Я сейчас крамольную вещь скажу, но считаю, что это провал Москвиной. Это лично мое мнение

И опять Москвина виновата. А что за провал-то такой, одно падение на две программы? А у БК тогда каждый старт провал, если Саша с прыжков падает? Или это другое?)

Давайте помечтаем, чтобы они от ужасной Москвиной ушли в ТШТ, м?) Будет праздник на вашей улице тогда? :rofl:

Я уверена на 100%, Этери не откажет, не в ее стиле. Она любит спарринг и собирать всех в одну корзину.

+14

1731

#p4237605,Nezabudka написал(а):

Я считаю, что да, это оскорбление.

Для начала, хотелось бы узнать имя того, кого оскорбили. Если имя не названо, то не существует правовых оснований для того, чтобы считать, что это оскорбление.

+8

1732

#p4237364,Марта написал(а):

Можете себе представить, если бы МГ проиграли ЧЯ?
Тут вой был бы.

МГ и проиграли ЧЯ ПП, где у Насти было падение, а у Кати только чирк. Но они же выиграли КП у Кати с падением чистым прокатом. Какие претензии по суммарному выигрышу?
Вопрос, почему с бОльшим количеством ошибок и падением, ПП выиграли у ЧЯ БК? Потому что, если бы проиграли Чикмаревой законно ПП, то по сумме не хватило бы обойти МГ?

+15

1733

#p4237235,Marla написал(а):

Считаю, что Саша закапывает пару
1.Все видят, что МГ вернулись. Ошибка - случайность. И они вновь могут выдать два чистых проката уже на ФКР
2.Всем понятно, что БК не могут сдюжить чистые прокаты, хоть с сильными МГ, хоть с травмированными. Хоть с квадом, хоть без. С ЧЯ пока не понятно. В целом, школа Слюсаренко не отличается стабильностью
3. Исходя из выше перечисленного. Возможно, сообразили, что это чуть не единственный шанс вновь БК ЧР сделать. Дальше будет сложнее
4.Саше как царевичу нужно бы немного потерпеть, не сжигать кожу. Пусть болельщики вой поднимут.
Федра никогда не поддерживала скандалистов-фигуристов. Даже если они правы и талантливы. Закопает и не поперхнется.

МГ терпят который год . Сколько ещё надо терпеть? Напоминаю , прошлый сезон развивался по абсолютно похожему сценарию с оценками, комментариями  - вишенкой на торте тогда кстати была Боброва уже когда МГ выиграли всех и вся - заявлявшая какие прекрасные БК с настоящими олимпийскими программами.

+15

1734

Нынешний штаб ставил абсолютно невыигрышные программы, топившие спортсменов даже при чистом исполнении, которое в ОИ-сезон случалось намного реже, чем у тех же ТМ? Или это делал прежний штаб? Думаю, что те, которые перешли, просто устали катать то, что обнажало их недостатки и топило достоинства. Поэтому они сейчас и выигрывают, катая то, что им идёт. Ну и настрой в нынешнем штабе другой. Там могут устраивать конкуренцию девам и устраивают, а парники у них как в прошлый ои-сезон, так и в этот идут особняком, по индивидуальной стратегии. И эта стратегия выигрывает. Что мешало прежнему штабу так работать с БК? Что мешает ему нынче так работать с МГ? Ничего. Поэтому очень смешно выглядят фантазии о якобы "упаковывании" пар Москвиной под спортсменов ТШТ. Не было никакого упаковывания. Была провальная работа прежнего штаба, которая дала ожидаемый результат. И сейчас то же самое происходит. Поэтому умные спортсмены ушли из того места, где они не развивались, туда, где это развитие стало возможным. И правильно сделали.

Ну какая провальная работа, если ушли они будучи чемпионами России из прежнего штаба. Катали бы чисто и были бы выше всегда.

+2

1735

#p4237611,armine написал(а):

Я сейчас крамольную вещь скажу, но считаю, что это провал Москвиной. Это лично мое мнение

И опять Москвина виновата. А что за провал-то такой, одно падение на две программы? А у БК тогда каждый старт провал, если Саша с прыжков падает? Или это другое?)

Давайте помечтаем, чтобы они от ужасной Москвиной ушли в ТШТ, м?) Будет праздник на вашей улице тогда? :rofl:

Я уверена на 100%, Этери не откажет, не в ее стиле. Она любит спарринг и собирать всех в одну корзину.

Я бы на это посмотрела))).

+7

1736

#p4237103,Аквамарин написал(а):
#p4237051,vaprol написал(а):

Драма квин - это когда разыгрывают драму на пустом месте. Тут драма очень даже реальная, причем не одна.

Он проиграл ЧР с ошибкой, а не при безошибочном прокате.
Запостил кучу дичи, в том числе и про коньки на гвоздь. Хотя бы о партнерше подумал, когда такое писал. Думаете, Насте очень приятно такое читать?
Ну и журналистка разбудила Его Величество утром. На беззвучный телефон не пробовал ставить?

Ну там остальные пары накосячили ещё больше .  Одна ошибка -безупречный прокат можно сказать

+2

1737

#p4237602,Аквамарин написал(а):

Не, я все могу понять. Слезы Жени Медведевой на ОИ,  истерику Саши Трусовой там же, "Поздравляю с чемпионами мира" Саши Бойковой, " И зачем я напрягалась" Алены Косторной. Никогда не осуждала, принимала и понимала, чем вызваны эти эмоции

Это женщины. А "взрослый 26 летний мужчина" - это всё равно мальчик) И 50 - летний тоже  :D Я не болельщик парников. Но решила разобраться, с чего вруг все наехали на Галлямова. Посмотрела прокат, его телегу, и ничего особенного не вижу. Устал, расстроился, не выспался, и не более того

Отредактировано M.Kerelyuk (21.12.2025 15:04:48)

+11

1738

#p4237629,Галина Галина написал(а):

Ну какая провальная работа, если ушли они будучи чемпионами России из прежнего штаба. Катали бы чисто и были бы выше всегда.

Речь идёт об олимпийском сезоне, а не о постолимпийском. В постолимпийском БК уже катали то, что сами хотели, о чем и рассказывали во вью. Поэтому у них впервые за многие годы была подходящая им короткая программа.

Отредактировано Нюта (21.12.2025 15:10:57)

+1

1739

#p4237607,Nezabudka написал(а):
#p4237604,Jungle21 написал(а):

Удар, а не ушан.

Это какие ? Они проиграли чемпионат России . Полбалла всего. после тяжелейшей травмы.

+3

1740

#p4237607,Nezabudka написал(а):

А зачем в прошлом сезоне выходили БК? Тоже должны были пропускать? Недосмотр ТШТ? не говоря уже об остальных парах? Им вообще не выходить?

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8