FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1771

#p4237739,Sentiero написал(а):
#p4237728,Tintoretto написал(а):

Я уже представляю, куда пойдет вся толпа спортсменов от Мишина, который ровесник Москвиной. Неужто тоже в ТШТ? :D

Татьяна Мишина 1954 г.р., поэтому нет никакой нужды спортсменам уходить. И у Москвиной есть кому работать

Видимо, Москвина очень авторитарный тренер. Не знаю, это мое предположение.

+1

1772

#p4237735,Nezabudka написал(а):

У Мишина пока никто "Время, вперед" не катает. Все с интересными и разноплановыми постановками

Забылось уже как в прошлом-позапрошлом цикле в Профессора было на выбор две темы - либо цыганщина, либо испанщина))

+11

1773

У Мишина пока никто "Время, вперед" не катает.

:D Проблема только в этой "Время, вперед"? Это такая запретная музыка? Или Свиридов персона нон грата? :D
Не, ну понятно, что Крестный отец  - современная и  революционная, куда там.

+18

1774

#p4237744,FitPredict написал(а):

У Мишина пока никто "Время, вперед" не катает. Все с интересными и разноплановыми постановками.

Особенно Лутфуллин.

Сорри, я не смотрю мужское одиночное за редким исключением. Но программы Лизы мне в большинстве нравились, программы Сони в этом году тоже. У Коляды тоже все было достойно.

+1

1775

#p4237659,Nezabudka написал(а):

Больше некуда. А Москвиной в следующем году 85. А к следующим ОИ будет под 90

Я уже представляю, куда пойдет вся толпа спортсменов от Мишина, который ровесник Москвиной. Неужто тоже в ТШТ? :D

У Мишина пока никто "Время, вперед" не катает. Все с интересными и разноплановыми постановками.

У него катают диск ов зе бест нулевых годов. Поколениями причем.  Крестный  отец вот сегодня будет

Отредактировано Jungle21 (21.12.2025 15:33:28)

+3

1776

#p4237767,Nezabudka написал(а):

Особенно Лутфуллин.

Сорри, я не смотрю мужское одиночное за редким исключением. Но программы Лизы мне в большинстве нравились, программы Сони в этом году тоже. У Коляды тоже все было достойно.

Айнаннэ нравились , однако)

+1

1777

#p4237775,Jungle21 написал(а):
#p4237767,Nezabudka написал(а):

Особенно Лутфуллин.

Айнаннэ нравились , однако)

Не помню такой программы  :dontcare: Лиза очень нравилась и последние годы в спорте у нее были интересные постановки.
Слушайте, я высказала свое мнение. Если МГ все устраивает, то и прекрасно. Пусть катают дальше песни из пыльного сундука.

Отредактировано Nezabudka (21.12.2025 15:41:16)

+4

1778

Татьяна Мишина 1954 г.р., поэтому нет никакой нужды спортсменам уходить. И у Москвиной есть кому работать

Я думаю никуда переходить и не надо, к ЧР МГ набрали уже приличную форму и это падение Насти с выброса было неожиданностью. Она уже выезжала практически. Поддержки подправили, Александр приходит в себя, Настя так вообще прекрасно выглядела на ЧР. У Александра такой характер, что не может держать в себе. Выпылил и дальше работает.

Отредактировано Галина Галина (21.12.2025 15:39:55)

+7

1779

#p4237725,18273645 написал(а):

А что им тут эти титулы дают? Оказалось, что ничего в плане реноме.
Да, тут или синица, или журавль. Но синица уже больше похожа на общипанного воробья.

Ну пока что какие-то локальные питерские награды, стипендии всякие платят, неплохие призовые. Авербух к себе зовет. Закончат, спокойно пойдут тренировать, если захотят, получат свое место в системе. Для жизни это уже немало. Они не Володин, которого тихо и без скандалов отпустили как бесперспективного и разрешили работать со старым тренером. С Галлямовым будет как с Ангелополом.

0

1780

#p4237746,Nezabudka написал(а):

Видимо, Москвина очень авторитарный тренер. Не знаю, это мое предположение.

Может быть, но от неё из-за этого не уходил никто, вроде... БК, ведь тоже ушли не из-за Москвиной, а из-за того, что не выдерживали присутствия в группе МГ. Они и сейчас так и не научились с этим справляться

Отредактировано Sentiero (21.12.2025 15:37:21)

+2

1781

#p4237103,Аквамарин написал(а):

На беззвучный телефон не пробовал ставить?

так-то многие не ставят на беззвучку по личным причинам. Потому что новости могут быть разные и звонки тоже. В том числе важные. Это ни разу не повод звонить незнакомым людям рано утром.

+15

1782

#p4237705,Ray написал(а):

А что, Бах какой-то неприкасаемый, что ему писать нельзя?

Я вот тоже поражаюсь. Ах Бах, ах Луна! Бах истеричная обиженка или глава серьёзной международной организации, в конце концов? К тем постам могут быть вопросы с точки зрения уместности (и то только если что к Луне), а с точки зрения нейтральности даже смешно про них вспоминать.
  Может, конечно, на меня годы жизни во Франции повлияли, но у нас тут все обращаются ко всем и даже не задумываются, уместно это или нет. Равенство, понимаете ли.

+20

1783

#p4237787,FitPredict написал(а):
#p4237725,18273645 написал(а):

А что им тут эти титулы дают? Оказалось, что ничего в плане реноме.
Да, тут или синица, или журавль. Но синица уже больше похожа на общипанного воробья.

Ну пока что какие-то локальные питерские награды, стипендии всякие платят, неплохие призовые. Авербух к себе зовет. Закончат, спокойно пойдут тренировать, если захотят, получат свое место в системе. Для жизни это уже немало. Они не Володин, которого тихо и без скандалов отпустили как бесперспективного и разрешили работать со старым тренером. С Галлямовым будет как с Ангелополом.

А им зачем заканчивать? Молодые еще

+1

1784

#p4237723,Nezabudka написал(а):

Я считаю, что никто вчера не накатал на золото. Ошибались все. Ставку сделали на БК, потому что они более компонентная пара, у них интересная программа и чистый квад. МГ катались тяжело, медленно, а Элвис все это только подчеркивал в данной ситуации. Его нужно катать весело и с задором, но ни того, ни другого не было. И это тоже просчет был тренера - выпускать их на старт с Элвисом.

Неправда ваша.
Нет у БК никакого преимущества в компонентах.
Элвис был хорош до выброса.

+20

1785

Особенно Лутфуллин.

И Хамзин с Коциным.

0

1786

Вот только, к сожалению, у нее проблемы со здоровьем, из-за которых в прошлом сезоне Мишин постоянно мотался по всем соревнованиям, включая чуть ли не новисовские. В этом вроде начал побольше подключать к этому молодых помощников.

И вообще в таких ситуациях нельзя циклиться на возрасте, так очень легко шансы растерять. К какому количеству тренеров за последние лет 15 можно было перейти вместо Мишина или Москвиной по той причине, что они моложе 70-летних ветеранов тренерского цеха? Даже если брать только тех, кто уже был далеко не ноунейм и с опытом работы со сборниками, получится немало.

0

1787

#p4237822,Lightning написал(а):

Может, конечно, на меня годы жизни во Франции повлияли, но у нас тут все обращаются ко всем и даже не задумываются, уместно это или нет. Равенство, понимаете ли.

Не, мы в России тоже не сильно далеко от французов ушли. В конце концов, если во Франции первая социалистическая революция, то бишь Парижская коммуна, то на нашей земле - первая социалистическая Империя. Пашти братья :rofl:

0

1788

#p4237900,Ray написал(а):
#p4237723,Nezabudka написал(а):

Я считаю, что никто вчера не накатал на золото. Ошибались все. Ставку сделали на БК, потому что они более компонентная пара, у них интересная программа и чистый квад. МГ катались тяжело, медленно, а Элвис все это только подчеркивал в данной ситуации. Его нужно катать весело и с задором, но ни того, ни другого не было. И это тоже просчет был тренера - выпускать их на старт с Элвисом.

Неправда ваша.
Нет у БК никакого преимущества в компонентах.
Элвис был хорош до выброса.

У вас свое мнение, у меня - свое. На мой взгляд, не было там презентации программы. Был набор элементов. У БК лучше подкрут и поддержки легче. Скорость выше. Ну и плюс чистый квад, который, как ни крути, оказывает воздействие.

Отредактировано Nezabudka (21.12.2025 16:14:57)

+11

1789

#p4237584,Nezabudka написал(а):

. А результат - удар по репутации, отношениям в паре, имиджу пары, психике спортсменов, их вере в свои силы.

Ну, если серебро с одной ошибкой, это удар по репутации и имиджу пары, то три года отсутствия чистых прокатов у БК, это что? Это не удар по репутации и имиджу?

Отредактировано Elisabetka (21.12.2025 19:48:42)

+24

1790

#p4237660,Jungle21 написал(а):
#p4237656,Nezabudka написал(а):
#p4237591,Jungle21 написал(а):

МГ выигрывают -вот не задача.)

Где, когда?

Если компы ставить честно)))

Если компы честно, то еще больше проиграют.

+6

1791

#p4237660,Jungle21 написал(а):

Если компы ставить честно

А за что МГ ставить компы? Они СХ что ли, чтобы компами технические ошибки компенсировать? МГ и на пике были медленными и нафталиновыми, сейчас стали еще хуже.

+12

1792

#p4238228,Klaus написал(а):

МГ и на пике были медленными и нафталиновыми, сейчас стали еще хуже.

А что такое нафталиновые?

+6

1793

#p4238280,Elisabetka написал(а):
#p4238228,Klaus написал(а):

МГ и на пике были медленными и нафталиновыми, сейчас стали еще хуже.

Это программы тех фигуристов, которые не нравятся :D

Отредактировано Celena77 (21.12.2025 17:05:09)

+30

1794

Молью поеденые.  :rofl:

+1

1795

Уверена все еще наладится. Я с большим уважением отношусь к Тамаре Николаевне, но не уверена стоило ли МГ форсировать подготовку и выходить в сезон. Изначально наверное из-за ОИ спешили. Интересно когда они о недопуске узнали?
И еще мне кажется катать веселенькое это ошибка, дали бы Галлямову пострадать в программе, может сублимировал бы свою обиду и печаль во что-то полезное и эффектное ;).
Интересно на МГ посмотреть в финале гран-при. Время еще есть - 2,5 месяца.

+8

1796

Сегодня то что будут катать интересно?

0

1797

#p4238342,Juliana написал(а):

Молью поеденые.  :rofl:

Не-не, если нафталин, то моли быть не может! Сдохла вся

+5

1798

#p4238345,Knopochka написал(а):

И еще мне кажется катать веселенькое это ошибка, дали бы Галлямову пострадать в программе,

А у них была страдальческая программа?

0

1799

#p4238350,Juliana написал(а):

И еще мне кажется катать веселенькое это ошибка, дали бы Галлямову пострадать в программе,

Грёзы любви же

0

1800

#p4238358,Celena77 написал(а):
#p4238350,Juliana написал(а):

Грёзы любви же

Да? Не помню чтобы они там страдали.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8