FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1801

#p4238361,Juliana написал(а):
#p4238358,Celena77 написал(а):
#p4238350,Juliana написал(а):

А у них была страдальческая программа?

Грёзы любви же

Да? Не помню чтобы они там страдали.

Ну и не радовались особо :D

0

1802

Можно было Грезы любви(ПП), не то чтобы страдания, но и не отжиг. И прошлогодня Чакона(КП)очень даже драматична.

Отредактировано Knopochka (21.12.2025 17:11:08)

+1

1803

#p4238228,Klaus написал(а):

А за что МГ ставить компы? Они СХ что ли, чтобы компами технические ошибки компенсировать? МГ и на пике были медленными и нафталиновыми, сейчас стали еще хуже.

А что, они соревнуются с чистыми СХ? Это из той же оперы, что нужно чисто катать, чтобы выигрывать у пары с кучей грубых ошибок. Уж КП они должны были в одну калитку по компонентам выигрывать, там вообще у БК не прокат, а сплошная борьба и страдание был, а приехали в одни баллы.

+35

1804

Грёзы любви же

Грезы любви у МГ? Это у меня память отшибло? Когда у них была такая прога?

0

1805

#p4239200,vaprol написал(а):

Грёзы любви же

Грезы любви у МГ? Это у меня память отшибло? Когда у них была такая прога?

В позапрошлом году. Очень красивая)

Отредактировано Donna_103 (21.12.2025 18:32:17)

+2

1806

На награждении Саша не улыбается, а Настя как будто сквозь слезы. Ещё и Сехарулидзе награждает. А на фотографии вообще трэш будет

Отредактировано Celena77 (21.12.2025 18:35:30)

+1

1807

#p4237487,Нюта написал(а):

их перешёл и Саша, записав кружок с угрозами засветить то, что относится фактически к персональным данным

А телефон Галлямова это не персональные данные? Интернет говорит что персональные

если номер телефона закреплен за конкретным человеком (зарегистрирован за ним), он признается персональными данными.

Откуда у журналистки его номер? Галлямов ей его давал ?
Получается он грозился засветить , но не засветил , но его-то номер засвечен и как-то оказался у этой журналистки .

+19

1808

#p4239261,omms написал(а):

А телефон Галлямова это не персональные данные?

А это зависит от того, давал ли он его журналистам, есть ли у него с ними какой-то договор по поводу интервью. Журналисты просто так не звонят. И номер сами без ведома спортсмена не добывают. Номера экспертов тоже известны журналистам. Вот у меня номера Саши нет. Мне его никто не давал. А для прессы вполне он может быть доступен с позволения самого Саши.

Отредактировано Нюта (21.12.2025 19:14:44)

+2

1809

#p4239219,Celena77 написал(а):

На награждении Саша не улыбается, а Настя как будто сквозь слезы. Ещё и Сехарулидзе награждает. А на фотографии вообще трэш будет

А, это Листомания? Мне почему-то казалось, что это не совсем одно и то же))

0

1810

#p4239279,Нюта написал(а):

есть ли у него с ними какой-то договор по поводу интервью. Журналисты просто так не звонят. И номер сами без ведома спортсмена не добывают

Такое комментировать - только портить

+17

1811

#p4239293,Sentiero написал(а):

есть ли у него с ними какой-то договор по поводу интервью. Журналисты просто так не звонят. И номер сами без ведома спортсмена не добывают

Такое комментировать - только портить

А зачем же Вы тогда прокомментировали? :rolleyes:  Аргументы есть по существу? Предоставить сможете?

Отредактировано Нюта (21.12.2025 18:46:42)

+3

1812

#p4239301,Нюта написал(а):

зачем же Вы тогда прокомментировали?

Вы где мой комментарий увидели?

#p4239301,Нюта написал(а):

Аргументы есть по существу?

Выше уже всё написала

0

1813

#p4239313,Sentiero написал(а):

Вы где мой комментарий увидели?

Выше. Когда человек не комментирует, то он ничего не пишет и просто проходит мимо. Вы об этом не знали? Всё, что нами Вами написано, даже неуместный сарказм, демонстрирующий, что Вы не теме - это Ваш комментарий. :rolleyes:

+1

1814

#p4239313,Sentiero написал(а):

Выше уже всё написала

Где почитать Ваши неопровержимые аргументы в пользу того, что журналисты гоняются за номерами спортсменов и получают их без ведома самих спортсменов? Номер комментария, будьте любезны, назовите.

Отредактировано Нюта (21.12.2025 18:51:19)

+1

1815

#p4239325,Нюта написал(а):

Когда человек не комментирует, то он ничего не пишет и просто проходит мимо. Вы об этом не знали?

Я сама разберусь, что мне делать в этой теме. В нравоучениях и банальных высказываниях не нуждаюсь

+4

1816

#p4239339,Sentiero написал(а):
#p4239325,Нюта написал(а):

Когда человек не комментирует, то он ничего не пишет и просто проходит мимо. Вы об этом не знали?

Я сама разберусь, что мне делать в этой теме. В нравоучениях и банальных высказываниях не нуждаюсь

Да безусловно. В этом Вам никто не отказывает. Но если Вы написали неуместный сарказм, то и я вправе Вам на него ответить и попросить предоставить аргументы, которых как не было, так и нет. Так они будут? Сссылочки там какие-нибудь с информацией о том, что журналисты незаконным путём добывают номера фигуристов... Принесёте?

Отредактировано Нюта (21.12.2025 18:53:54)

+1

1817

#p4239338,Нюта написал(а):

Где почитать Ваши неопровержимые аргументы о том, что журналисты гоняются за номерами спортсменов и получают их без ведома самих спортсменов? Номер комментария, будьте любезны, назовите.

Вы уже о чем-то своём начали писать) Не буду Вам мешать. Только меня, будьте добры, не тегайте, чтобы уведомления не приходили. Спасибо

+8

1818

#p4239351,Sentiero написал(а):

Вы уже о чем-то своём начали писать)

Я? Нет. Это же Вы решили мой комментарий, который был ответом на заданный мне, а не Вам, вопрос, саркастически прокомментировать. При этом Ваш сарказм оказался в данном случае абсолютно неуместным, а по существу, по теме вопроса Вами так нечего и не было сказано. Из этого я делаю вывод, что Вы вступили в беседу, в которой не разбираетесь. Бывает и такое. И да, мне уведомление о Вашем комментарии тоже пришло. Ничего страшного. На форуме и такое тоже бывает.

Отредактировано Нюта (21.12.2025 18:59:50)

+2

1819

Ну вот, например.

Отредактировано esymeo (21.12.2025 18:58:27)

0

1820

Журналисты просто так не звонят. И номер сами без ведома спортсмена не добывают.

И за спортсменами не следят, не караулят их возле туалета и на парковке, а получив ответку, не жалуются, что их бедных обидели.

+20

1821

#p4239372,Amitié написал(а):

Журналисты просто так не звонят. И номер сами без ведома спортсмена не добывают.

И за спортсменами не следят, не караулят их возле туалета и на парковке, а получив ответку, не жалуются, что их бедных обидели.

Об этом не знаю. Возможно, следят и караулят. Вполне могу такое допустить. Они не ангелы.
Но вопрос выше касался номера, а не всего подряд, что делают журналисты. Вот конкретно номера фигуристов и спортсменов других видов у журналистов не просто так появляются. Это как раз не секрет. Поэтому Саша, видимо, и не стал спрашивать у журналистки, откуда у неё его номер. Ему известно, откуда. Как и всем остальным фигуристам, тренерам, представителям федерации это известно. Но ни один журналист не разместил ещё номер Саши в интернете. И даже не грозился это сделать. И если я, к примеру, попрошу у кого-то из журналистов номер какого-то фигуриста, то мне его явно не дадут. Это та информация, которая у них есть, но которую они не разглашают всем подряд. И не угрожают разгласить.

Отредактировано Нюта (21.12.2025 19:13:15)

+1

1822

Обсуждение программ МГ "из пыльного сундука" как будто у других сундуки принципиально отличаются, и каждый сезон для спортсмена заказывают композиторам "свежий трек" :D
Да и про Время вперед (а мне, кстати, нравилось, им шла такая стремительно-победная музыка, они юны, полны сил и рвутся вперед, снося все преграды) В этом сезоне не пошло бы, после травмы. Но тут дело вкуса, а этого Свиридова вспоминают так, как будто они 5 лет у Москвиной только его и катали, причем и в КП, и в ПП, и, видимо, иногда в показалке.
А кто катал Эсмеральду, вальс, Оду к Радости, Джексона, Квинов, Чакону и т.д.?  Да, эти музыкальные произведения не вчера написаны, но классику катают все спортсмены, я даже не знаю исключений. Саундтреки к фильмам тоже стали популярны, но обязательны ли?

+22

1823

#p4239219,Celena77 написал(а):

Могу их понять. Еще не отошли

+4

1824

#p4239422,Сделано! написал(а):

Могу их понять. Еще не отошли

Настя уже успокоилась, хотя расстроеная, а Саша демонстративно делал такое лицо

0

1825

https://vk.com/fanrussiafk?from=groups&z=photo-160970610_457461488/wall-160970610_203489
https://i5.imageban.ru/out/2025/12/21/1de8726a7b6429d2e261d83de86535f1.jpg

+2

1826

По теме телефонных звонков. Конов тоже не удивляется тому, что у журналистки был номер Галлямова, и, как и говорилось ранее, утверждает, что журналистка делала свою работу (то есть у представителей этой профессии на законном основании есть доступ к номерам, а законные основания - это не без разрешения владельца номера):

Заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов отреагировал на жалобу фигуриста Александра Галлямова на ранний звонок от журналистки.
«Не понял претензий к журналисту, которая выполняла свою работу. Есть желание отдохнуть – выключи телефон, отключи звук на телефоне, не отвечай на звонок с незнакомого номера. А переход на прямые оскорбления и угрозы девушке в публичном поле говорят лишь о том, что спортсмен не в состоянии адекватно оценивать ситуацию», – написал Конов.
«Просто для информации, «ранний звонок» – это 09:54, аккурат перед выпуском новостей в 10:00. Вот дословная стартовая цитата журналистки:
– Александр, здравствуйте. Простите, что рано беспокою. Я хотела узнать, могли бы вы прокомментировать то, что вы написали в своем телеграм-канале.
Никакого осуждения в адрес девушки не может быть. Александр просто обязан принести извинения», – добавил замгенпродюсера «Матч ТВ».

Ссылка

+4

1827

#p4239471,Нюта написал(а):

«Просто для информации, «ранний звонок» – это 09:54, аккурат перед выпуском новостей в 10:00.

Что-то он лукавит. Выпуск новостей в 10.00 и поэтому мы звоним за комментарием в 9.54. Может я конечно просто не разбираюсь в том, как делаются новости и я не права, но думаю, что за пять минут до эфира не звонят.

+13

1828

#p4239544,Elisabetka написал(а):

Выпуск новостей в 10.00 и поэтому мы звоним за комментарием в 9.54. Может я конечно просто не разбираюсь в том, как делаются новости и я не права, но думаю, что за пять минут до эфира не звонят.

Звонят иногда даже во время эфира. Работа журналистов заключается в том, что ситуация может меняться на ходу. И журналист должен подстраиваться тут же. Но если говорить о времени, которое озвучил Конов, то лично я, например, не поняла, о каком конкретно выпуске новостей идёт речь. Их так-то немало. Если о выпуске тех новостей, что на Первом, то это было, вероятно, сказано лишь для того, чтобы показать: время было не столь раннее. О том, что звонку Галлямову будет посвящена страница новостного выпуска, вышедшего в 10:00, скорее всего в таком случае у Конова и в мыслях не было. Всё же Галлямов не до такой степени важная персона, чтобы об утреннем звонке ему в новостях федерального канала сообщалось.

Отредактировано Нюта (21.12.2025 19:43:14)

+2

1829

#p4238228,Klaus написал(а):
#p4237660,Jungle21 написал(а):

Если компы ставить честно

А за что МГ ставить компы? Они СХ что ли, чтобы компами технические ошибки компенсировать? МГ и на пике были медленными и нафталиновыми, сейчас стали еще хуже.

Ну конечно, только МГ не за что компоненты ставить. А остальным есть за что. Прямо сплошь примы и премьеры Большого театра с идеальной осанкой и линиями. Скорость вот у ЧЯ действительно крышесносная, просто реактивная, это да.  И, кстати, после травмы тяжелой и выпадения из тренировочного процесса надолго бывает всякое. Даже СХ в попытке вернуться в этом сезоне не только в технике до самих себя пиковых недотягивают но и в компонентах просели.

Отредактировано katerinovna (21.12.2025 19:53:21)

+10

1830

#p4239579,Нюта написал(а):

Звонят иногда даже во время эфира.

такие звонки наверняка заранее обсуждают с тем, кому звонят.

#p4239579,Нюта написал(а):

Если о выпуске тех новостей, что на Первом, то это было сказано лишь для того, чтобы показать: время было не столь раннее

При чем здесь Первый? Если Конов замгенпродюсера Матч ТВ, то наверняка речь идёт о новостях на Матче.

Отредактировано Elisabetka (21.12.2025 19:47:06)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8