FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1831

#p4239544,Elisabetka написал(а):

но думаю, что за пять минут до эфира не звонят.

Эфир начинается в 10. 00, а сюжет с Галлямовым с прямым включением по плану в 10.30.

+1

1832

#p4239608,Тодес написал(а):
#p4239544,Elisabetka написал(а):

но думаю, что за пять минут до эфира не звонят.

Эфир начинается в 10. 00, а сюжет с Галлямовым с прямым включением по плану в 10.30.

А если он занят и трубку не возьмет? Что тогда делают?

0

1833

#p4239599,Elisabetka написал(а):
#p4239579,Нюта написал(а):

Если о выпуске тех новостей, что на Первом, то это было сказано лишь для того, чтобы показать: время было не столь раннее

При чем здесь Первый? Если Конов замгенпродюсера Матч ТВ, то наверняка речь идёт о новостях на Матче.

Не знаю, есть ли у Матча новости в 10:00 (я не слежу за эфирами Матча). Но если есть и о них Конов говорил, то либо ответ Галлямова журналистке в них действительно хотели вставить (не знаю, правда, зачем, новость-то для другого издания предназначалась), либо просто опять же Конов упомянул это время, чтобы показать: уже не рано для звонка, рабочий день у журналистов в разгаре, поэтому девушка и позвонила. А если у Саши рабочий день ещё не начался, то не брать трубку для спортсмена вполне приемлемое решение, за которое никто бы его не осудил. Позвонили бы в обед. Или к вечеру. В этом случае Конов просто выступил в защиту коллеги.

Отредактировано Нюта (21.12.2025 20:01:13)

+2

1834

#p4239622,Elisabetka написал(а):

А если он занят и трубку не возьмет? Что тогда делают?

Говорят, что связь плохая.
Конечно, такие вещи делаются по договорённости.

Отредактировано Тодес (21.12.2025 19:51:18)

0

1835

При чем здесь Первый? Если Конов замгенпродюсера Матч ТВ, то наверняка речь идёт о новостях на Матче.

Галлямов называет журналистку из газеты Известий. О чем Конов пишет? Какой выпуск новостей?

+6

1836

А каким боком тут "Матч", если журналистка из "Известий"?

+3

1837

#p4239432,Sentiero написал(а):
#p4239422,Сделано! написал(а):

Могу их понять. Еще не отошли

Настя уже успокоилась, хотя расстроеная, а Саша демонстративно делал такое лицо

Настя улыбается, а глаза пустые. Видно что недовольна. А Галлямов все эмоционирует. Наверняка Москвина с ними уже поговорила, но не отпускает

+1

1838

#p4239670,Sentiero написал(а):

Галлямов называет журналистку из газеты Известий. О чем Конов пишет? Какой выпуск новостей?

Известия производят новости для ряда телеканалов

0

1839

Журналистка "Известий" разбудила Галлямова ни свет, ни заря, чтобы взять интервью для Матча, которое покажут по  Первому. Я нигде не ошиблась?)

+13

1840

#p4239678,Сделано! написал(а):

Галлямов все эмоционирует.

Мне, всё-таки, кажется, что это такая цыганочка с выходом была. Дескать, посмотрите, что вы наделали? Вот как повешу сейчас коньки на гвоздь!..

+2

1841

#p4239684,Coffee Lee написал(а):

Журналистка "Известий" разбудила Галлямова ни свет, ни заря, чтобы взять интервью для Матча, которое покажут по  Первому. Я нигде не ошиблась?)

Нет, не ошиблись  :D В версии Конова всё именно так и было :crazyfun:

0

1842

#p4238228,Klaus написал(а):
#p4237660,Jungle21 написал(а):

Если компы ставить честно

А за что МГ ставить компы? Они СХ что ли, чтобы компами технические ошибки компенсировать? МГ и на пике были медленными и нафталиновыми, сейчас стали еще хуже.

Медленные ? Не припоминаю .  И что есть нафталин . И на пике это когда?

0

1843

А, ну да. Тогда вообще не понятно ничего.

+1

1844

А за что МГ ставить компы? Они СХ что ли, чтобы компами технические ошибки компенсировать? МГ и на пике были медленными и нафталиновыми, сейчас стали еще хуже.

А кто пардон у нас Суй Хань в российских парах ? И о каких ошибках во множественном числе идёт речь . Вы МГ путаете с другими парами

+7

1845

Часто бывает - позвонили например мне на мобильный, непонятно откуда взяли мой телефон. И непонятные беседы заводят. Я лесом посылаю. Значит моё счастье что я не медийная персона, а то бы вышел скандал - почто я в лес послала какого-то оказывается журналиста, который оказывается делал свою работу. С таким уровнем телефонного мошенничества как сейчас - чем недовольны абоненты, которые звонят с неизвестных номеров и задают вопросы?

Отредактировано Марья (21.12.2025 20:03:26)

+28

1846

#p4238345,Knopochka написал(а):

Уверена все еще наладится. Я с большим уважением отношусь к Тамаре Николаевне, но не уверена стоило ли МГ форсировать подготовку и выходить в сезон. Изначально наверное из-за ОИ спешили. Интересно когда они о недопуске узнали?
И еще мне кажется катать веселенькое это ошибка, дали бы Галлямову пострадать в программе, может сублимировал бы свою обиду и печаль во что-то полезное и эффектное ;).
Интересно на МГ посмотреть в финале гран-при. Время еще есть - 2,5 месяца.

Вас не смущает что из-за сломанной ноги они новую проиволку не могли физически поставить?

+6

1847

#p4239680,Сделано! написал(а):

Известия производят новости для ряда телеканалов

Короче, в том, что понаписал Конов нет никакого желания разбираться. Набросил не глядя для подписоты, повод-то жирный

+7

1848

#p4239684,Coffee Lee написал(а):

Интервью скорее всего предназначалось для Известий. Но после кружка Саши о нём узнали другие журналисты других изданий и каналов, в том числе Конов. И они высказались в защиту своей коллеги. Там и Губерниев не остался в стороне, хотя он к Известиям отношения вроде бы не имеет (его слова нести не буду, они язвительнее, чем у Конова). Саша этим кружочком задел журналистскую братию. А она такого не прощает. Поэтому и Вайцеховская может не остаться в стороне, и журналисты абсолютно разных изданий. Проще было не взять трубку или сказать журналистке, что очень занят. А теперь это уже разнесётся и будет иметь свои последствия. Поэтому Саша сам себе нажил проблем.

+5

1849

Что-то слишком много журналистских скандалов с матч тв в одни сутки . С галлямовым третий получается

+3

1850

#p4239710,Jungle21 написал(а):

Вас не смущает что из-за сломанной ноги они новую проиволку не могли физически поставить?

Не смущает, потому что я предлагала вернуть одну из прежних- Грезы любви

0

1851

#p4239699,Elisabetka написал(а):

А, ну да. Тогда вообще не понятно ничего.

Вот почему фк забрал Первый. Из-за такого паршивого отношения к фигуристам.
Любое вью надо обговаривать заранее.
И не звонить спортсмену, который находится в раздрае.
Почуяли запах крови и слетелись.   %-)
Насколько знаю, эксклюзивные права на медиа, в том числе и интервью, у Первого. То есть никто другой не вправе ожидать, что ему непременно ответят.
Александру пожелаю только устроить детокс от новостей и прочего. Заняться своим здоровьем и заниматься собой.
Он нам-болельщикам нужен здоровый и готовый соревноваться.
Награждение не смотрела, но на фото МГ даже улыбаются. Вот что значит привычка.

+15

1852

#p4239722,Нюта написал(а):

Проще было не взять трубку или сказать журналистке, что очень занят.

6-я   страница  вот с этим...

+2

1853

Извиняться должна журналистка и признать неправоту. Но конечно, этого не будет. Ведь кто громче орет, тот и прав.
Надеюсь, Александр всех журналюг пошлет лесом.

+18

1854

#p4239732,LenniM написал(а):

Проще было не взять трубку или сказать журналистке, что очень занят.

6-я   страница  вот с этим...

Бывает и больше, когда есть повод для обсуждения и вопросов. На церемонии награждения Саша и другой повод дал. И журналисты его тоже уже подхватили. И понесли. Саша теперь явно будет в эпицентре их внимания. И он этому как-то не очень сопротивляется. Но, видимо, ему самому это для чего-то нужно. Иначе не объяснить.

Отредактировано Нюта (21.12.2025 20:14:43)

+2

1855

#p4239705,Jungle21 написал(а):

А кто пардон у нас Суй Хань в российских парах ? И о каких ошибках во множественном числе идёт речь . Вы МГ путаете с другими парами

Их спутать невозможно, так других нафиалиновых пар у нас в топе нет.

+2

1856

#p4239688,Sentiero написал(а):
#p4239678,Сделано! написал(а):

Галлямов все эмоционирует.

Мне, всё-таки, кажется, что это такая цыганочка с выходом была. Дескать, посмотрите, что вы наделали? Вот как повешу сейчас коньки на гвоздь!..

Этот повесит и завтра наденет обратно.
Лишь бы Настя не повесила. Она если решит, то навсегда

+10

1857

#p4239738,Ray написал(а):

Надеюсь, Александр всех журналюг пошлет лесом

Он для этого кружочек и записал, чтобы отстали на время. Умные поймут, что так называемая журналистка совершила глупость, а остальным бесполезно объяснять что-либо

+5

1858

Там и Губерниев не остался в стороне,

Я почитала, посмеялась от его возмущений. Уж кому-кому, но не ему что-то говорить и возмущаться.

+15

1859

#p4239724,Jungle21 написал(а):

Что-то слишком много журналистских скандалов с матч тв в одни сутки . С галлямовым третий получается

На Сан Саныча и Веронику не наедешь. Загрызут :longtongue:

Не люблю журналистов. Никогда не прощу, когда мерзко обвиняли Никиту и Марка в выкуренном косяке с травой, когда случился скандал в Пекине. И когда Имамов сталкерил Алину.

Отредактировано Amitié (21.12.2025 20:18:25)

+22

1860

#p4239743,Sepheriel написал(а):

нафиалиновых

Мне так никто и не может объяснить, что такое нафталиновая пара. Может вы объясните?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8