FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1891

#p4240313,Сделано! написал(а):
#p4240259,Knopochka написал(а):

Галлямов кстати радостно болел за своих друзей Глеба и Андрея и с болельщиками стоит улыбается.
На награждении и показательных да, сделал лицо кирпичом. Протестует лицом :D
Я не то чтобы одобряю, но особой драмы в этом тоже не вижу.
Уверена на финале гран-при еще себя покажут.
Но из любой неприятной ситуации надо делать выводы, не зависимо от причин по которым она случилась. Хочется чтобы показали что-то новое, наверное уже не в этом сезоне, но в следующем вполне.
Я за усиление прыжков, нет большого профита от 4 выброса и 4 подкрута. И раз Настя работала над прыжками думают они именно в этом направлении. И хотелось бы чтобы разучили новые красивые элементики, можно у танцоров позаимствовать. У ЧЯ кстати эффектно смотрелись танцорские поддержки, у Насти с Сашей и разница в росте удобнее, и в корабле можно что-то изобразить.

Смысла в 4 оборотах нет никакого, стоит копейки и сил немерено отнимает. Надо возвращать Лутц и 3-3

Да-да, зелен виноград) Но в любом случае четыре оборота не для этой пары ни в подкруте, ни в выбросе. Это фантастика.

Отредактировано Nezabudka (21.12.2025 23:17:05)

+1

1892

#p4240527,Nezabudka написал(а):
#p4240259,Knopochka написал(а):

Галлямов кстати радостно болел за своих друзей Глеба и Андрея и с болельщиками стоит улыбается.
На награждении и показательных да, сделал лицо кирпичом. Протестует лицом :D
Я не то чтобы одобряю, но особой драмы в этом тоже не вижу.
Уверена на финале гран-при еще себя покажут.
Но из любой неприятной ситуации надо делать выводы, не зависимо от причин по которым она случилась. Хочется чтобы показали что-то новое, наверное уже не в этом сезоне, но в следующем вполне.
Я за усиление прыжков, нет большого профита от 4 выброса и 4 подкрута. И раз Настя работала над прыжками думают они именно в этом направлении. И хотелось бы чтобы разучили новые красивые элементики, можно у танцоров позаимствовать. У ЧЯ кстати эффектно смотрелись танцорские поддержки, у Насти с Сашей и разница в росте удобнее, и в корабле можно что-то изобразить.

Смысла в 4 оборотах нет никакого, стоит копейки и сил немерено отнимает. Надо возвращать Лутц и 3-3

Да-да, зелен виноград)

Я просто считать умею. Москвина думаю что тоже

Отредактировано Сделано! (21.12.2025 23:16:30)

+8

1893

#p4240529,Сделано! написал(а):

Да-да, зелен виноград)

Конечно. Поэтому БК начали учить четверные еще в ее штабе. И были не первой парой Москвиной, кто учил эти элементы.

+4

1894

Настя в свое время в аске писала что это решение тренеров(Великовых). О том что они встанут в пару говорили еще когда Саша катался с Никой Осиповой на первенстве 2017 года.
В принципе это обычная для юниорских пар история, тренеры пересобирают пары с учетом потенциала и антропометрии. Наверно мнение спортсменов тоже учитывается. Но Настя тогда была без партнера, для Влада она слишком выросла, и как партнерша она была конечно сильнее и предпочтительнее Ники.

+3

1895

#p4240537,Nezabudka написал(а):

Да-да, зелен виноград)

Конечно. Поэтому БК начали учить четверные еще в ее штабе. И были не первой парой Москвиной, кто учил эти элементы.

Что получалось, то и учили. Но когда есть выбор, то очевидно куда надо смотреть. Ничего личного, чистая математика.

Интересно, когда ИСУ совсем понизит 4-й выброс до тройного, они все равно будут его прыгать?

+3

1896

Да-да, зелен виноград)

если вы намекаете на КС- там четко было сказано много раз - единственный шанс  на большие победы в связи с особенностями пары - уьтраси.
МГ- кстати чемпионы мира и без уьтра си . Бк -нет.

+7

1897

#p4240551,Jungle21 написал(а):

если вы намекаете на КС- там четко было сказано много раз - единственный шанс  на большие победы в связи с особенностями пары - уьтраси.
МГ- кстати чемпионы мира и без уьтра си . Бк -нет.

БК выиграли короткую на том чемпионате и были основными кандидатами на золото. Не срослось. Но причем это здесь? Пять лет прошло с тех пор. Надо двигаться дальше.

+1

1898

#p4240547,Сделано! написал(а):

Что получалось, то и учили. Но когда есть выбор, то очевидно куда надо смотреть. Ничего личного, чистая математика.

Интересно, когда ИСУ совсем понизит 4-й выброс до тройного, они все равно будут его прыгать?

Я уверена, что стоимость четверных повысят. Вопрос времени.

+2

1899

В плане сложности, считаю, что кто чем может, тем и должен брать.
Другое дело, что МГ надо стараться усложняться так, чтобы не ошибаться на остальном. Им на косяках на других элементах не закроют глаза.

Отредактировано Каролина (22.12.2025 00:11:07)

+13

1900

#p4240570,Nezabudka написал(а):

Ага, элементы и прыжки сокращают, вместо уровневых вращений вводят хореовращение, Аксель четверной стоит 12.5, а выбросы вдруг повысят. Свежо приданье

+9

1901

#p4240571,Каролина написал(а):

В плане сложности, считаю, что кто чем может, тем и должен брать.
Другое дело, что МГ надо стараться усложняться так, чтобы не ошибаться не остальном. Им на косяках на других элементах не закроют глаза.

Поэтому надо возвращать то, что уже делали. Тем более со следующего года убирают каскад из 3 прыжков

+1

1902

Когда КС делали 4 выбросы стоимость элемента другая была. И прыжки были у пары слабым местом.
Я бы на месте ISU вернула в пары надбавку за  прыжковые(прыжки и выбросы) во 2 половине.

+4

1903

#p4240543,Knopochka написал(а):

В принципе это обычная для юниорских пар история, тренеры пересобирают пары с учетом потенциала и антропометрии

Но расставались они тогда для юниорского уровня скандально.

+1

1904

#p4240570,Nezabudka написал(а):

Сейчас будет 2026. Исполнение четверного выброса я помню в 2006. Так и не повысили, а понизили  . А еще и не исполняет никто в мировом топе. Предпосылок для повышения никаких

Отредактировано Jungle21 (21.12.2025 23:30:53)

+4

1905

#p4240590,Knopochka написал(а):

Я бы на месте ISU вернула в пары надбавку за  прыжковые(прыжки и выбросы) во 2 половине.

Я не поняла, почему её убрали. Вроде бы, никто не злоупотреблял (в отличие от 7 прыжков у девушек в ПП во второй половине)

0

1906

#p4240591,Каролина написал(а):

Но расставались они тогда для юниорского уровня скандально.

Вообщем да, их последнее выступление было на ЧР в декабре 2016, когда Влад уехал на пол катка от упавшей с выброса Насти. Они не дотянули до конца сезона. Пропустили и Первенство и возможную поездку на ЧМЮ

Отредактировано Knopochka (21.12.2025 23:31:46)

+1

1907

МГ нужно откатать две проги чисто, а потом уж думать об усложнении. Никто им за элементы  с помарками скидку не сделает. Под микроскопом посмотрят.
Вот пермяки ценой здоровья одной их своих лучших пар пришли к такому выводу. И не рыпаются. И, вроде, не плохо так дела идут и без усложнения

+11

1908

#p4238107,Elisabetka написал(а):

Ну, если серебро с одной ошибкой, это удар по репутации и имиджу пары, то три года отсутствия чистых прокатов у БК, это что? Это не удар по репутации и имиджу?

это другое. Как и серебро БК на прошлом ЧР.

+3

1909

#p4240590,Knopochka написал(а):

Когда КС делали 4 выбросы стоимость элемента другая была. И прыжки были у пары слабым местом.

У ИСУ явная линия на упрощение и унификацию

+2

1910

#p4240543,Knopochka написал(а):

Настя в свое время в аске писала что это решение тренеров(Великовых). О том что они встанут в пару говорили еще когда Саша катался с Никой Осиповой на первенстве 2017 года.
В принципе это обычная для юниорских пар история, тренеры пересобирают пары с учетом потенциала и антропометрии. Наверно мнение спортсменов тоже учитывается. Но Настя тогда была без партнера, для Влада она слишком выросла, и как партнерша она была конечно сильнее и предпочтительнее Ники.

Вроде Настя как-то говорила, что однажды, увидев Сашу в зале или где-то на тренировке, она поняла, что хочет кататься только с нимьи ни с кем больше. Великовы её отговоривали и предлагали другого, более хорошего мальчика, но Настя была непреклоненна в своём решении и выбрала в партнеоы Сашу

0

1911

#p4240595,Каролина написал(а):

Я не поняла, почему её убрали. Вроде бы, никто не злоупотреблял (в отличие от 7 прыжков у девушек в ПП во второй половине)

Не знаю...после ОИ в Сочи вроде убрали(точно не помню). Мне всегда нравились выбросы в конце программы у СК и МГ

Отредактировано Knopochka (21.12.2025 23:35:38)

+2

1912

#p4240600,Marla написал(а):

МГ нужно откатать две проги чисто, а потом уж думать об усложнении. Никто им за элементы  с помарками скидку не сделает. Под микроскопом посмотрят.
Вот пермяки ценой здоровья одной их своих лучших пар пришли к такому выводу. И не рыпаются. И, вроде, не плохо так дела идут и без усложнения

Да на ФКР откатают, я почти уверен. Другой момент что за это поставят)

+2

1913

#p4240600,Marla написал(а):

Мы на перспективу думаем, на несколько ходов вперед, как в шахматах ;). В этом сезоне да, надо просто стабильность показать. Думаю на КПК тоже будут выступать. Не знаю будет ли прыжковый турнир. И Финал гран при конечно важен, в прошлом году для некоторых он многое решил.

0

1914

В моем сердце МГ уже заняли место наравне с Бережной-Сихарулидзе, Тотьмяниной-Марининым, Волосожар-Траньковым. Выдающаяся российская пара. Я их ни в коем случае не провожаю "на пенсию", просто что бы ни случилось дальше, среди меня уже ничего не изменится в отношении к ним в худшую сторону.

Отредактировано Zlot (21.12.2025 23:47:13)

+21

1915

#p4239684,Coffee Lee написал(а):

Журналистка "Известий" разбудила Галлямова ни свет, ни заря, чтобы взять интервью для Матча, которое покажут по  Первому. Я нигде не ошиблась?)

:D

+1

1916

#p4239918,Sepheriel написал(а):

«Нафталиновый» — это прилагательное, которое означает «связанный с нафталином, свойственный ему» (например, нафталиновый шарик), или переносном смысле — что-то устаревшее, неактуальное, старомодное (например, нафталиновое платье).

скажите, пожалуйста, "Лунная соната" у нас нафталин или ещё не очень? А "Маладе" с "Кармен"? А "Мулен Руж"?:))

Что Квины, Джексон и "Травиата" нафталин мы поняли, спасибо)

+11

1917

#p4240090,Marla написал(а):

Как раз Матч.

так то ж Матч)) Я помню, как Конов на всю страну ныл, что ему Косторная отказалась бесплатно интервью давать:)

Самое забавное, что через день буквально Алёна давала интервью какому-то паблику, уже не помню какому, не за деньги)) Так что Конов - та ещё личность.

Отредактировано zhuzhik (22.12.2025 00:15:51)

+8

1918

#p4240668,zhuzhik написал(а):
#p4239918,Sepheriel написал(а):

«Нафталиновый» — это прилагательное, которое означает «связанный с нафталином, свойственный ему» (например, нафталиновый шарик), или переносном смысле — что-то устаревшее, неактуальное, старомодное (например, нафталиновое платье).

скажите, пожалуйста, "Лунная соната" у нас нафталин или ещё не очень? А "Маладе" с "Кармен"? А "Мулен Руж"?:))

Что Квины, Джексон и "Травиата" нафталин мы поняли, спасибо)

Сегодня вот Февраль был от Агутина. Супер современная песня видимо.

+5

1919

#p4240678,Celena77 написал(а):

Сегодня вот Февраль был от Агутина. Супер современная песня видимо.

сегодня и "Боже, царя храни" было))

+6

1920

#p4240674,zhuzhik написал(а):
#p4240090,Marla написал(а):

Как раз Матч.

так то ж Матч)) Я помню, как Конов на всю страну ныл, что ему Косторная отказалась бесплатно интервью давать:)

Самое забавное, что через день буквально Алёна давала интервью какому-то паблику, уже не помню какому, не за деньги)) Так что ничего Конов - та ещё личность.

Конов любит обижаться на фигуристов, его все переодически обижают

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8