FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1921

#p4240418,Галина Галина написал(а):

Кстати, поэтому странно слышать пожелание Насте иногда найти нового. Может Александр и с тяжелым характером, но он бьется до последнего, пашет, приходит в форму, стремится только к золоту. Пусть катают еще долго, а то заменишь на доброго и тихого и слетишь мимо пьедестала. Партнерше нужен надежный партнер

ой, такие пожелания меня всегда веселят. Что у МГ, что у БК в прошлом году. Что таких партнёров не найти, что таких парниц. Но люди, видимо, считают, что их по пучку за каждым поворотом)

+17

1922

#p4240682,Галина Галина написал(а):

Конов любит обижаться на фигуристов, его все переодически обижают

как тяжко ему жить, бедному. Никто его не любит, никто не приласкает.

+6

1923

#p4240593,Jungle21 написал(а):
#p4240570,Nezabudka написал(а):
#p4240547,Сделано! написал(а):

Что получалось, то и учили. Но когда есть выбор, то очевидно куда надо смотреть. Ничего личного, чистая математика.

Интересно, когда ИСУ совсем понизит 4-й выброс до тройного, они все равно будут его прыгать?

Я уверена, что стоимость четверных повысят. Вопрос времени.

Сейчас будет 2026. Исполнение четверного выброса я помню в 2006. Так и не повысили, а понизили  . А еще и не исполняет никто в мировом топе. Предпосылок для повышения никаких

Уже исполняет) Кстати, китайцы в Пекине тоже ведь четверной зачем-то делали.

Отредактировано Nezabudka (22.12.2025 00:10:27)

0

1924

#p4240600,Marla написал(а):

МГ нужно откатать две проги чисто, а потом уж думать об усложнении. Никто им за элементы  с помарками скидку не сделает. Под микроскопом посмотрят.
Вот пермяки ценой здоровья одной их своих лучших пар пришли к такому выводу. И не рыпаются. И, вроде, не плохо так дела идут и без усложнения

+100.

ИМХО, докатать сезон, в идеале с двумя чистыми прогами, нормально восстановиться, долечить ногу, а потом уже хотят лутцы, хотят сальховы с ойлерными каскадами, хотят Луну с неба, пусть развлекаются, все только поддержат.

Отредактировано zhuzhik (22.12.2025 00:18:16)

+4

1925

#p4240680,zhuzhik написал(а):
#p4240678,Celena77 написал(а):

Сегодня вот Февраль был от Агутина. Супер современная песня видимо.

сегодня и "Боже, царя храни" было))

Короче нынешнее ФК один сплошной нафталин))

+5

1926

#p4240701,Анна П написал(а):

Короче нынешнее ФК один сплошной нафталин))

давайте честно, у нас когда диск "Бест оф ФК" меняют на что-то другое, это один сплошной праздник)))

+7

1927

#p4240668,zhuzhik написал(а):
#p4239918,Sepheriel написал(а):

«Нафталиновый» — это прилагательное, которое означает «связанный с нафталином, свойственный ему» (например, нафталиновый шарик), или переносном смысле — что-то устаревшее, неактуальное, старомодное (например, нафталиновое платье).

скажите, пожалуйста, "Лунная соната" у нас нафталин или ещё не очень? А "Маладе" с "Кармен"? А "Мулен Руж"?:))

Что Квины, Джексон и "Травиата" нафталин мы поняли, спасибо)

Нет, конечно. Зависит еще от постановки. От фишечек, находок, аранжировки, нарезки музыки.

+1

1928

#p4240696,Nezabudka написал(а):
#p4240593,Jungle21 написал(а):
#p4240570,Nezabudka написал(а):

Я уверена, что стоимость четверных повысят. Вопрос времени.

Сейчас будет 2026. Исполнение четверного выброса я помню в 2006. Так и не повысили, а понизили  . А еще и не исполняет никто в мировом топе. Предпосылок для повышения никаких

Уже исполняет) Кстати, китайцы в Пекине тоже ведь четверной зачем-то делали.

И кто в мировом топе уже исполняют?

0

1929

#p4240722,Nezabudka написал(а):
#p4240668,zhuzhik написал(а):
#p4239918,Sepheriel написал(а):

«Нафталиновый» — это прилагательное, которое означает «связанный с нафталином, свойственный ему» (например, нафталиновый шарик), или переносном смысле — что-то устаревшее, неактуальное, старомодное (например, нафталиновое платье).

скажите, пожалуйста, "Лунная соната" у нас нафталин или ещё не очень? А "Маладе" с "Кармен"? А "Мулен Руж"?:))

Что Квины, Джексон и "Травиата" нафталин мы поняли, спасибо)

Нет, конечно. Зависит еще от постановки. От фишечек, находок, аранжировки, нарезки музыки.

Я бы сказала ещё, что зависит от частоты использования условного "нафталина" ) У МГ за последние лет пять была программа и образы моложе времен СССР? Не могу ни одной вспомнить, в шапке темы почему-то пусто. В памяти только классика и "королевские" попурри. Кажется, был Робби Уильямс, но где-то совсем давно.

+1

1930

#p4240730,Coffee Lee написал(а):

Я бы сказала ещё, что зависит от частоты использования условного "нафталина" ) У МГ за последние лет пять была программа и образы моложе времен СССР? Не могу ни одной вспомнить, в шапке темы почему-то пусто. В памяти только классика и "королевские" попурри. Кажется, был Робби Уильямс, но где-то совсем давно.

правильно ли я понимаю, что только МГ не берут последние хиты Билли Айлиш, а все остальные катаются исключительно под треки последних трёх лет?:)

+3

1931

От фишечек, находок, аранжировки, нарезки музыки.

Фишечек у МГ тоже нет, ясно понятно)) Спасибо за информацию. Все программы они, видимо, катают по одному шаблону. В "Джексоне" фишек не было, в "Эсмеральде", в "Квинах", простите.

И короткие, что "Чокону", что "Травиату" они катают ну так, чтобы просто галочку поставить, ага.

+2

1932

#p4240734,zhuzhik написал(а):

Фишечек у МГ тоже нет, ясно понятно)) Спасибо за информацию. Все программы они, видимо, катают по одному шаблону. В "Джексоне" фишек не было, в "Эсмеральде", в "Квинах", простите.

И короткие, что "Чокону", что "Травиату" они катают ну так, чтобы просто галочку поставить, ага.

Есть, но пятый год одни и те же)

+2

1933

Все у Насти и Саши будет (и еще больше). Сейчас конечно очень тяжело. Я желаю им терпение и здоровья. И звенеть на ОИ -2030

+15

1934

А вы разве не в курсе, что МГ просто элементы делают и если включить любую музыку, то разницы никто не заметит?

+4

1935

#p4240735,Nezabudka написал(а):

серьезно??? Джексон вообще не отличался от других программ? Элвис не отличается?:)

Ну окей, видимо, мы смотрим разных МГ. Так бывает.

+2

1936

#p4240737,Сделано! написал(а):

А вы разве не в курсе, что МГ просто элементы делают и если включить любую музыку, то разницы никто не заметит?

да, мне уже популярно объяснили)) Лунная дорожка, шляпы, фирменные движения в том же "Джексоне", кокетство в "Элвисе" и другие моменты, видимо, всем просто приснились.

Отредактировано zhuzhik (22.12.2025 00:34:17)

+4

1937

#p4240732,zhuzhik написал(а):
#p4240730,Coffee Lee написал(а):

правильно ли я понимаю, что только МГ не берут последние хиты Билли Айлиш, а все остальные катаются исключительно под треки последних трёх лет?:)

Правильно было бы прочитать и осмыслить написанное мной, а не передёргивать сказанное, скатываясь в крайности. Когда берут и "последние хиты", и "нафталин" - ощущения постоянного нафталина не возникает. А когда только "нафталин" - ну как бы чего уж тогда жаловаться.

Так было ли у МГ в последние годы что-нибудь посвежее? Может, я просто не помню.

+2

1938

#p4240739,zhuzhik написал(а):

серьезно??? Джексон вообще не отличался от других программ? Элвис не отличается?:)

Серьезно. Не, ну спорить бессмысленно.  Я вижу одни и те же поддержки и элементы: Настя, обмахивающаяся веером после выброса, Настя на спине у Саши в ласточке.. из года в год... Вам все нравится и это замечательно. Мне кажется, что нужно двигаться дальше и пробовать новые образы и элементы. Но решать-то все равно будет Москвина)

Отредактировано Nezabudka (22.12.2025 00:40:53)

+5

1939

В джексоне особенно одни и те же фишки. Вот как поставили во времени вперед -так и повторили в джексоне

+5

1940

#p4240744,Coffee Lee написал(а):

Так было ли у МГ в последние годы что-нибудь посвежее? Может, я просто не помню.

так вы мне не ответили тоже на вопрос) кто у нас на регулярной основе берёт свежие хиты из года в год?:)

У нас и программы-то оставлять не зазорным считается, а вы про музыку:)

И давно ли у нас классика стала нафталином?

+4

1941

А вот Чокона это нафталин или нет. И сколько там Авербух фишек скопировал из Эсмеральды

+3

1942

#p4240747,Jungle21 написал(а):

В джексоне особенно одни и те же фишки. Вот как поставили во времени вперед -так и повторили в джексоне

ну а что, удобно же)))

0

1943

#p4240749,Jungle21 написал(а):

А вот Чокона это нафталин или нет. И сколько там Авербух фишек скопировал из Эсмеральды

вам же сказали, всё, что не из плейлиста последних пяти лет - нафталин. У нас всё ФК нафталин катает, получается.

Отредактировано zhuzhik (22.12.2025 00:37:57)

+3

1944

#p4240748,zhuzhik написал(а):
#p4240744,Coffee Lee написал(а):

так вы мне не ответили тоже на вопрос) кто у нас на регулярной основе берёт свежие хиты из года в год?:)

У нас и программы-то оставлять не зазорным считается, а вы про музыку:)

И давно ли у нас классика стала нафталином?

Никто у нас не берёт свежие хиты из года в год. Я этого и не утверждала. В основном все чередуют.
И это как-то меняет тот факт, что МГ берут только то, чему не менее лет пятидесяти? Ну вот и заработали ярлык с "нафталином". Хоть убегайся теперь, крича "классика это не нафталин", всё равно современных образов нет.
Вот глянула сегодня на Мишину во второй половине показалки - ну красота же, огонь дева в современном антураже.

+3

1945

#p4240760,Coffee Lee написал(а):

Никто у нас не берёт свежие хиты из года в год. Я этого и не утверждала. В основном все чередуют.

чудно)) Может, вы тогда назовете, кто чередует на регулярной основе?:)) Желательно не один-два примера. Заранее спасибо)

Я просто навскидку не припомню из топа:)

Джексон - это тоже пятидесятилетняя давность?:)

И да, почему нельзя катать классику в ФК?

Если хотите огонька, у МГ полно весёлых программ, начиная от поклонницы и заканчивая "Русским вызовом".

Отредактировано zhuzhik (22.12.2025 00:51:38)

+4

1946

#p4240767,zhuzhik написал(а):

чудно)) Может, вы тогда назовете, кто чередует на регулярной основе?:)) Желательно не один-два примера. Заранее спасибо)

Если хотите огонька, у МГ полно весёлых программ, начиная от поклонницы и заканчивая "Русским вызовом".

Я нигде не писала, что другие берут только свежее. Я нигде не писала, что нельзя катать классику ФК. Я нигде не писала, что у МГ нет весёлых программ. Я не знаю, с кем  вы общаетесь, но точно не со мной, поэтому не буду мешать вам и вашему воображаемому собеседнику.

+3

1947

#p4240779,Coffee Lee написал(а):

Я нигде не писала, что другие берут только свежее. Я нигде не писала, что нельзя катать классику ФК. Я нигде не писала, что у МГ нет весёлых программ. Я не знаю, с кем  вы общаетесь, но точно не со мной, поэтому не буду мешать вам и вашему воображаемому собеседнику.

Так и выяснилось , что М Г не нафталин .

+9

1948

Сейчас посмотрела тренировку ПП пар и впечатлилась. Конечно, то, как МГ собирают себя на старт не может не вызывать восхищение. Таких вот откровенно плюс стартовых спортсменов, очень мало. И круто, что они в этом качестве совпали. На тренировке поддержки были чистый валидол, прыжки вообще не шли у Александра, а в прокате ведь сделал.

+1

1949

#p4240781,Jungle21 написал(а):
#p4240779,Coffee Lee написал(а):

Конечно, МГ не нафталин. Они молодые и красивые. Но постановки у них нафталин. Не в музыке дело. Это как с бабушкиной кофточкой или шляпкой. Она может смотреться стильно и интересно, а может - нелепо. Все зависит от контекста.

Отредактировано Nezabudka (22.12.2025 01:06:49)

+1

1950

#p4240781,Jungle21 написал(а):

внезапно:)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8