FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+46

1951

#p4240781,Jungle21 написал(а):
#p4240779,Coffee Lee написал(а):
#p4240767,zhuzhik написал(а):

чудно)) Может, вы тогда назовете, кто чередует на регулярной основе?:)) Желательно не один-два примера. Заранее спасибо)

Я просто навскидку не припомню из топа:)

Джексон - это тоже пятидесятилетняя давность?:)

И да, почему нельзя катать классику в ФК?

Если хотите огонька, у МГ полно весёлых программ, начиная от поклонницы и заканчивая "Русским вызовом".

Я нигде не писала, что другие берут только свежее. Я нигде не писала, что нельзя катать классику ФК. Я нигде не писала, что у МГ нет весёлых программ. Я не знаю, с кем  вы общаетесь, но точно не со мной, поэтому не буду мешать вам и вашему воображаемому собеседнику.

Так и выяснилось , что М Г не нафталин .

Т.е. до этого вы считали их нафталином? Интересно.

Отредактировано Coffee Lee (22.12.2025 01:06:46)

+2

1952

Как вы сделали такой вывод из безличной конструкции - выяснилось

+2

1953

#p4240785,Nezabudka написал(а):
#p4240781,Jungle21 написал(а):
#p4240779,Coffee Lee написал(а):

Я нигде не писала, что другие берут только свежее. Я нигде не писала, что нельзя катать классику ФК. Я нигде не писала, что у МГ нет весёлых программ. Я не знаю, с кем  вы общаетесь, но точно не со мной, поэтому не буду мешать вам и вашему воображаемому собеседнику.

Так и выяснилось , что М Г не нафталин .

Конечно, МГ не нафталин. Они молодые и красивые. Но постановки у них нафталин. Не в музыке дело. Это как с бабушкиной кофточкой или шляпкой. Она может смотреться стильно и интересно, а может - нелепо. Все зависит от контекста.

И какая ж программа выглядит нелепо ? Прошлогодняя короткая?
Я, конечно, понимаю, что задаю вопросы в пустоту ) потому что так и нет ответа по одинаковым программам время вперёд и Джексон.)

+2

1954

#p4240668,zhuzhik написал(а):
#p4239918,Sepheriel написал(а):

«Нафталиновый» — это прилагательное, которое означает «связанный с нафталином, свойственный ему» (например, нафталиновый шарик), или переносном смысле — что-то устаревшее, неактуальное, старомодное (например, нафталиновое платье).

скажите, пожалуйста, "Лунная соната" у нас нафталин или ещё не очень? А "Маладе" с "Кармен"? А "Мулен Руж"?:))

Что Квины, Джексон и "Травиата" нафталин мы поняли, спасибо)

Это смотря как поставить и как исполнить.
Можно и с новой модной музыкой нафталин сделать.

Отредактировано Sepheriel (22.12.2025 01:38:28)

+1

1955

#p4240823,Jungle21 написал(а):

Как вы сделали такой вывод из безличной конструкции - выяснилось

Ну выясниться же может для  кого-то. Логично предположить, что кто пишет "выяснилось", для того и выяснилось. Но если не для вас, то для кого?

+2

1956

#p4240722,Nezabudka написал(а):
#p4240668,zhuzhik написал(а):
#p4239918,Sepheriel написал(а):

«Нафталиновый» — это прилагательное, которое означает «связанный с нафталином, свойственный ему» (например, нафталиновый шарик), или переносном смысле — что-то устаревшее, неактуальное, старомодное (например, нафталиновое платье).

скажите, пожалуйста, "Лунная соната" у нас нафталин или ещё не очень? А "Маладе" с "Кармен"? А "Мулен Руж"?:))

Что Квины, Джексон и "Травиата" нафталин мы поняли, спасибо)

Нет, конечно. Зависит еще от постановки. От фишечек, находок, аранжировки, нарезки музыки.

И я о том же.
Спасибо!

0

1957

И какие ж нафталинные фишечки в Джексоне?

0

1958

#p4240748,zhuzhik написал(а):
#p4240744,Coffee Lee написал(а):

Так было ли у МГ в последние годы что-нибудь посвежее? Может, я просто не помню.

так вы мне не ответили тоже на вопрос) кто у нас на регулярной основе берёт свежие хиты из года в год?:)

У нас и программы-то оставлять не зазорным считается, а вы про музыку:)

И давно ли у нас классика стала нафталином?

С чего вы решили, что классика нафталин??

0

1959

#p4240751,zhuzhik написал(а):
#p4240749,Jungle21 написал(а):

А вот Чокона это нафталин или нет. И сколько там Авербух фишек скопировал из Эсмеральды

вам же сказали, всё, что не из плейлиста последних пяти лет - нафталин. У нас всё ФК нафталин катает, получается.

Вот не нужно передергивать.
Не в годах выпуска музыки суть нафталина.

Отредактировано Sepheriel (22.12.2025 01:47:08)

+1

1960

Омерзительно себя повёл Саша с журналисткой. Как же быстро выросла корона у парня

+8

1961

#p4237446,Sentiero написал(а):

А Галлямов номер опубликовал? Вроде не было такого. А вот издание озвучил, да. Надеюсь, в Известиях об этом уже знают и работа проведена не только с этой журналисткой, но и с остальными сотрудниками. Границы не нужно переходить в желании взять комментарий у медийной персоны

Медийная персона пусть за языком следит. Ибо медийной её сделали в том числе "девочки из Известий"

+8

1962

Говорят что после награждения медаль в карман положил? Совсем мальчик не умеет проигрывать. Какое неуважение к соперникам

Отредактировано Guerito (22.12.2025 05:56:12)

+9

1963

#p4240785,Nezabudka написал(а):

нелепо

Нелепо вчера  выглядели БК на первом месте.

+13

1964

#p4240879,Риццо написал(а):

Ибо медийной её сделали в том числе "девочки из Известий"

Точно ? )

+8

1965

#p4240922,Guerito написал(а):

Говорят что после награждения медаль в карман положил? Совсем мальчик не умеет проигрывать. Какое неуважение к соперникам

А он её расцеловались что ли  должен был ?  :D

+3

1966

Я конечно б подумала , что ай какой Галлямов нехороший, если б это не баыла третья история за выходной с журналистами. Причём в трёх разных видах спорта. Виды спорта разные , спортсмены- и даж не спортсмены - а спортсмены и тренеры  разные ….. ну вот такое совпадение . Все таки начинаешь подозревать общий знаменатель -журналистов

Отредактировано Jungle21 (22.12.2025 06:14:30)

+15

1967

Не он первый.Помню Слуцкую.

+6

1968

#p4240940,N.@. написал(а):

И Плющенко

+3

1969

#p4240879,Риццо написал(а):

Ибо медийной её сделали в том числе "девочки из Известий"

А если бы на месте "девочек из Известий" были профессиональные журналисты (не по корочке, а по сути), Галлямов бы не был медийным? Или он должен сказать спасибо девочке за то, что журналисты в принципе существуют?

Журналисты сами по себе никого не делают медийными, кроме случаев заказного пиара. Но даже в таких ситуациях они лишь исполнители, инициативу проявляют продюсеры, тренеры, федерации и т.д., в общем, те, кто эти пиар-кампании организовывает. В остальном все решают профессиональные достижения и/или интерес болельщиков либо к этим достижениям, либо к личности спортсмена и его действиям в публичном пространстве. А журналисты лишь реагируют на этот спрос. Но у нас последнее время какой-то переворот с ног на голову случился. Журналисты чуть ли не первыми лицами спорта начали становиться. Они уверены, что спортсмен - это кто-нибудь типа гепарда, ну бежит очень быстро и бежит, ну или что-то другое делает, а каждый из журналистов, это освещающих, Николай Дроздов.

Безусловно, журналисты тоже люди и к ним тоже надо относиться с уважением. Но уважения журналистов к спортсменам мы, видимо, вообще никогда не дождемся. Зато когда журналиста обидели, обижается целая толпа его коллег и норовит спортсмена заклевать. В общем, журналисты сами делают очень многое для того, чтобы этого самого уважения к ним не было или почти не было.

Единственное - Галлямову все же стоило несколько смягчить формулировки, резковато он высказался. Но понять это можно с учётом ситуации и эмоций. Те же журналисты вроде профи и уметь подбирать слова и выражения просто обязаны. Но нет, последнее время постоянно читаю различные интервью и посты, где они кого-то посылают, оскорбляют и т.д. Так почему спортсмены должны в совсем не в своем виде деятельности превосходить журналистов?

Отредактировано vaprol (22.12.2025 06:58:59)

+28

1970

#p4240933,Сакура написал(а):

Нет, но не устраивать из всего этого такую. драму. Соперников надо уважать

+1

1971

#p4240940,N.@. написал(а):

Я тоже помню, но там было ну очень несправедливо и шито белыми нитками. Я помню Бонали, которая не хотела вставать на пьедестал. Но это другие случаи. МГ не заслуженно поставили на второе место?

+2

1972

Меня всегда поражают эти песни вечные про «нафталин» у МГ, будто им всегда лично Тамара Николаевна ставит, а нафталином это зовется только из-за ее возраста. Вот честное слово. При том, что МГ работают на протяжении карьеры с разными постановщиками: Жулин, Бестемьянова с Бобриным, Жук, Авербух и вот прямо все специально ставят так, чтобы это смотрелось старомодно. Да нет, конечно. У них разные программы. Есть классика, есть драма, есть танцевальные программы. Они не пустые, со связками. Да что говорить. Даже если на следующий год МГ постаят программу Денкова со Стависким, то все равно это будет нафталин. Потому что исполнители не те. Претензии к выбору музыки я тоже не понимаю. Взять нормальную, хорошую аранжировку классики это теперь крайне старомодно? А как по мне, то все эти типа современные «трейлерные» версии на классику с тыц-тыц и овердрамой звучат жутко пошло и безвкусно. Еще и повторяются во многих видах в одном сезоне, будто других вариантов нет. Вот уж где новизна и оригинальность.

+28

1973

#p4240568,Nezabudka написал(а):

БК выиграли короткую на том чемпионате и были основными кандидатами на золото. Не срослось. Но причем это здесь? Пять лет прошло с тех пор. Надо двигаться дальше.

Это на том ЧМ Бойкова устроила перфоманс с бейджем и фразой "поздравляю, у вас теперь чемпионы мира"? Выходит, из всей четвёрки лицо держать умеет только Настя :idea:

Отредактировано Amitié (22.12.2025 07:09:30)

+16

1974

#p4240953,Guerito написал(а):

Я тоже помню, но там было ну очень несправедливо и шито белыми нитками.

А тут все справедливо?

+9

1975

Я тоже помню, но там было ну очень несправедливо и шито белыми нитками. Я помню Бонали, которая не хотела вставать на пьедестал. Но это другие случаи. МГ не заслуженно поставили на второе место?

Медаль в кармане, журналистка...
Это просто, что называется , "Остапа несло". Сдали нервы у парня. Сам потом пожалеет о многом сделанном и сказанном, но сейчас вот так вот.
И я считаю, есть от чего злиться на весь миру него.  Можно понять и даже простить. Хотя бы оставить в покое пока.

+11

1976

#p4240952,Guerito написал(а):
#p4240933,Сакура написал(а):

Нет, но не устраивать из всего этого такую. драму. Соперников надо уважать

Бойкова . Ну уже упомянули . Козловский -ну его перфомансы тож помнят. Там еще ЧЯ дали классное интервью на этапе. Чрезвычайно «корректное»

+13

1977

#p4240957,vaprol написал(а):

А тут все справедливо?

На мой взгляд да. Разрыв минимальный.Почему бы не поощрить элемент ультра-си?

+2

1978

#p4240964,Guerito написал(а):
#p4240957,vaprol написал(а):

А тут все справедливо?

На мой взгляд да. Разрыв минимальный.Почему бы не поощрить элемент ультра-си?

И куча ошибок . Кучу ошибок в двух программах точно надо поощрять.

Отредактировано Jungle21 (22.12.2025 07:19:48)

+19

1979

#p4240682,Галина Галина написал(а):

Конов любит обижаться на фигуристов, его все переодически обижают

Сейчас вообще решил профилактически разобидеться, на будущее, так сказать,  тк ему лично Саша ничего и не говорил.
:D

+4

1980

#p4240964,Guerito написал(а):

Почему бы не поощрить элемент ультра-си?

Можно. Только вот Нелюбову и Захарову никто за ультра-си не поощрил. Поперек первой протащили более нужных спортсменок, а Захарову спасла сидевшая рядом с ней в кике Буянова. Так бы тоже отправили куда подальше. 

Двойные стандарты.

Отредактировано Amitié (22.12.2025 07:28:22)

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8