FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 181 страница 210 из 334

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+42

181

Ребятам очень сочувствую. Парные турниры и так весь цикл с душком, а теперь и золотая медаль ОИ в железку превратится.

Храбриться можно сколько угодно, но самое обидное для меня - это, что почти наверняка добьют свои же, чтобы под ногами недопущенные не путались. Хорошо, что хотя бы что-то захватить успели.

+23

182

Очень очень горько и обидно..
Ребятам сил и мудрости пережить всё это.

+35

183

#p4042563,FitPredict написал(а):

Ребятам очень сочувствую. Парные турниры и так весь цикл с душком, а теперь и золотая медаль ОИ в железку превратится.

Храбриться можно сколько угодно, но самое обидное для меня - это, что почти наверняка добьют свои же, чтобы под ногами недопущенные не путались. Хорошо, что хотя бы что-то захватить успели.

Добьют . Там уже интересные печатаются материалы . Ещё до объявления о нейтральном статусе

0

184

#p4042593,Jungle21 написал(а):

Там уже интересные печатаются материалы .

Что там печатается? Не попадалось.

Отредактировано Каролина (13.05.2025 19:54:22)

0

185

#p4042563,FitPredict написал(а):

.

Не превратится. Пройдет время, никто и не вспомнит, что кто-то там не приехал

+9

186

https://www.championat.com/figureskatin … rce=social
«Наши эмоции — спокойствие». Москвина — о недопуске Мишиной и Галлямова на ОИ-2026

Заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Тамара Москвина поделилась эмоциями после недопуска спортивных пар к квалификационным соревнованиям по фигурному катанию на Олимпийских играх — 2026.

«Наши эмоции сейчас — спокойствие. Возможность такого решения ISU о недопуске без объяснения причин была уже заложена в коммюнике ISU об условиях допуска по одному участнику к Олимпийским играм. Мы обсуждали такой сценарий с Настей Мишиной и Сашей Галлямовым. Коммюнике ISU вышло, значит, мы продолжаем выполнять другой сценарий, не тратя время нашей жизни на бесплодные рассуждения, а планируем реальные дальнейшие действия», — сказала Москвина в интервью ТАСС.

+45

187

Я так сильно расстроена за Сашу с Настей, что не способна радоваться за других ребят. И мне почему то не верится, что мотивация сохранится ещё на 5 лет.  :pained:

+19

188

#p4042787,Celena77 написал(а):

Я так сильно расстроена за Сашу с Настей, что не способна радоваться за других ребят. И мне почему то не верится, что мотивация сохранится ещё на 5 лет.  :pained:

Ну не обязательно на 5 лет, думаю стать еще раз ЧМ и выиграть другие титулы ребята бы не отказались. Поживем увидим.
Я надеюсь Москвина действительно их плавно подготовила к такому варианту.

+17

189

#p4042790,Taezrqry написал(а):

Ну не обязательно на 5 лет, думаю стать еще раз ЧМ и выиграть другие титулы ребята бы не отказались. Поживем увидим.
Я надеюсь Москвина действительно их плавно подготовила к такому варианту.

Я не уверена, что нас допустят в эти 5 лет. Есть ощущение, что вообще никогда как Россию не допустят в обозримом будущем. А нейтралов будут отбирать так же, как сейчас.

+1

190

#p4042144,Tintoretto написал(а):
#p4042133,katerinovna написал(а):

Надеюсь, ребятам хватит ресурса выступать еще долго и замахнуться на следующий цикл, хотя Сашина травма не внушает оптимизма.

По возрасту еще цикл могут катать, и за 4 года травму можно вылечить.
Интересно, в чем провинились? Что Президент награждал за спортивные успехи? Если б провалились на прошлых ОИ, был бы шанс выйти на эти? :D

Видимо, да из-за встрече в Кремле. Последние новости  и ужесточение политической реторики последних дней были предвесником. Я уже была готова к этому.
Возможно, МГ и штаб тоже предвидели, поэтому и не форсировали восстановление

Отредактировано Marla (13.05.2025 22:29:34)

+3

191

Моим любимыми фигуристам хочется пожелать мудрости, терпения, позитивных устремлений, "вынести толк даже из всеобщей бестолочи"!
И ещё раз хочу выразить своё восхищение этой феноменальной по духу и прекрасной по внешнему восприятию парой!❣️

Отредактировано Marla (13.05.2025 22:01:52)

+48

192

#p4042272,Asya1993 написал(а):

Хочу выразить поддержку ребятам. Лучшая пара в мире на данный момент для меня без каких-либо вопросов. Не идеальная, но лучшая по совокупности многих и многих достоинств. Надеюсь, когда закончатся все эти дрязги, ребята ещё будут в строю и смогут эту несправедливость хоть как-то исправить.

Феерически несправедливо, что у них только один чм и нет золота ои.
Надеюсь, останутся еще на цикл, возраст позволяет.

+33

193

#p4042923,Элен08 написал(а):

Хочу выразить поддержку ребятам. Лучшая пара в мире на данный момент для меня без каких-либо вопросов. Не идеальная, но лучшая по совокупности многих и многих достоинств. Надеюсь, когда закончатся все эти дрязги, ребята ещё будут в строю и смогут эту несправедливость хоть как-то исправить.

В сегодняшней ситуации и неопределенности будущего уже радостно становится, что хотя бы это золото ЧМ есть...

+15

194

#p4042945,frirka написал(а):
#p4042923,Элен08 написал(а):

В сегодняшней ситуации и неопределенности будущего уже радостно становится, что хотя бы это золото ЧМ есть...

Хочется, порефлексировать на тему того, что и золото ОИ у них должно было бы быть, если б не допинг в  штабе ТШТ.
Но есть золото ЧМ, ЧЕ, есть медаль ОИ ,своя, честнозаработанная. А это уже много, да и вцелом карьера не окончена и можно написать ещё очень интересную спортивную историю.

Отредактировано Marla (13.05.2025 23:07:45)

+21

195

Очень жаль....Конечно, это было ожидаемо, но так хотелось верить в чудо. Увы... :pained:

+3

196

Мое восхищение мудростью и деликатностью Тамары Николаевны,эх если бы все вели себя в публичном поле как она

+20

197

Очень обидно за Мишек, но хорошо что у них такой тренер как Тамара Николаевна! Вот кто точно найдёт нужные слова чтобы поддержать ребят и зарядить мотивацией на новый олимпийский цикл!

Мне почему-то кажется золотая Олимпийская медаль у них ещё впереди...

+14

198

А мне кажется смогут,  за последние годы я не видела спортсменов больше заточенных именно на соревнования. Главное чтобы здоровье было.

+9

199

#p4043055,Knopochka написал(а):

Главное чтобы здоровье было.

Это даже больше к тренеру относится, к следующей Олимпиаде ТНМ будет уже около 90.

+17

200

#p4043086,KB220 написал(а):
#p4043055,Knopochka написал(а):

Главное чтобы здоровье было.

Это даже больше к тренеру относится, к следующей Олимпиаде ТНМ будет уже около 90.

Я про этот аспект молчу целый вечер

+8

201

я постоянно ворчу на МГ, но по факту... сильнейших ведь зарезали (((
Надеюсь ребятам хватит упрямства на ближайшие 5 лет   :unsure:

Отредактировано Katarin@ (14.05.2025 08:00:37)

+24

202

Жаль, что сильнейшие парники уже столько лет не представлены на главных турнирах. ТНМ мудрая женщина, найдет верные слова.

+16

203

Тамарочка - мудрая икона.

Безумно жаль. По факту, сильнейшие в мире.

+12

204

Мда... ФК это не борьба и не гребля. Каждый сам за себя. Конечно надо было из солидарности отказаться всем.
МГ не надо особо жалеть. Всё равно лучшие 10 пар, если не более, у нас в России, так что победы на наших соревнованиях стоят намного дороже всех этих отредактировано модератором западных сборищ.

+4

205

#p4043129,andrei2006 написал(а):

Мда... ФК это не борьба и не гребля. Каждый сам за себя. Конечно надо было из солидарности отказаться всем.
МГ не надо особо жалеть. Всё равно лучшие 10 пар, если не более, у нас в России, так что победы на наших соревнованиях стоят намного дороже всех этих западных сборищ.

Конечно 10, особенно учитывая, что на ЧР было всего 8.
И все значимые международные титулы разыгрываются не в РФ, чтобы вы тут не писали

Отредактировано Сделано! (14.05.2025 10:39:08)

+15

206

Даже если бы МГ нигде не фигурировали, нашли бы к чему докопаться
Иначе, пришлось бы признать, что все медали, в их отсутствии, липовые
А парное не танцы, там не расставишь всех по-своему желанию
Саше и Насте не унывать, надо просто это пережить
Все знают, кто сильнейшая пара Мира, а если не допускают сильнейших, то это не про спорт.

+23

207

Подвох ожидался и он оказался вот таким. Ребят жаль. Бесконечно несправедливо. Чинуши от спорта достали.
Очень надеюсь, что ребятам достанет мотивации, а Тамарочке Николаевна жизненных сил дойти до след. ОИ.

+13

208

Надеюсь, что через год допустят до международных стартов. Очень жаль, что ИСУ такая федерация, в отличие от Ворлд Акватикс.

+6

209

Как же обидно, нет слов...

+6

210

#p4043279,Нюша написал(а):

Иначе, пришлось бы признать, что все медали, в их отсутствии, липовые

Кому пришлось бы признавать и в какой форме это выразилось бы?
ИСУ и МОК зарыдали бы в платочек, повинились и вручили медали?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8