FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 211 страница 240 из 334

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+42

211

#p4043411,Тата76 написал(а):
#p4043279,Нюша написал(а):

Иначе, пришлось бы признать, что все медали, в их отсутствии, липовые

Кому пришлось бы признавать и в какой форме это выразилось бы?
ИСУ и МОК зарыдали бы в платочек, повинились и вручили медали?

Людей не обманешь)
Зрителей и болел, а это основной доход.
У них и так, полупустые залы, так-то
А до рыданий МОКа, мне дела нет)

+1

212

#p4043361,VOlga написал(а):

Надеюсь, что через год допустят до международных стартов. Очень жаль, что ИСУ такая федерация, в отличие от Ворлд Акватикс.

Ну по зимним федерациям включая isu сомневаюсь, что и после ОИ  допустят нейтралов. У них там своя атмосфера.

0

213

#p4043421,Нюша написал(а):
#p4043411,Тата76 написал(а):
#p4043279,Нюша написал(а):

Иначе, пришлось бы признать, что все медали, в их отсутствии, липовые

Кому пришлось бы признавать и в какой форме это выразилось бы?
ИСУ и МОК зарыдали бы в платочек, повинились и вручили медали?

Людей не обманешь)
Зрителей и болел, а это основной доход.
У них и так, полупустые залы, так-то
А до рыданий МОКа, мне дела нет)

А если наши соревновались на МС то залы были бы полными?
На ЧМ боле менее с заполненностью было, кстати

+2

214

#p4043427,Тата76 написал(а):

Как-то не уверена, что присутствие россиян прибавило бы значимое количество зрителей на международных стартах

+7

215

#p4043432,Ines написал(а):
#p4043427,Тата76 написал(а):

Как-то не уверена, что присутствие россиян прибавило бы значимое количество зрителей на международных стартах

Я тоже, но существует и другое мнение)

0

216

#p4043433,Тата76 написал(а):

существует и другое мнение)

Я проигнорировала последние два ЧЕ, доступные по месту проведения и цене. Там было несколько более-менее интересных мне спортсменов, но ради них не захотела. Если бы участвовали россияне, сильнейшие, естественно, поехала бы оба раза. Правда, один человек наполняемости зала не определяет.
Очень горько и обидно за лучшую пару сегодняшнего мирового ФК. Сил, терпения и мотивации продолжать!

+26

217

#p4043453,varvarocka написал(а):

Я проигнорировала последние два ЧЕ, доступные по месту проведения и цене. Там было несколько более-менее интересных мне спортсменов, но ради них не захотела. Если бы участвовали россияне, сильнейшие, естественно, поехала бы оба раза. Правда, один человек наполняемости зала не определяет.
Очень горько и обидно за лучшую пару сегодняшнего мирового ФК. Сил, терпения и мотивации продолжать!

А другие пользователи нашего форума ездили и писали живые впечатления с трибун, очень интересно.

Из-за МГ я конечно расстроена, но ничего не поделать, Саше выздоровления и в новый цикл, надеюсь свои медали МС они еще возьмут.

+3

218

#p4043453,varvarocka написал(а):

Я проигнорировала последние два ЧЕ, доступные по месту проведения и цене. Там было несколько более-менее интересных мне спортсменов, но ради них не захотела. Если бы участвовали россияне, сильнейшие, естественно, поехала бы оба раза.

Я при купленных билетах на ЧМ-2022 не поехала, с тех пор принципиально на соревнования под эгидой ИСУ не хожу-голосую рублём. Спортсменов симпатичных много, смотрю с интересом, но с дивана. Но да, мы с вами заполняемость зала не определяем, это точно. Но посильную лепту вносим )

По поводу недопуска спокойна, как слон. Всё ожидаемо. ФФКР приняла единственное правильное решение, ИСУ не правильное и не единственное, но самое предсказуемое.
  Сашу с Настей виртуально обнимаю и желаю сил и терпения. Ни о чем Саше не надо жалеть, он ни в чём не виноват, живёт без оглядки «как бы чего не вышло», и правильно делает. Сейчас, конечно, открылся  большой простор для спекуляций, но предположу, что немало нервов этот проект «Милан-2025» потрепал бы - в первую очередь, в отношении судейства, ну и все прелести статуса нейтрального атлета. Ещё в один цикл я лично не верю, но всё в руках ребят. Они сильные, у них может получиться. Хотя, опять же, неизвестно, что цикл грядущий нам готовит…

+46

219

#p4043456,Тата76 написал(а):

другие пользователи нашего форума ездили и писали живые впечатления с трибун, очень интересно

Даже не сомневаюсь, вживую интереснее, но это  время и деньги, дорога, гостиница, билеты, каждый решает ради кого он готов их потратить.
Я даже про Милан подумала, когда про нейтралов узнала,  хоть на ПП парников (была почти уверена, что победят, если поедут)... сейчас мне этого уже не надо ни в пол цены, ни в четверть.

+6

220

Очень жаль, что так получилось с ребятами, хотя мне больше БК симпатичны, хотелось бы, чтобы хоть кто-то из наших пар поехал, тем более такие сильные спортсмены. А вообще будем надеяться, что в пост-ОИ сезон будет потепление и нас допустят на другие международные старты (Жуков вчера писал что вероятность этого есть, и не маленькая), и что Саша с Настей еще пособирают международные медали

+9

221

#p4043473,riteofspring написал(а):

нас допустят на другие международные старты (

Не верю в это от слова совсем. Нафига им сильные и голодные до медалей россияне?
Саше и Насте сил. Изменить это не в наших силах.

+15

222

#p4042791,Алексдоттир написал(а):
#p4042790,Taezrqry написал(а):

Ну не обязательно на 5 лет, думаю стать еще раз ЧМ и выиграть другие титулы ребята бы не отказались. Поживем увидим.
Я надеюсь Москвина действительно их плавно подготовила к такому варианту.

Я не уверена, что нас допустят в эти 5 лет. Есть ощущение, что вообще никогда как Россию не допустят в обозримом будущем. А нейтралов будут отбирать так же, как сейчас.

Соглашусь с Вами. Это надолго. Уверена, что не раньше середины 2040-х. Поэтому нейтралы. Саше и Насте статус не дадут. Обойти можно только сменив флаг, но их не отпустят.

Отредактировано MelissaM (14.05.2025 17:15:28)

0

223

#p4043473,riteofspring написал(а):

Очень жаль, что так получилось с ребятами, хотя мне больше БК симпатичны, хотелось бы, чтобы хоть кто-то из наших пар поехал, тем более такие сильные спортсмены. А вообще будем надеяться, что в пост-ОИ сезон будет потепление и нас допустят на другие международные старты (Жуков вчера писал что вероятность этого есть, и не маленькая), и что Саша с Настей еще пособирают международные медали

Это сильно зависит от выступления AIN на Олимпиаде. Если скандалов не будет, то думаю что как минимум откроют нейтральный статус на другие соревнования и возможность его получать. Это путь по которому идут все федерации, которые допускают вообще. Сначала маленькая форточка, потом все больше и больше. Только ЛА вела себя по иному из-за поведения федерации (был огромный скандал с ходоками, которые тренируются у дисквалифицированного тренера и у нейтрального спортсмена, который попался на допинге и потом предоставил фальшивую справку врача)

0

224

Саше и Насте поддержка и уважение! Вы - сильнейшая пара мира, несмотря ни на какие частные организации.  :love:

+28

225

m1reska
Вот как... ну всё тогда...

0

226

В общем у меня очень большое подозрение, что именно из-за санкций. Станут эти чиновники перерывать все соцсети ,все новости? А санкции вот они! И танцоров тоже из-за этого отстранили.

0

227

#p4043577,andrei2006 написал(а):

В общем у меня очень большое подозрение, что именно из-з-а санкций. Станут эти чиновники перерывать все соцсети ,все новости? А санкции вот они! И танцоров тоже из-за этого отстранили.

Им помогают "добрые" люди.

+19

228

#p4043562,andrei2006 написал(а):

Нет ,только МГ, остальные пары нет

Да, посмотрите статью от 16 апреля 2023 на спорс. Там все перечислены, кто под санкциями. БК чуть позже добавили, чем МГ.
https://www.google.com/amp/s/www.sports … ktamyshev/

Отредактировано Marla (14.05.2025 18:41:48)

+2

229

"При этом в ISU заявили, что спортсмены не смогут обжаловать решение союза. Дело в том, что им специально разрешили участвовать только в квалификационных турнирах в обход всех обычных правил. Без этого атлеты не смогли бы вернуться на международную арену. То есть судя по этим словам, лидеры сборной в любом случае не смогут поехать на Олимпиаду."
https://www.sovsport.ru/figure/articles … evozmozhno

Я не могу понять что за "обход всех обычных правил", мы что уже не члены ИСУ и вообще не имели права даже одного участника выставить? А нам по-барски разрешило ИСУ?

+3

230

Настю жаль, Сашу честно говоря не очень, ибо его поведение в последние годы отбило желание болеть. Может хоть эта ситуация ему корону поправит.

+10

231

#p4043593,andrei2006 написал(а):

Я не могу понять что за "обход всех обычных правил", мы что уже не члены ИСУ и вообще не имели права даже одного участника выставить?

Имеется в виду Коммюнике ИСУ 2469.

#p4043036,Ashtyn написал(а):

Спортсмены из России и Беларуси решением, изложенным в Коммюнике 2469, отстранены от международных соревнований. ISU согласился отобрать для Олимпийских игр в качестве нейтральных спортсменов, спортсменов из России. Это он одолжение делает, потому что действует Коммюнике 2469 и этого можно было не делать.

Новости - обсуждение. Часть #55

0

232

#p4043604,Lika написал(а):

Спортсмены из России и Беларуси решением, изложенным в Коммюнике 2469, отстранены от международных соревнований. ISU согласился отобрать для Олимпийских игр в качестве нейтральных спортсменов, спортсменов из России.

ису, на 95% состоящее из чиновников западных стран, надо никогда не забывать, что они не божества, а любое их деяние, коммюнике и т.д. - подлежат рассмотрению в суде. Даже несмотря на то, Россия прочитала это коммюнике. Любой подписанный договор ,соглашение, должно соответствовать правовым нормам, если оно не соответствует ,оно должно быть изменено, даже если обе стороны его подписали/ознакомились.

+5

233

#p4043600,сугс написал(а):

Сашу честно говоря не очень, ибо его поведение в последние годы отбило желание болеть

А что не так в его поведении? Парень с иронией.

+8

234

#p4043618,Juliana написал(а):

Не все эту иронию выкупают, так что могу понять тех, кому не очень. Мне норм, но иногда это ангельское терпение любящей мамочки в отношении шалостей сыночки-корзиночки.

+14

235

#p4043618,Juliana написал(а):
#p4043600,сугс написал(а):

Сашу честно говоря не очень, ибо его поведение в последние годы отбило желание болеть

Ну Саша с иронией может перебарщивать. Особенно если это касается вечных соперников БК. Иногда прям мне стыдно за него. Надеюсь, что в этом году краснеть за Александра не придется

+16

236

#p4043470,Lightning написал(а):

Ещё в один цикл я лично не верю, но всё в руках ребят. Они сильные, у них может получиться. Хотя, опять же, неизвестно, что цикл грядущий нам готовит…

А откуда вообще столько высказываний, что МГ закончат? По меркам парников они молодые, им еще катать и катать. Разве что если допуска не будет в ближайшие 2 года, и то логичнее приостановить карьеру, а не совсем закончить.

+1

237

#p4043641,Strangelove96 написал(а):

Ещё в один цикл я лично не верю, но всё в руках ребят. Они сильные, у них может получиться. Хотя, опять же, неизвестно, что цикл грядущий нам готовит…

А откуда вообще столько высказываний, что МГ закончат?

А что, есть такие высказывания? Я не видела, сама лично имею в виду, что здоровье может не позволить.

+1

238

#p4043641,Strangelove96 написал(а):

А откуда вообще столько высказываний, что МГ закончат? По меркам парников они молодые, им еще катать и катать. Разве что если допуска не будет в ближайшие 2 года, и то логичнее приостановить карьеру, а не совсем закончить.

Мотивации может не хватить?

0

239

#p4043647,Lightning написал(а):

А что, есть такие высказывания? Я не видела, сама лично имею в виду, что здоровье может не позволить.

Да, в этой теме после новости о недопуске несколько раз уже видела. Насчет здоровья - там вроде ничего критичного? Все спортсмены в той или иной степени нездоровы, думаю и надеюсь, причиной для завершения это не станет. Они еще не сказали всех своих слов в ФК :pained:

#p4043648,Елена Прекрасная написал(а):

Ну вот насчет этого я и написала, что логичнее приостановить пока, чем совсем уходить. Не факт, что вся эта ситуация будет долго.

+1

240

#p4043662,Strangelove96 написал(а):
#p4043647,Lightning написал(а):

Да, в этой теме после новости о недопуске несколько раз уже видела. Насчет здоровья - там вроде ничего критичного? Все спортсмены в той или иной степени нездоровы, думаю и надеюсь, причиной для завершения это не станет. Они еще не сказали всех своих слов в ФК :pained:

#p4043648,Елена Прекрасная написал(а):

Ну вот насчет этого я и написала, что логичнее приостановить пока, чем совсем уходить. Не факт, что вся эта ситуация будет долго.

Боюсь, как раз долго, следующий цикл, скорее всего, тоже будет внутренний.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8