FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8

Сообщений 241 страница 270 из 334

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

+42

241

#p4043662,Strangelove96 написал(а):
#p4043647,Lightning написал(а):

А что, есть такие высказывания? Я не видела, сама лично имею в виду, что здоровье может не позволить.

Да, в этой теме после новости о недопуске несколько раз уже видела. Насчет здоровья - там вроде ничего критичного? Все спортсмены в той или иной степени нездоровы, думаю и надеюсь, причиной для завершения это не станет. Они еще не сказали всех своих слов в ФК :pained:

#p4043648,Елена Прекрасная написал(а):

Мотивации может не хватить?

Ну вот насчет этого я и написала, что логичнее приостановить пока, чем совсем уходить. Не факт, что вся эта ситуация будет долго.

Настя с Сашей спортсмены до мозга и костей. Мне кажется их соревнования подзаряжает, они кураж ловят.
И тут вопрос не столько в их мотивации, сколько в мотивации федерации. Подрастает новые пары и если МГ начнут оценивать на бедность и откровенно тащить новые пары, то, собственно, смысл оставаться и выслушивать опять про нафталин, подачу и прочее от комментаторов и фанатов другого штаба, если у них есть все входные, что бы быть востребованными в шоу.

Отредактировано Marla (14.05.2025 21:50:00)

+9

242

#p4043761,Lightning написал(а):

По МГ согласна, им кроме абсолютно не политизированной встрече в Кремле, больше пришить нечего.

Посты про Баха.

+3

243

Саша - типичный молодой человек, у которого сначала включается язык, а потом мозги. С возрастом это обычно проходит. Всем приходится держать в уме не только то, что он уже наговорил, но и то, что он ляпнет в будущем.

+3

244

#p4043795,leon написал(а):

Саша - типичный молодой человек, у которого сначала включается язык, а потом мозги. С возрастом это обычно проходит. Всем приходится держать в уме не только то, что он уже наговорил, но и то, что он ляпнет в будущем.

Думаю, на допуск это не на столько вляло, сколько то, что они с Анастасией находятся в санкционных списках Украины. В тех же списках числятся и Бойкова с Козловским и Степанова с Букиным.

+3

245

#p4043841,Ines написал(а):

И право судиться у спортсменов частным образом или при поддержке Федерации тоже есть.

Как выяснилось, - нет

+2

246

#p4043842,masyanya написал(а):

И право судиться у спортсменов частным образом или при поддержке Федерации тоже есть.

Как выяснилось, - нет

В соседней ветке читаю комментарии юриста, что они могут подать в cas

0

247

#p4043849,cris85 написал(а):

Так что у них был шанс выдать прокаты жизни на ОИ

Уж в команднике точно бы. У них опыт был, свои очечки бы принесли - 100%

+5

248

#p4043772,MLidia0912 написал(а):
#p4043761,Lightning написал(а):

По МГ согласна, им кроме абсолютно не политизированной встрече в Кремле, больше пришить нечего.

Посты про Баха.

На западе свобода слова. Посты про Баха точно не причина. Почему не имеет право к нему обратиться?

+16

249

Честно говоря, надоело обсуждать мифические критерии и соответствие им. Случилось то что случилось. Жизнь продолжается.
Саша крутит педали
https://t.me/gallyam2022/4319

Отредактировано Knopochka (15.05.2025 13:03:39)

+25

250

Как и право болельщиков просто возмущаться в интернете.

Не, мне просто в интернете неинтересно, найду, пожалуй, время, черкану пару строчек в Спортлото ИСУ, объясню, в чём они, по моему мнению, неправы )))

+2

251

Как стало известно «СЭ», российские фигуристы, которым ISU отказал в нейтральном статусе, рассматривают возможность апелляции на решение в Спортивном арбитражном суде Лозанны. Такая возможность на данный момент прорабатывается, уже началась подготовка документов, заявил источник «СЭ».
https://www.sport-express.ru/olympics/w … s-2326889/

+12

252

Ну и правильно. В критериях значится, что спортсмен не должен поддерживать СВО, вот и пусть докажут каким боком награждение в Кремле олимпиоников соотносится с СВО.
Понятно, что правды не добьёшься, но свое не согласие тоже нужно заявить.

Отредактировано Marla (15.05.2025 18:30:36)

+20

253

Я не очень верю что обращение в CAS изменит расклад, зато можно будет сказать - сделали все что могли. И сохранить уважение к себе. И подозреваю что это не личная инициатива СБ и МГ.

Отредактировано Knopochka (15.05.2025 17:57:18)

+15

254

Если ребята обратятся в суд, отвечающая сторона должна будет объяснить какому именно критерию на нейтральность не соответствуют Настя и Саша?

0

255

Тема открыта.

+1

256

https://i.imgur.com/bgoXLxF.jpeg
Александр не забывает о своей партнёрше. Спасибо ему за фото.
https://t.me/gallyam2022/

+17

257

https://vk.com/mishinagalliamov?from=groups&z=photo-189802966_457253161/wall-189802966_23748
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/23/39eeadec4c597f0498a83aba7d85b375.jpg

+17

258

Елизавета Нугуманова:
— Это очень грустная новость для всех наших российских спортсменов. Насколько я знаю, Саша Галлямов очень тяжело воспринял эту новость. Я уверена, что у него в душе все плохо. Но я рада, что хотя бы какую-то малую часть и у девочек, и у мальчиков допустили — уже лучше, чем ничего. Надеюсь, что наши ребята справятся.

https://www.kp.ru/sports/figurnoe-katan … 22-5-2025/

+3

259

#p4043772,MLidia0912 написал(а):

Посты про Баха.

Посты про Баха тут точно ни при чём, какими бы провокационными они ни были.

Причины признания Анастасии и Александра не соответствующими критериям ISU - те же, что и причины попадания под украинские санкции. Они, конечно, тоже не назывались конкретно, но догадаться несложно. Например, на сайте украинской "Трибуны" (ссылку по понятным причинам не публикую) содержится информация о российских спортсменах, многие из которых уже попали под санкции. Там сказано, какие у украинских журналистов к ним претензии, и приведены иллюстративные материалы в виде картинок, довольно скурпулёзно собранных. Мишина и Галлямов в этом списке тоже есть, материалы про них опубликованы. 

Украинской "Трибуной" сейчас руководит бывший белорусский и российский медиаменеджер Дмитрий Навоша, один из бывших руководителей "Спортс.ру", который занимается лоббированием санкций против российских и белорусских спортсменов и вообще продвигает эту тему, вращаясь в политически активных кругах. Я не сомневаюсь, что именно собранные его изданием материалы стали причиной попадания под санкции, а затем и недопуска под нейтральным флагом.

+1

260

Любые причины отстранения , не относящиеся к спортивным нарушениям, безумно обидны и несправедливы. И я понимаю, что Александр расстроен, потому что надеялся, как и многие из нас.
К сожалению, по мотивации спортсменов это бьет сильно. Они могут еще хоть 10 лет становиться чемпионами России, которыми уже были не раз, но это максимальная награда, увы. И у БК, скорее всего, тоже.
Жаль, что спортивные чиновники обрывают возможности сильнейшим спортсменам.

+27

261

#p4047757,varvarocka написал(а):

Любые причины отстранения , не относящиеся к спортивным нарушениям, безумно обидны и несправедливы. И я понимаю, что Александр расстроен, потому что надеялся, как и многие из нас.
К сожалению, по мотивации спортсменов это бьет сильно. Они могут еще хоть 10 лет становиться чемпионами России, которыми уже были не раз, но это максимальная награда, увы. И у БК, скорее всего, тоже.
Жаль, что спортивные чиновники обрывают возможности сильнейшим спортсменам.

Да, все так. Но ребятам грех жаловаться на карьеру. В тех условиях, что они застали, они выжали многое и за короткий срок. Просто с ноги зашли. Понятное дело, что этот цикл был бы их безоговорочно. Но случилось «бы». Саша же, вроде, отреагировал в стиле, что придется еще цикл попотеть. Вот и пусть. Было бы здоровье. Скорейшего ему восстановления. Хотелось бы верить, что до 2030 уже хоть что-то поменяется. А так, с чего бы им вешать коньки на гвоздь? Мир ФК видел уже всякое. Возвращение с триумфом и новым партнером Савченко в солидном возрасте, пара Ванесса Джеймс-Эрик Рэдфорд, вот Цун/Хань могут вернуться. А тут ребята настроены работать дальше. Не менять ничего. Так что… только здоровья. Остальное приложится.

+30

262

#p4047759,katerinovna написал(а):

А так, с чего бы им вешать коньки на гвоздь? Мир ФК видел уже всякое. Возвращение с триумфом и новым партнером Савченко в солидном возрасте, пара Ванесса Джеймс-Эрик Рэдфорд, вот Цун/Хань могут вернуться.

Я не сомневаюсь в их способностях, как спортсменов. Я сомневаюсь, что ситуация в ближайшие пару циклов изменится, и "нейтралов" будут допускать как-то по-другому. Кому одобрен нейтральный статус, тот и в будущем может с большой долей вероятности его получить, кого не рассматривали - есть шанс, кого завернули, думаю, это уже вечный бан на статус нейтрального атлета.
Надежды на то, что все поменяется, и допустят спортсменов России в течении следующего цикла, немного. И здоровья с годами в таком спорте с травмами и микротравмами точно не прибавляется.
И юниоры подрастают, с лутцами, флипами. Не все дотянут, где-то девочки перерастут, кто-то травмируется, где-то пара развалится, но кто-то дойдет и уже с новой технической базой.
Этот цикл был МГ, следующий при допуске могли бы катать с планами на следующие ОИ.  Буду рада ошибаться.

+1

263

#p4047788,varvarocka написал(а):
#p4047759,katerinovna написал(а):

А так, с чего бы им вешать коньки на гвоздь? Мир ФК видел уже всякое. Возвращение с триумфом и новым партнером Савченко в солидном возрасте, пара Ванесса Джеймс-Эрик Рэдфорд, вот Цун/Хань могут вернуться.

Я не сомневаюсь в их способностях, как спортсменов. Я сомневаюсь, что ситуация в ближайшие пару циклов изменится, и "нейтралов" будут допускать как-то по-другому. Кому одобрен нейтральный статус, тот и в будущем может с большой долей вероятности его получить, кого не рассматривали - есть шанс, кого завернули, думаю, это уже вечный бан на статус нейтрального атлета.
Надежды на то, что все поменяется, и допустят спортсменов России в течении следующего цикла, немного. И здоровья с годами в таком спорте с травмами и микротравмами точно не прибавляется.
И юниоры подрастают, с лутцами, флипами. Не все дотянут, где-то девочки перерастут, кто-то травмируется, где-то пара развалится, но кто-то дойдет и уже с новой технической базой.
Этот цикл был МГ, следующий при допуске могли бы катать с планами на следующие ОИ.  Буду рада ошибаться.

Ну Аделию ж с реальными у-си допустили. Да и Петя силен. Ну и отстранения, бойкоты и тд бывали и раньше. Но не на три же цикла, как Вы говорите. А так… пусть все спортсмены тренируются, чтобы быть в обойме, чтобы их самих все устраивало. Надеюсь, МГ еще выступят на международке. От них уже ничего не зависит.

.

+5

264

#p4047753,Gennady Komov написал(а):

Дмитрий Навоша, один из бывших руководителей "Спортс.ру", который занимается лоббированием санкций против российских и белорусских спортсменов и вообще продвигает эту тему, вращаясь в политически активных кругах. Я не сомневаюсь, что именно собранные его изданием материалы стали причиной попадания под санкции, а затем и недопуска под нейтральным флагом.

С одной стороны - деятельность этого господина и ИСУ, устранившее детей - юниоров, а с другой - "нейтральный" Овечкин, чьи  достижения празднуются многочисленными великими спортсменами и чью форму носит половина столицы государства за "прудом".   :unsure:

Отредактировано Mihailovich (23.05.2025 21:11:13)

+13

265

#p4047807,katerinovna написал(а):

Ну Аделию ж с реальными у-си допустили

Я не про У-Си, а про собственно допуск. Не важно чем руководствовались в ИСУ, но вот эти спортсмены - нейтральные могут быть, а эти - не могут. А что для МГ при допуске "нейтральных"на другие старты, если такое вдруг произойдет, изменится? Их уже один раз признали "негодными" как нейтральных. Если только вернут к стартам "спортсменов из России", но это вряд ли скоро будет.

+2

266

#p4047707,Marla написал(а):

Насколько я знаю, Саша Галлямов очень тяжело воспринял эту новость. Я уверена, что у него в душе все плохо.

Вот в такое, извините но я не верю.
Галлямов взрослый человек, давным давно не ребенок. И он прекрасно понимает что делает.

Я вот как человек всю жизнь живущий в России отнюдь не в восторге от заявлений и Горбачевой и Гуменника.
Но нравятся мне они или нет, но это внутренние заявления высказывающие внутреннюю политическую и социальную позицию.
Это не нравится мне, но это допустимо.

Деятельность и высказывания Галлямова с моей точки зрения
никак не позволяют говорить что спорт (где именно он представитель спорта) - это вне политики.
И я совершенно не верю что он как взрослый человек не понимает что делает и что он говорит.

+1

267

#p4047870,3d and the Last Account написал(а):
#p4047707,Marla написал(а):

Насколько я знаю, Саша Галлямов очень тяжело воспринял эту новость. Я уверена, что у него в душе все плохо.

Вот в такое, извините но я не верю.
Галлямов взрослый человек, давным давно не ребенок. И он прекрасно понимает что делает.

Действительно, не поехал на олимпиаду, где с ненулевыми шансами боролся бы за золото - подумаешь, делов-то, мелочь, из-за которой не стоит переживать. Легко и спокойно на душе у него, должно быть.

Деятельность и высказывания Галлямова с моей точки зрения
никак не позволяют говорить что спорт (где именно он представитель спорта) - это вне политики.

Ну тут уж на колу висит мочало - а с моей точки зрения, ни высказывания, ни, тем более, деятельность Саши никак не позволяют говорить, что спорт по уши в политике 🙂  Разве только что вы обладаете большей информацией, чем общедоступная.

+18

268

Многие винят Галлямова за его высказывания, но он ничего криминального не говорил.
А не допустили парников и танцоров, чтобы у итальянцев был шанс залезть на пьедестал.
Другой причины не вижу.
Зато у МГ есть время подлечиться и подумать над программами, чтобы опять с ноги зайти в топ.
Если вернуться Суй-Хань, то у них будут достойные соперники.

+7

269

И я совершенно не верю что он как взрослый человек не понимает что делает и что он говорит.

Вы про встречу в Кремле) А Вы думаете спортсмен, который планирует продолжать свою спортивную карьеру, мог просто бойкотировать спортивную встречу?
Я подозреваю, что от федерального собрания, может и можно было отказаться. Но чествование спортсменов, это традиция во всех странах! Не заявиться на неё спорсмену, потому что а вдруг ИСУ не поймет- весьма кричащий и трусоватый поступок, тем более  их двое, тут больным-то не скажешься.Да и при чем тут полит. взгляды?
И дело даже не в плюшках, а в том что подставишь не только себя, но и ФФКР.
Всё правильно они сделали, к сожалению, лес рубят щепки летят. Пете и Аделии повезло не попасть в такую ситуацию, когда в любом случае будешь под ударом, либо от тех, либо от своих.

Отредактировано Marla (24.05.2025 11:57:18)

+26

270

#p4047941,Ray написал(а):

Многие винят Галлямова за его высказывания, но он ничего криминального не говорил.
А не допустили парников и танцоров, чтобы у итальянцев был шанс залезть на пьедестал.
Другой причины не вижу.
Зато у МГ есть время подлечиться и подумать над программами, чтобы опять с ноги зайти в топ.
Если вернуться Суй-Хань, то у них будут достойные соперники.

Тогда почему он удалил несколько сотен публикаций в своём канале?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #8