FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1 страница 30 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

2

#p4025958,фанат написал(а):

Но, к сожалению, никто из них не рассматривал даже возможность проб)

Боюсь, что желанию Артема помешал визовый вопрос

+1

3

#p4025972,Frost написал(а):
#p4025958,фанат написал(а):

Но, к сожалению, никто из них не рассматривал даже возможность проб)

Боюсь, что желанию Артема помешал визовый вопрос

Не рассматривала его ни одна зарубежная партнерша)
Так то шенген у него наверняка есть, да и получить не проблема. А за визой США вроде летал

Отредактировано фанат (08.04.2025 20:14:13)

+1

4

#p4025974,фанат написал(а):

Расскажите же на кого он целился? Любопытно

0

5

#p4025975,Lappa написал(а):

Расскажите же на кого он целился? Любопытно

Юзер выше написал, ну и ближнее зарубежье

0

6

Главное, что Артем рассматривал. А вообще, пусть каждый останется при своем мнении и закроем эту дискуссию. Радостно, что сложилось так, как сложилось. Но про штаб ребятам стоит подумать, хотелось бы больше внимание на них.

+1

7

Опять пошли "инсайды" неподтверждённые. Непонятно зачем сейчас, хотя, как раз понятно  :D

+9

8

Так все-таки вынужденно вернулся к истокам, так сказать?

+1

9

#p4025983,Леди Винтер написал(а):

Понятия не имею. Но изначально встал с Тютюниной

0

10

#p4025985,фанат написал(а):

А почему ночные встречи с Лизой прошли неудачно?

0

11

Ну на вынужденно тоже не похоже
Не Тютюнина же его по смс бросила

+2

12

#p4025987,Fisa написал(а):

Так не о Тютюниной речь, планы были на кого-то другого да не вышло.
Зачем только Тютюнину взбаламутил и слился, она из-за перспектив пары с насиженного места ушла и теперь что?
С одной стороны хорошо, что быстро разбежались если не подходили, но в целом не оч красиво, попробовали бы и сразу через неделю отказался, коль не подходит...

+4

13

#p4025986,ABC написал(а):
#p4025985,фанат написал(а):

А почему ночные встречи с Лизой прошли неудачно?

Ну видимо Лиза ожидала чего то другого, либо Артем

Отредактировано фанат (08.04.2025 20:26:51)

0

14

#p4025989,Lappa написал(а):

Зачем только Тютюнину взбаламутил и слился, она из-за перспектив пары с насиженного места ушла и теперь что?
С одной стороны хорошо, что быстро разбежались если не подходили, но в целом не оч красиво, попробовали бы и сразу через неделю отказался, коль не подходит...

Что она от перспективного нос воротила в кике?

Отредактировано irinaperegontseva (08.04.2025 20:32:54)

+3

15

С Тютюниной явно было на тонкого. Долго не объявляли, Артём ещё с кем-то пробовался, если верить инсайду.
И явно не был готов озвучить решение, потому Софья взяла процесс в свои руки, объявив за себя и за того парня.
Ещё и за других высказалась впереди паровоза.
Если бы было всё прекрасно с Тютюниной, то Артём бы не побежал уговаривать Аню вернуться.
Ушёл не к кому-нибудь, а к партнёрше, с которой годы катался, а тут вынужденно мыкался месяц, какие вопросы вообще к нему, смешно прямо  :D
Понимаю, что не всем хотелось такого развития событий  :rolleyes:

+22

16

#p4025993,irinaperegontseva написал(а):

Что она от перспективного нос воротила в кике?

Ну щас у нее вообще вариантов нет, Вахнов закончил, Артющенко никто не знает хочет ли дальше кататься, а кто еще то свободный щас? Никто вроде

+1

17

Прочитала интервью Самохина, и поняла, что все больше люблю Москвину :D
Денису Эдуардовичу желаю быть сдержанным и не бросаться словами в адрес бывших учеников, доля его вины  в этом распаде/уходе есть.

+49

18

#p4025962,riteofspring написал(а):

А вообще давайте

А давайте не давайте. Невезучая какая-то Анабель. Привезёт с собой невезение, а у нас тут и без всего этого «весело».

#p4025957,Lappa написал(а):

И вообще это в целом тоже как-то не очень
Искал лучшего, обломилось, ну ладно вернусь к Анне?
Надеюсь в реальности все было как-то проще и объяснимей

Почему вы думаете, что в реальности всё было проще?
В реальности получилось гораздо жёстче и больнее. Причем больно и обидно всем: и Ане, и Соне, и Денису Эдуардовичу, и самому Артёму.

Но виноват во всём, конечно же, Самохин. Плохо пел. Не взял "ля" второй октавы 😟

+1

19

Так Тютюнина как услышала что Коломенская закончила- подпоясалась и бегом от Матвея Грачева

+15

20

#p4025999,Пчелка написал(а):
#p4025962,riteofspring написал(а):

А вообще давайте

А давайте не давайте. Невезучая какая-то Анабель. Привезёт с собой невезение, а у нас тут и без всего этого «весело».

#p4025957,Lappa написал(а):

И вообще это в целом тоже как-то не очень
Искал лучшего, обломилось, ну ладно вернусь к Анне?
Надеюсь в реальности все было как-то проще и объяснимей

Почему вы думаете, что в реальности всё было проще?
В реальности получилось гораздо жёстче и больнее. Причем больно и обидно всем: и Ане, и Соне, и Денису Эдуардовичу, и самому Артёму.

Но виноват во всём, конечно же, Самохин. Плохо пел. Не взял "ля" второй октавы 😟

Мог бы поставить для вышедшей из юниоров пары адекватные танцы. Для начала . Вот для ЩГ их тренерский штаб расстарался, даж для МР тож что-то попытались сделать , а вот К постановкам КФ ну очень большие вопросы

+11

21

#p4025995,ice написал(а):

С Тютюниной явно было на тонкого. Долго не объявляли, Артём ещё с кем-то пробовался, если верить инсайду.
И явно не был готов озвучить решение, потому Софья взяла процесс в свои руки, объявив за себя и за того парня.
Если бы было всё прекрасно с Тютюниной, то Артём бы не побежал уговаривать Аню вернуться.

Я правильно понимаю, что Фролов там в рабстве? И сейчас чудом сбежал?
Почему Артем сразу не уговаривал Аню вернуться, а пробовался и с той, и с этой? А когда не получилось то и побежал уговаривать...
У меня складывается впечатление, что сами не знают чего хотят

+8

22

#p4026003,Lappa написал(а):
#p4025995,ice написал(а):

Почему Артем сразу не уговаривал Аню вернуться, а пробовался и с той, и с этой? А когда не получилось то и побежал уговаривать...

Может и так.. а может Анна поняла, что приняла поспешное решение и захотела вернуться, но с условием работы в другом ТШ 🤔

+5

23

#p4026002,Jungle21 написал(а):

Мог бы поставить для вышедшей из юниоров пары адекватные танцы. Для начала

Вот я и говорю - виноват. Пошёл на поводу у КФ, выполнил их хотелки на счёт Коженевски.
А надо было гнуть свою, генеральную линию и ставить характерные танцы, а не абстракцию.
В абстракции они никому не показались.
В итоге имеем вот это всё.

Ну ладно. Может с Крыловой у них сложится. Может она их не разочарует, ну или они её.

+1

24

Значит Крылова все-таки. Посмотрим как Анжелика справится. Думаю хуже для пары не будет. Интересно почему к Жулину никто не спешит? Или он сам не хочет? Так-то переход к нему тоже не гарантия, если кто более успешный попросится, он очередь(кто раньше пришел) соблюдать не будет. Но и внизу турнирной таблицы его пары конечно не болтаются.
Относительно Сони, как показало время, большую глупость она сделала когда от Рублевой и Щустицкого сбежала.

+29

25

Ну вот так бывает, Аня типа закончила, хотя, по прежнему считаю, что поторопились трубить об этом решении.
Остыла бы, отдохнули бы, вполне могла сразу передумать, но прямо кому-то хотелось побыстрее, а Тютюнина на низком старте, сразу стали пробоваться у Самохина. Да, потребовалось время, чтобы понять Артёму, ему на своём месте со всех сторон виднее с кем ему лучше, удобнее и перспективнее.
И, кстати, таких случаев в фк хватает, когда кто-то решает закончить или пара на грани распада, но редко об этом сразу трубят, если хотят сохранить пару, и всё потом приходит на круги своя, а тут уж так торопился Самохин :sceptic:

+14

26

Мне кажется, Ане просто надо было отдохнуть спокойно какое-то время от этого сезона.

Но, видимо, такой возможности она себе не представляла. Или закончить, или начинать сразу готовиться  к следующему сезону по плану.

+1

27

Т.е. теперь Артём конкурент Некрасову и Дарио получается? Если раньше был Девиду. )

Ладно. Если больше не разбегутся посмотрю на них с Аней с интересом. Они мне очень нравились.
Но все-таки интересно почему не Жулин, если про Анжелику правда.

+6

28

#p4026009,Knopochka написал(а):

Интересно почему к Жулину никто не спешит?

Думаю,что Жулин сам ни к кому не спешит. Максимально сосредоточился на СБ.
А вот после ОИ, как следует отдохнёт и подумает кого будет отжимать тренировать в следующем цикле... или не будет )

+7

29

#p4026010,ice написал(а):

Ну вот так бывает, Аня типа закончила, хотя, по прежнему считаю, что поторопились трубить об этом решении.
Остыла бы, отдохнули бы, вполне могла сразу передумать, но прямо кому-то хотелось побыстрее, а Тютюнина на низком старте, сразу стали пробоваться у Самохина. Да, потребовалось время, чтобы понять Артёму, ему на своём месте со всех сторон виднее с кем ему лучше, удобнее и перспективнее.
И, кстати, таких случаев в фк хватает, когда кто-то решает закончить или пара на грани распада, но редко об этом сразу трубят, если хотят сохранить пару, и всё потом приходит на круги своя, а тут уж так торопился Самохин :sceptic:

Первой заявила о завершении Коломенская. Самохин высказался через какое-то время. Журналисты то спросили наверняка прокомментировать заявление спортсменки.
Зачем вы продвигаете свои нарративы? Все ведь есть в сети

+8

30

#p4026016,фанат написал(а):

Первой заявила о завершении Коломенская. Самохин высказался через какое-то время. Журналисты то спросили наверняка прокомментировать заявление спортсменки.
Зачем вы продвигаете свои нарративы? Все ведь есть в сети

Я прекрасно помню как было.
Сначала вбросил Жуков, как водится. Я уверена, что просто так он бы не озвучил информацию, явно кто-то дал добро.
После чего журналисты стали звонить Ане и Самохину. Аня дала односложный ответ. И дальше пошли комментарии Самохина. От КФ больше ни слова не услышали.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2