FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 271 страница 300 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

271

#p4027443,riteofspring написал(а):

Если не Аня, то очереди из хороших партнерш щас не наблюдается, придется время терять

У Крыловой давно ищут партнера для дочери хореографа :)

+1

272

#p4027443,riteofspring написал(а):

Почему? Если не Аня, то очереди из хороших партнерш щас не наблюдается, придется время терять

Это проблемы Артема. А Ане такого счастья я не желаю.

+1

273

#p4027446,ice написал(а):

Жукову я тут не особо доверяю, учитывая его связь с Самохиным.

Так информация, что КФ пробуются у Крыловой тоже пошла от Жукова. Тут вы ему доверились.
Сами КФ эту инфу не подтверждали.

+2

274

Пока что, факт, что КФ пробуются у Крыловой, сильно сомневаюсь, что Жукова Аня посвящала в свои сомнения.

+1

275

#p4027457,Пчелка написал(а):
#p4027446,ice написал(а):

Жукову я тут не особо доверяю, учитывая его связь с Самохиным.

Так информация, что КФ пробуются у Крыловой тоже пошла от Жукова. Тут вы ему доверились.
Сами КФ эту инфу не подтверждали.

Для меня не от него. Ну и тут знающие люди написали.

+3

276

#p4027442,Marivanova написал(а):

С Билибиной окажется?   :)

Тогда скорее уж с Шинкаренко.) Билибина мелкая и по возрасту и по росту.

0

277

Шинкаренко мало того, что абсолютная некатайка, так ещё и крупная для него. Даже с Антоновым смотрится под стать

+6

278

#p4027471,puma23 написал(а):

Билибина мелкая и по возрасту и по росту.

Так именно потому, что мелкая.  А на сколько Лиза Х.  младше Егора?   :)  Не помешало стать чемпионкой страны.

Отредактировано Marivanova (12.04.2025 03:24:01)

0

279

Я в замешательстве. Есть ли вообще информация о том, что Анна собирается продолжать спортивную карьеру? Фото, свидетели или просто слухи? Конечно, я был бы очень рад.

+2

280

#p4027435,riteofspring написал(а):

Судя по последней информации Влада Жукова, еще не факт что Артём все таки с Аней останется, так как она все еще выбирает между учебой и спортом(

По мне так это похоже на правду.
Что окончательного решения еще нет и все пока в подвешенном состоянии.

+5

281

#p4027505,Ines написал(а):
#p4027435,riteofspring написал(а):

Судя по последней информации Влада Жукова, еще не факт что Артём все таки с Аней останется, так как она все еще выбирает между учебой и спортом(

По мне так это похоже на правду.
Что окончательного решения еще нет и все пока в подвешенном состоянии.

Действительно, надо всё хорошо обдумать. Если идти в сезон, то доказывать, что настрой у пары серьезный. Учёбу придётся подвинуть.

+1

282

Сами КФ эту инфу не подтверждали

Ну, тут я могу сказать, что их видели в "Кристалле". Лизе Пасечник дарили букет поклонники, и видели Артема и Аню.
Это не секрет.

+31

283

#p4027433,Cosmic0987 написал(а):
#p4027424,Lat100 написал(а):

Правда , как по мне , Аня несколько холодновата по сравнению с Артемом . Но, если Анжелике удастся привести их к общему знаменателю, то это вполне может быть суперинтересно.

Аня не холодновата по сравнению с Артемом, а полный его контраст. Они как огонь и лед, зима и лето, солнце и луна. Никакого общего знаменателя там и быть не может, нужно использовать вау эффект такого контраста.

Возможно. Так может быть даже лучше. Посмотрим. Я жду выбор Крыловой. Если она нашла варианты для, Лизы и Дарио, то для Ани с Артёмом должна найти тем более.

+2

284

#p4027436,ice написал(а):

У Ани вижу потенциал дивы, работа с Крыловой в этом плане может быть очень интересной и перспективной.
В последнем прокате танго она была великолепна, мне там ничего не хотелось убавить или прибавить в презентации

Да, танго у ребят, действительно, было отличное. С парой нужно работать, нужно искать. Возможно,, Самохин просто не смог прочувствовать вайбы этой пары. Или они ему неинтересны. Или просто задача не по зубам. Нужен просто постановщик, заинтересованный этой парой. Ребята, кмк, вполне могут вдохновить. Наверное, пока рано делать какие-то прогнозы. Но все может быть. Из четырех пар юниоров, вышедших во взрослые в прошедшем сезоне, лично мне интересны в большей степени КФ и КС. Как будут развивать КС мне понятно. А вот с КФ явно возможны варианты. И это очень большая интрига на следующий сезон. И я рада, что она возникла.

+1

285

#p4027472,ice написал(а):

Шинкаренко мало того, что абсолютная некатайка, так ещё и крупная для него. Даже с Антоновым смотрится под стать

Да, Шинкаренко точно не вариант. А Билибина, кмк, уж слишком мелкая, если говорить о смене партнёрш.

0

286

#p4027562,suda_net написал(а):

Ну, тут я могу сказать, что их видели в "Кристалле". Лизе Пасечник дарили букет поклонники, и видели Артема и Аню.
Это не секрет.

Да. Они у Крыловой.

+11

287

#p4027615,Lat100 написал(а):

Возможно,, Самохин просто не смог прочувствовать вайбы этой пары.

То есть в удачных постановках, за которые их полюбили, он смог их прочувствовать, а потом как-то вдруг не смог и почему-то уже не сможет?

+9

288

#p4027625,la_guardia написал(а):

То есть в удачных постановках, за которые их полюбили, он смог их прочувствовать, а потом как-то вдруг не смог и почему-то уже не сможет?

Время идёт, расстановка сил меняется. В любом случае перспектив КФ в ТШ Самохина при наличии там ХН и МС  я не вижу от слова совсем. Да и спортсменов сплошь и рядом любят не благодаря  исключительно суперудачным   (или просто удачным, строго в моменте) постановкам, а благодаря самим ребятам, которые вытягивают те или иные постановки в той или иной степени. Специально конкретизирую ещё раз - высказываю строго свое мнение и никому его не навязываю.

+3

289

#p4027624,Турарум написал(а):

Это не секрет.

Да. Они у Крыловой.

Это хорошая весть.

+3

290

В новом тиктоке Василисы КФ на заднем фоне на льду

+3

291

❤️Василиса Кагановская и Максим Некрасов делятся трендами, а на заднем плане мы видим Анну Коломенскую с Артемом Фроловым (недавно покинувших штаб Дениса Самохина) и Дарью Савкину с Матвеем Грачевым (недавно ушедшего из команды Александра Жулина)

Танцы 🥰

@obsudiim_fk / соцсети фигуристки

+9

292

#p4027634,Lat100 написал(а):

В любом случае перспектив КФ в ТШ Самохина при наличии там ХН и МС  я не вижу от слова совсем.

А у Крыловой при наличии там КН и ПЧ?  :rolleyes:

+12

293

#p4027663,la_guardia написал(а):

В любом случае перспектив КФ в ТШ Самохина при наличии там ХН и МС  я не вижу от слова совсем.

А у Крыловой при наличии там КН и ПЧ?  :rolleyes:

Ну сейчас перейти в любой штаб и стать там 1 парой в принципе нет возможности. Крылова в этом сезоне даже Шинкаренко, которая ни на что не претендует, поставила классную ПП, так что и для КФ может что-то крутое поставить как мне кажется

Отредактировано riteofspring (12.04.2025 14:33:02)

+13

294

#p4027624,Турарум написал(а):

Это не секрет.

Да. Они у Крыловой.

Осталось дождаться официального подтверждения, но пока и такие инсайдики уже хорошо. Фото в шапке темы прямо радует глаз

Отредактировано NR (12.04.2025 14:50:49)

+5

295

#p4027663,la_guardia написал(а):

А у Крыловой при наличии там КН и ПЧ?

Самохин не забил на ХН, а вот Крылова то точно забросит и КН, и ПЧ, и все силы бросит на новую для себя пару. Так и будет

+4

296

#p4027625,la_guardia написал(а):

Да чувствовал он их прекрасно, когда работал на результат. Как-будто он что-то лучше поставил, чем Моцарт и Танго.
Танго так точно, ничего не переплюнуло, там правда чета Никоновых сильно руку приложила, но тем не менее.

+4

297

#p4027471,puma23 написал(а):
#p4027442,Marivanova написал(а):

С Билибиной окажется?   :)

Тогда скорее уж с Шинкаренко.) Билибина мелкая и по возрасту и по росту.

По росту как раз не скажешь, что мелкая. Да и Фролову не крупная нужна. Вот возраст это стоп-фактор. Она не может ещё по МС кататься. Да и 7.5 лет разницы все равно много слишком.

Отредактировано Мери (12.04.2025 15:05:23)

+2

298

Рада, что пара осталась именно такой парой. Очень хорошее сочетание. Но честно, так хотелось бы их за Узбекистан (если у Артема корни). Именно из-за конкуренции. Но не конкуренции другим, а как эта конкуренция повлияет на самих КФ, не распадутся ли через год/два. Да, возможно с новым тренером не будут пару засовывать под всех остальных, но в прорыв прям на 5-6 место ЧР не верю, и что судьи прозреют. А чем отличается 13 место ЧР от 7-10, если снова без сборной? Вот пока они без сборной, не обязаны никому деньгами, коньками, по местам их запихнули на задворках по итогу сезона, и стоило бы уходить в другую федерацию. Конечно при условии, что Узбекистану это нужно, как Самоделкина Казахстану, и те готовы поддержать. Ну вот спортивная пара у них нормально идет, лучшие новички ИСУ. В танцах очередь, и конечно, кого только не уложат под Дэвис дальше, но всех не уложишь. Зато чемпионаты гарантированы, медали чешек, бэшек, а может и ГП с годами. Тем более после ОИ уйдут некоторые дуэты. Сейчас был бы идеальный момент для перехода, занятия очереди.. Дальше уже поздновато.

Отредактировано Notik (12.04.2025 15:07:55)

+10

299

Думаю, что ХН это последняя пара, у которого есть перспективы у Самохина. Проскочили в последний вагон. Дальше там будет сын много лет в приоритете. И ради его продвижения пожертвуют кем угодно. А после сына там ещё будет дочь Стефания

+18

300

#p4027684,Notik написал(а):

Рада, что пара осталась именно такой парой. Очень хорошее сочетание. Но честно, так хотелось бы их за Узбекистан (если у Артема корни). Именно из-за конкуренции. Но не конкуренции другим, а как эта конкуренция повлияет на самих КФ, не распадутся ли через год/два. Да, возможно с новым тренером не будут пару засовывать под всех остальных, но в прорыв прям на 5-6 место ЧР не верю, и что судьи прозреют. А чем отличается 13 место ЧР от 7-10, если снова без сборной? Вот пока они без сборной, не обязаны никому деньгами, коньками, по местам их запихнули на задворках по итогу сезона, и стоило бы уходить в другую федерацию. Конечно при условии, что Узбекистану это нужно, как Самоделкина Казахстану, и те готовы поддержать. Ну вот спортивная пара у них нормально идет, лучшие новички ИСУ. В танцах очередь, и конечно, кого только не уложат под Дэвис дальше, но всех не уложишь. Зато чемпионаты гарантированы, медали чешек, бэшек, а может и ГП с годами. Тем более после ОИ уйдут некоторые дуэты. Сейчас был бы идеальный момент для перехода, занятия очереди.. Дальше уже поздновато

Согласна, у Крыловой и за Узбекистан было бы идеально для ребят.
Первые в стране или просто третьи в группе - разница большая.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2