FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 301 страница 330 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

301

Лучше бы за Казахстан тогда. Ещё бы Косторную прихватили :D

+10

302

#p4027697,Cosmic0987 написал(а):

https://t.me/dariocafechat/36695

У Крыловой 100% 😏
Из ребят Артём лучше всех танцует 😁

Удалили ?
А что там было ?

+2

303

А Ставискому КФ должны понравиться с его коньковым перфекционизмом  :D

+7

304

#p4027718,Сакура написал(а):

Удалили ?
А что там было ?

Танцуют на полу всем табором.

+2

305

#p4027729,ice написал(а):

Удалили ?
А что там было ?

Танцуют на полу всем табором.

В теме КН посмотрите)

0

306

А что там было ?

Самые пластичные и танцевальные тут Лиза Пасечник и Артем, наверное. Дарио самый буратинистый  :D

+24

307

#p4027690,Cosmic0987 написал(а):

Согласна, у Крыловой и за Узбекистан было бы идеально для ребят.
Первые в стране или просто третьи в группе - разница большая.

Думаю планы именно такие, надеюсь федерация не будет готовиться и сразу отпустит.
Единственное, что могло вернуть мотивацию Ане - возможность выступать на международных.

0

308

Осталось только оповестить федерацию ФК Узбекистана. Артём же ездил за визой, с чего вдруг им с Анной выступать за Узбекистан? o.O

+8

309

#p4027766,MaduPrim написал(а):

Думаю планы именно такие, надеюсь федерация не будет готовиться и сразу отпустит.
Единственное, что могло вернуть мотивацию Ане - возможность выступать на международных.

Очень сомневаюсь, что ради возвращения мотивации Ане КФ решили срочно все бросать и переходить за Узбекистан)

+5

310

#p4027778,riteofspring написал(а):

Очень сомневаюсь, что ради возвращения мотивации Ане КФ решили срочно все бросать и переходить за Узбекистан)

Что все? Последнее место на ЧР ?

0

311

#p4027791,Cosmic0987 написал(а):

Учебу уж точно.

+2

312

#p4027795,m1reska написал(а):
#p4027791,Cosmic0987 написал(а):

Учебу уж точно.

Ну разговоры про смену федерации - в данный момент лишь плоды фантазий.
А по факту - учеба на дневном в серьезном вузе и проф спорт в любом случае не совместимы.

+3

313

#p4027770,Amitié написал(а):

Осталось только оповестить федерацию ФК Узбекистана. Артём же ездил за визой, с чего вдруг им с Анной выступать за Узбекистан? o.O

Вот-вот… человек всего лишь съездил за визой, а тут уже надумали лишнее.

+10

314

#p4027685,Мери написал(а):
#p4027634,Lat100 написал(а):

В любом случае перспектив КФ в ТШ Самохина при наличии там ХН и МС  я не вижу от слова совсем.

Думаю, что ХН это последняя пара, у которого есть перспективы у Самохина. Проскочили в последний вагон. Дальше там будет сын много лет в приоритете. И ради его продвижения пожертвуют кем угодно. А после сына там ещё будет дочь Стефания

Которая осталась без партнера. Так там девочка вроде не заинтересована в спорте. Занимается постольку-поскольку. А вообще, чего-то от Самохинбэнда многие побежали - Пахомов(юниор), партнер Стефании и Артём(с Аней).

+5

315

А на основании чего отпустит ? У них гражданство условного Узбекистана есть?

+4

316

#p4027685,Мери написал(а):

Дальше там будет сын много лет в приоритете. И ради его продвижения пожертвуют кем угодно. А после сына там ещё будет дочь Стефания

И вспомнилось мне у классика:
Пророков нет - не сыщешь днем с огнем,
Ушли и Магомет, и Заратустра.
Пророков нет в отечестве своем,
Да и в других отечествах не густо…

(В.С.В.)

+1

317

Этот Узбекистан к ним плотно прилип после поездки, смотрю :D

+4

318

Ну, это просто хотелки. Понятное дело, что выступать за Узбекистан для КФ было бы лучше, чем за Россию - спокойно ездили бы по ГС вместо того, чтобы врываться в десятку на Чемпионате страны.

Отредактировано Marianna (12.04.2025 21:37:55)

+4

319

Я считаю, что КФ при условиях оценивания по критериям могли бы бороться со всеми. А базу они и без того выигрывали.
Но по критериям не судят, так что пусть развиваются, становятся сильнее и запасаются терпением.
А у Крыловой получается сильнейшая группа по составу собралась, прямо аналог Лозон-тим российского розлива :D

+8

320

#p4027838,ice написал(а):

У Гейниш/Чигирёва тоже всё начиналось с простой поездки в Узбекистан) А я запомнила и ждала переход)

+8

321

#p4027850,Александра написал(а):

У Гейниш/Чигирёва тоже всё начиналось с простой поездки в Узбекистан) А я запомнила и ждала переход)

Ой)

0

322

#p4027838,ice написал(а):

Ага, Чигирев еще потом вещал, что все произошло потому, что он в узбекском вузе сильно пожелал учиться, а узбекская сборная ну так, случайно по пути нарисовалась. Буквально вот шел, шел учиться в вуз, и дай, думает, зайду к узбекским фигуристам. По пути же. Вдруг возьмут?
Интересно, Коломенская тоже с охотой МГУ на узбекский вуз променяет?..

+6

323

Так есть  корни у Артема?

Я всегда за переход тех, у кого есть корни. Была бы за Агаеву, Даниеляна, Петросян (хотя ей неплохо с чемпионстством России, но и по миру бы медальки собрала) и т.д. В России много и фигуристов и конкуренция. Куда их всех девать, если даже в 6 мест ЧР не помещаются и дополнительные старты сборной, резерва.

Отредактировано Notik (12.04.2025 22:24:18)

+1

324

А я запомнила и ждала переход)

А теперь им уже премию им. Закаряна дали :)

+3

325

#p4027741,ElenaN написал(а):

А что там было ?

Спойлер добавлен модератором

Самые пластичные и танцевальные тут Лиза Пасечник и Артем, наверное. Дарио самый буратинистый  :D

Дарио постоянно подчеркивает , что лучше всего себя на льду чувствует.
Предупреждение по п. п. 3.4.

+2

326

#p4027856,Notik написал(а):

Я всегда за переход тех, у кого есть корни. Была бы за Агаеву, Даниеляна, Петросян (хотя ей неплохо с чемпионстством России, но и по миру бы медальки собрала) и т.д. В России много и фигуристов и конкуренция. Куда их всех девать, если даже в 6 мест ЧР не помещаются и дополнительные старты сборной, резерва.

А я помню, как по Узбекистанам и Вильнюсам раздали всех избыточных, а потом остались с Лобачевой :)

Отредактировано Marivanova (12.04.2025 22:33:38)

+12

327

#p4027865,Marivanova написал(а):

а потом остались с Лобачевой

Прекрасная фигуристка.

0

328

Как я счастлив, что одна из самых многообещающих пар была спасена. Дорога впереди трудная, потому что у них нет международного опыта и поддержки судей, но международный талант будет неоспорим. Или, по крайней мере, я надеюсь.

+10

329

#p4027865,Marivanova написал(а):
#p4027856,Notik написал(а):

А я помню, как по Узбекистанам и Вильнюсам раздали всех избыточных, а потом остались с Лобачевой :)

Серебро ОИ хороший результат.

Я всегда положительно смотрю на тех, кто уходит в другие федерации, если на российских стартах их не оценивают высоко, не выделяют, и фигуристы ни у кого места сборной не отбирают. Или вообще не соревнуются, т.к. сложно найти партнёра. Лопарева не француженка, Волоидин не немец. Но вроде они не отсвечивали и никому не помешали. Поменяли федерацию по тихому.
Исключение у меня Д/С, которым было удобно сгонять на Олимпиаду за Россию,  постоять со сборной на командном турнире. А потом стало неудобно, и уже не нужно.

Отредактировано Notik (12.04.2025 23:17:01)

+5

330

#p4027840,Marianna написал(а):

Ну, это просто хотелки. Понятное дело, что выступать за Узбекистан для КФ было бы лучше, чем за Россию - спокойно ездили бы по ГС вместо того, чтобы врываться в десятку на Чемпионате страны.

Хм.. а точно спокойно ездили бы по ГС?  я что-то не вижу ни одной пары из Узбекистана на ГС. Уверена что КФ могли бы и в произволку не попасть, если будут за узбеков кататься. И это не претензия к спортсменам, просто такова селя ви в международных танцах.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2