FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 331 страница 360 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

331

#p4027911,Katarina написал(а):

Хм.. а точно спокойно ездили бы по ГС?  я что-то не вижу ни одной пары из Узбекистана на ГС.

Если честно, я не в курсе, как обстоят дела с фк в Узбекистане. Возможно, у них просто нет пар?

Уверена что КФ могли бы и в произволку не попасть, если будут за узбеков кататься.

Могли, конечно, не попасть в произволку, а могли бы с ходу попасть во 2-ю десятку ЧМ. Трудно предположить, какие места бы занимали КФ, если бы катались за Узбекистан.

И это не претензия к спортсменам, просто такова селя ви в международных танцах.

Совсем необязательно, что пара из слабой федерации не будет попадать в произволку, во 2-м десятке ЧМ полно танц. пар из слабых федераций. Но ездить по ГС однозначно лучше, чем сидеть дома.

Отредактировано Marianna (13.04.2025 01:43:37)

+1

332

Ну селяви в российских танцах похуже. Вон 2 почти топ-пары на ЧМ ошиблись и только одна из них чудом прошла в ПТ. А тут все заранее купленным билетам. Все-таки реальный уровень пар стран типа условного Узбекистана на ГС низкий, не проходят никуда по делу, а КФ все-таки технически сильная пара, с высоким уровнем мастерства катания, с унисоном, который международные судьи ценят, думаю, при чистых прокатах не улетели бы. Но я, честно, не думаю, что рассматривают переход.

Отредактировано ice (13.04.2025 00:40:45)

+7

333

#p4027917,Marianna написал(а):

Совсем необязательно, что пара из слабой федерации не будет попадать в произволку, во 2-м десятке ЧМ полно танц. пар из слабых федераций. Но ездить по ГС однозначно лучше, чем сидеть дома.

Узбек Разгуляевс, который папа, входил в десятку на мире.  Латыш Разгуляевс - тоже :)

А за Советский Союз он выигрывал ЧМЮ.

Отредактировано Marivanova (13.04.2025 00:35:27)

+4

334

#p4027921,Marivanova написал(а):

Узбек Разгуляевс, который папа, входил в десятку на мире.  Латыш Разгуляевс - тоже

Спасибо за примеры  :) Тем более тогда у КФ был бы шанс попасть во 2-ю десятку ЧМ, ведь не самая слабая пара все-таки, чтобы в произволку не проходить.

0

335

#p4027924,Marianna написал(а):

Спасибо за примеры  :) Тем более тогда у КФ был бы шанс попасть во 2-ю десятку ЧМ, ведь не самая слабая пара все-таки, чтобы в произволку не проходить.

Последние танцевальные потуги Узбекистана осуществлялись  Алексеевой с парой Нагорнюк-Коваленко.  Мальчик то визу получал с опозданием,  то заболел перед сорвнованием.  Короче, ничем не закончилось запомнишимся.

Лучше в Казахстан проситься.

Отредактировано Marivanova (13.04.2025 01:34:48)

+2

336

#p4027919,ice написал(а):

Ну селяви в российских танцах похуже. Вон 2 почти топ-пары на ЧМ ошиблись и только одна из них чудом прошла в ПТ. А тут все заранее купленным билетам. Все-таки реальный уровень пар стран типа условного Узбекистана на ГС низкий, не проходят никуда по делу, а КФ все-таки технически сильная пара, с высоким уровнем мастерства катания, с унисоном, который международные судьи ценят, думаю, при чистых прокатах не улетели бы. Но я, честно, не думаю, что рассматривают переход.

Я думаю, что хорошая пара рано или поздно пробьется даже от Узбекистана. При условии хороших постановок и стабильности.
Но надо сказать, что сейчас пробиться в пт трудно, туда уже даже хорошие пары вроде японцев не помещаются. А ФА поместились только из-за ошибок финнов. И хорошее скольжение тут никак не помогает, как мы видим. Так что в первое время возможно и не будет попадания в пт, если ты ноунейм, в очереди не стоял, еще и федерация слабая. Это нормально, при хорошем катании так или иначе результат и движение вверх будет.

Отредактировано Danielle (13.04.2025 01:32:51)

+4

337

#p4027864,Firuze написал(а):
#p4027741,ElenaN написал(а):
#p4027718,Сакура написал(а):

А что там было ?

Свернутый текст

Самые пластичные и танцевальные тут Лиза Пасечник и Артем, наверное. Дарио самый буратинистый  :D

Дарио постоянно подчеркивает , что лучше всего себя на льду чувствует.
Предупреждение по п. п. 3.4.

Лиза лучше всех. Акценты, дотянутость, ни одно движение не бросает, в каждом позе как струнка.

+22

338

#p4027925,Marivanova написал(а):

Лучше в Казахстан проситься.

Думаю, туда очередь выстроится :)

+1

339

Убедительная просьба закончить со спекуляциями на предмет перехода при отсутствии хоть малейших признаков оного.

+4

340

Фигуристы Коломенская и Фролов перешли в группу Крыловой
— Коломенская и Фролов начали тренировки в моей группе, — сказала Крылова «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … u_Krylovoj

+27

341

#p4028132,ksulala написал(а):

Фигуристы Коломенская и Фролов перешли в группу Крыловой
— Коломенская и Фролов начали тренировки в моей группе, — сказала Крылова «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … u_Krylovoj

А вот и оно самое, официальное подтверждение!

+8

342

Самохину бы подумать, а что случилось, почему так произошло

+18

343

Ну что ж, прекрасно. Пробный период был короткий, Крылова же не глупая :D
Ребятам огромной удачи, сделать выводы из всех своих ошибок и больше их не совершать, правильно расставить приоритеты, держаться друг за друга, пахать, развиваться - только вперёд в общем)

+30

344

Ну все теперь у Крыловой собрались. Посмотрим, конечно, к чему это приведёт.
Очередная фэмили?

+7

345

Как-то безрадостно, когда столько пар копится у одного тренера, не верю в качественную работу со всеми. И в административную поддержку всей группы тоже.
Ну посмотрим, хуже, чем в прошедшем сезоне все равно уже не будет.

Отредактировано armine (13.04.2025 15:15:26)

+9

346

#p4028144,Impulse написал(а):

Ну все теперь у Крыловой собрались. Посмотрим, конечно, к чему это приведёт.
Очередная фэмили?

Имхо, как сегодня собрались, так завтра и разберутся. Не верю в таланты Крыловой управиться с ними всеми

+9

347

А мне очень-очень радостно, что прекрасная пара сохранилась, а дальше пусть работают, верю, что Крылова им сможет хорошо поставить, а это очень-очень важно сейчас.
Да и выбор небольшой в российской песочнице, у всех первые номера, а у Крыловой побольше ресурса будет, плюс КН всё-таки наполовину пара Горшкова.
А у Самохина КФ с чистыми качественными прокатами под всех кого нельзя засовывали, хуже уж некуда, да и в принципе, что может быть хуже распада, который чуть было с ними не произошёл.

+23

348

#p4028140,Сделано! написал(а):

А зачем ему думать? Ничего такого не произошло. Готовая пара решила перейти к другому тренеру, но факт остается фактом - сделал с ноля их именно Самохин и то, что на них обратило внимание большое количество людей, заслуга исключительно этого штаба. Он с ними поработал хорошо, но так было есть и будет, что спортсмены всегда будут искать место потеплее, всегда будут винить в неудачном сезоне тренеров. В Крылову я не верю совсем. Вот честно, лучше быть второй парой у Дениса Эдуардовича, чем 100500 у Крыловой. А там, посмотрим, конечно, что у них получится.

+17

349

Баба с возу - коню легче

+4

350

#p4028155,puma23 написал(а):

спортсмены всегда будут искать место потеплее, всегда будут винить в неудачном сезоне тренеров

А в чем проблема того, что они ищут место потеплее? У фигуристов такая долгая карьера, чтобы на первое место амбиции тренеров ставить?
И кого им винить в неудачных постановках? В отсутствии какой-либо закулисной борьбы за пару?

Вот честно, лучше быть второй парой у Дениса Эдуардовича

И предпоследними на ЧР, очень здорово. Уйти под Кузьмину/Студеникина, Шевченко/Ежлова, новоделов Шичину/Дрозда. Потрясающе просто, это ради какой такой великой цели? Чтобы тренера не расстраивать?
Так тренеру надо работать со всеми парами не на отвали, а не обиженные интервью с психу раздавать.

+20

351

У КФ открылась перспектива: теперь смогут попасть в 10-ку на чемпионате России.

+5

352

А зачем ему думать? Ничего такого не произошло. Готовая пара решила перейти к другому тренеру, но факт остается фактом - сделал с ноля их именно Самохин и то, что на них обратило внимание большое количество людей, заслуга исключительно этого штаба. Он с ними поработал хорошо, но так было есть и будет, что спортсмены всегда будут искать место потеплее, всегда будут винить в неудачном сезоне тренеров. В Крылову я не верю совсем. Вот честно, лучше быть второй парой у Дениса Эдуардовича, чем 100500 у Крыловой. А там, посмотрим, конечно, что у них получится.

Никто не отрицает, что он создал и развил эту пару, но это не отменяет слива во взрослом сезоне, который закончился распадом, что может быть хуже этого? У Самохина Артём должен был остаться с Тютюниной, которую он ему навязывал?
Никакой борьбы за пару тренер не продемонстрировал.
Молодец Артём, что не дал себя одурачить, а то как повёл себя потом  Самохин со своим заявлением - это хуже чем Крылова в отношении Валерия в сто крат. Мне тогда не понравилось, что вылили в публичную плоскость, уничтожив парня, но то  хоть Валерий со своими тараканами, о котором все всё знают, а тут выставить кем-то Артёма, у которого прекрасная репутация и сам Самохин лучше всех знает, что парень хороший, трудолюбивый и адекватный. Это видимо "мужской поступок" - сам же и сжёг все мосты.

Отредактировано ice (13.04.2025 15:59:16)

+24

353

спортсмены всегда будут искать место потеплее

Вообще, такая риторика меня просто поражает. Видимо спортсмены должны не о своей карьере думать, а о том, как тренеру побольше заносить. Ишь, неблагодарные - теперь в танцах. Ждем, когда появятся толстые и ленивые.

Работа тренера и спортсмена - это обоюдный договор, связанный общими целями и задачами. И если одной стороной эти цели не были достигнуты, задачи выполнялись спустя рукава - вторая сторона вправе этот договор расторгнуть. Это касается и учеников, и тренеров.
Это не вторая семья, не кровные обязательства, это прежде всего РАБОТА. И относиться к связи тренер - ученик следует точно так же.

Отредактировано armine (13.04.2025 16:04:18)

+29

354

Если ничего такого не произошло, чего же тогда Самохин такое обиженное интервью дал? Если все равно, мог бы и отпустить с богом без комментариев. А на месте других спортсменов я бы тоже задумалась, если Денис Эдуардович вслед своей второй паре такие заявления в интервью выдает, что же ждет их потом в сми, если перейдут, а отношения с тренером потом не заладятся по любым причинам)

+9

355

#p4028172,armine написал(а):

спортсмены всегда будут искать место потеплее

Вообще, такая риторика меня просто поражает. Видимо спортсмены должны не о своей карьере думать, а о том, как тренеру побольше заносить. Ишь, неблагодарные - теперь в танцах. Ждем, когда появятся толстые и ленивые.

Работа тренера и спортсмена - это обоюдный договор, связанный общими целями и задачами. И если одной стороной эти цели не были достигнуты, задачи выполнялись спустя рукава - вторая сторона вправе этот договор расторгнуть. Это касается и учеников, и тренеров.
Это не вторая семья, не кровные обязательства, это прежде всего РАБОТА. И относиться к связи тренер - ученик следует точно так же.

Вот именно, а кто даст гарантии того, что КФ выполняли свои обязательства на 100%?! Тем более учитывая, что Аня весь сезон была в учёбе и в раздумьях.

+4

356

Вот честно, лучше быть второй парой у Дениса Эдуардовича, чем 100500 у Крыловой.

почему 100500-ой, если 3-ей)

Отредактировано Мери (13.04.2025 16:21:00)

+5

357

#p4028182,Бса написал(а):

Вот именно, а кто даст гарантии того, что КФ выполняли свои обязательства на 100%?! Тем более учитывая, что Аня весь сезон была в учёбе и в раздумьях.

Они весь сезон катали чисто, они в финале, где их опустили выиграли базу, что они ещё должны были делать?
Весь сезон, то перебрасывали с этапов, то прогу возвращали, а они все равно выходили и катали чисто.
С учёбой, с болезнью Артёма. Как такое возможно, плохо тренируясь?

+22

358

#p4028171,ice написал(а):

У Самохина Артём должен был остаться с Тютюниной, которую он ему навязывал?

Есть какие-то подтверждения?

+5

359

Пара то сохранилась, но честно говоря, сомневаюсь, что в статусе 3 пары Крыловой оценки будут сильно выше тех, что были в этом сезоне.
Надо было к Жулину пробовать. Через год были бы в дамках.

Отредактировано Мери (13.04.2025 16:33:53)

+11

360

#p4028168,armine написал(а):

спортсмены всегда будут искать место потеплее, всегда будут винить в неудачном сезоне тренеров

А в чем проблема того, что они ищут место потеплее? У фигуристов такая долгая карьера, чтобы на первое место амбиции тренеров ставить?
И кого им винить в неудачных постановках? В отсутствии какой-либо закулисной борьбы за пару?

Вот честно, лучше быть второй парой у Дениса Эдуардовича

И предпоследними на ЧР, очень здорово. Уйти под Кузьмину/Студеникина, Шевченко/Ежлова, новоделов Шичину/Дрозда. Потрясающе просто, это ради какой такой великой цели? Чтобы тренера не расстраивать?
Так тренеру надо работать со всеми парами не на отвали, а не обиженные интервью с психу раздавать.

Так я как раз и не вижу никакой проблемы ни для спортсменов, ни для тренерского штаба. Ну ушли и ушли. Эмоциональное интервью ДЭ не оправдываю и не понимаю зачем оно. Просто хаять тренеров уже не известно какую страницу данный темы считаю неправильным. Ну порадуйтесь вы за своих любимцев(между прочим, моих тоже), пожелайте удачи и всё, до встречи в новом сезоне.))) А тут… вот Самохин такой-сякой: программы ужас, костюмы ужас, пару развалил, пару слил, ну сколько можно? Лично я не считаю, что программы Ани и Артема были такими ужасными, тем более, что тренеры пошли навстречу ребятам и поставили им программу под музыку, которую выбрали САМИ ребята.
Вы лично видели, что он с ними работал на отвали?! Что это ещё за обвинения? Предпоследние на Первенстве в первый сезон, кого-то там пропустили и что теперь?! Руки и ноги в зубы и пахать. Не слишком ли рано сделали выводы спортсмены и решились на кардинальные меры?! А, ладно, время покажет.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2